-
冠婚葬祭
-
【NNR】日本仲人連盟での婚活中の人
- コメントを投稿する
-
NNRはとくに東日本で強みを持っているようです
-
最近は男女問わず婚活する40代以上の方も増えているようです。
そういった皆さんは、必ずしも子供が欲しくて婚活してるわけではなく、
人生を豊かに充実させるパートナーを求めての婚活をしてるケースも多いみたいですね。
私もその一人です
不妊治療や高齢出産をしてでも子供が欲しいわけではなく、経済的に苦しくて自力で生活できない
わけでもないけれど、やっぱり気の合うパートナーがいた方が人生は楽しいのではないかと
思うようになりました・・・ -
趣味は旅行と料理と読書(漫画含む)です
一緒に旅行を楽しめるだけの経済的・時間的余裕のある方がいれば・・・と思います
あちこち旅をしたので色んな国の料理が作れます(チベット料理も作れますw)
創作料理や和食も作れます -
ポアーズ ワカモノカネネーノフエマクリ アーユーオーケーブロ🦞
ヨーヨーノッテケヨオブロ、調子はどーだい? 株価あがらねーから 不貞腐れているのかい?
ふぉふぉふぉふぉ ありがとよお 代理のハンター🐋
ありがとよ 最高レベルの ハンターよ もーアルバイトしねーわこれwww
いらついてんだよな?
株価上がらねーからさあ?
男性会員激減の 布石を 書き込んでくれてよお
ハマコーは 当の昔に 教えてやったのによお
まーでもよお 国民八割 興味あった
これ知った時点で 独身の方が幸福度高まるんじゃねーかな?
八割全員が 貧乏じゃねーし 金持ちも 同じように やつらの仲間割れに 加入したようなもんだよ
みんな
どんどん 👀ー 🐑ー覚ますよ
婚活動画は 相変わらず 好きなことを 喚き散らしているだけだけどさ
わけー女性があまるよ🥷🔥
婚活 恋愛 結婚しねーほうが 幸福度高まるのが 独身男性だからよ🥷🌊⛩🌸🏯⚔🇯🇵 -
私は現在、日本仲人連盟(NNR)に加盟した相談所で趣味の合う同年代の方を探して婚活中です
元気に人生を謳歌したいので、高齢出産は考えておりません
「40代 女性 学生時代 チベット 料理」と言ったキーワードで会員検索すれば
私のプロフィールが見つけられるかもしれません
「学生時代にチベット旅行を経験している料理好きの女性会員」は少ないと思うので・・・ -
空気読めない人なのかな?
個人特定につながることは書いちゃダメ
周囲の人に普段から注意されてるでしょ -
御忠告有難うございます
気を付けます -
今日、ある方(年収すごい)のお見合い申込みをお断りした
プロフィール見て「自分には合わない(目指す人生の方向性が違う)」と感じれば
いくらお金持ちでも迷いなくすんなりお断りできる
プロフィールが分かりやすい人はとても助かる -
2025から
どんどん 婚活 恋愛 結婚しねー 独身男性ら の 幸福度高まりまくるよ
まー
パートナー意識揃った 無所属の夫婦くらいなんじゃね? 相思相愛みたいな のを感じれるのはさ
進藤ネタ逆効果 進藤くんとやら 達者でやってくれ だから男性会員激減しまくりなんだよ
2025年1月20日から デクラス祭り もー上級國民らは ロックオンしちゃってるよ🦈
医療の権威 薬剤師の権威
ハマコーのいうとーり よげんどーり
コロナワクチンの接種を受けていない人は、1000億ドル以上を費やした世界的プロパガンダに抵抗したことになります。君が激しいプレッシャーに耐えたという事実は、君がいかに強いかを示しており、芯の強さが絶滅しつつある時代で稀有な存在だ。自分に誇りを持ってください。
ハマコーは 独身だったから わくちん にーさー 興味なかった ありがたや 独身
婚活市場は アラフォー以上の独身男性 ぜーいん ハッピーターンにしたことに気付けよ
こどもの インフルエンザ増えまくり メリー苦しみます
どーなってんだよ これよお? -
ハゲらっちょ
-
高校生が自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はアマチュアだろうが
-
お見合いする時間とスマホで情報を仕入れる時間
どっちが楽しいですか?
つまんない人と会うくらいならスマホみてた方が楽しい(^o^;)私だけ? -
底辺層は、犯罪者が出たり、性格が悪い人間性の悪い人が多数います。
よく人を見抜いて、選ばないと最悪な人生になります。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑