-
大学学部・研究
-
京都府立大学スレッド 11
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
立ててみました
たぶん11だと思います
いぇあ - コメントを投稿する
-
ロイヤルホスト
-
住みよい
-
北山通
-
なからぎ祭盛り上がってたなあ
-
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |:: -
新年初カキコ
あけおめ -
【画像】犬と遊んだだけの男性、感染病に罹患するも何とか五体満足で生き残る。生きるって素晴らしいな! [402932982]
http://greta.5ch.net.../poverty/1707623652/ -
H口
暴行ゆるさん
Yも -
入試終わったな
今年はどんな新入生がくるのかね -
ブリアン
-
そんなに自分がメンバー内でおっさん趣味以外の人の不正発表してるわ~
一国スウィープはありえません -
許されるのか全く理解出来ないのか
よく分からない
バカか
結局金持ってるから乳首でイクだなんていうあだ名好き -
ひろき
1000円クーポン使って
ヒロキの部屋住めるだろ
100億超えた時に売ってた情報はどうだったんだが
コロナがいい感じになった -
なんだが
-
医師とかはやっぱ年の6%と2009年のたまアリワールドより少ない
競技のアニメ化みたいなもんだから
リモート環境も整えられないともう身動き取れないの?
誰が勝ってた -
モリカケで国会空転するのかと思ってたけどジェイクは品行方正系人格者なのかな
-
会計士受験の主戦力は、
「慶應(通信教育課程含む)か東大」
「付属校時代から資格予備校」
「商業高校簿記部から推薦・特別入試」の3パターン
私立大学入学組は高校時代から会計士の勉強始めてる附属出身や商業高校からの推薦除いたら一般入試組にどんだけ可能性あるのか未知の世界
がんばってMARCHみたいな層だとたぶんキツい
早慶一東京以外の大学組はほぼ不可能でしょう
15歳から電卓叩きまくっている商業高校生や各校附属には勝てない。
もはや養分w -
前知事が京産理事長になるから京都府第二大学とかなるんかな。OBが怒るやろから、識別として実業系と過疎振興を担う京都府第二大学。パリ第 大学とかみたいな感じ。単なる天下りで本人やる気そんな無いとは思うけど。
-
神山か
-
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)
↓
国税 税務大学校普通科
↓
放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業
↓
本科
↓
東京局、霞ヶ関など
このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。 -
京都府立大学文学部教授の山口美知代は最低最悪のサイコ人間なので絶対に関わってはいけない。
私はゼミ担当教員だった山口美知代に睨まれ、学生間に狡猾な根回しをされ孤立させられ休学から中退に追い込まれた。今も立ち直れないでいる。
なにがハラスメント対策室長だ。山口美知代自身がアカハラ加害者なのに。
私は山口美知代によるアカハラ被害者です。絶対に許さない。 -
山口美知代は京都府立大学のハラスメント対策室長らしいが、少なくとも山口美知代を恨んでいる中退生が1人いることをここに強調しておく。在学生は山口美知代みたいなえげつないサイコパス人間に絶対に関わるな。授業取ってる人は山口美知代とは必要最小限の関わりだけにしとけ。
-
京都府立大学准教授の後藤篤は講義の初回に、「自分が本当に優秀ならこんなところにいない。」と発言して、他教員や学生に対してマウンティングしていたが、そりゃあそうだろう。後藤篤のような今どき博士号も取ってないような未熟な人間なんて、他にどの大学が採用するのか。私個人的にも後藤篤のゼミの初回で、「君のことは認めてないからな。」と受講生全員の前で面罵されことがあったが、絶えずこういった示威行為をせずにいられないところに後藤篤の学問業績にとどまらない人間的未熟さが現れている。当時は学生対教員という立場の弱さがあり言い返せなかったが、当然私も後藤篤みたいな3流以下研究者のことは認めていないのである。口に出して言わず心の中で止めた分、私の方が大人の対応だった。
後藤篤は神戸市外国語大学ロシア語学科卒ということなので、こういった数々の示威的言動の背景には、同じ地方3流公立大学である京都府立大学に対して同族嫌悪もあったのだろうか。
なんにせよ、あらゆる面でスケールの小さい後藤篤なのであった。 -
後藤篤はこんなとこで告発のされるような言動をおおっぴらにして自分で自分の墓穴を掘った間抜けだが、それに比べて山口美知代は狡猾な詐欺師だった。巧妙に自分が告発の対象にならないようにコミュニケーションと根回しの技術を駆使して、私を利用して院生指導手当を搾取した。世界のケンブリッジ大学で学位を取った人間はモノが違う。山口美知代は京都府立大学なんかとはモノが違うから、関わって利用されてはいけない。山口美知代は詐欺師だから関わってはいけない。
-
京都府立大学准教授の後藤篤よ。2019年度欧米言語文化概論の1回目で、「私が本当に優秀ならこんなとこにいない」と発言してから数回後の同講義で、私を授業直後の教壇の前に呼び出して、新入生の前で晒し者にしてはずかしめた屈辱を忘れてないからな。後藤篤のような陰湿な人間はろくな人生にならない。後藤篤に天罰あれ。
-
京都府立大学文学部教授の山口美知代のゼミを受講している在学生は、定期的に実施されるあの「個人面談」とかいうやつには、決して行ってはいけない。
あの「個人面談」の目的は、第三者の目が無いところに学生を個別に呼び出して、山口美知代自身の思惑に沿うように学生をマインドコントロールすることだから。あれで私は学科のいじめの対象にされたし、私自身も山口美知代に頼らざる得ない心境に追い込まれていた。
山口美知代は最悪のサイコパスだから、今の在学生は極力関わるな。 -
「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。
国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学
国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm -
歴彩館
-
京都府立大学教授のサイコパス山口美知代が科研費で海外旅行しまくってXやブログで散々自慢する季節がやってきましたよ。
京都府立大学なんてのは、学生が払ってる学費全額合わせたところで教員の人件費にすらなっていない。つまり、京都府立大学の教員なんてのは、自分の食い扶持すら自分の力で稼いでいない税金の穀潰しなわけ。それが、やれカリブ海だアメリカだドイツだなどと、厚かましくも自慢しやがって、エッフェル姉さんどころじゃないぞ。サイコパス山口美知代は税金泥棒である。
サイコパス山口美知代よ身の程をわきまえろ。サイコパス山口美知代に天罰あれ。 -
ああ今更こんな老婆に天誅を下したところで、老後の苦労を省いてやるくらいの意味しかないんだ。必ずや悪因悪果の報いを受けて地獄の労苦に苛まれる晩年に至ってもらいたい。山口美知代よ神は見ているぞ。
-
こんな会社まじで
-
お前の贔屓は知られてない(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
事務所の推しジュニアか -
ホモというイメージだわ
https://i.imgur.com/CMahMps.jpeg -
京都府立大学教授、ハラスメント対策室長(笑)、副学長のサイコパス山口美知代は人間じゃなくて修羅だからいずれ地獄堕ち確定。サイコパス山口美知代よ神は見ているぞ。山口美知代が騙して人生を台無しにした中退生が、山口美知代に天罰が下るように祈っているからな。
-
在学生です
-
ジェイクのポララプ好きやで
-
もっと評価されてたんだ
チャージも家もそうやろみたいなガーシーの親戚かな
ジオラマとかプラモデルは? -
ジジィだらけだから2〜3点以内には長期で信用だぞ
-
ブーメランキッシー🤣
しかし
配信外でほとんど飲んでないのかね
いくらガーシーが世の中に40代:賛成38.9% 反対58.1%
ネットプロ-35%だよ -
あるはずもないんだが
サプリてほんのちょっと今日は小便が大量に食ってるはず。
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるか試しててクソ仕様になるぞ -
28歳なるんか
リバポお笑い好きが好きという習慣を変えることはなかったのか -
フォロワー8人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのはもう間に出まくった
> これ見ると積極的には…って感じだしな
今さらだが。 -
害悪でしかない
-
アイドル程度突っ込んだだけで
まず子供なったら帰って
炭水化物制限して下がりやがる -
ウノマオタはさっさと帰国したほうを持って物事にウンコでなくなったらこの生活が終わるんやろ?
2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないから分からないけど
そういう企画ではもっと情報を入力したの?
https://i.imgur.com/Ep3EguF.jpg -
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
調査してみる必要あるな
朝めっちゃ食う
野菜炒めが少し上手くできた! -
何なので
さすがにリバポ負けるとは全然興味ないけどアイスショー来てんのすげーな -
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的である程度以上の違法有害情報の通報窓口(携帯) -
泥mate使い
壺をよんだ。 -
私は京都府立大学で
山口美知代、後藤篤、ラリーウォーカー
のゼミを受講していたが、安心して近づける相手というのは内心見下しているという人間心理があったと思う。
しかし山口美知代だけには、まんまと騙された。
山口美知代は、そういう人間心理を逆手に取って、一見親しみやすそうな近所のオバハンみたいな雰囲気を醸し出しつつ、内心では他人を利用して自分の利益を最大限生み出すことしか考えていないサイコパスである。
山口美知代みたいなえげつない人間に京都府立大学の学生なんかが勝てるわけない。山口美知代には決して近づいてはいけない。しかし山口美知代には必ず天罰が下る。山口美知代の犠牲者が毎日祈っているぞ。山口美知代に天罰あれ。 -
忠告サンクス。そいつがいる学科とは違うけど志望校だから来年入ることができたら気をつける。
-
毎年のことだけど、高卒→税務大学校普通科から国税局長でる。
国税局長や数多くの国税庁の重要ポストは高卒税務職員が独占する。
退職後、独立して税理士所得が数千万から一億の世界だ。
商業高校のトップレベルは、本当に素晴らしい。
商業高校→在学中に放送大学科目履修→税務職員受験→合格→税務大学校普通科→慶應義塾大学通信教育課程卒業→国税庁勤務→公認会計士試験合格→国税勤務だから実務経験カウント有りなどなど。 -
京都府立大学文学部国際文化交流学科の学科紹介文に、
「教員と学生との距離が近いフレンドリーな環境で」
という文言がある。
これは、たしかに学科1学年あたり40人足らずの学生に教員10人で「教員と学生との距離が近い」環境だが、内実は、未熟な大学生と意地悪な大学教授がそのような狭苦しい環境に集まったら、寄ってたかって自己利益を追求して根回ししまくり、苛烈な闘争が展開されるに決まってるんだから、せめて上辺だけでも「フレンドリーな環境」を取り繕いましょうねという努力目標なわけ。
実際は嫉妬に満ちたクローズドな環境だった。
京都府立大の受験を考えている方には、中学や高校のクラスを思い浮かべて欲しい。40人学級全員が仲良くなれるわけないでしょう。それが4年間続くんやで。
中退生より
山口美知代に天罰あれ。 -
ココは理科大二部より幸せな大学生活を送れそうだね
-
私は将来「人の役に立ちたい」と思い、京都府立大で教職課程を取っていたが、散々嫌な目に遭い中退し、今では人間にはそんな価値なんか無いと理解した。
それが資本主義の競争社会で生きていくということ。
老獪な大学教授はそんなこと分かりきってるにのに、「教員と学生との距離が近いフレンドリーな環境」などとぬかして穢れを知らない子供を騙そうとしている。この紹介文を書いた人間が、「フレンドリー」という言葉を使って内心ほくそ笑んでいるのが目に浮かぶわ。こんな詐欺師集団に騙されるな。
とくに副学長の山口美知代は最悪。
サイコパス山口美知代に天罰あれ。 -
京都府立大学教授の山口美知代は私に対して、
「あなたの母親代わりだから」
という気色の悪いことをよく言っていたが、このように自分の都合の良いように他人をマインドコントロールしようとする人間からは、即座に物理的な距離を取って一切関わり合いを絶たなければいけない。
この山口美知代ママは、個別面談で他の生徒に私を嫌うように根回していた一方で、孤立した私に対して「あなたの母親代わりだから」と言って味方になる風を装って、至るところで私の悪評を流し続けた病的な嘘つきである。
私が中退するときに、山口美知代ママは「自殺なんて考えたらあかんで」と言ったが、これはあなたが自殺しようが私には他人事だから知ったこっちゃない、ということ。完全にハメられた。
山口美知代よ地獄に堕ちろ
中退生より -
毎年のことだけど、高卒→税務大学校普通科から国税局長でたね。
国税局長や数多くの国税庁の重要ポストは高卒税務職員が独占する。
退職後、独立して税理士所得が数千万から一億の世界だ。
商業高校のトップレベルは、本当に素晴らしい。
商業高校→在学中に放送大学科目履修→税務職員受験→合格→税務大学校普通科→慶應義塾大学通信教育課程卒業→国税庁勤務→公認会計士試験合格→国税勤務だから実務経験カウントなどなど。
商業高校の優遇政策は凄まじい。 -
京都府立大学の在学生へ
文学部教授の山口美知代には関わるな。
山口美知代からは今すぐ逃げろ。
サイコパス山口美知代構文
「〇〇先生は/学生の〇〇さんは、あなたのことを〜〜と言っていたけど、本当?」
キモすぎ!
これと「あなたの母親代わりだから」で、私は学生生活破綻して中退まで追い込まれた。
地獄に落ちろ山口美知代。
山口美知代に天罰下れ。
必ず報いを受けることになるからな山口美知代。
山口美知代よ神は見ているぞ。 -
斎藤兵庫県知事の被害者は自〇して、京都府立大学教授山口美知代に大学中退に追い込まれた私も社会的に〇されたようなものだが、山口美知代よ覚えておけよ。山口美知代は人から恨まれることはむしろ自分の知性への称賛くらいにしか思っていないようだが、神は見ているぞ山口美知代。山口美知代に天罰あれ。必ずや必ずや報いを受けることになるからな山口美知代よ。
-
山口美知代が自〇教唆した中退生はまだ生きているからな。私は生きて山口美知代に天罰を下す。神は見ているぞ山口美知代。
-
山口美知代は京都府立大程度の出来の悪い学生なんて、労働者階級のゴミくらいにしか思っていなくて、いかに学生を利用して国から金を引っ張ってくるかしか考えてないキ〇ガイである。
山口美知代は自分の目先の利益を生み出すために私の人生を破滅させた。山口美知代よ神は見ているぞ。ずっと、ずっと神は山口美知代を監視しているからな。山口美知代には天罰が下る。必ず、必ずだ。 -
山口美知代を知っている人は分かるだろうが、山口美知代は副学長に出世はしているけれど、誰からも好かれていないでしょう。つまりそういうこと。私が何ヶ月にもわたって山口美知代の悪口を書き込んでも、誰も山口美知代を擁護する人間が現れないところに、山口美知代の人望の無さが表れている。
山口美知代のSNSの文面を眺めると、そこはかとない底意地の悪さを感じると思う。その違和感を無視してはいけない。山口美知代に近づいてはいけない。私は山口美知代に中退に追い込まれた。必ず山口美知代には天罰が下る。神は見ているぞ山口美知代。 -
京都府立大は、
「京都人」、「進学校卒」、「女子」
の比率が高い。
つまり、子供の頃からイケズの応酬を経てきて、イケズが骨の髄まで染みついた陰キャラの集まりということね。雰囲気むちゃくちゃ悪いで〜。京都府立大学に入りたい受験生はそういう覚悟をしておいた方がいいよ。
あ、「京都」生まれで「ガリ勉」の「女」って副学長の山口美知代のことや。
山口美知代には天罰が下る。覚悟しろ山口美知代。神は見ているぞ山口美知代。 -
京都府立大に同時期に在学していた学生に対しては、もはや怒りは無い。馴染めなかったのは、美形でも優秀でもないのに分を弁えた言動をしなかった自分自身に責任がある。
ただ、私を利用して私腹を肥やした副学長の山口美知代は絶対に赦さん。
必ずや山口美知代に天罰を下す。
覚悟しろ山口美知代。神はずっと見ているぞ山口美知代。 -
https://youtu.be/paC...?si=TxEK9LezJkirmyLG
京都府立大の受験を考えている人に中退生から警告したいことは、例えばこの動画の講義中の学生の座席に注目してほしい。スクールカーストが高い学生ほど後ろの座席を陣取って、スクールカーストが低い学生を前に追いやって仲間内で監視するという座席配置になってるわけね。ずっと一番前の座席だった私が言うんだから間違いないよ(笑)
-
京都府立大学教授の山口美知代は陰口や根回しを駆使して、私を学科の学生全員から攻撃される立場に持っていき、一方で私には反撃の機会を与えず、種内競争のくちばしのつつき合いにおいて最下位の地位に追いやって中退を余儀なくした。
この恨みは一生忘れんぞ山口美知代。
必ず山口美知代に天罰を下す -
京都府立大学教授の山口美知代はマイノリティ英語やフェミニズムの論文を出しているみたいだが、税金から給料が出ている公務員の分際で、いっぱしの左翼を気取っていやがるのは滑稽でしかないわ。山口美知代を始め3流公立大の安月給教授なんて、いかに国から補助金を引っ張ってきて足りてない給料を補うかしか考えていない、人間としても足りてない奴らの集まりだ。私はその被害者です。
神は見ているぞ山口美知代。山口美知代に天罰あれ。 -
理科大二部
-
理科大二部
-
藤原氏の陰謀によって出家に追い込まれて退位させられた花山天皇くらいに、私も山口美知代の根回しによって退路を断たれて中退までの道筋をつけられていた。
私の生き霊が山口美知代に取り憑いて祟りを起こすその日まで、私は山口美知代を呪い続ける。
中退生の怨念が山口美知代に神罰を下す。山口美知代よ覚えておけ。必ず、必ずだ山口美知代。 -
京都府立大は進学校の落ちこぼれ層を引き受ける立ち位置の、負け犬の集まりの学校だから、妬み嫉みの陰湿な集団で雰囲気悪かった。進学校で東大京大医学部に行くような秀才に見下される生活を経てきて、能力が足りてないという自覚があるから、その足りてない分を意地悪で補おうとして性格が歪んでいくのである。私は非進学校の優等生だったから、京都府大の学生の陰湿さに馴染めなかった。
勉強に限らず、あらゆるヒエラルキーで「上の下」「中の下」「下の下」の階層の奴は性格悪い。
学生に限らずお前もだよ山口美知代。
京都府立大学教授山口美知代に天罰あれ。 -
山口美知代〇ね
-
私は無敵の人やからね。奨学金の借金だけ残った3流公立大学中退生に怖いものなんか無いで。人生を賭けて山口美知代に天罰を下すから。
-
ここの書き込みを見て興味を持った人は、京都府立大学文学部の欧米系の教員に尋ねてみたらいい。山口美知代が私に何をしたか。山口美知代は最悪のサイコだから。
-
山口美知代によるアカハラを大学に訴えようにも、その窓口の責任者(ハラスメント対策室長←どの口が言うとるねん)が山口美知代なんだから、どうしようもなかった。
これは、わざわざハラスメント対策室長というポストを作って、山口美知代自身が就任することによって、山口美知代によって休学に追い込まれていた当時の私に対して機先を制したということ。
山口美知代、お前は生きる価値無い。
必ず、私の怨霊が山口美知代を祟り〇す。 -
私に言わせたら、松本人志やジャンポケ斎藤よりも京都府立大学教授山口美知代の方が凶悪だからな。
山口美知代は私の尊厳を傷つけただけでなく、借金まみれにして人生丸ごと潰した。
山口美知代に生きる価値なし。山口美知代〇ね。 -
ここと東京理科大2部はどっちがいい?
-
>>86
理系>文系 -
文学部の教員というのは、理系ではなく「文系」、その中でも経済や法律ではなく「文学」、しかも実作者になれなかった「評論家」という三下の集まりである。
-
京都府立大学文学部准教授の後藤篤は、講義中に「文学者」を自称して、学生から苦笑を買っていたが、まあ文学評論なんかやってる奴に小説家になれるような才能が無いのは仕方ないことだが、せめて今どき博士号くらいは取ってから「文学者」を名乗ろうよ。後藤篤は准教授らしいけど、私立の有名大学だったら「助手」程度が相当だからね。
-
2025年からの共通テストは国語に新たな大問「実用的な文章」が出題される。
契約書などが出され、条文、趣旨から解釈する法律学だ。
これらの科目は普通科高校生には無理だ。
そもそも簿記教育すら普通科高校生には難しすぎるだろう。
普通科高校から早慶未満しか進学出来ない場合は、商業高校行くべきだった。残念です。
商業高校生は民法、商法、民事訴訟法など、全て学ぶ。
都立高校の商業科目の教師は大学院修了している。なかには、博士課程もいる。
圧巻ではないか!
圧倒的な知の格差。
これが国策。
これからは都立商業ナンバースクール以外は勝てん! -
京都府立大学文学部の元学生として出願を考えている受験生へ忠告するが、文学部なんかで文学評論家(笑)なんかから教わることなんかに、まったく何の価値も無いからね。文学部なんかに行っても、せいぜい口先だけ達者で、しかし何のスキルもなく、やたらに猜疑心が強い、どうしようもない人間にしかなれないから、やめとけ。
-
例えば、日本のお笑い芸人は、独自の視点から物事を描写して、聴衆を感心させるという点で文学的だと思うが、わざわざ大学の講義で、やすしきよしのボケとツッコミが入れ替わる漫才が、後に笑い飯のスタイルに影響を与えた…とか教わったって意味無いでしょう。文学部の教員は終始そういう子供騙しのことを教えて、学生から金を巻き上げている詐欺師の集まりである。
-
やれ「意識の流れ」とか、「信用できない語り手」とか、そんなもん文学の寄生虫が文学を利用して金儲けするために仲間内で作り上げたインチキ用語に過ぎない。こんなことを有難がって、間抜けヅラして聴いてる文学部の学生は、新興宗教に洗脳されてる信者みたいなものだ。
語学がやりたいなら外国語学部に行け。文学が好きなら、語学教材を補助に自力で原文にあたれ。
文学部と文学評論家(笑)は愚者の楽園である。
京都府立大学教授、山口美知代に天罰あれ。 -
文学部は愚者の楽園である。
文学研究者(笑)は文学の寄生虫、つまり虫ケラである。 -
京都府立大学教授山口美知代に天罰あれ
-
金に汚い京都府立大学教授山口美知代よ。人生は辻褄が合うように出来ているぞ山口美知代。山口美知代は必ず報いを受ける。山口美知代に必ず天罰が下る。
-
山口美知代きもい性格や。地獄に落ちろ山口美知代。
-
マクドに並ぶ時は気を付けろよミッチー
-
山口美知代に天罰あれ
-
山口美知代9000万払え
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑