-
アウトロー
-
【死ねカス】シャブ雑談65【生きろ】
- コメントを投稿する
-
一晩中ドングリをシゴキ倒しても1回しかイケない
これはネタのせいか歳のせいか… -
>>2
殴らせてー(^q^) -
しゃぶ
-
チョンコ叩いてハッピー(^q^)ハッピー(^q^)
-
バカチョン滅びてハピハピハッピー(^q^)
-
刑務所や拘置所などの刑事施設で、新型コロナウイルスの感染者が相次いで確認されている。渋谷警察署の留置場では勾留中の男性7人が感染し、留置場は閉鎖された。
こうした状況を受け、NPO法人「監獄人権センター」は4月28日、刑事施設の収容者と職員の安全確保を求める声明を発表した。
法務省や警視庁、警察庁などに対し、(1)勾留取り消しや仮釈放制度を柔軟に活用し収容者などを釈放する、(2)電話など面会禁止に代わる外部交通手段の確保、(3)感染者に対する適切な医療の提供と感染の拡大防止、の3点を求めている。 -
今パクられたら留置場も何かと大変やろうな
逮捕翌日の送検や、検事調べの検察庁の詰所なんか三密になるからどう対処してるんやろなぁ -
今は留置場と取調室でオンライン取り調べやってるぞ
その時だけ房内にパソコンが入れられる模様 -
>>13
貴重な経験しとるな今パクられとる連中は -
>>12
4月頭にパクられて保釈中だがなにも対応してないよ。熱計るだけ。まじでやばい -
>>15
まじか。じゃあ俺が保釈されてからかな?裁判もオンラインでやってほしいわ -
刑務所の中も特例で今は工場や舎房の中でもマスク許可してるらしいな
普通なら顔が隠れるし口の中に何か隠せるからマスクなんかとんでもないけど、今は緊急事態なんだろうな -
は?ついこないだ出てきた人間と連絡取ったが
ムショの工場はずっと閉鎖だったらしいぞ
無論そこの刑務官でコロナ出たってネットにも上がってたが -
新型コロナウイルスの感染拡大に、刑務所が危機感を強めている。
閉ざされた空間だけに、感染者が出ればまん延する恐れが高いためだ。
京都刑務所(京都市山科区)では面会室の通気孔をふさぎ、施設の参観を中止するなど、外部との接触を極力避ける対策をとっている。
法務省は1月以降、3度にわたって全国の矯正施設に職員のマスク着用など対策を指示した
。
収容者のマスク着用は顔の一部が隠れるため、刑務作業中の会話など反則行為につながる恐れもあるとして、従来は否定的だった。
だが一部の刑務所で昨冬、インフルエンザが流行したことを受け、今季は着用を認めた。
それが新型コロナウイルス対策にもつながっているという。
面会時の飛沫(ひまつ)感染を防ぐため、面会室の通気孔にテープを貼った。
週2回だった施設参観の受け入れも2月25日から中止。
また、新規の入所者は、1週間個室に入れ、健康であることを確認してから共同室へ移している。3年前からインフルエンザ対策として始めた取り組みで、分離中は集団での刑務作業には加えず、個室での作業に従事させている。 -
今の時期はパクられて懲役行きたくねぇな
留置場も刑務所も通常より何かと規制が多くて不自由しそうだ -
懲役も1年や2年ならいつ行ってもいいわ
ただし、3年以上になって刑務所で同じ季節を3回過ごすと流石に長く感じるから懲役は2年まで
2年以内なら、数回懲罰に上がって工場を3回も変われば生活に変化もあって月日が経つのが早く感じる
右向いて左向いてりゃ1年半くらいあっという間だわ -
>>24
2年ぐらいなら楽勝だよなー。就職だるいけどね -
>>24
1年や1年半くらいの懲役ならいつ行ってもいいよね健康になるし -
懲役も住めば都
楽しい事も少なからずある -
人間関係だけが怠い
-
バカな刑務官が暇な日に遊びに行って貰ってきて蔓延するんだろうな。
闇金やってる時よく刑務官が借りに来てた。 -
>>24
それな -
久々に刑務所のパンとカレーとぜんざい食いたい
-
刑務所の免業日の午前中、朝食後から昼までの空間のまったり出来るあの空間が好き
-
>>28
酒飲めないし、女は居ないし、地獄じゃんかw -
やっぱりここに来る人は懲役経験者がほとんどどな
懲役も行ったことないそんなヘタレはここにはいないね -
おれは5回行ったけど、覚醒剤では一回しかパクられてないな。
刑事さんって怠け者が多いんだな、他の罪状で来ると道具やらパケやら目の付くとこに
置いてあるのにスルーだもんね。
特に朝早く「おはよ〜!」って来た時は早く署に帰りたい、って気持ちが伝わってくる。 -
目につくゴミ袋やゴミ箱中途半端にひっくり返して後始末もせずにそそくさと署に連れて行かれたな。
留置所から帰ってきてから見つかってないパケ見つけて電気止まってるのにキメオナしたっけ。 -
ヤクザやってりゃ色々あるから懲役5回に行くのはわかるが、堅気で5回も行く奴はアホか知恵遅れ
-
因みに5回の罪状は
-
シャブで5回も懲役は行く奴は知恵遅れ
学習能力ないバカ -
文盲やばいw
-
コロナで捜査が中断。全員が釈放ってすげえよな。コロナの猛威はとどまる所を知らんでな。
-
>>35
懲役なんて自己防衛が欠如してるバカかアホしか行かね〜〜よ(笑) -
>>37
いーねーリアルで笑える -
日本語おかしくね?
-
>>45
日本語おかしくね? -
結局は運ですよ。
-
まぁまぁ落ち着けよ
-
>>46
と、懲役にも言ったことない弱虫のヘタレが申しておりますw -
>>49
これなマジで。
スピード違反や駐車違反も一度パクられると不思議と続くだろ?
だからスピードや注射違反も不思議と続く。
特段デコやマトリに狙われてた訳でも無いが、不思議と狙われてるヤツの周りに寄っていってしまったりしてセットで持ってかれたりな。 -
懲役にシャブで行ってる奴って 知ってる奴らは
全部 大バカ野郎だわ
目先の一発が全てww -
20年以上も大胆に振る舞ってパクられんヤツが一度持ってかれたら連発かましたりするケースもある。
一度パクられたが同じように弄ってても20年以上パクられんヤツもいる。
運の要素が非常に強い。 -
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
-
>>45
オマエは消せない前歴が可哀想www -
消せない前歴とか言ってるウブさに失笑だな。
何故こんなスレにいるのか?w -
シャブで運とか使いたくないwwwww
-
阿呆だから
-
捕まるヤツはバカ!アホ!
-
>>36
俺はバカです、まで読んだWww -
>>63
ワロタw -
パクられた奴に親でも殺されたのか...
-
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
-
草生やすのが生き甲斐なアスペが涙目ではねてるな(笑)
-
草wwwww草々草w
稚拙ボーイ -
そういや、バリバリな元ポンチュウの前歯なくて、喋り方もろれつ回らないレベルのおっさんいたけど
ハゲてなかった
あーいうひと髪の毛相当強いんやろな -
ポン中しか居ないスレでポン中を煽ってどうすんだよ。
約一名、シャブスレに張り付いてるマウント取りたがりなやつ居るがスルーしちまえよw -
専ブラであぼーんしとくわ
草 -
1人で頑張ってますなw
-
>>36 だけど、懲役行くのは承知の上で引き受けた仕事だからね。
脱税の為の書類作成やら競売物件占有やら...死体遺棄(笑)。
確かに一般的に言われる馬鹿だけど、おれはそれだけ義理に弱いお人善しなんだよ。
ただ、覚醒剤のときだけは想定外だったな、あれはホントに運だね。
最後の犯罪からもう去年で10年経ったよ。
無犯罪証明取得して某国のビザの申請中だよ、家内の出身国。 -
なんでまだこの板なんかにいんだよw
-
>>73
つまり懲役太郎なのね -
懲役にくる奴の7割は発達障害って統計出てるからな
本当、小学校低学年の分数の計算とか小数点の計算が出来ないアホが多いのには驚く
中にはまともに字を書けなかったり、簡単な計算が出来んアホもいるし
やっぱり犯罪者=頭が弱い、ってのは本当だわ -
お前らあれだぞ。コロナの症状出てやばいなーと思ったらちゃんと病院行くんだぞ。
身体を綺麗にしてから行きたい気持ちも分かるが重症化までほっといたりすんなよな。
お母さん、それだけが心配なのよ。 -
この時期キメるヤツ居るのか?
-
キメたくてしかたない、だって自宅で過ごすゴールデンウィークなんですもの
-
20日にハーフキメてやっと今落ち着いたわ
-
夕べからずっとドングリチンポしごいてるけどまだイケない
-
うらやましいわ〜
-
>>76
お前の文章からして語彙力の低さから発達障害児に見えるのは気のせいか? -
GWなんだからキメるでしょ
私は昨日仕事が休みだったもんで、12時〜21時のサービスタイムでホテルにこもって変態してきました
くそうっ!もう20時過ぎかよ!って帰りたくなかったですね
連休入ったらまた逝きます -
馬鹿の極み
-
書き込み失礼致します⭐
大阪 極上アイス シモ系 ガンコロ
0.2 10000〜 お値段ご相談可
配達は不可 難波周辺の指定場所
詳しくはお問い合わせ下さい
テレ ice_chan
直通 08031306524
それでは失礼致します⭐ -
去年まで押してたんだけど、引くやつのほとんどが歯ボロボロだった
自分はたまーにしかやらないから歯がボロボロになるとか嘘と思ってたけど本当なんだね -
>>1
東京三鷹の土井莉里子(剛)
https://i.imgur.com/VSf59kH.jpg
氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)
Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot
疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている) -
>>88
うんこ漏らす人とかいた?
明日連休分をあれしようと思ってるけど押しの前でうんち漏れないか心配になってる。
最近はモノを手にするとうんち我慢できなくなって腰が抜けて階段登るのも精一杯になってきた。 -
あぼーんしてるアホレスが大半ってのが分かる。
それとも一人の連発か? -
ツメ50いって糞漏らした経験なら何回かありんす。
-
誰かが書いてたけど若い頃の湧き上がる性欲!ってのが無くなるとシャブは引退だなと思った
-
75才でシャブやってるパイセン達はまだ湧き上がる精力があるって事なのか?
-
あ、性欲かw
似たようなもんか。 -
68歳現役バリバリです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑