-
一人暮らし
-
いじめスレ【藤枝小4切りつけ】 ←コメントの9割以上は山形マットババア今田訓姉妹
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
極端な事件だけをとりあげて、いじめられる側のイメージを下げる - コメントを投稿する
-
一人の人間の性質があたかも全体であるかのように主張
-
極論好き
-
同じ事件のスレ何個も立ててるね
-
なんとか、突破口を見つけたいんだよ
それだけ、加害者家族は大変ってことさ -
昨日も今日も朝から晩までひとりで頑張ってるね
-
いじめられる側が悪いってことに、何とか持って生きたいんだよ
-
今田訓 姉妹
「障害者がいなければイジメ自体そもそも発生しない
障害者は平和な生活を壊す、まさに泥棒である」 -
批判は犯人個人にしろよ
ひとりの犯人を使って、いじめられる人全員が悪人みたいな論調がおかしい -
静岡の事件 今日一人で10個くらい作ってるよ
スレ内のコメントも9割以上この人
ネットはそうゆうもんだけど、この人の場合特にヒドイ
日本中から攻撃されたくないってのがあるからね -
2日でひとりでスレどれだけ作ってるんだよ・・・
-
いじめられる側が悪いって情報を流せば当然いじめ事件は増える
でも、いじめられる側が悪いっていう世の中になることで
山形マット死事件が叩かれなくなるって論理 -
まだやってるよ・・・
-
今が正念場なんだよ
この何年間か、変ないじめられっ子を演じたり、いじめられる側が悪いとかのスレを何百と作って
ようやくって時だろうからね -
てか、もっと作ってるか
静岡の事件だけで、ここ2日で10個以上
アイドルとか、山形マット死とかをあえて自分で叩くやつとか、毎日何十もつくってるからね -
自演用にIPアドレス相当使い分けてるしね
スレ立ては相当数できるよね -
女性芸能人、どれだけ叩いてるんだよ
そのエネルギーもっと他のことに使えばいいのに -
男性芸能人もか・・・
-
まだ書き込んでるよ・・・
-
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!
あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつらもやり返したいです!
イジメられた場所はめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
あのババアは都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!
https://rosie.5ch.ne...tokyo/1520389989/l50
あのババアに見てもらいたいスレ -
>>20
今田訓 姉妹 -
今日もやってるよ、朝から晩まで
-
他にもスレ量産しだしたね
-
いじめられる奴は変なの多いって、何年もかけてやってきたから、必死なんだよ
-
104
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑