-
運輸・交通
-
【おっきいの】アマゾンハブ ★2【ちょうだい】
- コメントを投稿する
-
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。 -
初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
天照大神様、見てらっしゃいますか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
ラッキー7の 3get! -
強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。 -
以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
5get -
キータッチが未熟な僕は以前「6get」と入力したつもりなのに
間違って「6gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も6getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います
6grt! -
1525年1月10日に8なのに『7get』と書いてしまい、
『500年ROMってろ!!』
と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!
7get! -
おおおっ、8ゲットやでー!
まさかの8番目でワイがやっちゃいましたわ!
めっちゃ嬉しいやんか!数字の天才やで、自分で自分を褒めてもええんやで(笑)。
次は9ゲットや!もっと盛り上げていこかな。
ユーザーの皆さん、楽しい掲示板ライフをワイと共にやりましょか!
#数字の達人 #8ゲット #大阪弁で自画自賛やで -
やったやでー! 9ゲット達成やぁ!
これはまるで乗用車の運転で言うと、ワイが数字のドリフト王やねん!
ハンドルさばきもピシッと決まって、まるで数字のドリフト界のドンや!
まるで数字のスポーツカーに乗り込んで、エンジン全開で数字のサーキットを疾走や!
みんなも一緒に数字のスリリングなレースに参加して、
ワイと一緒にゴール目指していこかな!
#数字のドリフト王 #9ゲット達成 #大阪弁で数字レーサー -
Ah, bonjour et bienvenue!フランスの美食とシックな女性たちをこよなく愛する者です。私たちの食文化は世界に誇るべき宝であり、美しい女性たちはその文化の象徴のようなものです。クロワッサンのように軽やかで、ワインのように深みがあり、まるでパリの街角で見かけるエレガントな女性のよう…それが私たちの生き方です。
この瞬間、私はフランスの魂を込めて「10get」と言いたいと思います。それはただの数字ではなく、美食、美女、そして生きる喜びを祝福する言葉です。
Avec amour et passion, voici mon moment:
10get, avec toute la finesse et la beauté de la France! -
YAZAWAです。
俺、11ゲット?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?マカーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいるゲッター達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
ゲットやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAが11ゲットでした。ヨロシク! -
ヨイショ
-
不利な差配で頑張れば頑張るほど稼げなくなる
それがアマハブ -
Lサイズは毎日決まって必ず1個だけ
みんなも同じ?
2個以上入れると契約違反だのギャーギャー騒ぐ奴らがうるせえから1個だけシレッと入れとけばクレームにならんだろ
みたいな感じか -
個建なんだから大きい荷物の割合が多くなるのは当然っちゃ当然
-
やり方がどこまでも姑息
さすがアマゾンだな -
メール便しか来ないけどな
もう慣れてきて最近は時間80はできる -
カブ乗りの郵政乙
-
たまにはお役立ち情報書くわ
オートロック客には片っ端からメールする
オートロック解除番号をアプリ備考欄に記入いただければ置き配が可能で便利です。と
毎日しつこく送信してれば誰かが教えてくれる
小さめワンルーム物件は大家の方針で教えないケース多いがファミリー物件は教えてくれる
再配達がなくなって客もオレもありがたいしオススメ -
ドラありどうなった?
個別に連絡するてメール来てから音沙汰ないぞ -
オレも連絡ないわ
完全なブラックボックスだからな
俺らが汗流してもらったチップが社員キャバクラ代に消えたとしか思えん -
俺もないなー
友達とか最早自分の荷物あったからやってたのに連絡なし -
俺らはドラありの評価高くて当然だからな
低い奴を契約解除してくれればそれでいい -
貰えるべきものを貰えない事を「それでいい」で済ますな
さっさと支払えよ
不手際でミスがあってデータが残ってないのなら一律20万払うのが筋だろ -
アマゾンのトップな天下取ったようなツラしてるけど、こっから見える景色って、とんでもなく杜撰なシステムなのよ、おかげて俺でも働けるんだけど
この会社は突然瓦解するとおもう -
この会社のお決まり常套句
システムエラーのため。。。
ウソばっか
100%人的ミスなのに言い訳ばっか
全く反省無し
今回もシステムエラーでオレ達のチップが消えたんか -
160 国道774号線 sage 2024/10/25(金) 23:02:03.14 ID:MxPrPdy2
だから俺があれほど
「hubは成功しないから参入するな」
とあれほど言っただろw
DPLもgdgdだし
運営が無能過ぎるんだよ
FLEXで副業としてDRYに付き合っときゃ良い
無能運営の為に時間を使うな -
アマフレくん
まあそんなにひがむなよ
オレらハブオは月収50万超えで家でゆっくりメシ昼寝しても5時までに終わってる
優雅な生活が羨ましいんだろ
おっと、ハブ参戦するにはビルトインガレージ付き一戸建てかデカい店舗が必要でかなりハードル高いけどな
まずは君たちは貯金を頑張りたまえ -
なんか社員紛れ込んでるの?
-
ビルトインガレージ
-
売上をそのまま月収って言うやつ
-
オレもウバ専、豚、アマフレやったり底辺地獄にいたがハブにステップアップしたら人生開けたぞ
アマフレの労力半分以下で余裕の50万超え
良くなって欲しいからこそ文句ばっか言うけどハブは最高に居心地がいい
ジジイになってもやりたいね -
別に100個くらいならワンルームでもやれるやろ
-
100個でもデリプに封筒抜きされると15バッグで来るぞ
今はマンションとかレンタル倉庫は契約してくれんらしいトラック横付けも必須条件
運営に最新情報確認したほうがええよ荷量少ないハズレ地雷エリアもある
アマは息を吐くように平気でウソをつくしルールもコロコロ変わるから -
つーか30でも6バック標準やで
-
トラック横付け必須かもだけど自分のエリアはほとんどが軽バンに移行してるんだけどね
12バッグ以上だとバラにして箱詰め直したりてるから荷量多いところは大変だけど -
12バッグ受け取れればいいんやな
玄関前ちょっと工夫せんとな -
嘘つけよw
100個でも3バッグ超えたことはない -
>>37
うらやましいわ軽バン配達だと毎日定時に荷物届くっしょ
ワイエリアはトラックのみ毎日時間バラバラ
ストア順を後回しにされると午前便なのに午後に来やがる
ドライバーさんクタクタで過労死しそうなノロい動きでかわいそうだから怒れんし -
>>39
そんくらいだとたすかるな -
しかしこんなポストインや小物の荷物ばっかで個建なんて
おいしすぎだよなw
今のうちに稼ぎまくるぜ -
俺のとこは6時から9時には確実にくるぞ
-
マウント取りたいがために荷物の大きさや数を誇張してる人VS自分のエリアに新規参入されたくないから同じく誇張してる人
どっちも極端すぎる -
頭悪い軽貨物の底辺が流れ込むからしゃーない
-
新規参入者増えたほうがトラック幹線が安定するからメリットあるかも
自分の1.5キロナワバリには他のストアは入れないから荷物の取り合いにはならん思うけどな -
現状、中小運送会社に頭下げて1〜2台を都合付けて貰った寄せ集めだろ
アマがケチだからアマの為に何台も出せねよ
いつ切られるか分からんからな
このスタンスは変わらんよ
幹線なんか今後も常に不安定だわ -
まあ新規増えて幹線を安定させるには桃太郎に頼むわな
その為にトラック用意するとなるとワシらの単価が下がるわな -
>>44
同じエリアに入れる人数はアマゾンが決めてるからそれ以上取らないでしょ -
新聞屋がかなりやってるなハブは
-
まあ俺のとこは荷量もあるし安定してるし朝は1番に荷物持ってくるし満足してるけどな
おまえらがどうなろうと俺にはどうでもいい -
日によるが60個で5~10バック。セール時期だと80個で12バックくらいになる。ボストインは1割くらいだよ。
-
郵政のカブ太朗がマウント取ってくるぞ
-
>>52
それかなりでかいのばかり?
うちは今は朝130~150で10~12バッグ前後
午後便の50個は2、3バッグ
やり始めた1年前とかはスカスカで20バッグとか来てたけどさすがにやる人も増えてきてトラック問題あるからバッグ数減ってきた -
嘘ばっかつくなよ
ペラペラの封筒ばっかで1バッグに100個以上入れてくるぞ
全部ポストに入るから不在票とか使ったことない -
情け無い過去だがフレックス時代に転売ヤーの薄いペラペラのパッケージが1バッグに92個入ってた事あったの思い出した
-
だいたい1週間に一度は1人の客に80個とか来る
確かに運ぶ先は同じだけど全部名前違うからまとめて完了できなくて疲れる -
>>54
M箱や
https://memorva.jp/i...e/amazon_danboru.php
CB06、AB08とか多い。バック一つに10個以下しか入らないサイズ。
稀にバック一つに25個くらい入っている日のが混じっている日もある程度。何しろポストインが少ないから時間がかかるよ。
もある
朝、不在票に日付だけ記入する。だから分かるけど宅配ボックスに入れる荷物は、一日100個の荷物で15~20枚個。 -
セールのときに気がついたんだが
自分のエリアには毎日大量注文してくれる転売ヤーが数人いる
セール終わったらデリプがインチキ仕分けでおいしい転売ヤー分を抜いてやがる
今は2個口以上はピタリ無くなった -
単に転売ヤーが注文控えてるだけだろ
セール中に安く買って平常時に定価で転売するのが転売ヤーだぞ -
それもあるけどアクセスコードに
大量配達の場合アマゾンバッグごと渡す 後日回収必要
と書いてある転売ヤー客をセール中に見たことないか?
その客が突然いなくなったのは不自然すぎ
デリプがおいしい客を選んでるとしか思えん -
大量ってどれくらい
-
被害妄想は統合失調症の可能性があるから精神科へGO!
-
ポストインだけ100個とか、同じ住所に垢違いとはいえ80個かー。すげー羨ましい。
俺なんか同じマンションに8個荷物あれば、「今日はラッキー!」ってくらい。勿論、部屋はバラバラだけど。それですら、2ヶ月に一度くらいしかない。 -
日曜日は雨か雪だってよ
割り増し無いからみんな休めよフーデリの方が稼げるし
ハブはいつまでたっても割り増しが1円もない
休むのが正義
割り増しなしで働いたら運営の思うツボ
みんな休めよ -
>>65
休み申請は3週間前までです -
2〜3日前くらいの申請でたまに休んでるわ
本業抱えてるのに3週間前は無理過ぎる -
ハブってそんな簡単に休めんのかよ
それで個建だろ
最強やん -
基本は3週間前だけど緊急を要する時は普通に夜中4時くらいまでに連絡したら当日休めるよ
ペナルティもなし -
前日の夕方に休みの連絡したけど普通に荷物届いたことあるわ
-
ハブを長くやってると分かってくるが
休み申請三週間前はただのお願いであってペナルティ付きの強制事項ではない
度を越した頻繁な欠勤以外は問題なし
じゃあ運営は頻繁に当日ドタキャンするけど許されるのかよって話よ -
雨の日は全員一斉に休んだほうがいい
アマフレウーバーみたいに割増インセ出さなきゃやらねーぞって態度が重要 -
フレックスの野良配達員の情弱の雑魚どもがハブに流れてくるな
またトラック足らんくなるのか -
オレの幹線ルートはストアが増えたからトラックも荷量も安定した
数ヶ月前はドタキャンと減量がひどすぎてハブ辞めようかと思ってた位ひどかった
自分の1.5キロナワバリには誰も入れないからアマフレ民が流入するのは歓迎するぞ
トラックも荷量もさらに安定するなら隣人は敵ではない -
お前の田舎はどうか知らんが世の中トラック足らんから変な思い込みを吹聴すんな
あと自分の縄張りが守られてるとかの勘違いも火傷するぞ
俺は隣の縄張りの奴と小さな通り挟んでバチバチの争いだから -
1.5キロエリアには他のストアは入らないけど、自分のエリアと他ストアのエリアが被って荷量が減ることはあるじゃん
イメージとしてはベン図みたいな感じ -
エリアの端っこに他の人が被ってれば楽でいいじゃん
川をぐるっと回らなきゃいけないとこに稀にくるけどめっちゃ時間かかるし -
そもそも貧困アマフレフーデリ民がデカい自営店舗か一戸建て所有してるとはとても思えんが
昔と違ってストア条件厳しくなったぞ
クリーニング屋です3畳の店です
トラック横付けできません
ハイサイナラ〜
経済的にも人格的にも余裕のあるマトモな人だけにしたのは正解 -
うちなんか徒歩圏内にストアが2つもあるぜ
ただ近所の物量は安定してるから後からはじめたストアが離れたエリアしてるんだと思う -
フレックスからハブに流れてくる人が多過ぎて、個数全然増やしてくれない…
-
サポートでも当たり外れ酷すぎるな
日本人なのにどうにもならんやつがいる -
むしろチャイナの方が有能
-
うちのエリア、システム変わって終わった
でかい荷物ばっかりくるし、遠い場所の荷物ばっかり
挙句の果て配達ボックス登録してない馬鹿の荷物中心終わってる -
システムじゃない
ステーション管理のデリプ
いちいちそんな選り分けやる暇とコストが尼にあるわけ無い -
>>84
そんなこと言ったら「俺のところは軽いのばっかり」マウント取りに来るぞ -
今日は140個ペラペラの封筒ばっかで2バッグ、2時間で配達終了
ほんと簡単やね -
>>87
言ってたらきたね -
今日は契約数の70%しか来なかった
バッグ数は変わらんからイヤな予感がしてたらポストサイズが皆無
少し入ってるのもデカ厚いのだけ
こういう日に限ってデリプロとフレックスがやたらウロウロしてるしなんかやってんだろうけど、これでも操作はしてないって営業は言い張るからなぁ、、 -
>>90
システム変更でバッグ増やして中の荷物減らすようにするみたいだけど要はデカブツ中心にするってことだろうな -
セールあんの?
また10万貰えるんか? -
一昨年の9月から12月くらいが一番酷かったわ
毎日近場が一切入らないドーナッツ差配で一バッグあたりクソデカ荷物が5,6個しか入ってない
何ヶ月か置きに急に変わるんだよな -
緊急
すまん教えてくれ
緊急メール何回送っても無視 運営クソすぎ
ピン集約したときどうすればいいんだっけ?
スマホとアプリ再起動しても別スマホでもダメなんだが -
>>95
緊急用のメールから連絡してもダメだったんか? -
あんがとね
昨日から不具合出てどうにもならんかったらしい
とにかく緊急メールは緊急用なんだから即レスしろやと伝えといた
まったく寝ぼけた会社だぜ -
ストア閉めてスキャンしようとしてもバッグではできんくなると思うけどなw
一個一個スキャンはできるけどルートぐっちゃぐちゃになってめっちゃくちゃやりづらくなるw -
アマフレは悪天候の日曜日は20から30%割り増しになるらしいが
ハブは雪でも台風でもキャンセルできず強制労働しかも1円も割り増し無しって
オレらの扱い雑すぎ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑