-
SKE48
-
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
普段思っているが荒れてしまうかもしれない話題はここでどうぞ
自治厨には構わずスルーでお願いします
前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★11
http://rio2016.5ch.n....cgi/ske/1520000170/ - コメントを投稿する
-
ゆうかたんってATMいなくなったら目立たなくなったね
-
中坊は反抗期でめんどくさいの多すぎない?
SRで門脇 実優菜をのぞいてみたりするとなんでこんな感じのが栄にいないんだろって思う
土地柄を疑ってしまうな -
あのタケたすとか言われてるロリペドより気色悪い奴なんなん?
-
惣田さりの整形気持ち悪いな
これでSKEで整形モンスターがまた増えた
斉藤真木子
井上るか
惣田さり -
手術だとしたら下手すぎるからアイプチかワイヤーの類じゃね
-
SKE48を応援するのが、本当に疲れた。
-
そもそも応援してない
-
>>12
応援していたのは本当だけど、でも本当に疲れた。 -
わかる
労力も金もかかりすぎ -
応援してるメンバーはいるけど正直SKEじゃなくてもいい
-
おまえの所感とかのがどうでもいい
630 47の素敵な(庭) (ニククエ Sa53-3URi [36.12.54.199]) 2018/03/29(木) 12:52:16.17 ID:CIhycteTaNIKU
昇格がどうでもいい興味がない -
◯◯界隈の考えは絶対に理解できないから、P4Uとかチームを組んでやるものには、一切協力しない。それに、元推しメンには申し訳ないけど、今後グッズは買わないし今までのグッズは全て買取りを申し込む。
今は、違うグループのあるメンバーを応援しているけど、本当に楽しい! -
アイプチだろう
-
メンバー個人は応援するけどグループ全体はもういいって人は多いのかな?
-
好きだったメンバー卒業してるけどなんとなくSKE見てる、たまに少し好きになるメンバーができる
-
メンバー同士が競ってなんぼの48Gだから遅かれ速かれいずれは本店みたいに単推しの集合体になるんだろう
それにメンバー増えすぎて新しいメンバーは自分の事で精一杯だと思う -
SKEってコスパ悪いよね
金は他のグループより異常にかかるのに、ちっとも有名にならないし人気も出てこないし -
>>18
アイプチじゃないよ。貼り付いてないからね -
>>22
「珠理奈は次世代で若手で、
まだ伸びしろがある」という設定が無茶苦茶だよな
珠理奈は全盛期のAKBで選抜常連で
全盛期のSKEでセンターをしてきての村内限定人気なのに
今から平手やねるみたいになれるわけねーだろうと -
いつまでたっても古参選抜常連が辞めないから
俺らもメンバーも折れてしまう
なるちゃんもそうだったんだろう -
>>26
そもそも握手売ってなかったろ -
こんな巨大なブーメラン見た事ないwwwww
196 47の素敵な(神奈川県) (ニククエ af1f-BzvA [58.88.90.70]) 2018/03/29(木) 17:40:02.26 ID:5tbA7JGE0NIKU
>>174
SKE板の本スレで言えない・・・スレの事か
あそこに沸いてる輩は人間としても終わってるゴミ虫の集まりだから -
>>28
最近は自己紹介するのが流行ってるのか? -
ベテランが居座って若手が次々と辞めていくという悲惨な状況
他店はうまく新陳代謝できているというのに -
183 47の素敵な(庭) (ニククエ MM7f-5vBJ [106.139.15.232]) 2018/03/29(木) 17:37:27.32 ID:eX5g42KFMNIKU
>>174
本スレで言えないことをウッチャンナンチャンスレやろ
かわいそうなやつらやとしか思わないね
769 :47の素敵な(庭) (ニククエ MM7f-5vBJ [106.139.15.232])[]:2018/03/29(木) 13:48:18.49 ID:eX5g42KFMNIKU運営は力入れたいだろうけど三重メンてほんま不作よね
855 :47の素敵な(庭) (ニククエ MM7f-5vBJ [106.139.15.232])[]:2018/03/29(木) 14:24:22.70 ID:eX5g42KFMNIKU来月からはなるちゃんの中温かくて気持ちよかったみたいなツイートも出てくるわけか…
http://hissi.org/rea...1ZzQyS0ZNTklLVQ.html
ただのゴミで草 -
>>30
例えば? -
スーツで来いってどうせオープニングで変なことするんだろ
そんなの要らんから歌って踊るの見せろって抗議の意味も込めて座るんならいいけど、どうせ立ったままサイ振るんだろ -
>>11のコメントをした者です。
好きなメンバーへの金のかけ方なんて、人それぞれでいいはず。
自分がいた界隈は、「総選挙と◯◯以外は認めない。グッズは大した評価になるはずがない」「総選挙は、生活費を削っても投票頑張れ」
あんたら、大してグッズ買ってないじゃん!それに、「生活費を削れ」だって?馬鹿じゃない?学生のファンはどうなるんだ!社会人でも少しずつしか応援できない人はどうなるんだ!
俺は、まだ多少の余裕があるからいいけど、◯◯界隈は絶対許さない。 -
りおんピアノとかあんにゃのドラムとか珠理奈の生歌とか全然スゴくないのに盛上がってる風にするのが面倒だった記憶しかないわ大箱
-
>>34
すみません。訂正します。
好きなメンバーへの金のかけ方なんて、人それぞれでいいはず。
自分がいた界隈は、「総選挙と◯◯以外は認めない。グッズは大した評価になるはずがない」「総選挙は、生活費を削っても投票頑張れ」という考えの人が多かった。最初は優しそうに見えたけど、蓋を開けたらクズだった。
あんたら、大してグッズ買ってないじゃん!それに、「生活費を削れ」だって?馬鹿じゃない?学生のファンはどうなるんだ!社会人でも少しずつしか応援できない人はどうなるんだ!
俺は、まだ多少の余裕があるからいいけど、◯◯界隈は絶対許さない。 -
披露するなら練習時間をちゃんと与えろと
そーじゃないなら普通に曲やって欲しいわ -
>>36
とっとと消えりゃいいだろ女々しい奴だな -
SKE48関連は、まとめや5ch見るぐらいかな。そのうち、どっちも興味は失せるでしょう。
だって、今の方が何倍も楽しいから! -
意識の低い8期は今回ちゃんとレッスンやってるのか
-
○期はダメとか○○はダメとか表に向けて言うと批判された側は精神的に追い込まれるわ
-
>>31
コイツ偽善的でほんま嫌い -
選挙の立候補も出揃ってステマ合戦花盛りの本スレもおもしろいね
-
優月ヲタに乗っかる茶番劇くだらなすぎる
-
もはや本スレとか関係ないただのアンチスレだなここ
-
あなたの直前で本スレの話になってますやん
-
アンチスレに見えてしまうようではまだ甘いな
-
優月の奴まとめられたようでステマ成功か
-
この時間帯にいる奴らは総じてつまらないな
-
なんかスミマセン
-
今更かよw
アンチスレも兼ねて愚痴吐いてんだよこっちは
いまだにSKEヲタやってる奴は出ていけ -
アンチとメンバーへの悪口が減れば本音を語れるいいスレになるとは思うんだがな
-
本スレの本当の面白さは自演ステマ観察と
それに続々と乗っかっていく温室お花畑観察 -
本スレで変態レスしてる奴等って本気で自分達がまともだと思ってるんだろうか
-
とりあえず変態レスばっかの空と関西は頭いかれてる
-
メンバーに中出しファックとかキメセクとか俺の如意棒を系は喜んでスルーするのに
mineo回線で書くと正論でも集中砲火を受けるのが本スレです -
だーすー鎌田荒井
この辺のage工作が酷いな
あとさとかほとかいうSNS芸人 -
小学生ステマも
あのブスを玩具にしているのが気持ち悪い -
前に本スレに「わりとマジで本スレがなくなったらSKEが廃れる(終わるだったかな?)」って内容の書き込みがあったの思い出したw
頭が本スレ>SKEになってる自覚がなさそうで怖いわ -
倉島ちゃんはなるちゃん路線だろうね
-
かおたんヲタのたまり場だからなあ
不自然なかおたん持ち上げ -
SKEと老人ホームの違いがわからん
-
その2つの違いがわからないようじゃ普段の生活にも支障を来すレベルでしょ
アンチするにしてももう少し自分の書いた文章推敲してから書き込みボタン推しなよ -
みんなこのスレチェックしてんのなと
改めて思った午後の本スレでした -
なんだかんだで本スレがSKEに与える影響はデカいわ
本スレ民たちがメンバーを賛美すればそういうキャラが定着するし逆に変なキャラだって定着する
それが握手会だのSNSのコメントだのでメンバーたちの耳にも入るし
それで今後の明暗に大きく影響する -
>>70
しうまいさんこんばんわ -
糞茸のロリぺド
-
ヲタの気持ち悪い部分を凝縮したのが本スレ
-
今は本スレもskeも無銭ヲチの対象でしかないなぁ。。。そういう意味では>>60とも少し違うか
メディアでもネットでも全然見かけないしバズらない
推しがナゴヤドームで送ってもらえたから多少は縁があるけど、今は活動よりもどうやって店じまいするのか見届けたい気持ちのが強いね -
どんな悲惨な末路を迎えるのか楽しみですね
-
欅坂やひらがなけやきがウケてるのを見れば
若いメンバーだけのグループに需要があるのは明らかなのに
SKEは1期生から4期生が邪魔してどうにもならんからな -
じゃあ若いグループ推しとけよ、ケヤカスはバカなのか?
-
7D28D3メインで動かしたらそれこそSKE終わりだろ
-
本店様がミリオン維持に固執する限りSKEは生かさず殺さず的な感じで存続するだろ
-
>>81
1〜6D1までが卒業したらどうなるんだろうな -
>>19
ノ -
>>19
ノ -
昇格議論になると和田様無視するやついるけどほんとむかつくよな
無意識かもしれんがそれはそれでむかつくわ -
それ坂本オタだろ
-
坂本ヲタって行儀悪いよな
どこから流れたのやら -
和田様なナゴドも完売出したしな
頑張ってるのをなかったかのように思えてくる
それがまたむかつつ
たまアリで黄橙緑を咲かせてやる -
まりん自体は魅力ある面もあるメンバーなのにあの連中のせいで名前聞きたくなくなるわ
-
今の本スレは新しけりゃ誰でもいいって感じだから和田さまのことは眼中にないんだろうな
明日を控えて組閣厨や昇格発表厨が喜々としてるねw
以前の本スレならコンサートにサプライズなんて必要ないっていうのが当たり前だったんだけどな -
和田様まだ全チームアンダー制覇できてないし
-
斉藤大場須田
ババアの役職返上にも期待 -
あのあやめろヲタしつこいな…。
研究生に降格させて毎公演出れるようにしてもらえよ…。 -
まぁ割と今年力振り絞ってもしナゴドやって解散かな
10周年終わった後はもう続けられないと思う
どう考えても儲かってないだろうし -
>>96
はいはい解散してほしいですね〜w -
>>97
ここは本スレじゃないよ -
ナゴドなんてホントにできるの?
もう円盤が全然売れないのにさ
全力で否定しない運営も悪いけど
超ベテランさんたちの言動で下手に期待を持たせるのもよくないな -
>>95
スタベンがどうこう言ってる奴って自分がメンバーを見たいからどうにかしろってゴネてるただの我が儘な奴だからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑