-
streaming実況
-
ストグラ実況スレ★93
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512を本文の先頭に貼り付けてください
※次スレでどんぐりつける場合は以下を上記のコマンドの代わりにコピペ
20コメントまで保守してください
配信者叩きはやめましょう
ワッチョイが無い場合は破棄し建て直しください
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・ようつべなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
次スレは >>970 が立てる加速時は>>900で無理な場合は臨機応変に
ストグラまとめ@ウィキ
https://w.atwiki.jp/streamergta5/
実況以外はようつべ板のスレでお願いします
※前スレ
ストグラ実況スレ★91
https://rio2016.5ch..../jasmine/1741685467/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
おつ
-
とうかちゃんがんばれ
-
とうかちゃん偽証罪で訴えられるw
-
>>1乙
記事金成ねつぞう -
補佐も陥れられるw
-
勝ちたがり出すぎて口尖らせながらまくしたててるの
はたから見る分には面白いな -
ムーチョめっちゃがんばってるな
-
傍聴人席はみんな「これなにを争うなんの裁判なの?」状態
-
争点以外の話が多すぎる
-
かつらぎさんやってんなー
クリップなるもの提出されちゃった -
かつらぎさんこわーい
-
かつらぎさん潔白とはいかないな
P殺と銃刀法違反は認めてるし恫喝もクリップ証拠がある -
上からの指示とは誰のことなのか
ムーチョ「情報局の三郎太、情報局に入った際にそう言うよう言われていた。上とは誰なのか聞かれていないし、聞かれたらその場で答えていた」
葛城「上とは市役所や市長などと推察した」 -
だん市長補佐「あの記者の人たち人の心ないじゃないですか。P殺ではなく心無き殺人で白パス剥奪はなくていいんじゃないですか?」
ウェスカー「それは今度わたしたちが名誉毀損で訴えられる...www」 -
>>16
だん補佐おもろ -
華月を偽証罪でオチの方向で
とうかの証言は合っていた -
ウェスカーどうオチをつけるのか
-
判決文読み上げの途中でかつらぎが口を挟むからウェスカー頭パンクしとるやん
-
着地仕掛けてたのにまたややこしくなった
-
ウェスカーが脳みそパンクしたのでgdってますw
-
全員死刑でいい?www
-
全員死刑出た出たwwww
-
いちおう丸くなるように調整はしたんだよねw
-
市長のジョブはありませんw
-
自分でオチ付ける気だw
-
ノーリミまたおかしなことしてる
-
頭がパンクしたウェスカー「もうこれ全員死刑でいい?」「私が全てを終わらせて私がプリズンいけばいいんじゃないか」
-
ウェッさんおもろいやん
-
>>28
だから何したか書けよ毎回毎回 -
頭パンクだん市長補佐「一番簡単な方法あります、市長がここで赤いスーツに着替えることです」
-
市長自らオチ付けることになりましたw
-
市長のお仕事って大変だなぁw
-
まぁいったんオチは必要だよなぁw
-
法律はともかく裁判は判例がかなり重要視されるからある意味で一番丸くなったか
-
こういうのでいいんだよw
-
ただただウェスカーさんが罰金といろいろ押収されて損しただけというw
-
ほとんどの市民がギャンボスウェスカー頼みの街確定だから『損して徳をとった』
-
原告は新たなゴシップネタ掴んでおいしい
被告は正当防衛認められてほぼ勝ち
裁判長(市長)は考えうる最良に近いガチ且つチョケ判決を言い渡し自らすべてを背負いプリズンへ
ウェスカー「訳分からん奴のためにプリズンに行く、これが市長だ」 -
みんなピエロになってボケのかぶせ合いしてたのか
-
急な裁判でも毎回いい落とし所作ってきたかつらぎさんはやっぱり凄かったんだなと感じた裁判だった
-
確かに全員オチを考えないマック化とも言える
-
原告は原告で最初から負けるつもりの裁判ではあったんだよな
-
>>41か
-
ウェスカー市長業務の多忙さからギャンボスとしての自分を見失いつつある
市民を平等に扱う期間が長くなってきて敵対組織への感情も薄れつつある -
ひでぇめにあったw
-
19人でやって6億くらいの利益か
-
このあとてるみが来ます
-
セクハラ結局大型3回だしクール90なの分かっててやってるし被せ無し2回とは何だったのか
-
今度はてるみ
重いw -
ひでぇめに遭ったウェスカー「(今から)てるみだと!?」
-
この額でいくなら指名手配の重複は前のに戻しても良さそうだな
-
さっきとの温度差よ
-
衛生兵はまだ当分無理っぽいな
-
>>48
きもっ -
ライオットシールドが当分先になるので
とりまヘビーアーマーの強化をするのか -
シールドだと銃が撃てないが強化アーマーだと撃てるから
バランスヤバくなるのか -
>>59
自分を客観的に見たら同じこと思いそう -
>>62
オマエモナー -
ルナフリックス代表「今日の裁判を見て裁判したくありませんw」
クソワロタ
見てますかウェスカー裁判長
あなたのおかげで円滑な和解が成立しました
確実に街に貢献しています -
しかしノーリミのリスナーって単純だからすぐに釣れるな
-
ライオットシールドの導入が出来るまでとりあえず盾持ち係は強化ヘビーアーマーとヘルメットにハンドガン縛りって感じらしい
-
本署とプリズンにもトンネル掘るのか
RPって何だw -
掘りましょうかw
-
今から山本のおばちゃん連れてプリズンのトンネル
繋がる場所を決めにいきます
おまけで犬ルリもついて来ましたw -
北署ワープは設置簡単なのになんだかんだ前市長が渋ってたのはやっぱRP的な問題なのかな
-
>>71
警察署からプリズンに直接行くのすら本当は嫌みたいだしな -
救急隊は今日も平和だなぁ
-
新市長今日のお仕事はひとまず終了w
-
ならまず幽体離脱とか消せよと
-
まいにいはPYCか
一時期イネヌコ構いに行ってた場所だしなるほどなー -
元難波動きました
-
こういう特定の人物・組織の揚げ足とって叩く事しか考えてない奴はそもそも好き嫌い常駐なんじゃねぇかな
好き嫌いのしょぼ板は街のあらゆる情報(捏造や誇張表現多数)が流れてくるから配信を監視せずとも気に食わない奴を叩く為の情報を簡単に仕入れれるからアンチ活動には欠かせないサイトなんよ -
知らねーよ好き嫌いに帰れ
-
不法侵入ギャオン腫れてる!ってたから気になって観てたのにめっちゃ良い感じに解決しててワロタ
お前らの情報なんも宛にならんやんけ -
犬がスナで高台良ポジ配置の敵をハラスしまくってたけどこれかなり良調整かもな
ギャング側はヤベーヤベー言いながらさっさと脱出するムーブになってるように感じたわ
殲滅戦とかいうクソ長ウンコゲーなくなるかもね
これに加えて建物内街ガイル突入用のライオットシールドありゃほとんどの大型は殲滅から脱出に変わるんじゃね -
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいby元2ちゃん管理人
-
>>80
でもノーリミがくそなのは事実だとと思います -
お前はさ、架空のキャラクターに敵意向けるような知能のお前を産んだ両親を恨めよ
-
>>82
5億の値段つけてるのを勝手に使われて、いやでも楽しんでるしな…とか気を遣われて叱られもせず良い感じに解決するのは腫れてるからだと思いますはい -
ただのアンチやんけ
-
サミュエル無言リスキル→腫れてない 真相知ってる加藤なの不二子はNL側 今日初めてのハンタスマと合同
ルナフリックス侵入→謝罪のみで解決 えるなは持ち腐れになっているスタジオについての相談
配信殺し宣言→BANされない
何一つお前の想像した通りに事は運びませーん -
ギャングなんて不快にさせることが仕事なんだからむしろ不快になったならギャングとして正しいことはしてる
-
最近またNL観測者がNLの大型に下手、弱い、雑魚とかチクチクすんの増えてんだよな
Xでもお気持ち捨て垢じゃなくて普通にNL応援垢でやってる
全ギャングがブレキルと個人医から解放された警察に潰されてる環境なんだから
ヘリ重視だったNLなんて撃ち負けて当然で利確できたら大成功の気持ちで見守ってりゃええやん -
まあ空のノーリミとか言ってたけど実はヘリ多く出してただけだしな
-
自分が腫れてるから仲間が欲しいんだろうけどアンチはみじめだよな
-
大型やってるの見て熱くなれるのが羨ましいわ
俺はもう完全に飽きた -
最近の3時以降のレースもだけど全般的にレース盛り上がってるのいいわぁ
レース参加者同期して見れたらもっと滾りそうなんだけどなぁ -
スコちゃん177日目の2:08:21〜
こんな歪みある? -
スナ使ってる犬ルリの切り抜き見たけどこれよく当てれるな
-
だん市長補佐www
-
スナって犬以外が使うとどうなの?
ドライブバイとか猫が使ったら強いってだけなのに1日で消えたじゃん -
ぶっちゃけ犬は地上のはうが強いでしょ
地上苦手な人に持たせて圧かけするくらいが丁度いい気がする
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑