-
ニュー速VIP
-
占い師だけど質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
暇だから質問に答えていく - コメントを投稿する
-
当たる?
-
何占い?
-
人を騙して飯喰ってる自覚ある?
-
クルトンってなに?
-
個人?店所属?
-
お悩み相談所になまえかえろ
-
>>2
私はよく当たるって言われるよ
霊視だけど、詳細とか聞かないで該当者の年齢とか名前だけ聞いて人を特定して視てる
未来は多少変わったりするけど、数ヶ月前に視た結果の通りになりました!って報告もらうことは結構あるかな -
はいインチキ
-
32歳
篤
仕事と恋愛について頼む -
朝勃ちチンコを慰めていただきたい
-
占い師って細木数子みたいな上から偉そうなイメージだけど占い師はみんなあんな感じ?
-
>>7
それは否めない
本気で占って欲しいと思ってくる人ももちろんいるけど、話聞いて欲しいだけの人とかは話聞いてあげるだけでお金かかっちゃう場合もあるし
でも普通のお悩み相談所じゃそういう人達の気分も晴れないんだろうなとも思うわ -
>>15
そういう人もいなくはないんだろうけど、ほとんどいないと思う
いたとしても大体レビューでボロクソ書かれてるし、ランキングにすら入らないほどだったりする
あと、大体の人は能力がいうほど高くないから全然見当違いのこと言ってたりする -
電話占い運営スタッフやってたわ
先生いつもお疲れ様です -
俺も占ってほしい
-
こんなネット越しでも霊視できんの??
できるならすごい。ぜひ観てもらいたいわ。
関東なら行くし -
>>20
おけ
答えづらいこと言われてしまって申し訳ない
大真面目ってことなんで、3次元で恋愛関係のことだと思ってその人達のは視るけどそれであってるよな?
何について明確にしないと視たものをうまく読み解けないのよ -
>>23
全然できるよ
ネット越しでしかやったことないしな
占い師になる前に本当に自分ができるのか試す為に占い好きが集まる掲示板で年齢と占って欲しいことだけ聞いて練習させてもらって、めっちゃ大盛況頂きましたw -
>>29
ありがとう -
28 男
恋愛と仕事
店で一目惚れしただけだから歳は分からないし誘う気も今はない
結婚もできるなら知りたい いつ頃できるかもわかる?
仕事は転職しようと探してる
こんな感じで良いかな?お願いします -
42 金運お願いします
-
俺もお願いします。
33歳男
やりたい仕事につけるのか、その縁を作るにはどうしたらいいか
今やろうとしている流れや周りの流れに乗ってしまっていいのか(将来的な)
言えないミスを犯してしまった。これは後々障壁になるか
結婚はするとしたら来年以降か -
うんこ漏らしたことある?
-
>>25
お待たせ
まず恋愛から
16歳が一番可能性としては高いし安パイ
感覚的には近所のお兄ちゃん的な親しみやすい気持ちも多少持っていて、この子自身あまり年齢差とかにこだわりも無い様子
純粋で素直な子なのかな?って感じ
あなたに対しても外見含め好感はあるみたいだから、少しずつ直接話したりしていくと良い
10歳と9歳の二人は違ったらごめんなんだけど姉妹?なのかな
もしくはすごく仲良い友達なのか
割と近しい関係に感じる
この二人も好感は抱いているけど、恋愛感情とかはまだちゃんと抱くような年齢じゃないのもあって良い意味でも悪い意味でも頭の中空っぽ
だから好きとかはあんまりない
さらに小学生なのもあって下手すると親が大炎上する可能性あるからリスクが高いと思う
付き合ったりガチな恋愛したいとかなら高校生とか大学生ぐらいになるまで待つ方がまだ良いかな
仕事に関しては、今ある程度の収入あるんじゃないかな?
それは今後も続く
大体3〜6ヶ月後ぐらいに少しだけ停滞する時期がくるけど、そのあとは今よりも少しだけ収入が増えるみたいだからこのまま続けてて大丈夫 -
34歳 男
来月から片道2時間の通勤になるけどいつ引っ越せばいい? -
>>31
全然いいよ、詳細にありがとう!
ちなみにそうすると一目惚れした子は視なくて大丈夫な感じなんかな?
もしその子とのこともってことなら大体何歳ぐらいって年齢か下の名前は必要になってくるかも
今調子良いからやってみたらできるかもだけど、その子で合ってるかどうかは自分には確認できないからガチな個人情報はいらないけど特定できる程度の情報は必要 -
44歳 再就職したいのでお願いします。
-
たくさんレスありがとう!
一つ一つ鑑定しつつ入力して返していくから遅くなるけどごめんな
大体1人辺り入力時間含めて多くて10〜15分目安で考えると良いと思う
申し訳ないけどちゃんと返すから気長に待っていてほしい -
32歳
今後の仕事についてお願いします -
>>32
今も悪くはないけど、これから少しずつ上がっていく
年収としては、頑張り次第では+200ぐらいにもなるんじゃないかな
結構お金が入ってきて、生活が潤うみたい
1〜2年の間に一気にお金が入る可能性もあるみたいだから、言いづらいことなんだけど例えば誰かの遺産が入ったりまとまったお金が入るタイミングもあるかもしれない
金運自体は悪くないと思うよ -
>>33
おけ、縁について視るために聞きたいんだけど、やりたい仕事がどんな仕事かだけ聞いていい? -
ねえよ死ね
-
>>36
すぐに引っ越すのはおすすめしない
金銭的にそういう余裕があまり無いようにも視える
貯金は多少してるみたいだからそれを使ってはできるだろうし実際は余裕あるんだけど、貯金を予想外に使ってしまって心の余裕が無くなりそう
自分の使っていいボーダーラインがあるみたいだから、ボーダーラインの範囲で引越し費用+引越し後あまりお金に心を奪われない程度に貯めてからの方が良いと思う
でも時期としてはそんなに遠くなくて、早くて3〜4ヶ月後かな?
1〜2月辺りだと部屋数も結構出てくるし、まだ埋まるスピードも3月に比べたらマシだから、1月の頭辺りから探し始めると良いと思うよ -
>>38
メンタルやられるよね、たまにすごい人いるしねw
先生達、やばい人もたまにいるけど基本優しいよね!
私もサイトの先輩達によく助けてもらってるw
気遣ってくれてありがとう!
私も予想はしてたけど、やればやるほど能力アップになるのもあるし、気楽にやるわ!
スタッフさんも体調崩しちゃったなら今の仕事とかでも無理しないでな -
29男 金運と仕事運
金運は全体的に、将来裕福になれるかとか
仕事については将来独立を考えてるから、それまで会社員としてのこととか独立についてとか見てほしい
お願いします -
ありがとうございます。
向いている職種など教えて欲しいと思います -
33歳男
恋愛、結婚について
お願いします -
>>41
今すごい大変だよね
なんかすごくバタバタして動き回ってる感じ
会社内もだけど、外回りとかがあるのかな?
外とかでもバタバタ移動してる感じが視えたし、すごい疲れてるのも感じた
この状態はしばらく続くし、すごく忙しいとは思うけど、それでメンタルがやられたり塞ぎ込んだりするよりは仕事を楽しいと思えるようになって、どんどん実績も上がっていく
実績が上がるから褒められたりもよくされて、やりがいを感じるようにもなるよ
もちろん収入もどんどん上がってくから、無理しない程度に今のまま頑張るのが良いと思う -
みてもらった人たちあってる会ってないとか含めて書き込んで欲しい結果も
そんじゃ俺もお願い
32 男 これから自分は成功できるかどうか
あと、試すようで悪いんだけど俺先週大きな出来事があったんだけどそれを当てて欲しい
当たったらまじですごい -
28 男?
未来について教えてほしい -
>>45
やりたい仕事はできるとは思う
だけど、言いにくいんだけどあまり声質が良くないみたいでそこまで大きな仕事は来ないかもしれない
だから、最初は別の仕事をしつつの方が良い
ただ、声質はトレーニングとかで少しずつ改善はできて、そうすると少しずつセリフとかも多くなってきたりはすると思う
縁については、一番可能性高いのはそういう人達が集まりそうな飲み会に参加すること
それが一番早く縁が作れるみたい
いつも飲んでるメンバーじゃなくて、色んな人が集まるような飲み会とかに行くようにしたい
あなたの友達の中でそういうところにも行けるような人がいそうだから、そういう人に「友達を増やしたい」って名目で連れてってもらうのが良さそう
注意として、この時に声優のコネを作りたいって言ったりその目的を前面に押し出し過ぎるとがっつきすぎてるって思われてうまく繋がりが作れなくなるから要注意
今の流れには多少乗ってもいいけど、どっぷり乗り過ぎるのはまずい
今後抜け出せなくなって困るみたいだから、いつでも抜け出せるレベルで流れに乗るといい
ミスに関しては、もう少し先の未来でそれが原因で周りから白い目をされたりする可能性はあるけど、きちんと謝罪したりしてできることをしているのであれば無視して堂々としていれば大丈夫
勝手に消えていく
結婚はするとしたら言ってる通り来年以降だな
違ったらごめん、今結婚したいなって思ってる人いたりするように感じるけど、来年以降の方が安定+落ち着いてできると思う
具体的な時期は1〜2年後 -
年齢と性別だけでわかるもんなの?
例えば霊視とかだと年齢と性別だけ聞いて霊視をするとするじゃん?
もし仮に相手が年齢も性別も嘘を付いてたら霊視ができないって結果になったりする? -
37歳男
近い将来どうなるか教えてほしい -
24男
健康と仕事占ってほしい -
>>42
ありがとうございます -
>>49
それなら良かった
あくまで占いだから全面的に100%信じるのはおすすめしないけど、少なくともタイミングは部屋を選びやすいとかも含めて1〜2月辺りが気に入るような良い部屋見つかると思うよ
それまでは通勤大変だけど頑張って! -
>>56
暇なときにお願いします -
しかしすごいな
事務所とかあるならお金払ってでも行きたいくらい -
>>51
ある程度のお金は将来的な得られると思う
例えばTVで出てるような超金持ちとか大豪邸に住むとか、メイドとか執事めっちゃ雇う!みたいな生活は難しいけど、タワマンの上階で優雅に過ごせるぐらいの富は得られると思う
頑張り次第にはなるけどね
仕事は、違ってたらごめん
今正直そこまで熱意を持ってやってるわけじゃないように視えるんだけど、それでいい
変に熱意出し過ぎると疲れて独立するための勉強とかもしきれなくなるから
自分の独立後必要になるようなことだけしっかり学べばおけ
独立後は、最初かなり大変だと思う
うまくいかないこともあるし、最初の数年間は苦しい時も多いとは思うんだけど、しっかりやることやって良い意味での勢いも忘れなければ大丈夫
そのあとどんどん良い方向に向かっていって、利益とかも爆上がりしていくよ -
>>52
おけ、ちょっと視てみるから待っててね -
>>59
見てくれてありがとう!
声質もよく当てたなって思った。すごい!
なるほど、集まりそうな・・・すごい難しい・・・誰だ・・・
でも仕事やれそうっていうのは勇気もらった。活動は続けるようにする。
抜け出せそうなレベルで、ってことは社員にならないほうが良さそうってことかな
勉強と仕事の幅は維持・拡大しつつ、チャレンジしたほうが良さそうですね。
おぉ、今の所、胸の内に秘めてる、ちらっとしかバレてないミスなんだ…
今のまま堂々しらきってていいのかな・・・というかもう消したい過去なんだ…
ありがとう。もう彼女もいて、いつすんのか、ほんとにするのかみたいな話と
警察絡んだトラブルもあって、今年は様子見かなって話はしてたんだ。
追加みたいで申し訳ない
今その警察・裁判・自己破産系のごちゃごちゃトラブルはちゃんと解決しますか・・・
もうそれが心配で心配で… -
視えるっていうのはどんなふうなんだろう
写真や映像のような感じ?お金関係だと数字とかもみえたりする?
それとももっと感覚的なものなのだろうか -
>>52
そうだな、向いてる職種としては、ある程度ラフにできるような仕事が良いと思う
体を使うような仕事は体力的に厳しいし、大変
メンタルがやられそう
事務とかも考えたけど、そっちはそっちで動かないことが多すぎたり刺激が無さすぎて微妙かもしれない
ある程度刺激を受けつつ働く方が良いけど外回りとかアウトバウンド系の営業もメンタルにきそうだから、インバウンド系の営業とかコールセンター辺りとかも良いかも
探せば年齢問わないところもあるだろうし、元々色んなスキルはある程度あるみたいだからそのスキルを使ったプチアクティブな仕事が良い
具体的な仕事は私の知識範囲外のものもあるだろうから、コールセンターとかにはこだわらなくて良いと思うよ! -
オカルト系占い師だな
-
俺の恋の行方はどうなる。絶対に叶わない恋だ
-
死ね
-
21
男
恋愛は相手が居ないから理想の人にまず出会えるかってのと来年院試受けるからなんか占い的なアドバイス欲しいかな -
>>74
気になる人は今27か28で以前職場で一緒だった人です -
>>58
ageあざす -
>>80
仕事と自身の将来でお願いします。 -
>>60
どうだろ…
今までそういう経験がないからなんとも言えないんだけど、一回お客さんが生年月日間違えて伝えてて、全然違う年齢で視てしまったからもう一回視直したことはあるな
でも結果同じだったんだよね
年齢は、年齢によってできるアドバイスも変わってくるから視た結果を伝えたあとのアドバイスのためと相手を特定するために貰ってるんだけど、もしかしたら年齢無くてもできるのかもね
リスク高いし違ってたらお客さんに悪いからやってないけど -
俺18男、相手19女です。年違うけれど大学同期です。
-
それにしてもすごいな
こんな能力の高い人にちゃんと対価払うとなるといくらするんだ・・・
どこで見つければいいんだろう・・・ -
>>86
金運と恋愛でお願いします! -
10月5日付近は天候不良
10月18日付近も天候不良でこっちは注意するべきかも知れない
11月12月は割と穏やかなふいんき
年末から2月頃までオリンピック関連で問題があるかも
なお、オリンピックは中止するか物凄く静かに開催されるかもって感じだな
コロナはワクチンなどはうまく行かない
再来年にはコロナとの付き合い方が分かってきて良くなると思う
2023年頃には景気も戻るだろう -
37歳
家族関係と仕事について聞かせてください -
>>63
健康はそんなに大きな問題はないと思う
仕事かな?多少の疲れが溜まってるみたいだから、それはちゃんと解消した方が良いよ
じゃないとあとで苦しくなりそう
酒はそんなに多く飲まないよね?
受動喫煙なのか、自分で吸ってるのか分からんけど、どちらかというとタバコが注意
仕事とかの疲れとは別に肺が疲れてる感じがあるから、できるならやめるか減らすかした方が良いと思うよ
仕事に関しては、可もなく不可もなくって感じで今やってるよね?
強く熱意を抱いてとかではないと思う
どちらかというと、ロボットまではいかないけど仕事だから無感情に淡々と取り組んでる感じ
今のままでもいいんだけど、もう少ししたらプロジェクトか何かかな?
真剣に全力かけて取り組むことができると思う
そこで頑張ることで社内のエース的な存在で信頼されるようにもなるし、ある程度の評価とか地位も築けるから、頑張る時は頑張るが良さそう -
今が当たってるように見えるからといってアドバイスまで当たるわけではないのだ
-
35男
よければ、仕事と恋愛運についてお願いします。 -
バーナム効果でしょ?
-
飛んでる?
-
極端に悪い結果の人は見当たらないけど意図して書いてないの?
-
霊視って見せてくれる霊が憑いて見えるんだけど、どんな霊?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑