-
ラウンジクラシック
-
【たけもね】 佐藤健 上白石萌音 【恋づつ婚へ】Part13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【たけもね】 佐藤健 上白石萌音 【恋づつ婚へ】Part12
https://rio2016.5ch....ntrance2/1736343787/ - コメントを投稿する
-
佐藤健と結婚が近い?上白石萌音、“インスタ異変”に飛び交った憶測!
ps://asajo.jp/excerpt/124677
もはや運命!?上白石萌音、「徹子の部屋」出演で佐藤健との関係をファンが想起!
ps://asajo.jp/excerpt/133135
佐藤健が独立でトップ女優ら急接近?上白石萌音との“密会情報”も
ps://weekly-jitsuwa.jp/archives/15849
「モテ男」佐藤健ついに陥落!? “公然アピール”上白石萌音の完全勝利か
ps://weekly-jitsuwa.jp/archives/10412 -
上白石萌音「長い休みがほしい」意味深発言と佐藤健との結婚秒読み問題
ps://www.asagei.com/265885
>上白石は、かねてから交際の噂があった佐藤健と同じマンションに引っ越し、
>結婚秒読みと言われている。 -
健の萌音愛が強すぎる
・そういうこと言うなよ、最初からかわいいから
・俺へのプレゼントは君へのプレゼントだよ
・自然と彼女を見ていると、魅力的な女性だなというか、かわいいなと思うことができた
・僕が誰よりもキュンキュンさせてもらった3ヶ月半だった
・一緒にいてすごく楽
・後ろから見て抱き締めたくなる背中でした
・愛と思いやりを持ってやるだけ
・さっき母親からLINEが来て、萌音ちゃんに「七瀬可愛い」って伝えといてって
・ほっぺムギュは僕が触りたいから
・そこに耳があれば撫でるでしょ
・七瀬(萌音)はいつも可愛いんです、声もいいですし顔も良いですし
・僕の彼女が可愛い
・そりゃ好きになるでしょ
・ムニムニしとる、触りたくなるほっぺ
・ほっぺを触りながら喋ると可愛さ2割増し、で実際に可愛いじゃん?
・触りながら喋る七瀬(萌音)が可愛いじゃないですか、あれがやりたいんです
・チューはすればするほど良い
・自分だけ恋つづロス
・あのちょっと上白石さん、ちょっとお家を見せて頂いてもいいですか?
・萌音は、カエルが好きやもんなぁ
・なんかドラマに比べて今さ、萌音さぁ目垂れた?目~垂れたね~タレ目?
・女の子は目が垂れてれば垂れてるほど良い
・この時の顔可愛かったよね -
たけもねの今までの共通点、匂わせ☆
・カビゴン(ポケモン)のスマホケース
・健がドコモCMの記者会見に出た日にドコモタワーが映っているストーリーを萌音が上げる
・ミッフィー好き
・千鳥好き
・神木と仲良し
・ラブシーンはアクション発言
・健の好きな食べ物がキムチ豚生姜丼、萌音の得意料理が豚キムチ丼
・小さい頃のあだ名が「さる」
・初対面がRADWIMPSのライブで隣の席
・健が好きな映画は萌音が声優をした「君の名は」
・健のはバッハの誕生日、萌音のはモーツアルトの誕生日と同じ
・ウユニ塩湖で結婚式をしたい健、行ってみたい萌音
・作家の伊坂幸太郎さんが好き
・頭色ピンク
・萌音作詞曲「あくび」の歌詞
↓
「目覚めはいつも藍色」→健の好きなネイビー色
「流行りの歌を口ずさむ 覚えたてのメロディはでたらめ」→花粉症の薬を飲んで眠気と戦う為に変な歌うたったと思ったら「これ僕が作った曲です」と言っていた健 -
36 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/10/06(金) 18:54:54.79 ID:hUZFPXm3
>>34
なに嘘ついてるの?w
上白石萌音の目撃情報は2つあって確定だよ
さらに佐藤健と一緒の目撃情報もあって完全に一緒にいたねw
現実逃避しちゃだめだよお馬鹿なおばさんw -
カプヲタのふりしてせっせと毎度スレ立てするアンチ
スレ立て規制されろ -
書き込み禁止
-
スレタイをカプアンチスレに変更しろと何度言われれば
-
佐藤健❤上白石萌音
-
佐藤健❤広末涼子
-
佐藤健総合カプアンチスレ 8
https://rio2016.5ch....ntrance2/1740027040/ -
佐藤健❤上白石萌音
-
いつまでも いつまでも
独り身の女でいてくれよ -
萌音なんか相手にされるわけがないだろ
最初からない -
上白石萌音「長い休みがほしい」意味深発言と佐藤健との結婚秒読み問題
>上白石は、かねてから交際の噂があった佐藤健と同じマンションに引っ越し、
佐藤健と結婚が近い?上白石萌音、“インスタ異変”に飛び交った憶測!
ps://asajo.jp/excerpt/124677
もはや運命!?上白石萌音、「徹子の部屋」出演で佐藤健との関係をファンが想起!
ps://asajo.jp/excerpt/133135
佐藤健が独立でトップ女優ら急接近?上白石萌音との“密会情報”も
ps://weekly-jitsuwa.jp/archives/15849
「モテ男」佐藤健ついに陥落!? “公然アピール”上白石萌音の完全勝利か
ps://weekly-jitsuwa.jp/archives/10412 -
サヨナラ~♪
僕の~ズリネタよ~♪
www -
佐藤健❤上白石萌音
-
kpop sana
-
健インスタ14人目フォローはTWICEサナか
永野芽郁の親友だね
3人で会ったことあるのかもね -
芽郁ちゃんの親友サナをインスタフォロー
これはもう確実に芽郁と付き合ってるね佐藤健さん -
>>21
既婚とはいえ賀来がファンだと言ってる女の一人じゃん
遂に友達(がファン)の女にまで手を出したか
堕ちるとこまで堕ちたな
賀来賢人、TWICEサナの投稿引用で再契約完了に喜び「ONCEだったの?」「愛ある」の声
賀来賢人、紅白司会を熱望も“下心丸出し”にツッコミの嵐「欲の塊」「ナナに怒られますよ」
そして最後には「ただ単純に司会になったらミサモ」と文章が途切れてしまったが、韓国の9人組ガールズグループ・TWICEの日本人メンバー、ミナ、サナ、モモによるユニット・MISAMOについて触れている。
直前の投稿でもファンから賀来とMISAMOが雑誌で隣り合わせで掲載された写真が送られ、「共演できたと言っても過言ではない!!」と喜びをあらわにしていた。 -
>>24
嫌味のように雑誌で隣のページで喜んでる友人がファンの女に近づいて仕事してインスタでマウるとかダサ -
>>24
グラスハート絡みは一旦終わり今仲良しメンバーをフォローでしょ -
>>26
プラベで超仲良い古市や松丸亮吾はまだフォローされてないのに? -
>>27
今仲良い順番でしょ -
>>28
数日前に一緒に食事に行ってる古市より韓国在住のサナの方が仲良いとかマジで言ってるの?w -
めちゃくちゃ
-
佐藤健❤上白石萌音
-
薬物のお姉さんって薬物のお姉さんって
薬物のお姉さんって薬物のお姉さんって -
芽郁と健ぁゃしぃ
-
>>32
健ヲタでもどんな繋がりか知らない芸能人を健がフォローしたのサナが初めてだね
永野芽郁の親友っていうのがまた怪しいw
サナが本命の彼女なら露骨にフォローはしないだろうし
サナと仕事ではなく今プラベで仲良くてフォローしたのなら健と芽郁は本当に付き合ってるのかもね -
今の所ハーゲンダッツしか共通点わからん
グラスハート関係してるかもね -
アレやコレやを正当化しようとしているの?
それともまだまだいけるって言い聞かせようとしているの?ww -
CMで共演しているのならわかるけど取られた人のインスタをフォローするか?
-
>>38
サナとCMは交代したけど個人的に仲良いので特に気にしてませんよアピールだったりしてw -
若い頃から苦手だったわ上白石萌音
-
健今日のフォローは昨年メジャーデビューしたばかりのシンガーソングライターざらめ
今るろ剣アニメ版のエンディングテーマを歌ってるけどこの人と健がプラベで仲良しとかないわw
やっぱりフォローしてる人は仕事絡みでしょ -
佐藤健❤上白石萌音
-
・萌音作詞曲「あくび」の歌詞
↓
「目覚めはいつも藍色」→健の好きなネイビー色
「流行りの歌を口ずさむ 覚えたてのメロディはでたらめ」→花粉症の薬を飲んで眠気と戦う為に変な歌うたったと思ったら「これ僕が作った曲です」と言っていた健 -
上白石さんはフェミニンな男が好きよね
佐藤健 -
上白石は佐藤のために料理作ってる
健の好きな食べ物がキムチ豚生姜丼、萌音の得意料理が豚キムチ丼 -
★上白石萌音★
https://i.imgur.com/Y2IlqHk.jpeg
入会について
学会に入会をする場合は、会員の紹介、「3項目の実践」が前提となります。
「勤行・唱題の実践」
学会員は、法華経方便品と寿量品・自我偈を読経(勤行)
「南無妙法蓮華経」を唱える(唱題)実践を、毎日行っています。
「聖教新聞を3ヶ月以上購読」
池田先生の指導記事、解説等が掲載されております。
「定例の座談会に2回以上参加」
座談会は、原則、毎月開催 -
佐藤健とサナが付き合ってる可能性はありますか?
-
【中山美穂】呪われたコンフィデンスマンJP【長澤まさみ、安田美沙子、上白石萌音】
s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1735577105/
万引き家族の是枝裕和も法廷に立って小売・飲食業界に謝罪しろ -
上白石は佐藤のために料理作ってる
健の好きな食べ物がキムチ豚生姜丼、萌音の得意料理が豚キムチ丼 -
健の萌音愛が強すぎる
-
人として人に出会い
人として人に迷い
人として人に苦しみ
人として人と別れて
それでも人しか愛せないwwww -
「真田丸」長澤まさみが「ウザ過ぎる」との声続々 視聴率急落の原因?
s://www.j-cast.com/2016/02/24259504.html?p=all
<エルピス>最終話視聴率5.5% コア視聴率 1%
日9歴代ワースト3
1位 *7.59% 14/秋 ごめんね青春!(錦戸亮)
2位 *7.90% ぼくの妹 (オダギリ長澤まさみW) ←
3位 *8.15% 07/秋 ハタチの恋人(さんま長澤まさみW) ← -
>>48
芽郁と健が付き合ってる可能性のほうが高い -
>>52
金と肉棒だけでしょ -
https://rio2016.5ch....ntrance2/1740027040/ -
垂れてる...
嗚呼...oo -
遊んだつもりが遊ばれていて孤独が残った遊んだつもりが遊ばれていて孤独が残った
-
遊んだつもりが遊ばれていて孤独が残ったw遊んだつもりが遊ばれていて孤独が残ったw遊んだつもりが遊ばれていて孤独が残ったw
-
ここまで女の噂しかない俳優も珍しい
-
【中山美穂】呪われたコンフィデンスマンJP【長澤まさみ、安田美沙子、上白石萌音】
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1735577105/
是枝裕和もフジと渡辺あやと東宝もまとめて訴える原告団に入りたいんだけど -
デキ婚するかもしんないってことじゃない?
-
ドタ出はねえ
-
妊活?
-
ねちっこいフェラで当たり前のように飲み干して欲しいlkl
-
オムライス、ポケモン繋がり
-
「姉は50m離れたリビングで静かにしてもらってます」
健んちのリビングと言えない萌歌 -
「真田丸」長澤まさみが「ウザ過ぎる」との声続々 視聴率急落の原因?
s://www.j-cast.com/2016/02/24259504.html?p=all
<エルピス>最終話視聴率5.5% コア視聴率 1%
日9歴代ワースト3
1位 *7.59% 14/秋 ごめんね青春!(錦戸亮)
2位 *7.90% ぼくの妹 (オダギリ長澤まさみW) ←
3位 *8.15% 07/秋 ハタチの恋人(さんま長澤まさみW) ← -
優しさと性欲で満たしてあげたい優しさと性欲で満たしてあげたい
-
>>72
御自分が昭和世代のジジイだと公表していますがそれは良いのでしょうか? -
デキ婚するかもしんないってことじゃない?
-
尻ひっ叩きながら、この野郎!この野郎!と罵りながら生バックで突いて突いて突いて突きまくりたい
-
認知症?
病院行きをお勧めします -
ねちっこいフェラで当たり前のように飲み干して欲しい
-
負のパワー
-
パイズリしながらフェラさせて口の中に出して飲ませたい
-
テスト
-
永野「素材の良いものを着て、気持ちいいニットを着るとそれだけで気分があがる」 「これからは味噌汁を週2は作るようにしたい」 「行きたい所は寒い季節にあえて北海道」 「好きな野菜はブロッコリー」 「次の日仕事でもなかなかやめられないぐらい韓国ドラマにハマってる」
佐藤健「気持ちいい、上質なニットを着ている人が好き」 「味噌汁が好き」 「デートはあえて寒い所がいい北海道とか青森とかいいね」 「一番好きな食べ物はブロッコリー」 「やっぱり、韓国ドラマは面白いですね」 -
今日あさいちで小芝が撮影の合間に美味しいごはん屋探して休みに行くのがご褒美と言ってたけど健と行ってる可能性出てきたね
高畑岡田と同じなんだよね撮影合間に次どこいく?ってごはん屋一緒に探して一緒に行く
アマプラ撮影開始から岡田がインスタ初めて撮影合間に高畑と取り合いっこしたり
同じ事してそうw
なんせ久々の悲恋でもすれ違いでも幽霊でも拗らせでもない撮影が楽しいシチュエーションだらけのイチャコララブストだからw -
あの子いいべ
-
これは某演劇ライターと演出脚本家が各々Xで言ってた
先日、ある界隈で「本人は良い俳優だけど、ファンが過激だから共演者の事務所が嫌がってキャスティングするのが難しい」って話を聞き「お、おう……」と思うなど
主宰やっててガチ思うのは「この子芝居もビジュも良いんだけどファンがなぁ」って話めちゃくちゃ出るなってこと。 -
↑佐藤健もオファー来なくなる可能性
-
松山けんいち3日前も昨年も健の名前出すけどドラマ以来会ってはないし音信不通だよね?
健松ケン嫌いだし -
>>85
それ言ったら殆んどの旧ジャニタレに当てはまるじゃん -
>>89
横浜流星って仕事にしか興味ないでしょ -
>>87
背が高い大河主演歴あり奥さん女優だから嫌いなのか -
佐藤健の女の噂 part115
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1740736949/
優しさと性欲で満たしてあげたい
-
付き合ってるかどうかなんてどうでもいいのよ
演出上監督もそこまで必要と思ってなかったのに独断で舌入れキスまでするのが問題
萌音だって21であんな恋愛コメディでそこまでリアルなのされるとは予想もせずに恋つづの仕事受けたわけだし -
>>96
そうやってあんたみたいな視聴者釣ってヒットさせたかったのよ
お仕事なの
策士健が考えそうなことね
そのせいで勘違いしたカプヲタが増長して健もここまでキチがゾンビ化するとは思わなかっただろうねw -
ヒットの為なら相手の女優の気持ちも無視する屑
-
>>91
違うよ
健100万回の話ししたがらないから
最終当日ですらしなかった
だから共演者とも関わりたくないと思う
5話放送辺りから恋愛パート成立させてれば、いい恋つづと違って100万回は全部の要素させなきゃならなくて恋つづの時より準備出来ない最初から台本出来上がってるネトフリは準備出来ていいと恋つづはよかったのにと恋つづに未練たらたら100万回には不満たらたらだったし -
負のパワー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑