-
ボランティア
-
【理想】ラエリアンの普及活動【現実】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ラエリアン・ムーブメント(Raelian Movement)はラエルことフランス人のモータースポーツ系ジャーナリスト、クロード・ボリロン(Claude Vorilhon)が創始した非営利ボランティア団体(宗教法人として登記はされていない)。
欧米ではラエリズム (Raelism)と呼ばれる場合もある。
創始者のラエルを含めラエリアンムーブメントのメンバー全員が無給でこのメッセージ普及活動に従事している。メンバーからの寄付金はエロヒムを地球に迎えるための大使館建設及び講演会・セミナー開催必要経費などに充てられている。 - コメントを投稿する
-
解説なしでURL貼るなよ
-
ムゲンはバカ丸出し
-
青井英の方が馬鹿だろ
-
同じくらい大馬鹿だろWWW
-
青井、何歳なの?
-
青井に粘着してる奴が一番馬鹿
-
青井に粘着してる奴へ
直ぐに青井の特定情報を書き込め
書き込めない場合は、お前の特定情報をさらす。 -
青井の都道府県書け今日中
-
青井粘着の公開特定がケテイ
-
青井は、どうか知らないがラエリアンには地区預かり、地区責任者預かりという処分がある
退会処分のひとつ前の処分で全国イベントでトラブルを起こしたりすとなる処分
イベント中、異性に極度に嫌われ明らかに当人に問題があったり、ケンカしたり、お金のトラブル
素行不良等、ネット等、問題あった人が、全国イベント参加禁止処分になって
地区イベントだけの参加かそれも駄目な人は、地区責任者だけとの交流をする
それで、様子を見て行く処分、退会処分ってほとんど聞かないよね大抵が地区預かり -
女はババアで臭いのしかいないんだろW
-
火傷サバ 徳島
ドクロ 北海道
ムゲン 茨城
青井は?
本当は特定出来て無いんだろ!! -
青井に粘着してる奴が一番馬鹿
-
青井粘着もクマみたいなゴミ会員なんだろ
イベントも出ないでネットでムキになって -
ラエリアンは5ch原則禁止だから青井粘着も本スレ立て人保守人も
退会処分でしょ
まあちょっと見る書くのはいいけどね -
コロナ関連でデモしてた奴達が迷惑ユウチューバーって
逮捕されてるけど
ニコミ会とデモしてた奴達は平気なのか? -
ラエリアンメンバーの女でうるさいのは、デモで目立って印象悪い
-
やまと、コロスケ、ニコミ会は、デモ行進で一般通行人にを不快感あたえて
逮捕されているデモして暫く経って逮捕される
ニコミ会のクソババアと交流してたラエリアンのババアも危うい
まあ余所者と吊るんでラエリアンに耻かかせたら
イベントで相手にされない -
なんか青井本人が暴れているなww
-
通名:井坂 百花
@大阪市 淀屋橋
「連立与党そうカル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担者
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
20代女性・黒髪セミロング・色白・真っ赤な口紅、
濃いめの化粧、身長155〜160センチ程度 -
杉良太郎がボランティアして助けた子供たちのことを
我が子と呼ぶそうだ
ムゲンも本当は親子じゃないけど言い張っている -
青井に粘着してる奴
アホ -
青井はアカデミー来たよ。
-
>>495
えっ?スパイか? -
今年の青井の運は?
-
イケてる集団
-
テツヤ あほ
-
パンデミック条約反対デモに行ってみようぜ
-
ネットフリックスの映画? 見たい
-
ドキュメンタリー
-
はっきりいって楽しめるよ
フリーハグ団体
個人・個性を締め付ける宗教とは反対側の存在 -
_八_
/:::::::::\_
/::::::::::::::::::::::\_
/::::::;rーニニー、::::::::::\
/:::::::::://´ `ヽ';:::::::::::i
. |::::::::::{ { ◎ ◎ } }:::::::::::|
ヽ:::::::゙、ヽ IIIII //::::::::::/ ニュミ ニュミ ニュミ ……
゙、::::::::V⌒Y⌒V::::::::::/
|:::::::: ::::::::::|
|::::::::: :::::i:::::|
./:∧:::::::............::::::∧:::';rー、
/::ム_ヽ::::::::::;;;::::::::/ ( ( ハハ
(_,ハヽヽ;::::::::::;::::::::ヽ, ノノノ
)ノノ:::::::::::;::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::;::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
/:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~⌒~ ̄~~
....::::::::::::::::::::::...
..::::::::::::::::::::::::::::..
....::::::::::::::::::::... -
楽しいボランティアでつ
-
mugen泣いてあやまったよ
-
一人で毎日毎日謝り続ければいいよ
-
ネット全部消してから謝れ!
-
mugenも青井もワクチンたくさん打て!
-
きゃは
-
寒冷化当たらないね
-
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、
パワハラで辞職に追い込まれ、その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺、
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
こちらは隣国侵略だと堂々と主張して戦おう
拡散希望 -
ラエリアンは帰化人でも誰でも差別しないからいいよね
-
違いを愛する団体
-
明るいニュースです。Skypeの利用ルールです。
Skypeの中でIDを教えるか逆に教えてもらうかして友達登録をして
友達リスト(連絡先)から相手を選択してチャットや通話をする
というふうにLINEと同じ感じで利用するのであれば無料で
1日単位で音声通話は10時間、映像を見せるビデオ通話なら4時間の
1ヶ月100時間まで利用可能です。また、電話回線ではなくネット回線なので
スマホやタブレット等の場合、容量(ギガ数)を使い切れば速度制限の
対象になります。ネット回線での通信なので普通にホームページを見ているのと
同じだからです。Skypeから一般の固定電話や携帯電話の番号宛てへの通話
(つまりSkypeからSkypeを持っていない人にかける)等は有料機能ですが
有料機能は全て課金制=先払いのオプションなのでSkype同士でしか利用しないなら
一切課金しなくて良いです。アプリ内課金があるゲーム等と同じように
基本料金無料、有料サービス課金制、パケット通信料別(普通にホームページを見るのと
同じでインターネットを定額制かWi-Fiにする事で使い放題となる) という仕組みです。 -
skypeそういや使ってなかったな
-
早くからワクチンがダメだと警鐘を鳴らしてきたボランティア
-
正しかったよな
-
未来予測が当たっていてイケている団体だと思う!
-
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
人生において『神や転生(魂の不死)』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
当サイトでは、共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』と、その神の言葉の裏付け・証拠となる体験本『喜びから人生を生きる!』という本を関連付けて紹介していますが、
ご自分で直接に本を読んで頂くのみでも『本当に誰にも救いがある事』、『神や転生の存在』に確信を持って頂けると思います。
https://conversation...kamitonotaiwa-matome -
国際女性デーですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑