-
一人暮らし
-
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお189
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitarab...ts/42312/1497168118/
前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお186
http://rio2016.5ch.n...omealone/1518005820/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお185
http://rio2016.5ch.n...omealone/1517481928/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお188
http://rio2016.2ch.n...omealone/1519101525/ - コメントを投稿する
-
>>1
( ^ω^)乙で2ゲットお? -
>>1
( ^ω^)コメントしろお -
( ^ω^)つ? 気持ちだけのお家賃お
-
( ^ω^)あたらしいおうち ありがお!
( ^ω^)だおはそろそろ休むお 45分にオフトゥンしますお
( ^ω^)だおだお -
( ^ω^)新しいおうち、ありがとお
( ^ω^)帰ってきたら洗濯物が洗濯機に入ったままで愕然としたお うっかり内藤之助だお
( ^ω^)夕飯食べ過ぎでお腹がチクチクするお
( ^ω^)恥ずかしがりのうんうんが入り口付近で譲り合いばかりして出てこないお -
( ^ω^)新しいおうちだおーありがお
( ^ω^)今日眠たすぎるからもうぐんないだお -
( ^ω^)飲むお
-
( ^ω^)おやすーお
-
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)ドーナツ食べて糖分補給しながら勉強お -
( ^ω^)おおーん いつもしょっぱいものが好きなのにドーナツと聴いて食べたくなったお
( ^ω^)内藤に影響されまくりだお
( ^ω^)サクフワな食感を楽しみたいお -
( ^ω^)甘いもの探したらお汁粉用に買ったあずき缶を発見したお
( ^ω^)今、食べたら…おっおっ おもちもあるお…おっ
( ^ω^)どどどど、ドーナツより確実に太るお
( ^ω^)駄目だお、だおは10時にはお布団inの予定なんだおーん -
( ^ω^)誘惑に身を任せるのもいいものおww
-
( ^ω^)あー、気がふれそうお…実際に狂えたらどんなにか楽だろうお…狂人を自覚すると中途半端に理性が働くお
( ^ω^)今日は10時ちょいでもう寝るお
( ^ω^)うだうだ過ごして結局2月を無駄にしたお -
( ^ω^)そろそろオフトゥンに入るお
( ^ω^)明日起きられるかなお?アラームセットしたけど不安だお -
( ^ω^)寝坊したら仮病で休めばいいお
( ^ω^)そして不安な日は大体目覚ましの直前に起きるお
( ^ω^)今日は夢の世界に逃げるお -
( ^ω^)誘惑に勝ったお
( ^ω^)そんなわけでそろそろ寝るお おやすうお -
( ^ω^)よし お勉強きりのいいところでそろそろお店も閉まるからでてきたお
( ^ω^)残り6.5時間分が5時間になったおー
( ^ω^)…まだまだだけどがんばったお
( ^ω^)帰ったらちゃぷってもう少し進めたいお -
>>20
( ^ω^)つ【シーフードヌードル】 -
( ^ω^)>>1おつお
>>7
( ^ω^)だおはソレでお便秘拗らせて腸閉塞で死にそうになったお
( ^ω^)下剤飲むなり浣腸するなりしてちゃんと出した方がいいお
( ^ω^)まったくうんうんを2週間も溜めるから死にそうになるんだお -
( ^ω^)お勉強がんばってお!
( ^ω^)ぼくのウンコは陽気なので毎日出て来るお
( ^ω^)気さくなヤツだお -
( ^ω^)のどいたいお風邪ひきそうな感じするお
-
( ^ω^)穴は無味無臭だけど周りの衣がうまいんだおw
-
吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。 -
( ^ω^)♪ミステリー、ミステリー、ミステリ〜〜
-
( ^ω^)おやすみおみくじお
-
( ^ω^)ただいお!
( ^ω^)金麦飲んでもうひと頑張りだお
( ^ω^)お酒でストレスを忘れてるだけだと最近気付いたお -
( ^ω^)ギュッとしたらカロリー0だお
-
( ^ω^)鼻が詰まってるお
( ^ω^)ブリーズライトをここ数ヶ月毎日付けて寝てるお -
( ^ω^)ひええんここにきてポケットwifiの容量がなくなっちゃったおーん!
( ^ω^)まあほとんど終わってたしもう寝るお!明日も早起っきーお! -
( ^ω^)夜7時台のテレビ番組を見てたはずなのに寝落ちしてたお
( ^ω^)この差って何ですかの刺身の話しか記憶にないお -
( ^ω^)おはおー
-
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)フレンチトースト食べちゃうお -
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)起きて早々小鼻の脂捻り出したお -
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ハッシュドポテイト焼いちゃうお -
( ^ω^)おはお、ぐう朝お、変な時間に寝起きしたせいで偏頭痛がするお
-
( ^ω^)おはお お勉強最後の追い込みで早く出るお
-
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
( ^ω^)行きたくないけど仕事行くお -
( ^ω^)電車からおはお
( ^ω^)月末だおー
( ^ω^)今日お給料入るけど忙しいのやーお -
( ^ω^)おはいお
(;^ω^)今日の夜は暴風雨だとか言ってたのに、傘忘れて出て来てしまったお -
>>37
( ^ω^)おはお
( ^ω^)鼻は赤くならないけど、だおは寝相が悪いから、朝起きたら取れる時があるお
( ^ω^)あと、お値段は高いかもしれないお
( ^ω^)だおはネットで大人買いしてるお -
( ^ω^)ぼくも電車なうお
( ^ω^)こんなに早い時間久しぶりだお
( ^ω^)さすがに混んでるお
( ^ω^)となりの人の音漏れすごいお -
( ^ω^)職場のトイレからおはお
( ^ω^)下剤程度の効果しかなくなったレッドブル飲んで今日も頑張るお -
⊂( ^ω^)⊃カフェ到着おっおー
( ^ω^)さて太陽の光が見えるところでお勉強だお!やるお!ぼくはやれるおっ!
( ^ω^)修造みたいな暑苦しさだおね、ぼく -
( ^ω^)おわお
( ^ω^)昨日自転車で散歩した効果あって熟睡できたお
( ^ω^)今日は開店時刻に合わせてスーパー2軒ハシゴするお
( ^ω^)午後は曇りそうだけど気温は上がるようだからまた走ろうかお -
( ^ω^)昨日、ミッドタウンで修造さんに会えたお
( ^ω^)ずっと会いたかったから、嬉しいお -
( ^ω^)松岡さんかお
( ^ω^)かっこよかったでしょうお
( ^ω^)ぼくのわがままウンコは今朝から2回もお出ましだお -
( ^ω^)晴れてるから油断したけど今夜雨なのかお
-
( ^ω^)お腹痛いお バファリン飲むお
-
>>54
( ^ω^)背が高くてカッコ良かったお〜 -
( ^ω^)修造暑かったかおー
( ^ω^)ふうー!あと50コマ4時間ちょいとテスト二つになったお!
( ^ω^)これまでしっかりメモってきたけどもう諦めるかお…見るだけならなんとかなりそうだお… -
>>45
( ^ω^)ハズかしそうに出てくるうんうんかわいいお
( ^ω^)だおのうんうんはお薬(下剤)のせいで「オラオラオラオラどーけどけどけどけぇ〜〜〜〜っ!」って元気に出てくるお
( ^ω^)今日はお休みだからゴロゴロして過ごすお
( ^ω^)ムカデ人間でも観ようかお それとも何かほかに面白いホラー映画はないかお
( ^ω^)SOWは怖すぎてみるのが怖いから観ないお -
( ^ω^)スーパー襲撃してきたお
( ^ω^)メインのお店がセミセルフレジになったたお
( ^ω^)開けられるだけの窓全部開けて換気中お
( ^ω^)春の空気に入れ換えお -
( ^ω^)新しいおうちありがとお
( ^ω^)職場ですかしっぺしたら臭すぎてヤベーお
( ^ω^)上司に罪をなすりつけたお -
>>58
( ^ω^)修造パワーをいっぱいもらってきたお〜 -
( ^ω^)スーパー帰りのだおは加齢臭一掃の暴挙に出たお
( ^ω^)掛け布団のカバーとタオルケット、枕カバーと巻いてるバスタオルを一挙にお洗濯したお
( ^ω^)ホントはベッドの敷きパッドとシーツもお洗濯したかったけど干すところがないからお見送りお
( ^ω^)当然のことながらお昼寝できない状態になっちゃったお -
( ^ω^)コタツでゴロゴロ中だお
( ^ω^)お昼ご飯何にしようかな?お -
( ^ω^)…ふぅ
-
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)弁当が思ってたより上げ底だったお…
( ^ω^)備蓄で置いてた一平ちゃんも食べちゃうお -
( ^ω^)あげぞこひどいおね、https://dotup.org/up...dotup.org1474827.jpg
-
( ^ω^)結局残りもお洗濯しちゃったお
( ^ω^)寝るまでには全部乾きそうだし思い切って良かったお
( ^ω^)今夜は柔軟剤の香りに包まれて眠るお -
( 。ω゜)うおお!このペースやばおおー
-
( ^ω^)お洗濯内藤えらいお
( ^ω^)だおはママンのところ行ってスマホの使いかた伝授してきたお
( ^ω^)正しくは安心サポートに電話してお姉さんにいろいろ聞きながら設定を習ったんだお
( ^ω^)だおだってスマホの使いかたなんてほとんどわからないし機種だって違うのに電話して聞いてくるから激おこだったんだお
( ^ω^)3時間もかかったお だおも疲れたけどサポートのお姉さんも疲れたと思うお ご苦労様だったお -
(;^ω^)きょうは風が強くてこわいおーん
-
( ^ω^)お昼に焼さば弁当と上げ底のロースカツ丼弁当食べたお
( ^ω^)上げ底とはいえ、ぺろっと弁当2ついけちゃう自分がこあいお -
>>71
( ^ω^)お洗濯だけならどおってことないいんだお
( ^ω^)最大の難関は掛け布団をカバーでくるむ段階お
( ^ω^)裏表と足頭の向きを間違えないように、ずれ防止のひもを結んで内外裏返すのが大変だったお
( ^ω^)軽く汗ばんでハァハァ状態になったお -
( ^ω^)軽く汗ばんでハァハァ状態・・・ なんだかいやらしいお
-
( ^ω^)一緒にハァハァしようかおw
( ^ω^)でもだおみたいなおっさんでもこのくらいできないとお
( ^ω^)一生脂にまみれたベタベタの臭いオフトゥンで寝なけりゃならないことになるお -
( ^ω^)太ったら気がしてたが本当に太ってたお
( ^ω^)ショックだお… -
( ^ω^)また昼寝してしまったお
( ^ω^)夜寝られないパターンお -
( ^ω^)もうスクショとってあとで書くので間に合わせるお…そいでもギリギリお…
( ^ω^)おおおーん -
( ^ω^)僕も太ったお 顔でかくなっちまったお やべーーーーお
-
( ^ω^)それは元からですお
-
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/ -
( ^ω^)だおがただいお!ですおー
( ^ω^)今日は待ちに待ったおきうりょうびですお
( ^ω^)だお がんがったお うれしお
( ^ω^)だいじに使うお -
( ^ω^)いいおね おきうりょうび
( ^ω^)月に何回でも来てほしいお
( ^ω^)時給だからふだん早く帰りたいとは思わないんだけどお お勉強ギリギリだから早く帰りたい気分だお
( ^ω^)友達が出し物するのも前半だけで帰らせてもらうお… -
( ^ω^)バイトいてきたお
( ^ω^)最近毎日よく眠れないしバイト中手とか声が震えて顔が赤くなるお
( ^ω^)他人が怖いお -
♪
♪ ∧_∧
∩ ^ω^)きょっおの夕飯 サバの缶詰
ヽ ⊂ノ るんたた るんたた
(( ( ⌒) )) るんたった♪
c し' -
( ^ω^)国府宮裸祭の神男のチン繰り返しに思いっきりボカシが入っていたおw
( ^ω^)生中継の方はお尻が出た時点で上空からの画面に切り替えられたから中京テレビのスイッチの人はなかなかやりてだお -
( ^ω^)よぅし 調理開始するおー 調理というか缶詰開封の儀というかー
-
( ^ω^)つ、疲れたお わがままや理不尽なクレーマーにガラスのハートを壊されそうになったお
( ^ω^)明日も美味しいお弁当でがんば…るお
( ^ω^)今日はスーパーで半額お刺身のウニ、イクラ、マグロトロ合計1,600円かったお
( ^ω^)明日への活力の必要経費だお -
( ^ω^)ごあんできたおー
( ^ω^)半額おさしみ、いいなおいいなお〜〜〜 -
>>68
( ^ω^)なんのお勉強してるんだお? -
( ^ω^)お夕食からただいお 大変ヘルシーなお食事でしたお
( ^ω^)さてとお 創作活動をしますかお 宅急便屋さん早くこないかおー -
( ^ω^)ご飯にするお
( ^ω^)味噌汁をご飯にかけて出来上がりだお
( ^ω^)揚げ、ジャガイモ、人参、ネギ、白菜と具だくさんだお -
( ^ω^)父ないとうとメールしたお 生存確認お
( ^ω^)こんくらいの距離感がちょうどよいおね〜 -
( ^ω^)だおが父親にブサイクに産んで殺したい位恨んでるってメールしてからよそよそしくなったお
( ^ω^)今も殺人が罪じゃないなら殺したいと思うお -
( ^ω^)マグロどんにしたおーん
( ^ω^)産地韓国、台湾などって書いてるけど見ないふりしたお………… -
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)発狂しかけてるお
( ^ω^)明日は恐らく発狂するお
( ^ω^)公務員でこれなんだから民間だったら施設行き確定お
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑