-
アウトロー
-
80年代の暴走族 ★5
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
新宿 中井スペクター
杉並 阿佐ヶ谷魔悪怒
豊島 北池ミナゴロシ
品川 大井ZERO
港 高輪ジョーカーズ
板橋 常盤台龍神會
北 赤羽族
足立 本木連合
台東 三ノ輪極悪
墨田 錦糸町一寸法師
葛飾 新小岩流れ星
※前スレ
80年代の暴走族
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1713577464/
80年代の暴走族 ★2
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1722062466/
80年代の暴走族 ★3
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1723537040/
80年代の暴走族 ★4
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1727246964/ - コメントを投稿する
-
俺思うに中学から悪っだった奴よりも高校で急に体が大きくなって悪くなった奴の方が喧嘩強かった。
-
引きこもりで結婚も子どもも出来なく親にすらなれなかった敗残者でアウトローでも何でもなくて当時アウトローに虐められてた反動で不良に憧れちゃってて、
アウトロー板過疎らせ名人の戦犯で配信者やリスナーのリア充達へ嫌がらせでスレ乱立させてる統失メンヘラゴキブリオタクが生きてる限り、
YouTuberのスレが乱立で立てられ続けて動画内容以外や当時話書くと粘着煽りしてくるようになって、板とスレがまともに機能しなくなって、アウトロー板なのオタク臭くなったからな
早くこの世から移動して欲しい
現実生活で誰にも相手にされず近所からも嫌われてる一家で友達もいないクセにネットですらも嫌われてるクラッシャーでボキャ貧語彙力知恵遅れの統失童貞オタクちゃん
言ってる意味分かるか低学歴相当知能の惨めで孤独な独身小梨オタクぅ^^
>>1-8
>>1000 -
「オモチャ扱い」「ターゲットが●したら罪悪感より達成感7と至福の絶大な多幸感…●が娯楽化」
「高尚な時間の消費の仕方『ひま潰し』と『ひと潰し』」「追いつめている人はターゲットが●したら罪悪感より達成感。で次の標的を。●が娯楽化」
達成感
達成
達
達 達 達 達 達
標
達
これよこれ
これこれ
プライスレス♪
>>1-9 -
15 名無番長
>>1,36-44
NGテンプレ貼る度に嬲られて圧倒的な差にビビって弱っちゃったから
雑魚御用達NGテンプレを貼るのを躊躇してあぼーん嗚咽の萎縮化になっちゃって
凄く怖がってるの丸出しでクッチョダセエ
NGテンプレ貼れずにまたまた逃げてて捲れちゃったね笑笑 -
古くは1990年代の選手の末路って大体こんな狂ったようなレベルの違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を -
>>1
久しぶりに見てるんだが、うわぁぁぁぁWWww誤字が多くて凄いねw
ステューシーをスティーシーって書いてる低 学 歴の無学のオタクもいるじゃん!しかもステューシー本人にあったことあるって書込もあったが、創始者はステューシーって人名でも無くその読み方でも無いのにwwwwwwwwww
あっ!もしかしたら高卒の学歴はあるのかもしれんが、言葉を知らないということは確実に脳 細胞壊 死してる脳 障 害だよな🤣🤣🤣
やっぱ結婚出来ず子どもも作れなかった無能種無し独身で小梨??
まさか親に成れずに友達すらもいなくて引き籠もりで精 神病んでるのかな??
辛うじて高校に行けたのに、大半の中卒の奴らよりも現在の生活が格下の凄惨人生になっちゃってて金をドブに捨てて学費が無駄になっちゃったね🤭
てか、高卒だから僕は低学歴じゃない!低学歴のヤツらとは僕は違うんだ!あなたとは違うんです!って思い込んでるのかな??高卒なのに?www
いや今の生き方って他の中卒と同等の底辺人生だよねw
てか、てか、未成年時にステューシーも着てなかったって…どんな人種?
てゆうかステューシーの成り立ちも知らずスティーシーと誤字ってそうでみっともなくショッパいね🤓
>>44-52 -
>>4
え?久しぶりにこの板見てますけどそんな無価値なゴミが存在するのですか?
さくっと板内スレを見ましたが
現在孤独な独身で
結婚もできなく
子供もいなく
親になれなくて
親の経験してなくて
友達すら一人もいない
週末にも出掛けてない引き籠もりで
ネット上では偽りの嘘の偽装上級身分設定(要するにハッタリ)してる
統合失調症や精神分裂病等の精神疾患があるガイジ
というのに全ての項目がドンピシャ該当してるフルコンボの役満ゴキブリですと、
ネット介して知ったYouTubeやふわっちの配信者やリスナーに対して、文字で誹謗中傷書いたり仄めかして、相手の反応に一喜一憂して、劣等感を軽減して精神疾患のリハビリの為に更なる誹謗中傷をしていく人種になってしまうってのが、
分かりました。
たぶん●寸前や●予備軍という人種に当たるのだとも理解できました。
それではまたこの板に来ますねm(_ _)m -
毎日でもなるやん
アルマードもいい感じよ -
ちおへくれれさえかもよいれおほきわわほれ
-
>>4
新年会に呼ばれないどころかお年玉もあげられないほどの孤独で惨めな生きてる価値が微塵も無い人生の虫螻なんかいないと思うけど?
普通ならその身分境遇だと認識した瞬間に普通の神経と普通の精神なら即○するんじゃね? -
俺が高1の頃の蒲田は悪いの大勢いて怖かった、特に糀谷中、羽中の連中がやばかった
-
>>2
小学生どころか幼稚園からデカい奴が結局強い -
>>1
鏖ぐらい漢字変換してくれよ -
>>22
䥝な -
15 名無番長
>>1,350-358
誰かが新しいスレ立てたりお前がスレ立てるとマーキングとしてNGテンプレ貼ってるクセに、貼る度に都度嬲られて弱ってるうえに圧倒的な差にビビって弱っちゃったから
雑魚御用達NGテンプレを貼るのを躊躇してあぼーん嗚咽の萎縮化になっちゃって
凄く怖がってるの丸出しでクッチョダセエ
NGテンプレ貼れずにまたまた泣きながら逃げてるのが丸出しでまたまた捲れちゃったねw -
1980年は俺が17才喧嘩に族に女と最高な時でした、今じゃリストラされて底辺の職業で妻には嫌われ子供等には無視、これも人生かな。
-
町田でスペクターを創設したあの島野が亡くなわれたんですか?!
-
押忍の精神とは
-
久里浜行った奴いる?
-
会長 古川雅之 船橋力雄
頭 山本善治 s31 築地
月島 s31
内田将人 立川安弘 高橋茂夫 川路明義
築地 s31
田中雄二 山之内規由 高沢惣一朗 戸部勝也 山崎司 藤森敬司
築地 s32 炎五兄弟
藤本邦夫 松下晃久 三井勉 吉原信幸 木村剛
北千住 s31 森 野田巳成 牛込 川口
北千住 s30 ゾンビ
北千住 s32 木村勝正
板橋 s31 二渡政彦
西新井 s31 池畑勝幸
新宿 s31 遠藤(瓜田)
新宿 s32 寺田修 金子 -
>>1
んァン? 新年会の第一次ピークの今夜に
赤の他人の動画見て赤の他人の動向詮索執着して赤の他人へ誹謗中傷粘着のボキャ貧感想文をあれこれ連続投稿で書いてる気持ち悪い憐れなオタクみたいなのがスレに湧いてて書いてるのか?w
で、今夜も出掛けずにスレでそんなん連投して書き込んでるのはどんな人種?
そんなキモいレス連投してるお前の身分種別教えて~
やっぱ“ヒキコモリ”で
友達も一人すらもいなくて
結婚もできなく子供も作れない種無無能で
親にも成れなかった劣等感が物凄い
ダサブサの孤独な秋葉原系列チー牛陰キャオタクで、
同窓会にも忘年会にも呼ばれず2024年の大晦日も2025年の正月もネット三昧で、やっぱお家の独りぼっちのお部屋で匿名掲示板書込とライブ動画鑑賞してチャットで文字を連投し惨めな孤独ボッチの現実を紛らわしてるのかね?w >>59-67 -
久里浜は野球が強かった
-
久里浜の院歌まだ覚えてる?
-
>>31
荒武者とどっちが強いですかね? -
>>37
年代違うよね -
>>1
ほぼ全てのスレ立て働き蟻
=たぬき連呼・アノン連呼・その他ボキャ貧センス捩り呼称ワード連呼の全部
=「ID」「ID見える」「ID見えてるブラウザ」実在主張妄想
=誹謗中傷粘着連投書込
=○○下げ○○上げ連呼
=信者・リスと一方的決付認定連呼
=弱小政党監視ニワカ
=モテ男・リア充へ嫉妬粘着叩き
=手動スクリプト荒し(他人様作コピペ盗用含ム)
=24/7ネット張り付き
=NGテンプレ貼り・NGあぼーん機能画像貼り
=ネットヲタク特有のコマンドでワッチョイID隠しスレ立て乱立
=ガセネタ自演連投
=ライブ中連呼・閲覧人数書き
=恒例連呼・勝たん連呼
=独りきりで賛否自演連投
=ボキャ貧大喜利自演連投
=統失連呼、統失○○連呼、ガイジ連呼
=スレ民ウザ絡み粘着
=NGあぼーん消えてる連呼
=ボキャ貧短文レスの大半
=自作自演独り会話バレ
=ボキャ貧語彙力無テンプレとタイトルで動画配信者への嫌がらせで板違いのスレを立て続ける
=陰キャオタク専用ニワカ見識時事雑談スレが塒
=この板にある変な雑談スレの20スレくらいが逃げ場所
=ボキャ貧専用絵文字
=以上 全てたった独りの引きこもりで文字でしか主張できないガチホモの統合失調症でトロ板でスレ立てしまくってる睡眠障害不眠症で本物の底辺陰キャオタクの所為
今もこの板にいるのかは知らんけど
>>102-110 -
564 名無番長
>>1
リア充配信者を妬み恨み嫌がらせで執拗にスレ立てて、配信者へ誹謗中傷の書込と画像貼り粘着して、リア充リスナーへも向けて誹謗中傷侮辱書き込みをして再生数を減らし動画収益を無くす粘着ストーカーアンチ活動をしてる名物オタク
無職
小学~中学~高校全て壮絶な苛められ経験有
汚い家住み
酒が呑めないヘタレ
友人無しネッ友有り(雑談スレの他のオタクと実際に会ってサッカー見ようと勇気振り絞って誘ったのに断られてたw w w)
ポマナorポマナ相当程度の資産あり(無納税は確実)
独居独身(巣のスレでは既婚家庭持ち設定)
引き籠もり
トーシツ
ストーカー気質
トロ板民のオモチャ
底辺界最弱最底辺
YouTube板があるにも拘らず、トロ板に板違いのYouTuberのスレを乱立させ過疎らせた戦犯
自身が書いた誹謗中傷書込を他者の仕業だと無理繰り支離滅裂に擦り付け工作してくるのが特徴
>>436-444 -
>>31
炎五兄弟って懲役行ってたよな -
>>31
藤本氏って深川極悪創った方でしたっけ? -
通名か
-
>>44
香ばしい苗字だな... -
>>47
何回も何が言いたいんだ -
炎五兄弟の炎五って苗字?
-
荒武者は昭和39年産まれの代、高砂中の連中
-
炎五兄弟は炎ノ五兄弟ともでてくるけどどちらが正しいの?
えんごきょうだい?
えんのごきょうだい? -
荒武者は人数少ないけど全員が特攻隊
-
>>53
あなるごきょうだい -
↑ くだらん次!
-
>>53
ほのお五兄弟ですよ -
>>1
学歴や知能が低い証の抽象的ボキャ貧文章を書いて現実逃避しちゃって具体的に明記も出来ずにおまえは拘りもなくて甘いんだよ
それじゃいつまで経ってもおまえは結婚は出来なく親にもなれず子供も授かれず子育てすらも経験できないまま……まま…まま…
あっ!お前は婚活どころか今後も友達すらもできないし【同窓会】も忘年会も新年会も一度も行けず文字書く事だけでしか主張できずに外にも出れない引きこもりも改善しなくて、
小さな軽度のストレスでも受ける度に毎度顕れてる強迫性障害併発の文字チック症も統合失調症も睡眠障害の不眠症も治らず脳障害は悪化していって…ある日突然…
🤭
カワイチョウ本当に不憫で河合町穴闇 >>58-66 -
やってることドロボーじゃねーかw
-
荒武者は有名どころとやってないから論外
-
天煌が一斉検挙されて壊滅しちまったよ
-
奪う
(相手の意志にさからって)取り上げる。特に、盗む。 -
盗むの類義語
チョロまかす
こそ泥する
搾取する
窃盗する
万引きする
泥棒する
ネコババする -
なにが男の恥だよ
-
80年代はさぁ、
舌っ足らずに「あぁっむぁっ」って荒武者を呼ぶのが通だった。
1発でわかったよ、「ああ、コイツは関係者か現役の暴走族の一員だ」って -
荒武者より葛飾の帝釋のが不良多かった。
-
>>69
そいつは喰ってるかラリってるだけだよ -
>>64
原島さん負けた事あるんだね(礼 -
s38初代荒武者 森、池内、松田、原島、宮本
同じs38下町だと荒武者とはやってませんが貴族や向島も有名でしたね
昔の事なので記憶が曖昧ですが荒武者は恐死会と激しく抗争してましたね -
>>74
原島さんはタイマン負けた事あるんですね -
横スレ すみません。自分達の代の頃は 荒武者 ビットしてましたね、六代目~七代目かな?北千住 極悪、梅島 極悪、浅草 極悪、と喧嘩してました
-
NG云々は他スレの対立自演の時に使えないのにやっぱバカなのかww
それ使うと負けなのを他の凄惨身分オタクは理解できてるからホイホイ出来ず寄ってこない
そういえばNGあぼーん機能使うのってオタクや独身や既婚小梨とかの凄惨身分や感受性が高く耐性が無くて抉られやすく劣等感が凄いやつだけだよな
すげー真実に気づいちゃったわw
>>1 -
>>79
NG言い出してくるのってある専門板とこの板の2箇所だけだよな(笑)
しかもまんま同じ所為でNG連呼に徹し必ず専スレ立ててくる
要するにガチ精神疾患者の所為かw
格板の名物統失でさえお前のような雑魚じゃなくてNG機能には逃げなかったのにw
まぁ身分系出すと数時間居なくなって触れずに無視するのに徹されたがw
もちろん魔法ワードの身分系レスにやられちゃうってのは全員共通してて該当身分の自白してるってことだよなw -
>>79
大体バカのほとんがアニメオタクだろ -
>>80
統失オタクだと構って欲しくて懐いてきちゃうんだよw -
S39年代の高砂中の荒武者の連中とは仲良かった
-
効いちゃって即身バレのドM統失(笑)
-
>>84-93
親に成れず子育てしたことないオタクが
親に成って子育てしたことあるリア充に
子育てのことで戦っても、、、まぁ負けるよね、、、もちろんそれ以外の大半の事も…
13.9万 表示
↑
wwwwww -
〓埼玉の暴走族チーム〓
【Alley Cat's】【ROUTE20】【SPECTER】
【BLACK EMPEROR】【JOKER'S】
【毘沙門天】【日高鬼龍會】【川島連合】【西川口國西會】
【草加松原ピエロ】【大宮マグナム】【大宮美心乱(レディース)】
【飯能忍】【熊谷サマーフラワー】
【昭和連合(和光、朝霞)】【和光極憂會】
【小川鬼神】【暗夜】【川越男勇會】【伊奈彩誠會】
【大井天狗】【蒲生天狗】【越谷天狗】【鴻巣國龍會】
【一寸法師】【 蒲生天狗】【神出麗羅】【 大吉連合】
【草加ゾロ】【 鳩ヶ谷予科練】
【平方連合】【春日部緋龍会】
【呪狂輪】【 魂龍会】
【八潮ゾロ】【八潮白虎隊】【八潮麗心愚】
etc
〓埼玉の暴走族チーム〓 -
二渡さんはサシの勝負で負けた事ありましたか
-
よそとは知らないけど士舘内だとあると思います
無敵の人なんて居ないですから -
〓千葉の暴走族90's のチーム〓
【Alley Cat's】【ROUTE20】【SPECTER】
【全千葉走命連合】【千葉連合】
【BLACK EMPEROR】【MAD SPECIAL】
【狂走連盟】【JOKER'S】
【KILLER連合】【Number1】【NinaMona】
【紅】【白龍】【毘沙門天】【赫夜姫】
【夜桜会 】【幻】【船橋連合】【赤穂朗士】【悪太郎】【魔兇乱】【阿修羅】
【硬派会 】【新誠会 】【桜花会 】【卑弥呼】【忍】 【椿姫】【九鬼一族】
【キャッツアイ】【ニ九六】【関東日の丸】【孤児連】【亜矢】【悪龍】【悪神】
【夜ツ葉】【アルカディア】【影法師】【鬼龍団】【走覇】【スピードスター】
【三鬼鼠】【魔術師】【翔氣】【陽炎】【獄覇狂】【房総連合】【茂原連合】
【市原連合会】【スーパータイガー】【チェリーボーイズ】【神怒龍夢】
【サリー】【GRZ】【白友会 】【金太郎】【轆轤首】【金鹿】【神竜】【呪帝夢】
【単独硬派】【 永幻会 】【響】【総龍会 】【共紀会 】【悪人正機】【ねだち軍団】
【美鈴会 】【爆曇帝】【大戸神風】【魅導児堂】【成田愚連隊】【関宿怒羅江門】
【野田ワークス】【検見川レーシング】【ナイトレーシング】【内岡レーシング】 【魔速レーシング】【木村レーシング】【木更津レーシング】【白井レーシング】【鴨川レーシング】【市原レーシング】【北総レーシング】
etc
〓千葉の暴走族90's のチーム〓 -
族も参加したけど俺はシンナーや薬の方が好きだった
-
ほらほれ
だいぶハンデあるぞ
今日どころかいつも大きなアドバンテージあるんだから一度くらい勝とうよ
貧乏なブサダサで友達も一人もいなく独身で結婚できなく親に成れず子供作れず子育て未経験で外にでれない無職ヒキコモリの精神疾患罹患者の憎悪を解放して発狂連投しろ
ほら
ププププ
>>90-99
ほらほら -
80年代は関東連合はまだ無かったよね
-
>>92あったはず
-
>>87
強い相手は避けてたから負けた事はない -
当時コワくてコワくて東上線にのれなかったオッサンの遠吠えwww
-
あの頃の東上線は
秩父の山奥からはるばる漬物や野菜をいっぱい背負った行商のお婆ちゃんがいっぱい乗ってたもんな
そんなとこで半分さいたまのガキが意気がってたんだぜw -
井の中の蛙
大海を知らず -
昔パシられてたおじいちゃん効いちゃってるわwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑