-
ラウンジクラシック
-
佐藤健総合カプアンチスレ 8
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
佐藤健総合カプアンチスレ
佐藤健カプスレ住人出禁
※特にたけもね住人出禁※
本人及び妄想相手の方など他sage行為は禁止
必要以上のアンカーレス荒らし行為禁止及び出禁
他スレコピペ禁止
ブーメラン用語使用禁止
一方のカプを否定しながら別のカプ支持など禁止
ここはあらゆるカプ妄想による迷惑行為を否定するスレです
※前スレ
佐藤健総合カプアンチスレ 7
https://rio2016.5ch....ntrance2/1676083408/ - コメントを投稿する
-
カプアンチ集合
-
>>1
乙 -
カプヲタって今もいるの?
全然見かけなくなったけど -
いつまでも いつまでも
独り身の男でいてくれよ -
>>4
インチキ占い師のところに60代以上のたけもねお婆ちゃんたちが集まってるらしい
まさしく地獄絵図w
そのうち高い壷とか買わされそうw
しかもそのインチキ占い師すらたけめい結婚と出たらしいから笑い転げた
たけもね見放されすぎww -
萌音なんか相手にされるわけがないだろ
最初からない -
いつまでもファンの彼氏でいてね
健の彼女はファンだよ -
いつまでもファンの彼氏でいてね
健の彼女はファンだよ -
本気で言ってる?w
-
ネタでしょw
-
結婚してほしくないランキングNo.1
たけるロス -
どこのランキング
-
健インスタ14人目フォローはTWICEサナか
永野芽郁の親友だね
3人で会ったことあるのかもね -
佐藤健アンチスレ?
-
さよならあなたに用はない
-
今の所ハーゲンダッツしか共通点わからん
グラスハート関係してるかもね -
アレやコレやを正当化しようとしているの?
それともまだまだいけるって言い聞かせようとしているの?ww -
吉岡里帆/佐藤健ーグッキー佐野ひなこ有村架純に勃起
-
CMで共演しているのならわかるけど取られた人のインスタをフォローするか?
-
>>20
サナとCMは交代したけど個人的に仲良いので特に気にしてませんよアピールだったりしてw -
若い頃から苦手だったわ上白石萌音
-
ファンの恋人佐藤健
-
「揺るがん!」とか言ってたキチたけもねヲタってガタガタに揺るぎまくって逃げた?w
早めに自分の勘違いだったと気付いてよかったねw -
たけもね居なくなったけど健のファンまで減っちゃった
だから健は必死なのね -
健の今年の抱負「全捨て」で見事に捨てられたたけもねヲタw
そりゃ健も自分の仕事には興味がなくただ早く結婚結婚言ってるだけのキチヲタなんかいない方がいいに決まってるもんね -
たけもねヲタ当初の脳内予定
1年以内に熱愛発覚
2年以内に結婚
4年以内に出産
現実
5年以上経っても何もなし! -
てかあれだけ常に週刊誌に張られてるたけもねが5年経っても何一つ出てこない時点で付き合ってないってこと普通なら気付くだろw
再共演すらないのに交際に発展する可能性自体ないじゃんね
ずっと結婚待ってるって言ってるけど違う相手と結婚したらどうするんだろうね? -
>>25
フォロワー全然増えないね -
不倫した男なんてどの女優も相手にする訳ないよ
-
またスレ立てしたんだ
-
佐藤健とサナが付き合ってる可能性はありますか?
-
ひーさまがペットボトルの水の飲み方が同じ!とか言ってたときはゾッとした
ペットボトルの飲み方なんてみんな同じやろw -
何年も同じこと言ってるお婆さんスレ
-
>>32
カプ妄想不要ここはカプアンチスレ -
>>34
ほーらまたたけもねオバが出てきた
カプアンチスレ作ってそこでやれと自分で言っといていざ立てられると荒らしにくるんだよな
何年同じことやってるんだか
たけもね妄想も何年もずっと同じようなこと妄想しては撃沈しての繰り返し
学習能力ないのか -
>>34
健のファンは一番多いのは健のお母さん世代だから… -
健ヲタは40,50代でたけもねヲタは60,70代のイメージ
-
たけもねヲタって健ヲタも含まれてるっていうw
-
>>40
たけもねヲタはほぼほぼモネヲタやで -
>>42
ほぼ健ヲタ -
健ヲタに限らず萌音とのカプ望むヲタなんていないって
芽郁ちゃんは歓迎されてるけどね -
>>44
萌音芽郁「不倫男はお断り」 -
とのことですので萌音ヲタは健との妄想を辞めてお引き取りください
-
からかってるだけ
おもろいから -
>>46
単推しは今度の相手役のヲタは健ヲタみたいな意地が悪いヲタかどうかを見定める時のみ健を思い出すだけだから -
>>49
あんたがモネヲタだとしたらこんなとこまで来てネチネチ健ヲタに喧嘩売りにきて相当根性悪いヲタだよ -
どう見ても
>39>44>46は萌音ヲタに喧嘩売ってるよね自分達のことは棚に上げて
根性悪と言われても呆 -
広末涼子
吉岡里帆 -
>>53
>何かないか必死に嗅ぎ回って揚げ足取り
鏡
たけもね萌音ヲタと単オシの区別もつかなくなるくらいx徘徊して嗅ぎ回ってんだね
健に萌音はありえないってワードみると自動的にそだね
不倫にガーシーやジャミと仲良かったり
萌音への対応も打算的だったしないねと共感
健ヲタが萌音の顔はないと思うのと同じだから悪しからず -
>>54
たけもね婆キモくて嫌いだけど徘徊なんてせんわ
たまにしたらばとよっちとひーさま垢を覗くくらいだ
5ちゃんの健関連スレを見てればカプヲタの動向をある程度知ることができるんでw
ここカプアンチスレだから出てってくれない? -
ストーリーに皆グラスハート楽しみ!や細胞おめ!やってるなか再共演!結婚!インスタ繋がって!とか空気読めずやってて健にドン引きされてるでしょうw 健が作品宣伝するとキレてたからなw大勢の人より一人の女性を幸せにしてあげて欲しいとか病気だろうね完全に
仕事をなんだと思っているんっしょう… -
私もカプの動向と健の芸能活動は
5ちゃんから仕入れている
ファンミを5000人入る会場で平日に2回もやるけどチケット売れないも
インスタフォロワー増えないも
ヲタがペラペラ喋るから知れたw -
萌音ヲタがいまだに健スレまで来て健の芸能活動の情報を仕入れてるって異常だわ
高齢者の異常行動怖いわ -
>>59
広末との不倫もブス帰れも
高校デビューでのはっちゃけも
吉岡もガーシーもシロたんジャミ綾野剛もバー出資も怪しい広告塔も
全部どれどれまた健ヲタは萌音叩きしてるかなとレスを覗くついでに仕入れたw -
>>60
んで?なーんも影響ないから自らワーナー記録更新しちゃうわ護られでは毎日主演映画賞獲るわクソ男なのにwそんなやつの微妙な恋愛映画も12億くらい稼いでしまうわ悔しいねえ〜 -
吉岡里帆/佐藤健ーグッキー佐野ひなこ有村架純に勃起
-
興味があるのは健がどんな女と結婚するかだけ
-
>>66
たけもねは違うだろ仕事の邪魔をしてるんだからFirst Loveは汚らわしいと罵り100万回はトレンドがー視聴率がーと毎週暴れ
健作品への文句ばかり言う
だからたけもねは萌音ヲタだって言われてをやだよ今やってるドラマ邪魔されてんの??
白血球も四月になればも健が大好きな健アンチと暴れ悪行はおまえら -
過去スレやテンプレをサッと出してきてブランクなかったように新スレ立てる粘着のキモさwww
-
>>71
日本語不自由な人ってあなたの事なんだ笑 -
たけもねは8割萌音ヲタw
たけるアンチも6割萌音ヲタw
たけるは萌音ちゃんの宣伝必ずしちゃうのよ〜とか金ローで散々ほざいてたけど
どこが?w細胞やらワンオクだよ〜ププ -
>>72
だったら先に害悪たけもねヲタをどうにかしろよ
萌音に健を押し付けて嫌がらせしたり健の仕事の邪魔をしてるのは全部害悪たけもねヲタ
しかも害悪たけもねヲタはほぼ萌音寄りヲタなんだから萌音に興味ない健ヲタの監視しても無駄だろ -
匂わせ?あざとい?薬指リング=モネと捉える自信過剰のほうどうにかしてくれない?
その監視こそキモい -
元々単推しでカプヲタになる人なんていないからたけもねヲタは大体萌音寄り
投影先が萌音で擬似恋愛先が健で無理矢理くっつけようとしてる
カプヲタなんて大体自己愛が強い連中だから自分=萌音で自分可愛い=萌音可愛いになる -
>>75
は?健もお揃いリングなわけないとか撮影後は恋つづメンバーと会ってない
一昨年の大晦日には全共演者と熱愛と書かれる
と愚痴り今は一人時間が一番幸せとか言ったのは嘘嘘で終わりにされてるだけだがw -
35歳までに結婚できなかった時点で交際相手ができなかったと気付くべき
-
いるんだけどなあ
-
>>80
そもそもキモいたけもねヲタがいなければ萌音が叩かれることもないだろ
諸悪の根源は全てたけもねヲタ
たけもねヲタが健の仕事の邪魔をするから健ヲタに嫌われてついでに萌音のことまで嫌になってるんだから -
ここに張り付いてる萌音ヲタはよっちだろうね
誰も話題にしてなくてもたけもねネタ出しては健アンチに余念がない -
何でも有言実行の健だから長く付き合ってる女がいたら35歳までに何がなんでも結婚してただろうね
出来なかったのは相手がいなかったと考えるのが妥当だね -
2年ぐらい前にノブと一般女性2人と4人で食事しているのが撮られていたけどあれはノブが見るに見かねて知り合い紹介したんだなと今になれば思う
その後自然消滅だったのかな -
>>85
ほんとそう
YouTubeの細胞関連の芽郁ちゃんとの仲良さげな動画のコメントに「健さんには萌音さんがいますー
はなれなさいー」とかいちいち書き込む後期高齢者たけもねばあさん達
絶対芽郁ちゃんヲタにもたけもねは嫌われてる
そして萌音までも不快に思われてるよ
営業妨害だってば
たけもね専属占い師のコミュニティだけでやってればいいものを -
たけもね萌音ヲタ安子界隈のXを排除するべき
-
>>94
規制されてないよ -
あらIDは変わってるわ
-
言いたいこと済んだらずっとなんか居られないでしょ仕事や他やることもないってヤバいから
、、、 -
>>94
糖質たけもね婆出てけ!
四六時中誰かが常に書き込んでないとすぐ規制されたーとか言い出してアホか
全て自分の都合の良い設定通りに世の中が動いてると思ってる幼稚なお婆ちゃん
そんなんだからたけもねなんて馬鹿げたくだらない妄想から抜け出せないんだよ
こんな幼稚な高齢者がいるのかと思うとゾッとするわ -
で関ジャニの大倉結婚したけどこれも妄想のおかずにするの?w
何も関係ない赤の他人が結婚するたび妄想のおかずにしてほんときめえわ
「あの人とあの人が結婚したからうちも〜」ってどういう理屈なんだかさっぱり
「隣町のAさんとBさんが結婚したから私も付き合ってないCさんと結婚できる〜」とかと同じ理屈だよね
いつも理屈が崩壊してる無茶苦茶な妄想していて笑える -
>>99
大倉の結婚はたけもね妄想のおかずには出来ないんじゃね?2年ぐらい付き合って結婚間近って言われてた広瀬アリスと破局して、今の奥さんとは去年から交際1年経たずにデキ婚
5年ずっと付き合ってるテイの妄想内のたけもねの状況とは違うからね
でも何かきっかけがないと結婚に踏み切れなさそうな健はむしろ大倉と同じように交際短めでデキ婚の可能性の方が高いかもねw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑