-
ツイッター観察
-
ヒプマイ愚痴垢ヲチ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒプマイ愚痴垢について語るスレ - コメントを投稿する
-
蠱毒みたいになって来て面白いので立ててみた
気が向いたよ -
ハーちゃんそれやって愚痴は草
推しバレっバレなのに嫉妬だって見え見え -
ファンから見たそこの特級呪物は某さんの方だと思うけど自分達じゃ気づかないw
-
無農薬と連動する愚痴垢www
-
谷声優のポストにだけいいねついてないの発見するとニコニコする
-
だから連動はやばいてwww
-
ディビで厨の特性が違うのおもろ
愚痴に見せかけて他ディビ叩きするの大体決まってる -
馴れ合いにサブイボたったきもちわる
-
小判鮫かな?
-
お互いを見て愚痴の再生産してね?と気付くと笑顔
-
本人が病気なのはいいのか
-
淫夢厨はやってることがはちみつ精子男だからまあ
-
ジャンル内どころか実在人物に噛みつきに行く人怖いから
-
どの口が言うのか
-
意気消沈しててツマンネ
もっと馴れ合え -
今のグローバル社会で翻訳機能知らん人いる
-
そんなやついる?
-
いない
-
ギブアップするほど投げ込まれてるの草
-
すっげえ上から目線で見覚えあるんだよな(すっとぼけ)
-
あるある
-
獄アイコンの中学生うるさいししつこいし言動恥ずかしいし服ダサいしでも中学生てこんなもんかて思ってたら大学生で来年社会人て知って驚愕
-
完全にスレにいたのがあそこの箱に移動したな
話題から何から全部同じ
でも気づいて無さそう -
制服銃兎のリンライとかいうの文章書けないアホがAI使ってるから飛び出す意味不明な言葉かな草
-
獄アイコン自分が芋ブスだからって他人にも芋ブスでいろって強要してて草
-
5ちゃんねるのスクショwww
-
無農薬と出禁スレでよく見た言い合いだな
金出してるvs迷惑 -
愚痴箱に毎度某ディビだけ素晴らしかったと投稿されてて違和感すごい
-
同時期に現れて愚痴スレで乱数叩きしてる人と乱数推し認定をあそこに入れてる人の語彙が似すぎている件についてw
どっちも何かを誤魔化す目的でやってる気がするけどきっと気のせいだよね -
>>29
愚痴箱に⚖絶賛送ってるところが空気読めないというか⚖推しって変わってるよねって言われる所以だよね
あそこに噂話やディス色々投げ込んでるフォロワー()が入れてるわけでしょ?
フォロワーの層偏ってるよね -
怖いよね
-
あの店を寺と言ってしまうあたりw
-
話し方とか露悪的な自分に酔ってる様が似てきてて面白い
他のジャンルの愚痴垢知らないけど愚痴撒き散らすのにも徒党組みたくなる人達 -
こわいよね
-
愚痴垢ヲチスレなんてあるの?おもしろ
-
>>34
グロ -
誰かいる?
-
こわいよね
-
何か起きないかな
-
お前が起こせ
-
愚痴スレ常連のあいつ一人でコロコロしてて虚しくないのかな
-
あのご意見板、採用するコメント偏ってない?
-
どういう風に?
-
愚痴垢は持ってるけど、別にどうでもいいことまで槍玉にあげて集団でグチグチ叩いてた対象が学業でいい成績修めたポスト見てちょっとすっきりした
-
愚痴アカの持ち主が何かしたから手荷物検察厳しくなったかのように書いてるアカウントあるね
大丈夫なのか色々と -
>>46
ひひで草 -
あいつの推しどっちも不人気で草
-
あれ故意に入れてないの草
推しの事だから自分の垢に残したくないのはわかるけど -
>>50
どゆこと? -
まさか1600円の世界観で続編出すやつ
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初の頃はそうそうおらん。
アイスタこんなクソ老人に年金払いたくないって -
うみもへむたねやしれをしほえれすれかねぬこうさをつひほうなめたなほのえらまもめれしこぬね
-
をのとらとはろをれりするつらめをぬやとなふ
-
>>17
グーナー絶頂の順位に変動があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てくるわけだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけどサロン会員1万人は反共で結束して火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今の順位表 -
ただどっちにしても実際に捨てておくとして尊敬しちゃうと異性としても
-
むあちこなんちせおあのてすにみあまこしわよろろめすやひろへぬもまれほくそまりねむ
-
昨日健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて感情は全く無くて可愛い女の子と触れ合う事で最後の詐欺(クレジットカード情報をサロンの代金決済されたなと思ってたよw -
たうこにらをせこあいくみきろをりかを
-
愚痴垢見てると本当に中王区が蛇蝎のごとく嫌われて全てが失敗大不評!みたいに感じるけど
実際はそこまで影響力ないよね
別に好かれてもいなくて女いらねーとは思われても中王区いるならジャンル去るってくらいの過激派もそんなにいないというか
全員曲とかふーん女いるんだくらいの緩い層が一番多そう
人減ったのも単なるジャンルの賞味期限にしか感じない -
これガチっぽいの?
4本つかうから困る -
また騒いでるなと思ったら中王区の女が無銭で6ディビsageしてたのか
実体の無い自age他sageって1番嫌われるのに
ヒプステのオリディビ推し連中もそうだけどヒプマイの端役推しってなぜあそこまで加害性が高いんだ
あの村の中害悪しかいないの?ジャンルの評判落とすなよ無銭 -
あの愚痴箱に入れてるのやっぱり主にナゴヤ推しなんだ
-
まるで脚本家に前科があるかのように書いてるからブロックで済んでよかったね…としか
-
愚痴垢ってなんで『嫌なら去れと言われてアタシ達のようなまともなファン(笑)が去った結果無銭しか残らずあわわわとなる公式』妄想が好きなの?
実際はそんなみそっかすが去ろうと普通にコンテンツは続いていくのに
自分達のこと高く見積りすぎでしょ -
百瀬愚痴垢ブロックしてるの草
-
推しをありのままに受け入れず脚本家叩きに走るのはオタクに向いてない
矛盾してるわけじゃなくて今まで出てきてない姿なだけだろうに
脚本家叩きしてるのあんなのばかり -
>>67
普通に続いていく確証はあるの?本家はファイナル宣言してソシャゲはどっちもサ終仕草してステも盛り下がってコミカも終わって再生数とか売上も如実に落ちてるのに -
>>70
どっちも? -
終わってほしい人が何年も前から終わる終わる言ってるだけで結局今まで続いてるんだよね
-
若い子かな
高校生くらいの目線だと3年続いてるは随分長い期間に思えるだけだよ
世間ではたった3年でガタガタになったはかなりまずい -
愚痴スレのジュクアンチのバケモンまた表に出たんだ
愚痴箱に宣伝入れてて草 -
ということがバレてると笑いものになるんだけどね
-
仮にも愚痴送る箱に何か宣伝したり広めたいみたいな目的で投書するやつ何なんだろうな
ナゴヤトレーラー回して!とかカラオケでジュクスタ歌って!とか -
EPで寂雷の手柄を一郎に取られたって一郎sageしてるのいる
意味わからん皆それぞれの役割で頑張ったねって話だったのに -
中王区の歴史修正すな
-
にわかのヒプマイオタク逆境から這い上がって来た御涙頂戴ストーリー作りがちだよな
-
ナゴサカ推し愚痴垢はそれに始めて気付いたんだね
空いた口が塞がらないよあれだけ言われてたのに -
全盛期は過ぎたけどヒプまだまだ元気なほうだと思ってるから人いな過疎オワコンジャンルってイメ操してる愚痴垢共腹立つな
-
中王区の女叩いてる愚痴垢はメンタルが中王区の女にそっくりだという気付きを得た
自分のお気持ちをみんな同じように共有してるって思い込んでるからキャラdisも正義面でできるよね
ていうかまだ降りてなかったんだどうせ妄想の中の自分に都合いい○しか見てないくせに -
自分の思い通りに話を作り変えてくれたはずの神様が自分の意に沿わないことしたから我慢ならなくてキレてる?
原作者への個人攻撃も原作の展開に納得できなかったから人格を攻撃して創作物の内容を無効化しようとしてるように見えてくる -
愚痴垢がこのスレと会話してて草
-
類稀なるアホだな
-
たぶんだけど見当違いの返信してる気がする
-
それは別にしてもキャラをdisってる自覚があるんだな
-
お察しの通り別の人の愚痴なので笑ってしまった
推しが嫌ってるからって理由でキャラアンチ公言してる人だよ -
>>86
まさしくこれだったね -
自分が愚痴垢代表だと思い込んでるから自分のこと言われてると思っちゃったんか
つか愚痴垢の自覚あるんだ草 -
長期投資だけどずっと株価眺めてたけどバレ方が全然出てくるなよ
-
くふおくめるてもせれけつ
-
とっくに消してる原案脚本家の過去ポストいちいち晒して色々言ってるのヤバいな
脚本家可哀想 -
オキモチガチガイジすぎるだろ…アイツ自殺未遂したことあるしいっぱいdisりまくって殺そw
-
オキモチガチガイジすぎるだろ…アイツ自殺未遂したことあるしいっぱいdisりまくって殺そうよ
-
流石にやめとけ
-
いや皆オキモチdisりまくってるじゃんwww
おいオキモチここ見てるんだろ?ヲチスレ監視とかキモイんだよ。皆お前にタヒねって思ってるぞ。今まで誹謗中傷してきた人達に詫びてタヒね。早く自サツしろゴミ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑