-
ニュース実況+
-
Σ(゚□゚;)!<ひゃっ、ひゃだ!!永久戦犯加害国の日本が韓国に怒るってどう考えてもおかしいわよね? [櫻子学級]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
残虐な日帝から重大な人権蹂躙の被害を受けた韓国が日本に怒るのは普通だし、理解できるわ
でもなんで加害した側の日本がなぜ韓国に文句を言ったり怒ったりしてるの?
よく考えたらおかしいし、何を逆切れしてんのって感じなのよね。
いじめっ子や傷害で相手を殴った側が過去の行いを問いただされてキレてるようなものよ。
まずは反省と謝罪が先じゃないのかしら?
最近のテレビの韓国叩きは異常なのよ。まるで自分らの国の戦争犯罪が無かったかのような報道。
あたしは純日本人だけど、日本は厚顔無恥だと思うのよ。
韓国に文句を言う前に先人の残虐行為の清算をするのよ!話はそれからよ!
韓国が全面的に正しいわ。以上。 - コメントを投稿する
-
なんですぐウリナラ死んじゃうん?
-
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする -
あと二日か
-
カルト朝鮮は
オーストリアの爪の垢を
煎じて飲め!
オーストリアが
現在のドイツをどう遇しているかを考えるべきだ。 -
<恩を仇で返す>のが
カルト朝鮮人 -
>>1
韓国の歴史教育
「朝鮮半島の国家は悠久の昔から独立国であったが、それを唯一邪魔したのが日本である」
歴史の真実1
「『大清皇帝功徳碑』は、韓国がずっと中国の属国であったことを示す証拠である」
だが、反日の急先鋒・文政権はこれを塗りつぶした。
歴史の真実2
「韓国の教科書で強調されている日韓併合時代に日本が朝鮮人民を収奪したというのは間違いで、
むしろ併合時代に朝鮮半島の経済はレベルアップした」── 李栄薫・ソウル大学名誉教授
-
>>1
そろそろ在留期限切れるぞ -
息を吐くように嘘をつく地球の害虫韓国人糞バカチョン
-
寄生虫国家の棄民がなにか言っているニダ
-
ロジックで考え様としない相手と
議論しても無駄。 -
櫻子学級さん。間違ってます。永久戦犯ではありませんよ。A 級戦犯です。勉強して下さい。
-
最高裁判決も理解出来んところが
在日馬鹿チョンゴキブリらしい。
こんなゴミ共を根絶やしにしろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑