-
YouTube
-
【感謝感激】カツドンチャンネル part51【雨あらし】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
自称世直しyoutuber、カツドンチャンネル氏について語るスレです。
https://i.imgur.com/do4F0xV.jpg
Q.何をした人なの?
A.自身のインナーチャイルド理論やその他日常系の動画を投稿していたyoutuberです。2017年1月でのツイキャスで中学3年生の頃に当時6歳の女児Eちゃんに「やってはいけないこと」をやってしまったと自供し、婦女暴行疑惑を掛けられ引退しました。詳しくはwikiや動画を参照。
https://www65.atwiki.jp/katudonchannel/
↓連絡先はこちら
katudontarou1985@yahoo.co.jp
※くれぐれもホモサイトや創○学会などに登録しないように。
※次スレを立てる時>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とコマンド入力するとIPが付けられます
※前スレ
【親の金で】カツドンチャンネル part50【訴えるぞ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1634997094/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
あなた魂の年齢高いですね -
>>1くんはもちろんインディゴだよ
-
>>1
にありがとう -
>>1
もうスレ建てのプロだね -
感謝感激雨嵐ってネタで言ってたんかな?
それとも本当に間違って覚えてたか。 -
ハゲジジイが勝手にお地蔵様のコケを削ったニュースがあったけど、性善路線のカッちゃんみたいで心底気持ち悪いと思った
でもネット民の反応を見るとカッちゃんもワンチャンあったかも -
>>6
両方だよ。嵐(ジャニーズ)の曲に全く同じのがあるけど
それは「嵐」というグループ名に言葉を掛けて「感謝感激雨あられ」を言い換えてるんだけど
かッちゃんはその意図を理解せずに「感謝感激雨嵐」が常用句のほうだと思い込んでる。
知識不足とネタ要素両方をこじらせた結果がアレだと思う。 -
あられより嵐の方が響きが良いからって言ってなかったっけ?
-
>>8
草回避www -
カツドンの身長があと20cm高かったら恐ろしかった
160cmのチビデブ短足おじさんだから笑って見てられる -
よりパワー系になってたら破壊動画がより凄まじいことになってた
そう考えると恐ろしい -
ジャニーズの有名曲ネタも伝わらなくなる位カツドンチャンネルも長く愛されていると
-
>>13
自分の常識を他人に求めるの、皿に通ずるものがあって怖い -
SスレはSを呼ぶ定期
-
このスレにもインディゴが現れるといいね
-
パワー系虚言癖スピリチュアルガイジはさすがに救いようがなくなるので……
-
カツドンが恵体ならyoutuberなる前に親破壊して逮捕されそう
-
カッチャンは大したことないプライド捨ててガイジ枠なら機能的に上位狙えたんだからその路線で行けばよかったのに
あの動画で健常者枠でのし上がろうとは流石に無理があったでそ -
syamuとかあいぽんとかのガイジ枠ならカッちゃんはトップエリートだからな
-
一期は全盛期のあいぽんクラスだったよな。
というかニコ生辺りでも全然通用するヤバさ。 -
カツドンって言い訳の宝石箱としての性能が高い分
結構ガチでヘイト買っちゃって過激路線になってた可能性は全然あるから結局長続きしなそう -
あの状況から見事に社会復帰するのはインディゴだと思う
-
令和大河ドラマ「ガイジ 大物YouTuber三代」
平成末期のネット社会において「大物YouTuber」というジャンルを確立したたれぞう、syamu、カツドンの3代の栄枯盛衰を描く -
Eえ子、聖水で勃起してそう
-
羽生君が壁に顔を向けて泣いているのを見て、誰かを思い出したんだ
あのまま羽生君が頭を打ちつければ…なんて事、考えちゃった
ナルシストってやっぱりみんな同じなのかな?
もしかすると、逆だったのかも知れない
大阪王将、きっといつか行くよ
カっちゃんの頑張ってる姿、見るだけでインディゴになれるから -
ウェンディゴチルドレン
-
>>26
衆人環視の場でアレをやる羽生と、ネットの深淵で頭突きするカッちゃんでは難易度がね… -
近所スーパーで芋強奪のテーマが流れてて草
-
>>29
春風だっけ? -
カッチャンは熟女に告白して諭され、hnuさんは凱旋パレードして熟女に声援もらってるから。仙台でクロスオーバーする男の物語としては胸に込み上げるものがあります
-
>>30
そうそうそれ -
必殺技
人(モノ)破壊
「━━━━━━定期的に斬れちゃうんだよね....。」
エ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛イ゛!゛!゛!゛!゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ッ゛ッ゛ッ゛!゛!゛!゛!゛!゛
エ゛ェ゛イ゛!゛!゛!゛ゼ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ゛!゛!゛!゛
climax必殺技
異常異常(アイブライト)
「━━━うっせえな近所のガキ...」
ア゛イ゛ブ゛ラ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛イ゛!゛!゛!゛!゛!゛ア゛イ゛ブ゛ラ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛イ゛!゛!゛!゛!゛!゛
「あー“静か”でいい」 -
ツマンネ
-
カっちゃんは今でも料理、畑、プランター農園をやってるのかな?
-
>>33
さっむ -
もうキレた
物破壊するわ -
>>38
真面目に回答すると草不可避で、あのBGMも明るいバージョンがあるで -
このスレではサ、草回避なんだよネ…ウーン
-
機嫌いい時と悲しい時のbgmはあるけど怒ってる時のbgmはないんだな
順平には怒りのテーマがあるのに -
>>35
農園()は放置でえらいことになってなかったっけ -
もう死ねよ琢郎
-
カツドンさん脅迫アンチがいるので賠償金貰えますよ
-
>>29だけど、明るい方のが流れてたよ
-
“誹謗中傷”に関しては別に目瞑るつもりでいるんで
別にいくらバカにしてくれても構わないです
アンチスレとかで俺のことボロクソ言ってくれてることに関しては別にいいですそれは
https://nicovideo.jp/watch/sm26763914
死ね琢郎 -
多分中身よりも単純に見た目で罵倒した方がダメージ受けるタイプだと思う
-
と、いうのも「ロリコンなの?」という質問に「Eちゃんにはいつも謝り続けて〜」とか
「小学校の卒業式を見に行くなよ不審者」に対して「子供と一緒にいるとEちゃんにやったことが許されてるようで〜」とか
完全に「罪悪感を感じてる自分に酔ってる」感じだからね。 -
チビマッチョとかいって頑なにデブと認めないのきらい
-
自分の弱さ未熟さから色々な人を傷つけてしまった過去なんて誰にでもあるでしょ。それが人間です。
全ての過ちを反省し、悔い改め、人として正しい道を歩んでいこうと頑張ってる人の過去をほっくり返してきて突つき、
前に進もうとしている足を後ろから引っ張ろうとする人達。愚かなのはあなた達です。 -
ほっくり返すってあんまり聞かないけど、東北弁?
-
ほじくり返すのタイプミス説とかはないんか
ないかさすがに -
でも今のカッちゃんなら女子店員からバレンタインチョコもらってそうだよね
-
>>40
真面目に回答すると草回避はカツドンの語録だし、明るいver.は無職の時間という愛称でアレンジと言えど芋強奪のテーマではないで -
そもそもマルマインって必死さ全く足らなかった
あんな動画やブログ拡散されたらガイジ枠だろうがなんだろうが
プライドなんか捨てて必死にコンテンツとして稼げるようになれないと
最後に残るのは普通の人として就職し生きていくにはあまりに不利な
住所氏名家族構成含めた最悪のデジタル入墨だけだってわかってたろ -
説教じみた文面、意味不明な改行、よく分からない内容…あっ、
-
聖夜に生配信するぼっちニートに説教してそう
-
何故デジタルタトゥーじゃなくて中途半端に日本語混ぜたのか
-
これ聞きながら散歩するとカツドンになった気分になれる
-
バレンタインデーは嫌いだ
-
陰のある男、頬がこけるほど働き者、ネットでは有名人。これでモテないはずないだろ、女の子キュンとしてるよ
-
カッちゃんは優しいしな
女は優しい男が好き。
しかもその優しさの陰に見え隠れしてる狂気がセクシー -
モテる要素に「自分をしっかり持っていること」って言ってたけど
それとは程遠い位置にいるから結局その理論にあてはめてもモテないことが悲しい -
自分をしっかり持ってる、て自称していることを念頭に発言撤回集見ると草回避www
-
あの頃のカツドンに備わってた優しさってなんなんだろ。
-
(自分への)優しさなら有り余るほど持ち合わせてた
甘さと言うべきだろうけど -
「ありがとう」
「ごめんなさい」
「許してください」
「愛しています」
「あなたを許します」←オリジナルメニュー -
当時のカツドンって案外わざとツッコミどころを作ってくれてたんじゃないかと思うようになったわ
-
自分を良く見せたい割に大学の委員会で自分にも非があるとか言ったりわざわざバイトが嘘なの自分からバラしたり批判されるの分かっててお年玉貰ってたの白状したりであえて隙を作ってる感は確かにある
-
最後まで嘘吐き通す強かさも無い、最初から告白する勇気も無い半端者なだけじゃない
-
言わないほうが良いことと言ったほうが良いことの区別がついてないだけだと思う
-
あえて隙を作るという意図はなく単に言葉を額面通りに受け取ってガイジムーブしてしまうだけ
自分を正当化するためにあれだけ言い訳や嘘をつくし見栄っ張りな面もある -
あれは誘い受けという高等テクニック。イボさえ取ればベビーフェイスが強調されて可愛い系男子として一花咲かせられたかもしれない
-
風呂入って髪も生やして体型も絞ればな
-
全方面でへたれなんかな
-
カツドンチャンネル七不思議の一つ
あの顔で性格も優しいのに学生時代全くモテなかった -
身長170以下は人権ない発言をカツドンに取り上げてほしい
いつの間にか「俺Mだから興奮する」とかキモいトークを繰り広げてそう -
草
-
「身長170なくてもいいんだ」っていう動画出すのが容易に想像できる
-
でもカツドンは「チビマッチョ」だから
-
マッチョ(腹と頬とちんこに全振り)
-
159cmの浅野琢郎君
-
>>83
草なぎ剛のクソポエムかナスっちに自分語りさせる -
チビデッブ
-
はやくカッチャンのガイガイムーブ見たいよぉ
-
ファストカツドン
「来るなら来い」
「飛んで火にいる夏の虫」 -
スピリチュアル、反薬、自然派、ネトウヨ、自己啓発、毒親、精神疾患
時期さえ合えばこれらを兼ね揃えたカルト系大物YouTuberとして成功できたかもしれん -
これだけヤバい要素を兼ね備えてても皿屋敷の対談ではまともっぽく見えるから凄い
-
沙羅やイシイとかいうホンモノと対峙した時はまともになるのすき
-
エロイケボ極めて女児の性欲刺激からの歌い手にもなれたかもね。紅白でお茶の間に冷たい風吹かせるカッチャン見たかったなぁ
-
皿やイシイは初めから人格否定する程度だからね
あくまで対話を求めるカッちゃんがまともに見えるのは必然的
>>94
聖者ASN「正論が正しいとは限らない。」
正論であっても、自分よりも弱い人、 できてない人に対して、何を言っても良いんでしょうか。
その相手を、正論で説き伏せたいという気持ちの裏には、 どういった、動機があるのでしょうか。
相手の気持ちを考えずに、ただムカつくから、
認めたくないから、許せないから、
いじめたやりたいからという理由で、
正論で説き伏せ、論破することができたとしても、
それは、ただの言葉の暴力にすぎません。 -
カツドンが何をしようとカツドンの勝手
それで人気が出なくてものたれ死んでも自己責任
ってのはその通りだしな
あの他罰的な男にしては珍しく自己責任を受け入れられてる -
なお皿屋敷の凸生配信後
「昨日の対談における「勝敗」に関して、僕からは敢えて何も言いませんが、
敗者に対してムチを打ち死に追いやる様な誹謗中傷の書き込みは止めるべきです。」 -
>>96
これ叩かれてるけど結構いいこと言ってると思う -
カツドンってそれっぽいことは言うんだけどお前が言うな感が強すぎて相手にされないよね
あれは本人の中から出てきた発言なのか誰かの受け売りなのか、気になるところです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑