-
SKE48
-
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★61
- コメントを投稿する
-
>>1
スレッガーさん -
>>3
草 -
>>3
ここまでテンプレ -
カタンッの韓国メイク全然合ってないな
雑誌に載ってましたそのまんまやん
誰か教えてやれよ
https://pbs.twimg.co.../D13AiiWUYAA9-nt.jpg
https://pbs.twimg.co.../D13AiiXU8AIjhaf.jpg -
韓国メイクって目の下の赤いやつとか?
-
新土居さやか(ぺんぺん)@名古屋
@sayapen777
クラウドファンディングの特典の話
ぺんぺんといっしょに
(もちろん手羽先アイドルの子も♡)
名古屋港水族館に行くの、どお!?
ちなみに,今回がこういうイベント
最初でさいごになると思います☆笑 -
>>5
お前も含めてな -
文房具のつまラジは簡単に超えそうだが
-
のぶ
@nobu_ske48
SKEカフェの話の中で、1人当たりの単価として「3500円」との金額が出てきました
この数字が目安かもですね
生誕グッズの事前予約販売&サイズ追加は、もっと皆さんで要望し続ければ叶いそう?
推し増し制度導入も、いけるかな?
全ツは………口止めされてるから、やっぱり言えない
たかさん‡黄色は正義(?)
@divertaka_OTA
グッズ含めず、飲食のみで3500円だとしたら、完全にヲタク限定で、一般客は相手にしない、高額設定に思えます。
自分はカフェ(軽食)的な利用しかしなかったので、1会計2000円以内に収まっていたし...
のぶ
@nobu_ske48
まあ、それだと赤字なわけで、損益分岐点が3500円だったのではないかと。
賃貸料やカフェ娘の人件費考えると、妥当な数字ではないでしょうかね
そもそも回転率が低いので、客単価高くないと儲からないのは当然ですから
たかさん‡黄色は正義(?)
@nobu_ske48
5階にある時点で、一般客の入店はあまり期待できず、ヲタの財布しか当てに出来ないのがネックかと。
いっそバスの撤去、奥のVIP席も撤去、グッズ販売をカフェ側に委託してレジを一本化で、客席を増やす事で回転率を上げ、損益分岐点下げられたんじゃないかと思います。
さとちゃん@GRS180クラウン
@RG1_STEPWGN_LS
@nobu_ske48
ドリンクバー良い部分もありますが…
一回500円で何杯も飲めちゃうし
それでずっと過ごしてる人もいますよね… -
ゆななが辞めるのってブブカのWKCイベントが原因じゃない?
あんなキモオタに囲まれた中でパジャマ着ていろいろやらされたらメンタル崩壊するだろ -
そういうのも含めていろいろって感じだろうね
-
慈子がディズニー行った写真をインスタにあげてたけど、これポチポチしてるヲタや支援でポチポチしてるヲタ的にはどうなの?
俺なら支援してるメンバーが「頑張ってと言って」といいつつ、遊んでたら馬鹿らしくなって支援する手を止めるな…。 -
そういう頭悪い書き込みは地下のほうにしてね
-
意外にマンゴーもあれ女性に対するセクハラの曲だしあれを歌わされた苦痛もありそう
-
まあそういうことを考えることができないから非選抜なんでしょう
-
松村須田みたいなことをやらなきゃいけないのかと悩み相談してたな
-
ゆなな本人はかっこいい路線がやりたかったのに運営とオタはかわいい路線ばっかやらせたのもストレスだよな
-
>>6
古畑だろ元凶 -
ブブカのあれは悪ノリが過ぎたな
でもアイドルだから多少可愛い曲やるくらいで不満ためることもないだろ多分 -
>>24
メンバーの選択だから文句は言わない。
必ずしもP4Uやれとも思ってはいないし。
ただ頑張れといいつつ遊んでるメンバーと本人もやってるメンバーが居たら、同じように戦ってるメンバーを応援したくなるってだけだ。 -
>>20
マンゴー上げのキモヲタがクズだったな -
キモヲタと何時間も握手させられて終わったらクソゲーやれとかアイドルって地獄かな
-
>>22
ブサイク売りの須田には絶対なりたくないって言ってたな -
慈子はディズニーとかなめとんか
-
珠理奈とBBAだと見てもらえないんだけどな
2018/1/10 on sale SKE48 22nd.Single 「無意識の色」MV full
2,275,829 回視聴
2017/12/19 に公開
↓
2018/7/4 on sale SKE48 23rd.Single「いきなりパンチライン」MV full
1,095,322 回視聴
SKE48
2018/06/21 に公開
↓
2018/12/12 on sale SKE48 24th.Single「Stand by you」MV full
555,054 回視聴
2018/11/20 に公開 -
メンバー自身ポチポチしないの?
-
どこまでメンバーの言動行動に制限かけたいんだよ…。
二十歳そこそこの若い子に仕事に関することだけに時間を費やせとでも言いてえのか -
アイアのゴミみたいなCMより何百倍もの人の目に触れるCMにソロで出る矢作萌夏ちゃん
アイドルってそういうことなんよね -
ゆななはコント師として育てて欲しかった
-
あの人はアイドルに求めるものを勘違いしてるよね
総選挙やら何やらでそういうゴミみたいな勘違いクズヲタを量産してしまったのは48のひとつの罪よね -
>>24
2ちゃん内でのみで悪口レスをかます、自宅ひきこもりYouTube動画の鑑賞ヲタクならば、メンバーに実害は無いが
1番ヒドイやつは
握手会に行って推しメンバーに『○○○をした方が良いよ』『○○○はしない方が良いよ』とか注文をつける
現場の説教ヲタク、これが大問題であり 豆腐メンタルすぎるメンバーなんかが対応すると、精神を病んでしまう。 -
>>38
だーすーが売れた要因だな -
アイドルもやったことない彼女もいないオッサンがアイドルに説教ww
野球やったことないオッサンが根尾くんに野球のアドバイスしてるようなもんw -
スノボー行ったりディズニー行ったり男でもできたのか?
-
両方とも男いなくても行くところでワロタ
-
幕張握手行く人ならわかるだろうけど女の子2人とかでディズニー行く子めちゃくちゃおるよね
-
メンバーの発信にいちいち文句は言わない、どう観られてるかなんてヲタそれぞれ考え方が違うからね
ただ、メンバーから聞かれれば、素直に感想を言う -
明日のE公演フルメンバーだから卒業発表あるで
-
高塚といったんじゃないのか?
-
むしろつまゲーはメンバーには必死でやってほしくないわ
本戦のののさんほどやられるとあまり回せない身として肩身が狭い -
結局ゆななは芸能活動からフェードアウトするんだろうね
潔い決断だと思うけどなんか無責任にも思える -
SR選抜の時もだけど暇な人だなという印象が一番強い
-
暇な時間を全部注ぎ込むのはもちろん大変だろうけどさ
あまり狂気みたいなのは見たくない -
ぶっちゃけ芸能界なんて周りが何を言おうが本人自身が興味無かったら続かないよ
周りが学生生活エンジョイしてる若い時思春期なんて尚更 -
本田望結さん、ちょっとゆうかたんに似てるな
https://lpt.c.yimg.j...portiva-000-view.jpg -
>>57
似てない -
似てる
-
>>57
さすがにそれは望結ちゃんに失礼 -
>>57
スッピンのゆうかたんに似てる。同じ系統。つまり、化粧すると映える顔。 -
>>60
そんなことないよ。ゆうかたんのほうがカワイイよ。たぶん。 -
>>53
老害どもは責任感じなくていいからさっさと辞めて欲しい -
>>65
お断り致します -
>>33
MVなん死ぬほど手抜きやん珠理奈も美味しくもないカスMVでバカにごちゃごちゃ言われる損しかしてない損な役割だしな -
>>35
珠理奈一切関係ねえやんwwwwwwww -
つまゲーとか総選挙の投票とか
自分でやっちゃうメンバーは応援したくない -
>>56
バカほど小畑の意思をガン無視して小畑を利用して他メンを叩くよなwww -
老害ヲタ落ち着けよw
-
握手券全完売しない老害うぜえよな
-
深夜にJヲタどうした?
-
964 友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sae7-mivA)[] 2019/03/18(月) 02:09:54.91 ID:sDEJ/1CSa
CM選抜にだーすー入らなければCM選抜のお披露目やAiiAコンサートの時に芸能ニュースに取り上げられたりするのはなさそう。だーすーがいるからこそニュースになるからね。 -
Jアンチ発狂か飽きた
-
>>75
天狗すぎ -
ブスで売ってもだーすー以外得しない
-
前スレのコレ全く意味がわからないんだけどどういう意味?
SKEヲタのおじさん教えて
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/17(日) 10:10:24.61 ID:yKgBYNa4
目が病気の設定どうした()
76 47の素敵な(家) (ワッチョイ 13d7-kWPe [60.60.187.128 [上級国民]]) 2019/03/17(日) 10:08:28.02 ID:F3T6dhRv0
みぃぽぽ
https://pbs.twimg.co.../D10kAUqUYAAL57j.jpg
https://pbs.twimg.co.../D10fvuyU4AAQdfJ.jpg -
>>35
明らかに松井珠理奈のせいやね。 -
珠理奈だと避けられる、ってのはあるよな
世間的にSKEなんて忘れ去られた存在でSKEヲタしか見ないんだから珠理奈センターだと避ける
曲も埋もれるしほんといいことないのに -
スタバMVは企画を立てた奴らもゴーサインを出した奴らも悪い
今の選抜は20代後半が4人もいてJKが2人だけなのに
高校の教室の設定とか見るに堪えない出来上がりになるに決まってるじゃん -
スタバは学生の曲だろ
選抜選ぶセンスがないというか学生曲をSKEに出す方が間違ってる
青ガでのスタバが一番雰囲気合ってて良いわ -
小畑がいなくなって内山高木が残るK2ってどうなのよ
-
KIIというかSKEな
-
ゆななはもしHKTだったら気楽で長くやってたかもな
センターはできなくても十分選抜には入れたんだろ
ただSKEだったからこそ異質であの一瞬の輝きを見せた
だからSKEで間違ってなかったとは思う -
若い子ほど一度しかない青春時代をこんなくすぶってるアイドルグループに費やすなんてバカらしくなって辞めるよ
学校行ってるんだからいかに自分たちが世間から知られてない存在なのか痛いほどわかってるしね -
たしかにそういうのはあるかもしれんね
同年代の男の子達は坂道一色だろうし -
博多になんて小畑家が入れるわけねーじゃんwww
-
他のクラスから「あいつSKEらしいよw」「えーマジ?てかまだSKEってやってたの」「いまは坂道でしょ(笑)」
リアルでこんな会話されてるやろなきっついわ -
ゆななが欅に移籍したらまたセンター出来るかも知れない
てちさんも調子悪いそうだし -
ゆななの不協和音は本当にひどかったな
-
>>92
こっちゃんが学校でそれ言われたらしくて傷ついてた -
らしい()
-
前はよく、SKEの若手は人材豊富って言われてたが
れなひゅー矢作ゆななが抜けて、愛理もこんな感じやと
小粒なのばかりやな、7D2と8D3は
お前ら、なかなか、みよまる推さないし
どおりで、老害が居心地良くなって居座るわけよ
今では、SKEの将来は割と9期次第なとこがある -
大人になれば人と違うことをしてるなんてかっこいいってわかるんだけど、果たしてその考えを10代のころからもてるかといえばむずかしいしな
出る杭は打たれるだろうから
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑