-
製造業界
-
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ80【期間工スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※前スレ
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ79【期間工スレ】
http://mao.5ch.net/t...industry/1593769702/
※前スレ
https://mao.2ch.net/...industry/1591091793/ - コメントを投稿する
-
どれいロボットのうた
なんのために生まれてwwwww
なにをして生きるのかwwwww
こたえられないなんてwwwww
そんなのはいやだwwwww
どれいロボットとは?
1 否認 自分が無能なのは本当なのかと疑い、否定する。
2 怒り なぜ自分が期間工をやらないといけないのかと怒る。
3 取引 資格取得や転職、株や投資によって人生大逆転できるよう、さまざまな手を尽くす。
4 抑鬱 すべての努力が無駄だと悟り、落ち込む。
5 受容 自らの無能さを受け入れ、どれいロボットとして生きることを、ようやく受け入れる。 -
ックゥ〜(-_-)zzz
-
3000万期間工特定されたみたいだな
愛知で活動してるらしい -
トヨタ自動車東日本 北上工場
旧 東富士工場のような土地のオモチャに利用されてる間抜け(静岡人)とは根本的に違うのよ。
岩手県は!!( ̄。 ̄)y-〜〜
分かったか?静岡達人くーん!! -
標準語は通じました?静岡人さん?
後尾に「だもんでぇ」とか「ら」とか喋んないでね?( ̄。 ̄)y-〜〜目障りだから -
愛知県民は県外出身者どころか外国人が多過ぎてキモ過ぎレベル多いんだぞ?
頑張って!これからも「これら!?」とか「だもんでぇ!!」使えよ?
勝手にwww -
方言訛り…
-
感情出せば、田舎の人って勝手に方言を出すけどね( ̄。 ̄)y-〜〜
-
何が「エライ!!」だの「でら可愛い!!」だ!ばーかクソ名古屋人
-
まあいいや愛知県は。
色んな意味で長年お世話になった事だしね( ̄。 ̄)y-〜〜 -
愛知県に住んでた時は…
殺したいくらい((仕事中に殺りかけた奴は何人かいた)の人間が製造工員
他業界の人達は、みんな温厚で本当に刈谷に住んでた頃は地元民の人達に良くして貰ってた。
この差は何だろうなぁああ? -
ま!本当で殺るなら、殺したい奴の家を全焼させる。(当然、アリバイ作ってからね。)
-
トヨタの闇!!(^^)
-
インパネ部品みたいなの山積みにしてたけど何かあったの?
-
コロナ?!
-
偉大な男 加藤智大
-
メラビアンの法則
視覚=55%
聴覚=38%
内容=7% -
俺の将来の夢は!個人で小さくても良い牧場を構え、実現させる事です!!
-
つまり!私にとってトヨタとは!?
貯金目的に働かせて頂いてます。
(勿論、ムカついたら殺す時は殺しますので宜しくどうじょ) -
今、いったらどこの工場?
-
いなべ
-
岩手県と生まれ育ちの岩手県民をナメたら喜んでぶっ殺してやるからヨロシクどうじょ!
-
..........。(笑)
-
>>23 ハゲうるせーぞ
-
中卒35歳だけど雇ってくれる?
職歴は底辺製造業6年目です -
>>26
いなべならいけるで -
年とか学歴よりも健康診断で健康と判断されることが重要
-
>>28
これ -
フル満経験だったけど面接で作業中に少し腰を痛めた云々言ったら平気で落ちたけど直ぐに隣の面接場で何も言わなかったら普通に受かったなw
まじで健康かどうかしか見てないよ -
ほんとうに健康かどうかなんて分からないのになw
まあ、自分で腰痛い言うやつはダメだろうw -
今は買い手市場だろうからな〜
健康+何か必要だと思う -
水虫の人って落ちるのか?
-
みんな覚えてるかな?女の子はね!首から下の毛ぜんぶいらないんだからね?
-
万匹は犯罪です。ハゲも犯罪です。
-
いなべとかスレ違いもいいとこ
-
>>26 全然余裕 仲間沢山いる
-
なもんで
-
暑いわー
-
パチも犯罪 職場の女の子に話しかけるのも犯罪
-
マカ飲んで
ちんこビンビン
相手無し -
ちんこビンビン
可愛い女の子に挿入して〜
あの娘はもう穴予約済み〜 -
トヨタ自動車の期間工2020
https://kikankou.jp/toyota/
1年目の総支給額500万円 入社祝い金含む
2年目の総支給額498万円
3年目の総支給額517万円
ーーー内訳ーーー
基本給 373万3080円〜381万6000円
(1年目:月28万3940円〜30万6640円、2年目:月31万2330円、3年目:月31万8000円)
特別手当 10万円 食事補助1万円 赴任手当2万円 初回更新特別手当 10万円
経験者手当 6〜12ヶ月1万円 18〜30ヶ月7万円 35ヶ月10万円
ボーナス(満了慰労金+報奨金)総額 306万4800円
3ヶ月12万2000円 6ヶ月39万400円 12ヶ月48万8000円 18ヶ月51万2400円
24ヶ月53万6800円 30ヶ月56万1200円 35ヶ月57万6000円
子供手当:一人につき月額2万円(人数制限なし)子供3人なら月額6万円支給
ーーー待遇ーーー
寮費無料、水道光熱費無料、1人部屋、TVエアコン冷蔵庫寝具無料貸与、赴任旅費・満了者帰任旅費支給
作業上着・帽子・安全靴無償貸与、通勤交通費支給、各種社会保険完備、リフトやガス溶接の無料講習
超過勤務手当、交代勤務手当、深夜勤務手当、休日勤務手当、車通勤OK、正社員登用あり(5年1495名)
土日完全週休2日制、GW・夏期・年末年始の大型連休あり、サービス残業なし -
気づいたら
セックスしてない
15年 -
寮にきな
寮内でゲイの集まりがあるからさ -
女もセックスしたがってる
風俗店の多さでわかるやろ -
トヨタ女社員の尻について熱く語りたい。
形、大きさ、匂い、どれをとっても素晴らしい出来だと思う。
それはやっぱりライン作業で鍛えられてるからじゃないかな?
しゃがんだ時に引き締まった尻から薄く見えるパンツのラインもいい。
みんなでトヨタ女社員の尻について語り合いましょう。 -
顔はなんで微妙な人しかいないんだろ
-
口説いた彼女さらすね
https://i.imgur.com/pW8TuFt.jpg -
お金では
あの子のハートは
買えません -
知り合って
AFするまで
20分 -
>>48
顔は微妙かもしれないけど、尻は最高だと思う。
丁寧にアナル舐めして、尻を堪能したい。
長時間のアニリングスによってほぐされたアナルをよく観察し、尻、アナル、マンコの3つを遠くから眺め位置バランスを楽しみたい。
あのツンと上に向いた尻はライン作業のおかげだよな。 -
やっぱいいねぇ!
北東北の独特の静けさは。 -
愛知県の水道水って本当に臭くてキモいよなぁ?
未だに寮!!とか他の場所で、飲んでるヤツとかいるの?www -
外食費用も結構!高いよね?www
-
何時までも!
誰かに保護されてないと何一つ出来ない男!
結婚出来ない男!
保護されまくりで親戚にまで迷惑をかける男!
にはならないで下さいね?はい! -
愛知県住みの連中は、本当に笑える意味でよくやってんよ。
不味くて値段高くてキツくて独り虚しい生活を考えるとさ。
なぁ?違うんか?www -
僕たんは、もう2度と愛知県の製造業界のカスみたいな奴等(トヨタの闇とトレインちゃんは除く)のようなクソにはなりたくねぇ。
全ての愛知県民みたいなクソにはなぁ。 -
トヨタ系と言えば!!?
北海道人!
四国人!
九州人!
そして沖縄人と外国人が定番!!www
なんか訳ありでも、あるのかなぁ?(爆) -
愛知県が交通事故率ナンバー1なのも、自動車に乗ってる時間が長い事だったり、キチガイや県外者や外国人が多いせいだな。
色々、面倒で可哀相に…(笑) -
本当にどうしようもないね。
正真正銘のクズ!ゴミ!カス!だと思う。愛知県は -
プチ切れ顔..........(爆)
-
パチンコとパチスロやってる奴等は、ほとんど最低最悪だね。
-
パチ〇コとパチスロを、やってる奴等はほとんど最低最悪だな。
-
(〇の中に「ん」を入れたらNGてゆーか、あぼーんになった!(^^))
-
パチんコ
-
パチンコ
-
ほらぁ!
-
ちんちん
-
ちんぽこ
-
おお!いぇーい!!
-
ま、まんこ
-
クソぉおおおお!!
-
ビックリマンチョコ
-
イエス!!\(^o^)/
-
クリトリス
-
まぁいいや、そろそろ寝る(-_-)zzz
-
愛知が交通事故が多いのは 馬鹿県外
労働者が多いからだろ。 -
県民性だろう
-
あひゃ
-
今日もトヨタ女社員の尻について語りませんか?
-
岩手県限定の小岩井牛乳(いちご)が、めっちゃ!美味しい!!(^^)
-
ここで改善点いろいろと述べたいとですが、企業秘密ですので言えません。
ただ、TOYOTAで働いているプロとしてです。
中国とただ、TOYOTAで働いているプロの感想としてツメが甘いなと思っただけです。
中国とはいえライバル企業ですので、TOYOTAが不利になるような言動、行動はしませんよ。
特に5chは不特定多数の人間が見てますから。
ライバル企業社。TOYOTA
ここで改善点いろいろと述べたいところですが、企業秘密ですので言えません。
ただ、TOYOTAで働いているプロの感想としてツメが甘いなと思っただけで、TOYOTAが不利になるような言動、行動はしませんよ。
ライバル企業社員も見てるでしょうし。TOYOTAで働いている従業員として、これからもTOYOTAを支えていきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦するのはすごく歓迎します。いつますし、強いライバルがいた
ここで改ですが、企業秘密ですので言えません。
ただ、TOYOTAで働いているプロのだけです。
中国とはいえライバル企業ですので、から。
ライバル企業社員も見てるでしょうし。TOYOTAで働いている従業員として、これからもTOYOTAを支えていきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦するのはすごく歓迎します。いつだってTOYOTAはますし、強いライバルがいたほうが私も燃えますから。ほうが私も燃えまいきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦歓迎します。いつだってこだわりますし、強いライバルがいたほうが私も燃えますから。企業ですので、TOYOTAが不利になるようなTOYOTAで働いている従業を支えてますし、強いライバも燃えますから。 -
岩手県限定のウンコが、めっちゃ!美味しい!!(^^)
-
-
-
岩手県限定の小岩井牛乳(いちご)が、めっちゃ!美味しい!!(^^)
-
-
-
ここで改善点いろいろと述べたいとですが、企業秘密ですので言えません。
中国とただ、TOYOTAで働いているプロの感想としてツメが甘いなと思っただけです。
中国とはいえライバル企業ですので、TOYOTAが不利になるような言動、行動はしませんよ。
ここで改善点いろいろと述べたいところですが、企業秘密ですので言えません。
ただ、TOYOTAで働いているプロの感想としてツメが甘いなと思っただけで、TOYOTAが不利になるような言動、行動はしませんよ。
でも、我々TOYOTAに挑戦するのはすごく歓迎します。いつますし、強いライバルがいた
ライバル企業社員も見ここで改善点いろいろと述べたいとですが、企業秘密ですので言えません。
でも、我々TOYOTAに挑戦するのはすごく歓迎します。いつますし、強いライバルここで改善点いろいろと述べたいとですが、企業秘密ですので言えません。
ライバル企業社員も見てるでしょうし。TOYOTAで働いている従業員として、
でも、我々TOYOTAがいたほうが私も燃え企業秘密ですので言えません。
ライバル企業社員も見てるでしょうし。TOYOTAで働いている従業員ら。ほうが私も燃えまいきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦歓迎します。いつだってこだわりますし、強いライバルがいたほうが私も燃えますから。企業ですので、TOYOTAが不利になるようなTOYOTAで働いている従業を支えてますし、強いライバも燃えますから。てるでしょうし。TOYOTAで働いている従業員として、これからもTOYOTAを支えていきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦するのはすごく歓迎します。いつだってTOYOTAはますし、強いライバルがいたほうが私も燃えますから。ほうが私も燃えまいきたいし利益を与えていきたいなと。
でも、我々TOYOTAに挑戦歓迎します。いつだってこだわりますし、強いライバルがいたほうが私も燃えますから。企業ですので、TOYOTAが不利になるようなTOYOTAで働いている従業を支えてますし、強いライバも燃えますから。 -
自動車部品会社正社員3年目の25歳が期間工から正社員目指したいのですが昨今の状況をみるとより狭き門でしょうか??
-
うちの組の正社員の子が辞めて嫁の実家で酪農するってさ。パワハラひどいて嘆いてた。結婚したばかりやのにさ。子供できる前に辞める決断したってさ。
-
来年度は期間工の家族手当廃止を盛り込む気がする
-
大志を抱いてトヨタに入社したのに、三河のクソ田舎で汚い独身寮に押し込まれ、
娯楽といえば社内の駅伝大会という脳筋どもに囲まれ、
年功序列に嫌気が差した若者が東京に逃げ出すという愛知県の風物詩。
全ての疑問を捨て去り、トヨタウェイに帰依した者のみが宗教法人トヨタで永遠の幸せを掴めるのだ。
ワイ「豊田での田舎暮らしが嫌なら、名古屋に住んで豊田に通勤すればよくね?」 -
>>95
それはない -
917 名無しさん (ワッチョイ 39c5-5pYK) sage 2020/09/14(月) 08:58:46.35 ID:raij/1BV0
大志を抱いてトヨタに入社したのに、三河のクソ田舎で汚い独身寮に押し込まれ、
娯楽といえば社内の駅伝大会という脳筋どもに囲まれ、
年功序列に嫌気が差した若者が東京に逃げ出すという愛知県の風物詩。
全ての疑問を捨て去り、トヨタウェイに帰依した者のみが宗教法人トヨタで永遠の幸せを掴めるのだ。
なんか面白いもん見つけたw
豊田での田舎暮らしが嫌なら、名古屋に住んで豊田に通勤すればよくね?って思うけど -
大志を抱いての時点でアレだろ
-
名古屋から豊田はさすがに遠い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑