-
ハード・業界
-
ポケモン、やはりバグだらけのクソゲーだった。BDSPアルセウスも死亡が濃厚に
- コメントを投稿する
-
俄然レジェンズが楽しみになってきたな
-
>>105
何が問題か理解出来てる? -
>>106
ポケモンGOで捕まえたザシアンがGTSに預けられないのが問題だが? -
利用規約の9条と15条見れば何の問題もないとわかるな
規約に同意してプレイしてるわけだから -
>>109
その規約が問題だな -
>>110
どう問題なの? -
>>112
イチャモンの定義は? -
IDコロコロしまくってる時点でイチャモンとわかってやってんだろこの子供部屋おじさんは
-
>>110
規約に不満あるなら止めれば?誰もやってくれと頼んでないし誰も困らない -
>>117
なんでそんな嫌がるようなソフトを作るの?
普通にザシアンを預けられるようにすればいいじゃん
ポケモンホームとGOに課金するから株ポケは得
俺はGTSでレジエレキがもらえて得
交換相手はザシアンがもらえて得
全員が得するのになぜか制限してるんだよね -
任豚、PS5はおろかPS4すら持って無いのにPSを叩いていた
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1629609392/ -
どんなバグ?
Switchを起動不可にさせるの? -
>>122
ポケモンのオンラインには通常ありえない能力値のポケモンを不正データとして弾く機能がある
ポケGOで新たに登場したザシアンがこの不正データに引っかかる(既存のザシアンよりレベルが低いため)
ポケモン公式が不正データチェックのアップデートを忘れたままザシアンをポケGOに登場させてしまったというもの
ポケモン関連ではよくあることだけど、HOMEは月額サービスとっててコレなのでちょっとお粗末 -
>>123
タイレーツも駄目だから不正じゃなく産地で弾いてるだけだぞ -
アプリごとに会社が違うから対応まで時間がかかるんじゃね
-
こちらで分かる情報は今回追加のGO産ガラル組は全てGTS(ミラクル)NG
ガラルマーク付けようがGO産の時点でNG
仕様通りだな -
改造ポケモンはトレードできないって
バグじゃなくて仕様だろ -
ひとつ言えるのはザシアンごときでレジエレキ貰えるかねぇ
-
>>130
今の時点でレジエレキでザシアン要求してるやついるし -
>>130
パケ伝説レベルならいけるぞ -
お金返してほしいならとっとと返金申請しろよアホらしい
-
>>133
だからなんで予告しないの?嫌がらせなの?
もしかして君自身はポケモンやってないからそうやって適当な対応でも無問題だと言ってるんじゃないの?
ちょっとポケモンホームに課金してるか、ポケモンGOでザシアン捕まえたか、ポケモン剣盾のDLC買ってやってるか見せて -
あとなんでザシアンを預けられない対応にしたのかも説明してよ
-
マジレスするとポケモンって昔からこういうところありまふよ(^^
サンムーンの時も3世代で入手可能なサファボ入りのストライクだかケンタロスがGTSで流せない設定ミスありまひたひ(^^
僕もあの時えぇ…って思いまひたよ(^^ -
>>139
やはりポケモンは信用できないな -
>>136
在庫増えなくて残念でちゅね〜 -
説明してとかこのキチガイはゲハをナイアンか株ポケのサポートとでも思ってんの?
-
ポケモン*ボール*リボン*その他技や運命的な出会い
こういう掛け算の関係でゲーフリも何が正規入手可能かとかもう把握できてないんだと思いまふ(^^
Lv20ザシアンの場合は単にアプデするの忘れただけだと思いまふけど(^^ -
サンムーンのGTSはフリーズ地獄
xyのGTSは改造伝説幻祭り
そして過去作GTS産の改造幻を正規品扱いでホームに持ってこれることに比べれば大した問題じゃない
あとガラルの伝説準伝はもともとポケGO産のレベル一桁の進化系で釣れるから大して価値はない
ガラル3鳥はわらしべ必要だけど -
もこうのポケモンバトル動画結構見るんだけど
どんなキャラ使っても結局リュウマイだのチョウマイだのケンマイだのハラダイコだので攻撃力上げてから殴るだけじゃん
このゲーム浅すぎるでしょマジで -
>>145
でもそれじゃ勝てないよ -
>>145
それむしろ彼の趣味では -
休み明けに設定解除しただけだろ
サーバー負担や不具合対応のために順次解放していくなんて、オン要素あるゲームじゃ普通 -
不具合告知ないならバグでなく単に順次解放予定だっただけだろ
スレタイが捏造じゃねーか、クソスレ立てんなハゲ -
>>149-150
あれあれニシくん利用規約にあるから文句言うなとか言ってたのにどうしたのw
しかもそれだと一般ポケモンまで制限する意味がわからないし、告知しない意味もわからない
上でも多数報告あるが過去にも正規ポケモンを弾いた経験あるし、本当は設定ミスったけどあわてて解除したんだろうな
反論あるなら「サーバー負担のため」「不具合対応のため」ってソース出してね
無いならイマジナリー認定します
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑