-
ニュー速VIP
-
提督ラブ勢筆頭金剛艦これスレ
- コメントを投稿する
-
/´.:::::\
レ'⌒V::ハ
V::リ
. -─━}/|‐‐- .
. ´. ::: :: :: :: ::ヌ::」::__::_ :⌒ヽ
/r~へ_斗-=≠ ニ二 ┌‐ヘ .:::::∧
__ /.::ノ}.::::::: /_L.. 」__ L ┘_==ヘ.:::.::∧
〈 \ /斗く/.::::::::/.::/ .!:::/.:/:::::::::::::::::::::::::ハ.::'::::∧
. \ \ /::::::: /::/二|::: /l.::: ::: ::::::::::i:::/キヘ.:ハ∧
\ __巨! /.:::::::/:: i/⌒レ' .|:::::: :::: ::::::ル' リ⌒V:ハ∧
/.::::::Y / /.::::/.:::: | ,ィく´ .!::::::::/.:::::/ /ヽ Vハ.::ヽ.
(. ::: :: ::从 ノ::/::k::::::::| ハi:::::| |:::::/|:::::/ .!::::iハ i:::ヘ. :: :\
):::Y:X.:::::}/.:::::::|:: \j{ l:::::| レ' レ' |:::::| } !.Nヘ\::::::ヽ
/:: 人:::}/}::: :::::/|.:::::::|  ̄  ̄ |:Ⅵハ }.::::::〉
{:X.:::/:::ノ!.:: : i |.:::::::| |::| Ⅳ∨::/
ノ. /r<.::リ.::: 人 |.:::::::| rュ ∨ノ 〉::〉´
/::/⌒ー彡'. :::: ::::::|::::::::| ノ:!イ/
从弋二:´::/.:::::::::::::リ:: :::::l ーr . ___ __ __ イ.::::|イ
\. ::::::/.:::::::::::::∧:::::::::! Ⅵト. // | \.:::::: |.:::::l::::: l::{
 ̄/.:::::::::::: / ∧.:::::从 j∨∧// iト、xヘ.:::リ.:::: ::::: |::!
/.:::::::::::::/ ̄ ∧.::::::::V⌒∨∧ ノ ) ∨::/.::::::从ハ
. /.:::::::::::::/ ' j::/\j \  ̄ ̄ _ノ ∨\:/ ヽ -
、_
_`こ〉__
/.:/三二三ム:.ヽ
-‐く7.:/.:!:.:.:.:.:.:.:ハ.:';.:.マ>‐ 、
L.,_({j.:|{∧.:.:.:.:/´ V;.:.:V__」
(:./.:从●ー ' ● |:.';.:.:ヽ)
`く{⊃ ⊂|.:.{>' Heyテートク
j个: . _¬_ イ.:/:.', お昼はカツ以外が良いデース
Vフ7\/|ト仆く_>‐rf_フ
==ァ} /||Y||_/、 ∨r==
「二>‐く/ 只 V〉>く二フ
\二 〈/ニニニニV〉二/
 ̄ Lj~~Lj  ̄ -
うーちゃんのお昼ご飯はトンカツ麻婆丼だよぉ
-
--─━‐-、
( .:::::/ ̄ ̄ ̄`ソ
_l \::|__ _
\ ____/.::>‐┷‐<:::..ミ*、_ ____.
< /_/..:∠`ニ.━‐-ミ≧。:.ヽ}´_____ \
/ \__/.:::::/.:レ.::/i:::::....|\:::::i:.゙'.:.\____/
/.:::::/j::{:iVノ!、:::::::!\V:: :::i:.\::.\
{:::: /ノ:从● \| ● l::::|::::.ヾt、:ノ
>彡/::l⊃ 、_,、_, ⊂⊃i:::!)):::::::.ヽ
/:::::ヘ ゝ._) j l::::::::::::::::::::::ヽ
/ /⌒l,、 __, イァト{:::::::.、:::::::::::.ヽ
// /{l l // { /∧\ヽ::::ヽ:::|!
ノ | li l l// .)// i ' :\:.、::::.::i -
金剛ーちゃん
-
昼飯食べます
-
、-‐-‐-‐.--..,
,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
.|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
.|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
○(_____________________)
/ / ノ i,ル - V ヾl i これは中々美味そうぴょん
( j v、!● ● ハリ i
リヾ〈''' ┓ ''''' ノハ .i
,ハ `ーゥ t-ノノ!,レ i ハ
〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ
〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
,/ー、{,乂ノ/ー、! \ (・x・)
https://i.imgur.com/5iAfIkQ.jpeg -
長月ちゃん抱っこします
-
´⌒)) ┃
_,/亘亘亘 ̄\ ━╋━
,-// ヘ, /) ヾ i´レ―-、 カツの処理は
ヽ/ / リ ∥/ ー- 》ゝトー彳 ウヅキに任せるデース…
( ,/' 、!●::::::::● ! ノリ !ミ、┃ ,/>
((リ〈 ‐=-' / l|)|ゞ彡┃ ,//
リ `ーゥ t- |l| ヾヽ.┃ ___ //
ル リ.丶 ノ |l|〈 ヾ_ヽ┃[:::::::::]/
《ソ /§`y´§∥'\ヾヽ::::l::日::::l二二二]
,/ーゞ仝ノ ∥、! \========] -
金剛さん
-
. ____
/ ヽ
/ ヽ ´⌒))
|. u ー ‐i _,/亘亘亘 ̄\
|. ( ●) (●) . ,-// ヘ, /) ヾ i´レ―-、
.. | u (__人__) ・・ ヽ/ / リ ∥/ ー- 》ゝトー彳
. i `⌒´i ( ,/' 、!●::::::::● ! ノリ !ミ
! ノ ((リ〈 ‐=-' / l|)|ゞ彡
ヽ._ __ノ リ `ーゥ t- |l| ヾヽ
/ ヽ,.ノ \ ル /匡i:””””}|l|〈 ヾ_ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i ヾ_ヽ i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉 -
、-‐-‐-‐.--..,
,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
.|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
.|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
○(_____________________)
L.,_({j.:|{∧.:.:.:.:/´ V;.:.:V__」
(:./.:从●ー ' ● |:.';.:.:ヽ)
`く{⊃ ⊂|.:.{>'お帽子を被ると
j个: . _¬_ イ.:/:.', スレで人気が出ると聞きました
Vフ7\/|ト仆く_>‐rf_フ
==ァ} /||Y||_/、 ∨r==
「二>‐く/ 只 V〉>く二フ
\二 〈/ニニニニV〉二/
 ̄ Lj~~Lj  ̄ -
電ちゃん!!!
http://i.imgur.com/d9rM6vu.png -
セッツブーン!!
http://i.imgur.com/hxdlwJm.jpeg -
大和ちゃん!!
http://i.imgur.com/CKn7Nxe.png -
伸ばし乙ぴょん
-
榛名ちゃん!!
http://i.imgur.com/hKsEvOI.jpeg -
1個足りなかったぴょん
-
男子中学生ちゃん!!
http://i.imgur.com/NeVsPno.jpeg -
うーちゃん!
-
おい比叡ズルすんな
-
>>19
草ぴょん -
うーちゃかしてきた
-
抜いた回数が一番少ないのは金剛ちゃんです…
-
後段地獄っぽい
前段で沼ってる場合じゃないのにE2突破できない
有力な対潜艦が道中でバカスカ中破にされてボスでは開幕から大破で役に立たない
もうどうしろと -
金剛しれぇかんは純愛勢ぴょん
-
お知らせ
本日より26日まで開催予定でした「提督ふれあいコーナー」は提督の肛門裂傷のため中止になりました。
楽しみにされていた艦娘方におきましては誠に申し訳ございません。
尚、代わりに「文月とお話しコーナー」を開催致しております。 -
全く勉強してないazureの試験受けるぞうーちゃん
-
近所の小学校が卒業式やってたので
背広着て父兄のフリして門の辺でブラブラしてきました
あんまりかわいい女の子いなかったです -
ガチだ
ガチがいるぞ -
現実は芋ばっかりよ
-
なんでや吹雪ちゃんかわいいやろがい!
-
正妻スレ
-
ぼくの正妻は天津風ちゃん!
-
お昼だね天津風ちゃん!
-
>>30
金剛型86が金剛2台比叡1台榛名4台霧島1台という感じだったのでおそらく榛名ちゃんが飛び抜けて人気だと思われます -
榛名は捕食者だ
草食動物である提督の本能がそう告げている
決して近づくなとゴーストが囁くんだよ… -
E2って簡単って言う人と沼るって人が両極端ですね
僕は欧米対潜装備も東海先生も特効艦もしっかり揃えて挑んだもののラスダン入った瞬間一向にボスが倒せる気がしなかったので難易度落としました
甲報酬のスキャンプ魚雷って改修で作れる奴ですしね -
うーちゃん…
-
榛名ちゃんは天使
-
>>54
こういうお嫁さん欲しいです -
E2は昼で終わんなきゃでカットインとか無いのと
的が3つしか無いのとで
撃てる球数と必要球数がだいたいわかるでしょ
同航殴った時の数字で
数足りるかどうか大まかに目処付けられると思うんで
うまく行っても足りないかも、みたいなレベルの計算になるならさっさと難易度落とした方がいい -
自分、JS3~5くらいの小さな子が好きなロリコンさんだったのですが
身長165くらいでもう既におちんちん入ってそうなJS6~JC1も結構いけるんじゃないかと思えてきました
ロリコン卒業でしょうかうーちゃん -
, -‐―― 、
/O ヽ、 ,-、
/r‐, V l
// / L_ `ー-、
/// \\ ヽ
/ し' ● ● ヽ l .l しれぃかんも身長165cmくらいだし
l '''' 一 ''''' l | | おちんちん?も入ってそうだって龍田さんいってたぴょん
ヽ、 ノ / l
`ー-、_ニ二二ニ-―=ニ二/ /
_ノ _/ ∧ l ヽ` 、___ノ
( (/ /l .l ∧ iヽ、`、
) l l 〉' 人ヽ l ) ヽ
し'l V 入 V l / / ∩∩
L_/ / )l / (__/ (・x・)
し' L| l ノリ从ル
ヽ、_) -
>>54
ぼくの! -
うーちゃんただいまプレミアムモンブラン30%引きだったけどまあいらんだろ
-
, '´(>ry<)-、_
/ ハ 、\ア
<,_彡 ハ_八_/リ\//ハ
|i │ l |リ/ \レノ
|i | 从 ● ● l小
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒)
| ヽ ヽx>、 __, イ\::::ヽ/.
| ∧__,ヘ}\__/ |',:::::ハ
____ | ヾ_:::ッリ:《・x・》:::| / >'''
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | プリウス | ● ● |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | '''' ー '''''' |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|ヽ○/ <ギャアアア
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿 ゞ / >>63 -
>>25
(提督を養分扱いしても)榛名(の良心)は大丈夫です😏 -
>>61
これが丙じゃないですかね… -
あ、弱編成か
-
丙!テイトーク!甲乙丙丁戊己庚辛壬癸!
-
主力艦が揃い踏みで輸送ってなんだ…
輸送ってなんだうーちゃん! -
∩∩
( ・x・ )
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
( ___________________)
r ´ `ヽ
(___________________________)
/ \
/ ● ● ヽ
| '''' ~ '''''' | もちはもちやでっす!
ミミ、、,,,,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,,,,,,,、、-ミ
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛
ミミ彡ミ .\ ./ミ彡ミミミ
彡ミミミ .\/ .ミミ彡
ミ丿.┃ . . .┃ヾミ
┗━━━━━━┛ -
ヤバい物積んでいるんじゃないですか
核爆弾の部品とか -
核輸送から発射まで全部一人でやれる艦を作ろうぜ
-
潜水やまとかな?
-
ミヽ /彡
ミ ヽ ____ / 彡
(O/ ̄ ̄ ̄ \/ O)
/彡/ 丿l|,ハ)ヾ i-.i i Vヽ≡ミ、
,// /ノル ,/( ノ リ -l l ヽゝ ミ
しつ j v、!┃リ.,ノl┃,l i ミ リ ))
フ) !ハ〈. ̄ ヮ  ̄./リヾハヾ ((
(( _リ _`ゥrr-.rュイハ ., _ 'ゞl
リγ´、__/:(イ 634:) i|_, ヽ
乂 'J ̄ ̄ ̄i.ノ. 乂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
原子力動力と核ミサイルを搭載したうーちゃん
-
────クロスロードの追憶────
-
殺提督剤ロリコンキラー
-
文「しれえかんのおひざにのっていーい?」
提督「ハハハ、いいよー」
皐「ずるーい!ボクも!」
鯨「私も」
睦「ここはお姉ちゃんが!」
如「ちょ、ちょっと睦月ちゃん!」
弥「...私も」
提督「んん!?」 -
フミィ…
-
>>78
鯨←??????? -
カチカチうーちゃんのせいでまたお尻の入口裂けちゃった
-
_🐰_ ͏͏
(___) ͏͏
(_____) ͏͏
VVVV ͏͏
VVV
VV
V -
破れないようにお尻の穴ほぐしてもらってね…
-
今日もまた阿賀野姉ぇと近親相姦する
-
うーちゃん様
本日のお土産様は特に無いでございます… -
ただいま天津風ちゃん!
花粉辛みだよ! -
ただいま磯風
-
>>85
山風ちゃんのお土産は??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? -
夕飯は鮭とブロッコリーだよ天津風ちゃん!
-
しゃけとブッコロリーのグラタぁン美味ですねえ
-
夕飯はカツとトンカツだようーちゃん!
-
寒くないとなるとそうめん食べたいなってなります
-
>>78
迅鯨さん何をしてるんですか -
うーちゃんにマクド買ってきたぞ
-
睦月型の小さい子はハッピーセットで喜ぶから楽ですね
もっち「私はサムライバーガーのセットな」
水無月ちゃん「おっとなー!」 -
>>93
長大かも知れないぞⵈ🐳 -