-
懐メロ邦楽
-
中山美穂の急逝にノーコメント貫く田原俊彦
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何気に酷いよね
まあ捨ててる非情者から仕方ないけど - コメントを投稿する
-
田原ハゲ彦AA
/ ____ ____ .\
/ /´ ``´´ ヽ .'、
.| .| | .|
.| | _,,,,,,,,_ _,,,,,,,_ | | ジャニ―さん万歳wwwwwwwww
.| } ´ _ _ .` { |
r| | <_・_ヽ .., .∠_・> | ト,
.|ヽ|. `二. .ノ ; |ヽ.. .二´ |ノ | メリーさん万歳wwwwwww
', | ィ ヽ、 .| /
゙| '´ `⌒T⌒´ `' .|''
| '、 .くiココココココ.> .,' .| 藤島ジュリー景子がんばれwwwww
.\ ヽ, `ー――‐' / /
|\ 、 , /|
-''"´|\`\___,/´/|`"''- -
そもそも関係ないし
年齢差もあるんじゃない トシちゃんは松田聖子でしょ -
トシちゃんは桜井有吉の夜会に出るのか?
あれだけ旧事務所に干されたのに取り込まれてガッカリ
元彼がコメント出すのはカッコ悪い -
元カノの弔いとばかりに
これで紅白歌合戦に
特別枠で出たりしたら
それこそNHKに
苦情入れないとな! -
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
ダン池田(故人)
「あんな聞くに耐えない奴の楽譜なんか、捨ててやったわ!(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
植草克秀
「トシちゃんって、いつも威張ってるよね(笑)
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ(故人)
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」 -
志村けんが亡くなった時もあれだけ共演したのにコメントのひとつもなかったからな〜どうせ元カノに対してもディナーショーで少しふれるだけで終わり…そういう男なんだよこいつは
-
美穂と付き合っていながら草履みたいな女に鞍替え
ハゲ彦って気持ち悪い! -
別れさせるために草履が刺客として送られてたっていう人もいるけどどうだろうね
-
気持ち悪いスレ
-
このジジィ昔も今も性格悪すぎ
憎まれっ子世に憚るだろうな -
>>16
このギタリストの人、田原より年下?年下から呼び捨てにされるってどんだけバカにされてるんだかwまあ、マッチも田原って呼び捨てにしてるくらいだし、いかに後輩から信頼されていないのかがわかるねw -
>>16
このギタリストの人、田原より年下?年下から呼び捨てにされるってどんだけバカにされてるんだかwまあ、マッチも田原って呼び捨てにしてるくらいだし、いかに後輩から信頼されていないのかがわかるねw -
江口さん
田原の怒りを買って
干されそうねこれ -
アイドルにしてはキツい顔立ち
昔キョン2も同じ事言われてたが
目が心から笑ってない口だけニッな笑顔が…
明菜は笑わないのをウリにしてたから
ゴマキもそうだったが
アイドルとして無理して笑わない方が長生きできたかもしれん -
こいつ、最近テレビ出まくってない?ウザいんだけどw
-
田原俊彦のち◯こって美味しいの?w
-
田原に中山美穂追悼映像を観せた日テレ
怒ったのか普段通りなのかステージ去ったあと東方神起とすれ違う時無視w
肩は怒り肩になってた -
このジジィとにかく異様に寒いし痛いよね
昭和を忘れられないんかな -
元夫や歴代の彼氏は何らかの追悼メッセージ出してるのに
この人は完全スルー?
34〜5年前の昭和の出来事は忘れましたって事か? -
中山美穂の社長が最近語ってたけど、別れた後も田原は未練があって事務所に話がしたいって伝えてほしいと頼まれた社長が中山美穂に連絡したら、話すことはないって断ったみたいたまから完全に振られたわけだから、亡くなった事にショックは受けてるはず
-
変なもの日本語になったけど、うまく理解して
-
いい話しか聞こえてこないミポリンに対して悪い噂だらけの田原
-
♬HA〜GE〜た〜ね〜 HAGEたトシヒコ
マープで増毛 ちょっとやりすぎ〜 -
主役とヒロイン同士で共演した織田裕二も何のコメントしてないと思ったら
この人たち個人名義でSNSやってないのか。ある意味便利ではある。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑