-
その日暮らし
-
不真面目な生活保護者の残金スレ783
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
※前スレ
不真面目な生活保護者の残金スレ782
https://rio2016.5ch..../okiraku/1737894105/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
さらしあげ
-
>>1
ありがとうございます -
チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜
-
チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜チンポ舐めたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜精子飲みたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アナル犯して〜〜〜〜〜〜
-
1乙。
やっと月末か、後、3日夜超えれば...今月は予定外の出費がきつかった😮💨 -
何で乱立させてるん?
-
中居フジテレビから100億請求
-
>>8
お疲れ様。俺も親父の入院費が大変だった。病気しないのが去年急に倒れるんだから...退院出来ずに....🥹人間、何が起こるか分からんのを思い知った年だった...俺は時間が有るなら夜行バスだな。金券ショップ使って新幹線の半値で往復する😤 -
親兄弟の葬式あったとしてさ
その交通費は頂けないん?
貯めとかないとだめってことです? -
非課税だから入院費20から払った事無いな
食事代だけだわ -
夜行バスだったら東京大阪間2000円以下で帰れるな手帳の力借り
-
>>13
交通系の動画見てたのが役に立った。あれは、一般人は知らない情報だもんんなぁ🙄 -
なんでそんな有意義そうな話は隠して
毎日嘘のつきあいしてるん?
そっちのほうが満たされる感じか -
4月から手帳持ちはJR半額になるな
長距離だけど -
やっぱりみんな手帳持ちなんだな
-
その障害者割引は何級から?
自分大阪住みで東京に彼女おるんだけど
いま片道6,000円くらい払ってて
夜行バスね -
手帳は3級でも交通系割引効くぞ俺は2級だけどもな
国認定の基地外さ -
精神科いって手帳欲しい言うたらええっすかね?
-
身体は五体満足なので…
-
ウクライナでロシアの障害者部隊が頑張って肉壁になってるらしいな
おまえらも台湾有事に際は頼りにしてるぞ -
俺は頭脳で貢献する
昭和の諸葛亮と言われてた -
トランプ政権で多様性否定、日本も無関係でいられない、ガイジに厳しい世界になりつつある
もう福祉天国の時代は終わったらしいぞ
今から手帳取るやつは覚悟したほうがいい -
>>18
東京大阪間なら半額で4500円くらいだな -
精神科の是非で手帳貰えるから
とりあえずちょっとでも色のいい手帳貰おうとするなら先生に大噓ブッコかないといけない
3級でもいいって言うんだったら鬱が酷いんですで貰えんじゃね -
福祉天国が終わるなら現在恩恵うけてるのもおわるんだが?
持論だけど必要ない派だな
もちろん片腕ないから今はお金もらってる
ただ働けるのよね -
探せば2000円以下でバス走ってるよ俺も一回1800円だったかな使ったことある
10年前の話だから今でも走ってるっていう根拠は無いけどな 知らんけどもな -
みんな二級もらうために心療内科転々とするの?
そんな気力ないんやけどほんとに病気の人がやれるんかな -
今は手帳は簡単に貰えんぞ
厚労省が煩い -
二級簡単やないの?
一人暮らしのナマポです -
鬱はなったもんしか分からんだろうし、辛さも分からん。実際になった事無い楽天家の精神科の先生なんかは、職辞めたり、関係絶ったりした本人の辛さは正直分からんだろうな😮💨
-
おいここのスレわざわざ乱立させて何がしたいんや
-
転々とする人もいるんじゃね俺は最初に行ったクリニックで2級判断出たけど
嘘に嘘を重ねて話したっけ12年前だから忘れたけど見えないものが見えるとかなんとか -
あとさなんでsageとかわざわざ入れるの?
入れてるやつはメンヘラスレいけよ -
ナマポガイジはグルホ送りだぞ、下手すりゃ滝山病院やら閉鎖病棟に送られてあぼーん
-
まあここだけの話だが金持ちが優遇される
年金なら未納でも役人が前納だか後納だかで10年以内ならピンポイントに納付記録付けられるように患者家族に言うし
手帳も医者が年金受給しやすいように診断書を悪く書くとか加算もそれに倣う
たまに詐病云々聞くけど必ずしも患者側だけが悪いんでなく医療や福祉側が不正をやることもある -
20 今日のところは名無しで 2025/01/31(金) 23:09:31.97
乱立させたのむこうか?
ならまたこどおじのふりして荒らしにいこうぜ🤭
22 今日のところは名無しで 2025/01/31(金) 23:17:16.24
乱立はよくねーもんな
荒らしてくるわ -
ようつべ等で年金ガイジやら見てガイジを羨んで馬鹿が多いよな
障害厚生年金貰ってる奴と障害基礎年金だけのガイジナマポはまったく別なのにな -
最近はまじて一人暮らし二級なんて出さねーぞ
グルホなら可能性あるくらいか
糞尿垂れ流しのレベルなら出るみたいやけど -
ここは負のエリートスレだけあって手帳に詳しいな
-
加算貰ってもグルホに搾取されるんでしょ
運良く一人暮らしが出来ても毎週ヘルパーが訪問するような生活に耐えられるのか
もう少し現実みたほうがいいぞ -
加算余裕
タンス余裕
毎日酒タバコしながらギャンブル
これを植え付けたいのやろな -
いまなんか特にやけど人殺したくなるなんて言ったら入院やろ
てかそうしてもらわないと困るわな -
電力会社って電気回線から人の家覗けるみたいよ
他国のコンセントデータ通信見て気付いた -
ウチの所は毎週来ない来ても年に2度ほど酷い時には一度も来ない歳もある
加算はエエで12年前から貰ってるがおいしいぞ
精神薬はゴミ箱へポイだあんなん飲んでたらモノほんのアウアウになっちまう
血検もないしな今では精神科に挨拶だけしに行ってるようだ20秒診察って俺の事だ -
なにこの作り話
-
>>49
これ実話なんやな? -
自分はまともだと思ってる本物の異常者かもしれない
-
いや、実際には飲んでるのかもよ...薬。普通の爺様はもう、寝てる時間だし、薬が効いてるからこそ、寝れなくて起きてるんじゃね?
-
また立ってるw
これ乱立させまくってもええんかよ -
おわー
こっちでいいのか -
嫉妬いわれようが詐病で楽したやつはこの先味わったことのない苦しみ与えて欲しい
それこそ透析患者にでもなれよと
不真面目でもまともにやってるやつは救われてほしいな
現在透析してる人おるなら申し訳ないけどな -
ジムから帰宅
顔文字狩り開始するわ -
2月来た
-
>>60
顔文字使うヤツ気持ち悪いし応援するわ -
でもオマエ自演してるじゃん
-
もうだめだ
おしまいだ -
はぁ…中々仕事決まらないから来週CW付き添いで就労指導員と面接の練習する事になったよ
どーすりゃいいのもう -
半年も仕事決まらなきゃこーなるよね 40過ぎたらこーいう圧力もなくなるのかな
-
働けるならなくならんねぇ
-
どんぐり
-
もういちど
-
どないや
-
ハァ…ニャ~😿
-
>>65
もうメンタルクリニック通いなよ -
まーたアホが重複スレ立ててやがるな
-
支給日迄後5日
小遣い残り79000円
家電壊れたり物価高になっても暫く大丈夫なように早く三万給付金貰って小遣い10万にしときたいな -
不真面目スレだけで8個ぐらいあるな
いっぱい作って楽しんでんだろこんなんで楽しめるって幼稚園児だよな2chMate 0.8.10.187/ZTE/901ZT/10/LR -
乱立厨はageで連投しまくってる
-
あかん!!間違って喫茶店のモーニングセットウーバーでポチッチッまった
指が確定ボタン無意識に押したようだ1700円は痛いなんて馬鹿なことをしちまったんだ俺
バカバカバカマックだったら腹いっぱい食えたのにクソ〜クソ〜キッショイわホンマ -
1700とかLポテ4つ蛙じゃん
-
いやぁわざと乱立はあかんでしょ
そんな無法地帯でもなかったはずやけどな -
確かにコーヒー飲みたかったんだ で モーニングセットいくらかなって思って
確認画面へ行ったのさ で いつもの癖が出たのかなそのまま確定押しちゃった
すぐキャンセルしようと思って行動起こしたがすでに遅し
いつもならキャンセルするまでの時間あるんだけどもその店はノンストップで確定まで行きよる
それでコーヒーが半分こぼれてやんの怒りMaxだぜ、夕方は鍋だぜ野菜たっぷりと鶏肉豚シャブ
の材料頼んだしね。
しっかし癖のついた反復運動って怖いわ -
はよ立ててるとこ使うで
なんやsage入れてるだけでキチガイ扱いしよるやん
わざわざうってねーよ専ブラつこてたらそのままやろ -
もともと昔からsage推奨されてるしな
age荒らしなんて言葉もあるくらいだし
なんで運営がsageをデフォにしないのか疑問は残るが -
アゲ・サゲってどう違うの?
自分何の影響もないんだが -
板内であがると荒らしのターゲットにされやすいとかだった記憶
1番上にいくわけだから -
ageは無記で、スレッドを1回の書き込みで一番上に浮上させる。静かなスレには脅威。
sageはスレッドを一覧の中で動かさないだけ。荒らしに目を付けられないためにやる場合がほとんど。
こどーじのコピペ荒らしもスレッド一覧の下の方では行われていないのが現状。 -
あと4日待てば支給日、今回は長かった。12月振込は俺みたいな自制ができない人間には脅威だ。
でも2月も危ない。年金はいるからちゃんと別口座にいれるなりしないと来月枯渇する -
50代スレもなぜか乱立してるな
-
給付金のお知らせ来た19日振込予定@大阪市
-
給付金なんて情報すら載ってないから4月まで遅れるだろうな
-
KFC買ってきた
とりの日パックとフィレバーガー×2
ポテトS -
給付金は2月の下旬だってさ
-
昨日金💰だった💰
-
後、数日...何事も無く過ぎてくれ😔
-
給付金27日って言ってたけど、手紙来ない
-
2,3週間前に来るんじゃね
-
そうだなぁー多分ね
-
>>90
全部で2000円くらいか豪勢だなおい -
スマホ持ってるなら自分とこの自治体のホームページを見てみりゃええやん
-
話のネタが欲しいだけやん
まぁわしも野暮やな -
給付金も朝三暮四かもな
また秋に期待
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑