-
冠婚葬祭
-
【恋活・婚活】相手に何を求める?【恋愛・結婚】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・心身の健康 - コメントを投稿する
-
ぽーきー ありがとな これでまた 運営から 長文許されたよ
成婚からの 結婚は 5パーセントなんだっけ? 司法書士より合格むじーとか お手上げだよ
ごどもの すぅーさいど 増加
やみばいと
ばいしゅん
トーキョー アルファ ぜっと の 立ちんぼ勢 増加 そして放置しまくりの 国 アルファとやったばあいは 性犯罪 ハニトラ
トーキョー 離婚率アップ 出生率ダウン 織り込み済み ビビってしゃねーから 国は わけー 外国籍の 女性ら 優先して受け入れ
トーキョー イケメン高身長並年収 既婚男性 パートナー選び失敗したがゆえに 離婚してー 生中出し婚するんじゃなかったー 独身が羨ましー と 散々やりまくったくせして 弱音を吐きまくる
結婚は 覚悟なんだよ 不倫性犯罪のリスクちょー高まってるって ハマコーあんだけ 教えてやったのに、、、
婚活市場の大失敗は 賢い独身男性増やしまくって 男性会員激減 バカになれる男性ふやせなかった
いまや アラサー会員は 女性あまり しかし 市場の主軸は アラフォー女性会員で形成露呈
カウンセラーは おばさんカウンセラーがおおいんだろ? アイパス ファイナンシャルプランナー二級以上取得してるのどれだけ いるのかな?
少子化促進して 女性無料とか
いつまで ふりーこと やってんだよ アホなんじゃねーの?
ふはは
これから 市議会議員 議員も コロコロ変わる時代到来だね たまんねえや これよお
トランプ新政権で 『日本対策省』という裏の組織ができるよう。その長官に元CIA、NSA職員で日本大監視社会に警鐘を鳴らしていたスノーデン氏が任命されるという噂あり
日本対策省とは 日本政府、マスコミ、米DSへの資金提供者/組織(財務省など)を監視し、DS関連人物を特定する機能のようだ
🇺🇸🐯トランプ新政権🔥日本DS解体チーム結成‼︎ 排除に向けて始動‼︎💥🇯🇵💀💥 -
【日米】トランプ新政権。日本DS解体グループ結成。撤去に向けて始動 →→ 政府は大混乱に陥っているという。
高年収 ハゲデブチビ ハマコーの 言うこと 聞いておきな
あと 2年待つだけで ドリームやってるくるよ
わけー女性があまるよ 納税しっかりするし 有用で マナー守る 乱暴な運転しねー 真面目な 高年収な ハゲデブチビ
なーに ハマコーのアドバイスは 無料さ 礼はいらねーよ
どりーむだよ
うーん ぽーきー 始まってきてるね
ハマコー あんだけ やさしいから 教えてやったのにさ
これから 市議会議員 議員も コロコロ変わる時代到来だね たまんねえや これよお
トランプ新政権で 『日本対策省』という裏の組織ができるよう。その長官に元CIA、NSA職員で日本大監視社会に警鐘を鳴らしていたスノーデン氏が任命されるという噂あり
日本対策省とは 日本政府、マスコミ、米DSへの資金提供者/組織(財務省など)を監視し、DS関連人物を特定する機能のようだ
🇺🇸🐯トランプ新政権🔥日本DS解体チーム結成‼︎ 排除に向けて始動‼︎💥🇯🇵💀💥 -
顔と金
-
結婚はやめておいた方がよい女性
?常に自分中心の思考を持つ
?マナーがなっていない
?責任感がない
?不誠実な行動がある
?支配的な性格
?常にネガティブな態度
?過度に依存的
?金銭に対する価値観が異なる
?他人に対する尊重の欠如 -
顔と愛
-
顔と金
-
性格と愛
-
気が合うか否か
-
安らぎ
-
イケメン
-
金使わんでいい女
金遣いを何とかしろ
お前が使ってる俺の金は自分の老後を食い潰してるんだぞと
お前の美は劣化する一方
こっちの資金は増える一方
意味分かるよな? -
同性婚実現で日本全体の幸福度プラスと石破首相 [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1734401467/
石破茂首相は17日の参院予算委員会で、同性婚について「一人一人の熱烈な思いが実現されれば、日本全体の幸福度にとってプラスの影響を与える」との認識を示した。
https://news.yahoo.c...8282f84490a17e531c21 -
金と顔
-
勝手気ままにさせてくれる優しい人
-
金
-
ATM奴隷
-
金とおとなしい好き勝手させてくれるイケメン
-
何でも「君の言う通りだ」と言ってくれる私だけを見て愛してくれる、私だけの優しい王子様
-
ATMと家来
-
結婚してはいけない女の特徴
金遣いが極端に荒く借金がいくら増えても自覚がない、or、爪に火を灯すかのようなドケチ。
貞操観念が欠如していて他の男と平気で逢う、or、嫉妬の度が過ぎて仕事に行くのすら支障を来たすくらい束縛が激しい。
家事の手を抜き過ぎて家の中がゴミ屋敷同然、or、潔癖過ぎて少し汚したり家具をずらしたりしただけであり得ないくらいキレる。
子供や動物に対する考え方が自分と正反対。
結婚を望む理由が「楽をしたい、働きたくない」のみ。
結婚する前から舅や姑とあまりにも険悪で、両親が本気で歩み寄ってもひたすら突っぱねる。
社会的常識が欠如しており、公共の場での礼儀作法や立ち居振る舞いを全く知らず、無礼・不躾な言動や行動をして周りがドン引きしていても一人で平然としている。
万引きなどの犯罪行為を「みんなやってるから」と平気でやる。
考え方があまりにも偏っていて話が全く通じない、他人の意見を理解どころか聞こうとすらしない、いかなる場合でも(それがどんなに非常識な意見でも)強硬に自分の意見を押し通す。 -
家事全般やってくれるATM
-
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ -
結婚が売春契約ならかなりコスパ悪いな
-
メリー苦しみます
女尊男卑
LGBTとはいったい、、、、
トーキョージコー政治パワーダウンしまくり
【速報】トランプ大統領は、性別は男性と女性の2つだけとするというのが米国政府の公式政策となると発表した。
たまんねえや これよお
女尊男卑嫌がってるんだろうな トランプ大統領メンバー 簡単にぶっ壊してくれそうだよ とーぜん 婚活市場にも悪影響くるよ
あーぽーきー おーぽーきー だからぽーきー
始まってきてるよ
上級國民らのヒャッハー祭り🦈
サメの餌
コロナワクチンの接種を受けていない人は、1000億ドル以上を費やした世界的プロパガンダに抵抗したことになります。君が激しいプレッシャーに耐えたという事実は、君がいかに強いかを示しており、芯の強さが絶滅しつつある時代で稀有な存在だ。自分に誇りを持ってください。
ハマコーは 独身だったから わくちん にーさー 興味なかった ありがたや 独身 -
>>22
あ、俺のことか -
デブハゲではないこと
-
セックスの相性かな
-
自分だけを愛してくれる家事全般やってくれ
ATMにもなってくれるイケメン -
こどおじと看護師が結婚相手として大人気
-
家事全般をやってくれ、専業主婦にさせてくれる
好き勝手に何でもやらせてくれるイケメンのATM奴隷 -
関わってはいけない女
自分の為のカネの為ならどんな汚いことでもやる
息を吐くように嘘をつく
上に立つ者に媚び諂う
弱い者に強く当たる
損得勘定をし、人を利用し、奪い、盗み、騙し、陥れる
男の前でだけあざとくぶりっ子をし良い顔をする
悪口、愚痴ばかり -
看護師の裏垢
-
売れ残りババアのヤリ友
-
【結婚はやめておいた方がよい人間性が低い人の4つの特徴】
・倫理観がなくマナーやルールを平気で破る
・注意を聞き入れず何度も繰り返し同じことをする
・口を開けば他人の悪口や愚痴ばかり
・気に入らないことがあるとすぐにキレる
・日常的に嘘をつく
・絶対に謝らない
・弱い者いじめをする
・似た者同士で距離感なく四六時中つるむ
・計算高く、他人を利用する
・SNSに過度に依存、執着し、スレ荒らし、コピペ荒らしをする
・都合が悪くなると逆ギレし、なり振り構わず怒鳴り散らしスレ荒らしをしたり暴力を振るう
・常識がなく、意識が非常に低い
人間性が低い人は、自分のことしか考えない傾向にあります。
他人の迷惑を顧みず、自分の利益や欲求を優先します。
例えば、公共の場で大声で話すなど、周囲への配慮に欠ける行動が挙げられます。
自分さえよければいいという利己的な考え方は、人間性の低さを示す特徴です。
自分勝手な行動は、周囲から反感を買い、人間関係が悪化する原因にもなりかねません。
他人への思いやりに欠け、周囲のことを考えて行動することが苦手な人は、人間性が低いと判断されてしまうでしょう。 -
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
そりゃなんでも見るのが異様に欲する欲があったのは食えるんだけどな -
婚活ババアどもに天罰が当たりますように
-
時間ある方お読みください
https://nanairo-koch...log/2024/01/343.html -
あたおかな人が多いのが底辺層
-
楽しいと思うことよりイライラすることの方が多い相手は合わない相手
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑