-
運輸・交通
-
【スイカ無し】グリーンキャブ★25【東京】 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
日本語をしゃべれない外人旅行客までスイカ!
-
スイカの使えないタクシーは、そのうちJRの駅の乗り場から追放されやしないか?
-
もはや優良じゃないからね(笑)
-
雨は疲れる
視力も落ちる
短距離も多い
今日は早目に帰る
事故したくないし -
やるやる詐欺に付き合ってられんわ、もう心が折れたから転職します。
-
末岡参上
金曜と土曜は局送りが少ないから嫌いだぜ
偽装回送上等 -
末岡って誰なのよ?前のフジもんみたいなもん?
-
スイカ
-
>>6
同業なら次はもっと良い条件の所が見付かると良いですね -
>>8
会社は人なんか見てない見てるのは売上だけだ -
ここの総合職採用って一年くらいで本社いけるん?
-
短距離ゴミ客に限って「スイカありますか?」
スイカは八百屋に行ってくださいうちは無いと言ってるでしょうお客さん?
スイカゴミ客がパステルグリーン車を避けるようになってきてるね
結果的にゴミ客除けになってることで会社に感謝すべき -
あんなのは要らないよね
無駄なもんは極力省いて歩合で還元したほうが結果はいいもんな -
>>14
うるせー万券払いするぞ -
そして誰も乗らなくなる
-
客離れ、ドライバー離れ、イメージダウン、
これらの代償は大きい
ゴミ避けっていうか、皮肉な事に上客も離れていってるので、ゴミ避けにもなっいない件
それでもスイカやめますか? -
スイカスイカってうるせーなー。
そんなにスイカ欲しいならグリーン辞めて他社へ行けよ。
会社の方針が嫌ならどうぞ他社へ。 -
みんな七福いこうぜw
-
ここでぐたぐだ言わずに実際に行動しよう
俺は他社に移る準備始めるw -
スイカないと万札払いが増える
千円札いっぱい用意するのが辛いです
毎月ギリギリまでパチに投資するので、釣り銭にまで余裕持たせることはできませんよ -
スイカもカーナビも何とかして欲しいが
ドライバーも麻雀付き合えとか変な先輩社員はドンドンやめて欲しい
後輩新人も意図的に帰庫遅れしてくる奴も多く
洗井やは子供に学費がかかるとか何らかの事情があるから仕方ないが洗車料金も厳しくなってきたしここは黒専用洗い場だ
らどけとか高圧的な奴
も多い
組合は正月の餅つき大会に共産党幹部の挨拶とか誰得?
こっちは正月から出勤で横目で通り過ぎるだけ -
>>24
>スイカないと万札払いが増える
スイカダメならクレカでお願い
という人も多いよね。
入れ食い時間帯にクレカで紙を4枚も出してサインまでしてもらうのってイライラするよ。
で、事故ったり、接客不良になるww -
スイカやクレカで支払うのはチップ(釣り銭)を考えなくてもいいから、という理由も多いのでは。
ワンメで500円玉出してお釣りいらないと言わなくてすむw -
昨日も電子マネーで3回逆乗車拒否されたw
まあ電子マネーは後回しでも良いからまずはナビをどうにかしてくれ -
年間組合費でカーナビを毎年2台くらい買えちゃうよ。
5年間で10台も。金をドブに捨てているような現状よりいいんじゃないか? -
誰かスマホ用の、いいカーナビアプリを教えて。
-
しかし、今TBSラジオのCM聞いて、お客様開拓ではなく、乗務員募集だもんな、志の低さ、乗務員は、どうでもよいから、会社さえ儲かりゃよいのがよく解る
-
紹介代は紹介した人が入社してから どのくらい?で貰えますか?
-
紹介料は紹介した方が研修室を卒業し
配属されて、配属後に12出番を乗務した後に貰えます。 -
>>36 ついでに振り込みではなく現金手渡しww
-
>>30
ナビタイム月額課金汁 -
平均80000円の運転手が1人辞めても、代わりに平均42000円の運転手を2人雇えば、会社にとって同じこと。
平均78000円の運転手が1人辞めても、代わりに平均43000円の運転手を2人雇えば、その方が会社にとってプラスかも。
高運収をハナにかけてるワガママ運転手には辞めてもらいましょうよ、社長。 -
経費が倍やろ
何が会社にとって同じことや
やっぱタクシー運転手はアホばっかやな -
>>42
平均80000円の運転手は歩率59.67%(会社40.33%)、平均42000円の運転手は歩率61.17%(会社38.83%)。 -
月間90万と月間47万×2とか。
-
月間96万(平均8万)と月間50万×2人(平均41666円×2人)とか。
-
平均8万の運転手が1人辞めたところで、中の下の運転手(もしかしたら下の上の運転手)を2人雇えばどうってことないんです。
-
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。 -
不倫大好き、尻谷賢司と申します。
某配達企業に勤める、妻子持ちの49歳です。
妻とはもうセックスなんてできません。
若い女性、できれば20代がベスト。
非正規社員に「社員にしてあげる」って言えば、簡単にセックスできてしまう。お勧めの方法です。
どうやって若い女性と不倫できるか、自分の体験談を随時アップしていく予定です。
宜しくお願い致します。 -
いいのでは
-
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した -
なんか真面目にやる奴の気が知れない
ほどほどにやって早く帰るのが一番長続きするし、事故や違反もなくなる -
がっつりやりたい人はがっつりやればいいし、ほどほどでやりたい人はほどほどにやればいい
ただ自分のやり方を強要したりこっちのやり方にケチ付けないでもらいたい -
>>53
面白い -
>>55
ぐう正論 -
荒れた学校みたいなものだからどうしょうもない
個人への道も略閉ざされた今カネさえ受けとれば1秒でも早く帰る
仲間だろ?そういう奴に限って激しくイジメやってな
そいつの餓鬼転がされたときはじめて反省するだろ -
>>54 年齢、家族構成により必要な生活費というのがある。貴方が「真面目」にやらずにタクシーライフ長続き出来るならばそれで良い。
他の人を理解しようとしなくていいんじゃないかなww -
>>49
運収が高いからといって威張るのは最低だが、運収の低いやつが威張るのはもっと最低だ
人間としてのトータル能力が低い
それ以前に違反する奴はタクシーやる資格はない
今すぐ辞めた方がいい
社会の為だ -
運収入
-
正直、大切な友達を紹介できるような会社じゃない
友達の人生真剣に考えるとできない -
お前らグリーンの事悪く悪く言ってっけど全車スーパーデラックスで文句言ってるとバチが当たるぞ
歩率62じゃないのかよなんだよ59云々って… -
スーパーデラックスだと何かあるのか?
-
何も無いからいいんだろ
ボロクラコンとか乗ってみろ言葉を失う
下手をすればその乗り心地の悪さに一部の客に避けられてる
その点ではSuicaと同じだろ
ボロ車避けるような奴はまずロングだろうし車が綺麗なのはSuica以上に良い事だよ -
サークルおにぎり美味しい
-
皮カムリはもう終了か?
-
日本のヨハネストンキン
-
1ヶ月の売り上げが80万以下だった事が5年はないなww 80万以下なら警備員やるべきww
-
グリーンは底運収に優しく、稼ぐ奴には微妙なカラクリ
累進賞与にして欲しいぜ -
天下の公道w
吸えないとか言う国は世界では日本のみw
日本は、逆に室内で吸える場所が有ると言う、世界の先進国では唯一の国 -
国が麻薬売って膨大な財源になってるならどこでも自由に吸わせるべき
健康や社会に害悪だってんなら大麻や覚せい剤と同じく禁制品にしろよ
お金はください、でも吸っちゃダメとかそんなふざけた話は受け付けません
販売を停止して損失した財源は、非喫煙者から一律課税して徴収すれば良しそれが公平 -
>>75
本社6階休憩室、禁煙って書いてあるけど、みんなバカバカ吸ってる! -
禁煙 推奨
-
友達や身内を紹介するならグリーンはやめておいた方がいいよね
働いてて自分が辞めたくなるような会社、友達に紹介できない -
せやな
-
新宿と北だけが優良で、世田谷とか蒲田は優良取れてないのですか?
-
パチモン品ナンですから
-
>>81 そうなん?
-
給与の構造か無駄に複雑。特にボーナス。
組合の役員も理解できない位なんだから、もっと分かりやすいものに変えたらどうよ、組合さん。 -
ゲリが優良とはシャレにならんわ、あのクソな運転でさ。
-
優良とかどうでもいいからボーナスくれ平均といいつつ一日でも51K切ったら月50K引かれてる
-
センターに記載されている優良タクシー会社のグリーン(新宿)には新町や蒲田含まれてる。
-
グリーンって分社化がおくれてるんじゃないの?スイカの件といい、間抜けだな。
-
分社化て
-
今 新宿の組合費の積み立てはいくらですか?
-
もうこの会社に見切りつけた
他所に移る準備始めたよ
乗務の皆様、ご安全にノ -
80万なんて上位10%100人いれば10人
いいから組合左翼は少年法改正に反対するな佐世保の事件とか加害者のジジイがコタク -
10%もいないだろ・・・
-
リアルに人手不足なの?タクシー業界って?
-
自分もそうだけど5年6年を超えると何故か売り上げが落ちる
不思議だよねぇww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑