-
東京
-
脳の権力者:頭の御殿たちスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
にほんにものう…、のうのごでんたちはいるかや。ねんだい順にごでん下リスト書くお(^ω^)ρこのばあい歳ねんだいあつかいとする
にほんののうのf(fusterたち ※_ _ _
:90年代以降〜:ご意見番役からもそろそろいんきょしてくようになっていく元:こくぐんのうそうとうたち(いんきょないのももちいる
:80年代:現ご意見番(ねんだいでいうと一番上役のほうであるかや、ねんれいだけでなくかこ。しゃかいけんりょくこうせきじっせきじゅんさはあるの
:70年代:現行動管理監視役総監査員・教帥位の方々(指示棟役の中に於いても、もっとも現役世代でありんすたちなの
::60年代:準(・役、↑とあまり変わらず、むしろこの世代の方が実行委員会。の現社会における行動権力指示役兼権諸々に於いてつよいのとない方々がいるの
(まちまちかな
:50年代:基本的には、現社会における若MustFustersの脳世代権力統くらいの立ち位置や脳能のバランスがいいのとわるいのがいるの
※このスレはテキトーよのぅ
:40年代:きほんてきにはもうだめ 年と経るごとに上になっていくの。順列社会におけるこれからの方々たちなの(例外はあるのだけれど極稀なこと) それだけよのぅ
30年代以下
:だいじょうぶかおまえら
:ぷっwまだまだおまえらはわかぞうにすぎないの!
:だめだね!もうこいつらはおわりさ!おまいたちは、もうね、もうね、おつおつ。これからがんばってね〜。の、こらよのぅ
:あんただめ。あんたはいいの。そうやってしゃかいやわれわれをまなびな!こどもらはすなおにしたがっときゃそれでいいんだよ。それがしゃかいなのよ
:うー、かわいいこたち!これからのにほんかいをになうわかいこたちってすてきね!うっとししちゃうわ!でも、いじめたいな!つぶされないようにいきていってね!
:くそこなまいきなことをいうばかはしつけておとすべきやつらもいるからちゅういがいる!がいあくはさいしょからはいじょする。それがわたしらよのぅ
:うまれるんじゃねえよ!くそうぜぇな、わたしらがしんだあとにいいおおおもいできるようなやつらに、なにさね!しっとかねwははははwwどうでもいいわのぅ…
どうでもよくないんだけどねぇ…しかたなこればっかりはもう…てんをのろうわ!
こんんdスレだ たてたったからな! だれかさん方! ノシ - コメントを投稿する
-
2
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑