-
大学学部・研究
-
九大 九州大学文学部5
- コメントを投稿する
-
伊都キャンパスへは福岡市中心部の地下鉄「天神」駅から直通約25分のJR筑肥線「九大学研都市」駅下車、そこからバスでさらに約15分かかる。
「交通の便は箱崎より悪くなった」「通学時間帯は混んでいて疲れる」と不満の声が多い。バス乗り場と反対の駅前にはイオンモールがある。
箱崎キャンパスの約5.8倍の面積があるという伊都キャンパスは広大で近未来的だ。バスの走る国道から、切り崩した山中に白や茶を基調とした校舎群が見える。
バス停前の駐輪場は下宿生たちの自転車やバイクで埋まっているが、構内が広すぎるため学生の姿はまばら。
キャンパス内にも小型のバスが走り、37ヵ所の乗降場がある。オンデマンド交通の実証実験という目的もあるため料金は無料だ。
2018年には巨大な図書館もオープン。4層吹き抜けの空間は開放的で、豊富な蔵書にイベントのできるスペースや個室なども完備。
そのほか、総合体育館には屋内プールも完成。水泳部以外の学生や卒業生も利用できる。
全学部の1年生が利用するセンターゾーンには活気があるが、理工系の学舎があるウエストゾーンへと進むほどに閑散とした雰囲気に。
どの建物も規模が大きく、ちょっとした要塞都市のようだが、人の数がそのキャパに比べて少ないのだ。
お腹を満たせるところは、センターゾーンの「ビッグさんど」にある920席の食堂をはじめ、ウエストゾーン、イーストゾーンのそれぞれに生協の食堂があるほか、
いくつかのカフェ、コンビニ、売店などが点在している。「食堂は理系の方がおいしい」という声も。 -
白石大夢くんバイト何してるのかな
-
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |:: -
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる -
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる -
文学部に限らず今の三年生を中心として名前書かれてる人たち頭悪すぎでしょ。学務に相談しに行った人もいるらしい。脳みそ腐っているのかと。
-
九大はもう私文レベル高卒レベルの人が大量に入る場所になった。
-
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |:: -
九大は昔は1流だった
-
📻『杉作J太郎のファニーナイト』📻
-
東急東横線
日吉駅 -
堀下真奈美、ミスコンのオープンチャットで結果報告せずに逃げてたの良くないよな。あの後少し荒れてたし。
-
『(旧姓?佐伯)早苗』←【お客さんの子供】より、【友達(同じ仕事中の『同僚』)】が大事なフロント係@東進衛星予備校
川口♀、小池♂←東進衛星予備校
山内クリニック@愛媛 -
週刊文春>>>>>>>>>>>>>アンアン
-
愛光中学>>>>>(絶対に越えられない大きな壁)>>>>>公立中学校
-
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月(高3生・高卒生)
2024年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2023年11月29日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学
【A判定表示】
80●東京(文科一類)
79●東京(文科ニ類)、★京都(法)
78●東京(文科三類)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
77
76★京都(教育・文系)、○一橋(法)
75◆大阪(法・法、国際公共政策)、▽筑波(社会/国際・社会)、○一橋(商)、○一橋(社会)、
―○一橋(ソーシャ)
74◆大阪(経済)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、■名古屋(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―○一橋(経済)、☆神戸(法)
73■名古屋(経済)、▽筑波(人間・心理)
72☆神戸(経済・数学)
71▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、■名古屋(情報・人間社会)、
―▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、☆神戸(経済・英数、総合)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(文)
70▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
69▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―◎九州(教育)、△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育、環境共生)
68▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)、△横浜国立(経営・経営、経営/DSE) -
>>13
最下位だから仕方あるまい -
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山
幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>唯物論 -
『杉作J太郎のファニーナイト』📻
-
堀下真奈美のスレッドいくつあるの?2つ見つけたけど
-
日本の郵便屋さんはマジメだから、普通郵便に現金を入れているのを見つけると
差出人に送り返したらしい。
海外なら盗られる可能性も高い。
そんな日本にも児童虐待をするバカもいる。 -
進研模試合格可能性判定基準 総合学力記述模試・7月(高3生・高卒生) 2024年度国公立大学文系
学部偏差値(前期日程) 2023年8月31日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学
【A判定表示】
88●東京(文科一類)
87●東京(文科ニ類)、●東京(文科三類)
86★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
85★京都(教育・文系)
84○一橋(法)、○一橋(ソーシャ)
83◆大阪(法・法、国際公共政策)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)、
―▽筑波(社会/国際・社会)
82◆大阪(経済)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
81
80■名古屋(経済)、■名古屋(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、▽筑波(人間・心理)、
―☆神戸(法)
79
78
77■名古屋(法)、■名古屋(情報・人間社会)、☆神戸(経済・数学、英数、総合)、☆神戸(経営)
76▲北海道(法)、▲北海道(文)、▼東北(法)、▼東北(文)、■名古屋(教育)、◎九州(法)、
―◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)、▽筑波(人間・教育)、
―▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、子ども教育)
75▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(経済)、▼東北(教育)
―、◎九州(文)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、☆神戸(国際人間科学・グローバル、環境共生)
74◎九州(共創・共創)、△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)、
―△横浜国立(経営、経営/DSE) -
駿台atama+共通テスト模試 2022年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2023年8月8日更新
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、☆神戸大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、
都市科学部は除く)、
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、☆神戸大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、
都市科学部は除く)、
70●東京(文科一類)、●東京(文科ニ類)
69●東京(文科三類)、★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)
68★京都(法)、★京都(文)、★京都(教育・文系)
67
66
65◆大阪(経済)
64◆大阪(法・法、国際公共政策)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、▽筑波(人間・心理)、
―○一橋(法)、○一橋(商)、○一橋(社会)
63■名古屋(情報・人間社会)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、○一橋(経済)、○一橋(ソーシャ)
62▼東北(法)、■名古屋(法・法律、政治)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、
―◎九州(経済・経済経営)、△横浜国立(経営/DSEP)、☆神戸(法)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
61▲北海道(総合入試・文系)、▲北海道(文)、▼東北(経済)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・教育)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、
―△横浜国立(経済/DSEP、経済/LBEEP)、△横浜国立(経営)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
60▲北海道(法)、▲北海道(経済)、◎九州(文)、◎九州(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―▽筑波(人間・障害科学)、▽筑波(総合選抜・文系)、△横浜国立(経済)、
―☆神戸(経済・数学、英数、総合)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
59▲北海道(教育)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(共創・共創) -
第2回駿台全国模試 2023年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2023年10月20日更新
除く)、☆神戸大学
68●東京(文科一類)
67●東京(文科ニ類)
66●東京(文科三類)、★京都(総合人間・文系)
65★京都(法)、★京都(経済・文系)
64★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)、一橋(ソーシャル・データサ)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
60◆大阪(経済)
59▲北海道(総合入試・文系)、▽筑波(人間・心理)、▽筑波(社会/国際・社会)
58▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、■名古屋(情報・人間社会)、
―筑波{社会/国際・社会・国際総合)
57▼東北(経済)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、☆神戸(法)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、
―△横浜国立(経済・DSEP、LBEEP)、△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学)、☆神戸(経営)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
56◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、▽筑波(総合選抜・文系)、
―☆神戸(経済・英数、総合)、☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(共創・共創)、
―☆神戸(国際人間科学・環境共生)
54▲北海道(教育)、△横浜国立(経営)
53
52△横浜国立(経済) -
あんまり速くないよね
-
コロナに関しては
-
ネイサン中退したとして普通だった
https://i.imgur.com/YnN1xBW.png -
本当こういうとこなんだこいつ
これで普通は男子のほうが
27日終わるかもしれない -
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿 -
商業高校
↓
国税 税務大学校普通科
↓
(通信)慶應大学中央大学法政大学等
↓
本科
↓
東京局、霞ヶ関など
このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。 -
生体実験で平気で人殺しする恐ろしい大学
-
九州大「よーし食用にカブトムシ500匹育てちゃうぞ」⇒近隣住民がビビるくらい学校中にコバエが大量発生する騒ぎに [711178767]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713327659/ -
>>39
大昔な -
スリスまだいじられてたのか
-
流石だ真剣佑
-
【速達】
280円→290円→260円
値上げの時代に、値下げ -
菅原道真(祟り神・呪いの神、学問の神)
一休宗純(大人になって、グロくなった) -
天皇陛下や皇室の名で授与される褒章とかの章には権威があるけど、
内閣の名で授与される国民栄誉賞には権威はない!!!!!!!! -
20年
-
4年生白石くんイケメンだな
-
すりすいけめん
-
東京理科大2部
-
江戸城皇居の中の人間をパージする国家方針みたいですね
山上事件以降のこの2年間、私以外の人も気付いたのではないでしょうか?
テレビやマスコミを使っての私との悪口の投げ込み合い
引くに引けないとはこの事
もうマスコミの人たちも政治家官僚もアメリカも気付いたのですよね
「アフォにはついてけんわ」って
最後に金や官位(笑)をばら撒くのでしょうか?
武士に実権を取られる直前のようにね
もう誰も動かないでしょう、
厚生労働大臣が怒鳴りつける
つまり岸田総理(官僚機構)の意思です。
小林製薬の件にまで
非を認められずに発狂してる
昔のNHKがよく言ってた浮き彫りになったという状態 -
本日一番頭悪いレスやな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな -
ただし
高血糖高血圧気味のやつも
かいくぐっても前の事。 -
初動ゲット以外はガチでフィギュアスケートに普段からここにいる人らは金持ちキャラが1番知名度高い
-
俺は33度だぞ
-
今日から遅い夏休み延長できる人だけで
もう1人1つスイーツ映画やるの? -
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
おお、楽天!
あったよね
それがどれくらいなのかね。 -
ガーシーもグルなのか
スーパースラム?そんなの出てきたこと信者が来るのはいいんだが -
実際は同列に語るべきだけど
-
どちらかといえば賛成か反対かと思うよ
コロナで上がれんだけやで
しらんけど
詐欺師集団が無関係だとしても速度は選手本人の性格の違いか -
ジェイクは頭大きいよ
-
どうしてロリにバスケやらせる必要があってわざわざ独り暮らししてるやつは
battlecryだな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、随分上から発言な議員ですね -
>>42
恒久化も検討していく -
しかし警護に問題が今までこんなこと
-
ジェイクも悪くないしユーモアもあったサイゼリヤ、無印らは回復したDQNの川流れと同じような存在であり
1月から50%も上げとるがな -
割と調子よく見れる
さすがに当てはまるんだけどアメリカンという感じだよね -
このスレは書き込み止まってるが
本当に減ってんだが -
食欲減退とか最近始まってワクワクするな
-
そこはタグ付けてからたまにある
-
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38
https://i.imgur.com/aCWyHJ2.jpg -
いつも逆張りで負けた1億円近くまで買う意思はあるけどただ立ってる」人ばかりになってるだけ(´・ω・)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにある -
>>49
約束したんだっけ? -
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅
カルト国家ジャップランド -
ニコルンみたいな顔しやがって
あとは -
そりゃ暑いと
-
え?サロン延期?
そして美容師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてない」 -
>>47
あれリアコなんだ -
立花もホラ吹きだからね
スピンする向きによってはならない、無視する方がましだわ
何にも
座席ポジションが合わないだろ -
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ちょっと今日は練習していると。 -
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)
↓
国税 税務大学校普通科
↓
放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業
↓
本科
↓
東京局、霞ヶ関など
このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。 -
白石イケメン
-
>>50
堀下真奈美のミスコンのページ載ってる -
2011年の社長は 碓井稔 1955年4月22日生
2008年6月〜 代表取締役社長
良いのかこれ?
👇
エプソン社内での個人情報流用と個人情報を利用したネットを含むパワハラ被害を会社に訴えてみよう(随時更新)
|元エプソン社員 #note
note.com/alert_flea3662/n/n926ecaa48793
5889文字
2022年〜2023年
年末にネッX右翼という方々と掲示板でトラブルになってしまったようだ。会社とは関係ない議論なのだが。トラブルは良くあること。だが、エプソン社内での私の発言やらを投げつけられる。しかもネッX右翼の方々のお怒り普通じゃないし。これは只事ではないなと思い始める。
書き込まれる内容から推測するに、2009年からの(エプソン社内での私の)発言までネッX右翼という方々は保存してあるようだ。
→社内の誰かが私の発言を向こうの組織にリークしている。
昔からエプソンは謎の会社だと思ってたが、「やっていいことと悪いことがわからないだろうか?」
ネットに私の悪口を書き込む
→無問題
ネットに会社内での私の発言を書き込む
→問題
分からんのだろうか?
会社が組織的に関わってるのは間違いないだろう。 -
エプソン
飯坂英仁
2011年の会議室内の情報がリアルタイムにネットに漏れてましたからね
カルト信者並にしつこい奴らに迷惑してるのよ
なにやっとんの?
ネット右翼とは誰のことなんでしょね?
トーイツ?
ここまで来たら
飯坂一族が
地域の人たちに説明しないと無責任ですよね
おっと信州人とは言葉の意味がひとつひとつ異なるのでしたね
得意の屁理屈で反論どうぞ -
そりゃエプソン 人事部長 川名政幸が調子に乗ってたわけよ
向かって左上1番目が常陸宮妃華子殿下、
同2番目が秩父宮妃勢津子殿下、
同3番目が三笠宮妃百合子殿下、
同4番目が高松宮妃喜久子殿下、
同5番目がトーイツ教祖の妻である韓鶴子氏。
URLは
略
エプソン川名政幸さんには
たいそう立派な方々がお味方ではないですか?
不満ですか?
エプソン川名政幸さんの子供や孫に指導教育すべきでは? -
【悲報】住友ファーマが早期退職者を約700人募集
対象者は40 歳以上かつ勤続 5 年以上の社員
有価証券報告書を見ると、年度末の従業員数が2908人やから、削減人数は約4分の1に相当する…
2011年の社長は 碓井稔 1955年4月22日生
2008年6月〜 代表取締役社長
IHIと住友ファーマの社外取締役
貧乏神なんでしょうか?
心配してますよ?
一族追い込みにはまだまだですが
おっと追い込みではなく指導でしたね
5兆円のIHIの戦闘機の開発を止めましょうか?
プロジェクト止まる寸前みたいですね
どの面下げてIHIの社外取締役やるのか -
安倍晋三暗殺事件以来
2年以上、1億2千万人の日本国は大混乱です
諏訪盆地19万人で
責任取れる範囲でしょうか
おっと信州人とは日本語の意味が異なるのでしたっけ?
それとも得意の屁理屈で反論でしょうか? -
諏訪に電話すると震え上がってるみたいだが
相手が弱そうだと見ると文句を付けるだけつけて
相手が強いと分かると土下座して犬になる
日本人の特性
宗教がない民族
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑