-
東京
-
新宿区富久町周辺
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まちBBS巻き添え規制の住民たち
以下語れ - コメントを投稿する
-
豊島屋7月初めから休業だけど大丈夫かな?
5月6月に営業してたのにな -
まねき通りの店減り過ぎ
-
富久クロスに住みたいな
-
>>5
夜中眩しくないの? -
2020/12/06 327 299 352 572 602 595 621 481 3368 ||||||||||||||||||||||||||||
2020/12/13 480 305 460 678 822 664 736 592 4145 ||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020/12/20 556 392 563 748 888 884 949 711 4980 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2020/12/27 708 481 856 944 . 1337 783 814 846 5923 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2021/01/03 816 884 . 1278 . 1591 . 2447 . 2392 . 2268 . 1668 . 11676 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2021/01/10 . 1494 . 1219 970 . 1433 . **** . **** . **** . **** ****
───────────────────────────────────
. 平 均 332 249 338 412 494 458 479 372 2605 2020/7/26〜
. 平 均 605 487 593 818 956 857 884 696 4873 2020/11/15〜 -
防衛省辺りでヘリが離陸したら地デジがいっとき映らなくなったぞ
レーダーかなんか? -
新店情報ないかな
-
乙武さんらしき人を富久クロスのセブンイレブンで見たんですがクロスに引っ越してきたのかな?
四谷三丁目あたりに住んでるって聞いたけど -
昔は東新宿駅にら繋がってるマンションに住んでいた
-
五体不満足累計600万部らしいからどんな所でも住めるだろ
-
若松河田駅近くの道路建設中地域に数年前に同エリアで車から糞便撒き散らして近隣住民へ嫌がらせしていた協和エクシオという工事会社の車が電話線工事に停まってる
犯人は衛藤という奴
住民は注意しろよ -
ファミマ余丁町店の裏側辺りの路地に金髪中年デブヤカラオヤジが路上喫煙しながら毎日延々と携帯で話していて迷惑
新宿区は路上喫煙禁止条例あるし違法
タバコ煙が漂ってきて受動喫煙するわ煩いわの迷惑オヤジ
余丁町はホントに変な奴ばかりのエリア -
[医療事故]
東京女子医大の医療事故、地裁が5医師の過失認定
朝日新聞デジタル
東京女子医大病院で2014年、2歳の男児が麻酔薬「プロポフォール」を大量投与され
た末に死亡した事故で、両親が起こした民事訴訟で東京地裁は6 ...
https://www.asahi.co...f=sp_ss_date_article -
外苑西通り再開発道路
余丁町は年内開通らしいが富久町はまだ計画上に建ってる民家あるな
土地全面ではなく土地の角が一部分削られるだけになるから家壊しても大した建替え費用にならないとかで長引いてんのか
大型車が煩い大通り沿いに三角形の家を新築しても住みにくいわな -
>>10
五体不満足、1本大満足 -
売価の10%が著者に入る印税で累計700万部+タレント活動で億ション何戸も買えるわな
-
富久クロスで中学生が転落死したのはニュースになったが、2017年辺りに稲荷神社から遊水池辺りで発砲事件起きたのって全く情報でてないんだよな
低層階に入居してるヤクザだか半グレが歩行者へ発砲した模様 -
2016年にこの辺の小学生中学校で開催された教育ICTの公開授業
NTT 東日本社員と下請け業者が不法侵入沙汰起こしたよな
何ならそいつの部署名氏名書こうか? -
余丁町通り中ほど
もうちょい店増えろよ
まいばすけっと、ドラッグストア位作れや -
最近よく曙橋駅界隈にエクシオグループ(旧社名:協和エクシオ)の高所作業車が停まってるが、数年前に空巣や監視カメラ設置の押し売り事件起こした住吉会系と付き合いあるヤクザ会社なので要注意
再開発エリアの曙橋~富久町界隈に事務所借りてるかもな -
余丁町小学校のみんな元気かな?
-
東**中の
草*
こいつだけは絶対許せねー -
余丁町ファミマの裏辺り
金髪のデブがスマホで話しながら徘徊して歩きタバコして臭い
歩きタバコ禁止条例違反だしな
数年前にこいつが引っ越してきて毎日これ -
【アワーズ】
『AWARDS』ならぬ『HOURS』
「4HOURS」とwww -
靖国通りと新宿通りの間エリアばかり複数のまいばすけっと出店しているが、店がほぼない余丁町通り側にも欲しい
-
JCOMがマンションの設備メンテナンスを装ったケーブルTV加入押し売りをしているので要注意
目的を偽ったセールスは違法です
断っても繰り返し押し売りしに来るのも違法です
各自が消費者庁へ通報すること
消費者庁 問い合わせ
https://www.caa.go.j...application/inquiry/ -
90年代か2000年代初期か忘れたがアド街っく天国で富久町やって関連スレに動画もアップされていたな
長く住む地元民の話では2回あったらしい
当時は富久クロスも無く、曙橋エリア~新宿御苑エリアまで紹介していたが何もない地名をTVで企画するとか関係者の地元とかだろう
総合芸術高校の場所にあった小石川工業高校とか、その裏にあった和菓子パン工場とかかなりディープな内容だったな
今でもあるのは小売り直売イベントやってるコーヒー卸し会社とかだけどごく近所民しか知らないわな -
アド街HPにも掲載されてないのが90年代のなんだよな
-
草間
-
曙橋にフジテレビ、四谷三丁目に文化放送があったからテレビラジオ関係者、下請け製作会社関係者多いんだよな
-
駐輪場すらないボロアパート住まいの万年路上駐輪は早く強制撤去してくれ
-
今、富久クロスがTVでやってる?
-
日テレの見取り図の間取り図ミステリーでヨークフーズ上の戸建て街がやってないか
-
余丁町の路地にあるハイ●滑川という一軒家みたいなボロアパートの住人は公道に何年間も勝手に他のマンションの柵にチェーンロックを括り付けて路上駐輪して違法状態
通行も妨げ
更に路上喫煙していて更に違法
エアコン室外機も煩く近所迷惑 -
富久町、市谷台町、余丁町あたりもまだまだボロアパートやボロ一軒家シェアハウスみたいなのが点在していて住人は定収入の田舎者、反社や不良外国人ばかりで面倒事起こすのコイツらだろ
-
彼らは努力してると思う
-
路上喫煙、路上駐輪かつ他人の柵に無断チェーンロック、私有地侵入、そういう努力はいらない
-
ヤクザ経営の飲食店やテキヤを転々
若いのにボロアパート住み=空き巣の常習犯 -
1970年から1980年代に市谷台町(住吉町交差点から余丁町方面に上る途中左側)に中二階のようなところにあった喫茶店の名前覚えてる方いますか?
四谷ガーデニアにかつてあった喫茶店IVYではないほうです。 -
>>49
今の道幅になる余丁町通り開発前の話? -
ノーヘル、赤信号無視、歩道、走るモペットばかり
道路交通法違反だらけだな
一斉逮捕早う -
女子医大近いからお年寄りや病気持ちには安心できる街
新宿も徒歩圏内買い物も最高のロケーション
外苑西通りから六本木麻布広尾もチャリンコエリア -
>>54
曙橋商店街のメルカティーノ、豊島屋、秀吉、昼は激混みだが近くにあるととても助かる良い店 -
あぼーん
-
テイクアウト含めてこのまま徐々に飲食増えてほしい
-
まさかのNews everyユーチューブchに味楽が出ていた
-
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
BTSに会えると信じてるのに -
ざっくりいうと
https://i.imgur.com/ZUmEtgW.png -
いやなのはMACCHOや
単に若者はよくあることな気がする -
東京都新宿区余丁町11-2 ハイツ滑川
入口路地前に自転車を違法駐輪するなよ
どうせ歌舞伎町の風俗店員や飲食店員ばかりだろうが、在日臭い中高年チンピラばかりで路上喫煙くさいクソ住民ばかり
早く出ていけよ -
【参考程度】
<苗字>
新○、金○、徳○、西○、大○、新○、成○、華○、高○、平○、岡○、永○、中○、重○、中○
文○、白○、春○、宮○、明○、秋○、富○、杉○、松○、増○、川○、岩○、城○、井○、元○ など
<名前>
剛、勲、雅、昌、英、哲、城、佳、姫、麗、羅、萬、光、慶、華、康、猛、珠、義、洋、興、雨 など
<発音>
ザ行→ジャ行 バ行→パ行 ガ行→カ行 ラ行が巻き舌
頼んでもいないのに、挑戦語の読み書きできますアピール。
<食べ物>
豚足が当たり前。その他半島系専門店で謎の香辛料や食材を購入。
<音楽>
KPOP推し。いきなり挑戦語で歌って、勝手にモロバレ。(故意?)
<スポーツ>
挑戦代表を自然と応援。「テーハミ●グ」絶叫。負けたら場合、火病、発狂、攻撃、器物破損、言掛りの確率激アツ。
<就労>
産廃業、建築業、水商売、挑戦料理店、飲食業(焼き肉店)精肉店、露天商、 など
<教育>
中卒(卒業式は改造・有色学ラン 大漁旗) 高校中退 底辺私立高卒 四則計算、日本語や漢字も怪しい 学業より喧嘩 麻雀タバコ覚える 成人式でハッスル
<宗教>
層化ガッカリ(選挙依頼ウザイ) 統逸狂会 その他新興基督系のマイナーや亜流 など
<身体的特徴>
挑戦ミミ 挑戦鼻(某女性フリーキャスターTみたいな) 挑戦の木彫りの能面みたいなしゃくれ顎
頬骨突出 切り目 細目 唇細い 唇紫 不健康な色白 不健康な褐色 刺青 金髪 ネックレス
ヤンキー系ファッション(黒系統) など
<香ばしいゾーン>
東京都(新宿区、北区、足立区、大田区)、川崎市、横浜市、名古屋市、岐阜市、京都市(南区)
大阪市(生野区、平野区、西成区)、東大阪市、八尾市、堺市、泉大津市、忠岡町、岸和田市、貝塚市、
尼崎市、伊丹市、神戸市(長田区、兵庫区)、姫路市、広島市、下関市、北九州市、福岡市、対馬市
体感的な?見破ったら火病を起こす場合アリかも? -
103号室の在日コリアン早く引っ越せよ
何人も同じコリアンが死んでる事故物件に住んでんじゃねーよ
騒音うるせーんだよ -
半世紀前の映画、その脚本に目を通してみた。
主人公の愛人、その引っ越し先が愛住町になっていた。 -
業務スーパーで目が吊り上がったコリアン臭い高齢者がレジ袋有料化にキレてわめいていたな
きちがい高齢者は早く死ねよと -
12月18日夜、
金髪で、髪の長い男性がいました。
不良非行ヤンキー行為なので外出しないでください。
黒髪で外出してください。
日本国規定の髪型は、
男性は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りです。
女性は、髪の長さを、肩より下に伸ばしてはいけません。
というルールです。
日本国規定の髪型で外出してください。
日本国より -
12月19日木曜日、深夜1時から深夜5時の間、
外出している人がいました。
治安が悪く危ないので、外出しないでください。
日本国より -
あぼーん
-
日本人大虐殺テロ計画が判明し、
自衛隊や他県の警察による一斉射撃体制下におき
大虐殺テロを防がなければいけない必要性があるのが、
偽日本人隊がいた、え、ひ、めの警察
かみじま町の民間と役所の偽日本人職員
殺人工作員の暴力団員
ゆげ商船れいぷ推進隊
武力攻撃を日本人にしていた軍事テロ拠点
広島県の福山友愛病院 -
ゆげ商船れいぷ推進隊の男女
えひめ公安委員長の五葉
えひめの偽日本人警察官
ヤクザ
かみじま町長
精神障害だから、
事理を弁識する能力に欠け、わかっていない
れいぷしても罪にならないようにする為に
Xゆげ商船れいぷ→Y日本人に
すり替えていたら、
批判されるというのがわからないんだわな
Yにすり替える為に、
関東にいた人を、えひめでエア逮捕していたら
バカかと言われるのが、わからないんだわ。
精神障害だから・・・ -
警察官の日本人警察官には、あたらないように
えひめの日本人警察官が、
外国団体工作員の警察官に押しのけられてるからな
精神保健福祉法がガンで、日本人警察官がそれを措置入院させようとしとも精神病院の精神保健指定医が同じ類の精神病のやつを措置入院させない
法がおかしい。不平等。憲法違反 -
京都流感流行,??不要外出。
??京都内流行流感,??避免聚集。
????独行??。
来自??京人??生命??化??会 -
あぼーん
-
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を,警察をはじめとした公務員,大企業,カルトを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
新宿区余丁町11-37 プラージュ東新宿 103号室(裏側角地)
この一室は在日朝鮮人のアジト化していて極めて迷惑
在日不良朝鮮人が入れ替り住んでる
昼夜問わず騒音・振動もやかましいキチガイ在日住人
近隣日本人住民ともトラブル中
数年前に同室内で在日朝鮮人住人の死亡事件発生の瑕疵物件
質の悪い不良住民のせいで地域のスラム化が進行する -
>>32
OURS HOTEL -
射殺、射殺、射殺
被殺害義務を負う
えひめの警察官になっていた
民団の林
その甥の、れいぷ犯の林、こうじ。
これも警察官らしい
盗聴テロまで住吉ヤクザとやっていた
さらに殺人テロ計画までバレたw
自衛隊、警察が射殺しないと
テロリストを幇助したことになり完全にアウト -
在日コリアンチャイナが国籍取得したか警察官や区役所職員、都庁職員になり、公的財産や個人情報、個人財産を一部の奴ら向けに私物化はよくある話だわな
都営アパートに年中違法路駐されて刺青コリアンチャイナが犇めいていたのもコレだろ -
♪お富さん〔●和29年〕
-
>>80
夜中に煩いから突っといて -
>>32
OURS INN 阪急 -
総合レイプ技
レイプジンたちが戦い、
レイプジン!!レイプジーン!!と叫び、
それに影響され、日本人女性が護身の為にと
レイプジンたちが練習する拠点に通っていたら
ゾッとする話だ -
唖然呆然
レイプしても罪にならないようにする為に
警察官になっていたレイプ王族の手下、住吉ヤクザたちが
黒なのに白く演じていた -
チンピラみたいなチャリ警察官たまにいるな
そういう奴が警察への不信感と治安悪化させてるから即通報してるがな -
唖然呆然
性的異常者、精神障害、恋愛詐欺師が
警察官になり
盗聴犯罪はするわ、殺人工作は住吉ヤクザと共謀しやっていたわ、レイプしても罪にならないようにするという黒でありながら、
レイプ発生X→Yにすり替え、Yは犯罪者です
気をつけてと白いフリ
唖然呆然
人々から白い目で見られる事態となった -
3月27日木曜日午前7時半頃、
派手な服装で、ポケットに手を入れて歩いている男性がいました。
威圧感があるので外出しないでください。
ポケットに手を入れて歩くと転倒するのでやめてください。
地味な服装で外出してください。
ポケットに手を入れて歩かないでください。
日本人間生活浄化協会より -
Thursday, March 27, around 7:30 a.m.,
There was a man walking in flashy clothes with his hands in his pockets.
Please don't go out because I feel intimidated.
If you put your hand in your pocket and walk, you will fall over, so please stop.
Please go out in plain clothes.
Don't walk with your hands in your pockets.
From the Japan Society for the Purification of Human Life -
3月27日星期四上午7点半左右,
有个男人穿着??的衣服,把手放在口袋里走路。
有??迫感,??不要外出。
把手放在口袋里走路的??会??倒的,所以不要????。
??穿着朴素的衣服出??。
??不要把手放在口袋里走路。
来自日本人??生活??化??会 -
胸に、タトゥしている男性がいました。
金髪の人、多く見かけました。
金髪は、不良非行ヤンキー行為なので外出しないでください。
There was a man with tatoo on his chest.
Please don't go out because it's a delinquent Yankee act.
I saw a lot of people with blond hair.
Blonde hair is a bad Yankee act, so please don't go out.
Please go out with black hair.
From the Japan Society for the Purification of Human Life -
胸前有一个身地男人。
不良行??,??勿外出。
我????很多金??的人。
金??是不良行??,??不要外出。
???K??外出。
来自日本人??生活??化??会 -
ポニーテールの髪型をしている男性が多かったです。
長髪をしている男性を見かけました。
日本国で決められている髪型は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りです。
日本国で決められた髪型で外出してください。
ネックレス、イヤリングをしている人を見かけました。
ネックレス、イヤリングを外して外出してください。
赤髪の女性がいました。
灰色のマスクをしている人が多かったです。
白マスクで外出してください。
Many men had ponytail hairstyles.
I saw a man with long hair.
Please don't go out because it's a delinquent Yankee act.
The hairstyles that are decided in Japan are a priest, a sports haircut, or a seven-three-cut haircut with bangs.
Please go out with a hairstyle that has been decided in Japan.
I saw someone wearing a necklace and earrings.
Please take off your necklace and earrings and go out.
There was a woman with red hair.
Please go out with black hair.
Many people wore gray masks.
Please go out with a white mask.
有很多男人梳着尾??。
我看到一个留着????的男人。
日本国家??定的??型是剃光??、??????型、剪??海的七三分??型。
??以日本国??定的??型外出。
我看到有人戴着????和耳??。
??摘下????和耳??出??。
有一个??????的女人。
???K??外出。
戴着灰色口罩的人很多。
??戴着白色口罩出??。
来自日本人??生活??化??会
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑