-
中古リサイクル
-
メガトン書店ってどうよ?★4 [無断転載禁止]
- コメントを投稿する
-
どうよ?
-
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ
こんな会社に就職したら人間おわっちまうぞ!!!
無職のほうがまだマシ!!!!
チノパン買わされ、有給、昇給、休憩無しの超絶ブラック会社BJ
利根で働いた方が100倍マシだよ -
へーいあほづらとくやすみてるー?ビリヤードなんてやってる暇あったら仕事しろよ(笑)
http://npba.up.n.see...ge/P1010229.jpg?d=a1
バイトや社員をこき使って労働基準法違反や脱税 悪いことばっかりして
このアホズラがTVで放送されないようにしてくれよー?
金沢会長も悲しむぞ〜w -
研磨をお願いしたいんですが
-
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯 -
この会社って女性従業員いるよね?
-
いないよ
-
本社の管理部に派遣のおばさんならいる
-
辞めてからいくつか面接したけど前職(ここ)の話をすると割と引かれる
-
>>10
受かるもんも受からなくなるからこんなとこで働いてた事は隠しておいたほうがいいぞ -
研磨をお願いしたいんですが
-
>>12
おまえ都合の悪い事書かれると必ず湧くよな -
いい加減エロ同人誌コーナーから90年代の古い本は撤去してくんない? ウテナとかサクラ大戦なんて需要無いし
-
売れないならやめろという割には売れないゴミをぼった価格で売ってるからねぇ
利根みたいに非エロや古いのを捨て値で出してるならともかくだが
ちゃんと売るのが面倒なら扱うのやめればいいのにねメインなんだし中古DVDだけ売ってればいいよ -
店ごと利根に売り渡せば全て解決
-
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ
こんな会社に就職したら人間おわっちまうぞ!!!
無職のほうがまだマシ!!!!
チノパン買わされ、有給、昇給、休憩無しの超絶ブラック会社BJ
仕舞にはDVD盗んだことにされて多額の賠償金請求されて前科者になって捨てられるだけ!!!
利根で働いた方が100倍マシだよ -
Hくんおちついて
-
>>17
粘着するな見苦しい。
この会社どうなるんだろうな。
内々の事晒さないが人足りないのに増店してマンパワー不足で売上下がってるって評価されても
されても現場は疲れ果ててる。
100店舗達成した時は皆ミイラのように変わりはててその後運用しきれないだろうな。 -
他店と比べて汚ねえもんここ。金かけてないの丸わかり。そんなんで客が来ると思うなよ
-
自分辞めるから!っていって先にクビにされたHくんほんとおもしろい
-
待遇が悪過ぎる
上司も正直なところ、レベルが低い
社員がいないのも問題
ここまで店舗展開してて、大型チェーン狙ってるのに、人間に教育と投資をしなさ過ぎる
稀に入社する責任感強い人間をしゃぶり尽くしてる -
退職金も有休もないしな。クビも退社も変わらんよこの会社は
-
アホの店員さん
研磨をお願いしたいんですが -
小野のガイジにたのめよ
-
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.ne...eplus/1515114599/l50 -
メガトンの店員さんはみんなガイジです
研磨をお願いしたいんですが -
ところで正月は初詣の屋台でやきそばの売り子してきたんだが
日雇いだから安定感はないし10時間以上労働でそれなりに疲れるけどちゃんと相応の収入で笑ったわ
日給にして1.3万〜1.5万、客商売苦じゃなければそれなりに楽しい上でここの店長より断然良い -
的屋とかメガトンの店員と同じくらいのあほしかやらんわ
まぁ、メガトンのあほ店員だからやったんだろーけど -
>>30
氏ね小野 -
研磨をお願いしたいんですが w -
俺SVだけどいろいろ引っ掻き回してスタッフ辞める原因まで作って最終的に会社に損害しか残さなかったくそデカ声ガイジは死んだほうがいいとおもう
-
-
>>39
名前変わって今はマッハバイトよジョブセンスでも検索はできるが -
今までサボってたのに監視されてるからってやる気出してんじゃねえよ、まず謝れ
-
上が監視サボった結果じゃん
手がまわらないのなら、それは会社の規模に見合わないことやってるってことでさ -
>>42
なんかあったん?詳しく -
とある偉い奴はバックで寝てたそうだがそいつかな?
-
小野
-
>>37
どこの地区のSV?九州? -
>>45
加藤 -
こんな会社でまともに働くほうがアホ
-
こんな会社でまともに働くほうがアホ
↑
このコメント めちゃくちゃワロタwwwww
その通りだよ こんな会社にはアホしか居ないし アホ以外は入っても辞めるだろ!
アホの集まりでしかないんだよな。
まあ俺も人の事は言えないがココまで落ちたら生きていたくなくなるな。 -
隙あらば自分語り
-
新しいところ勤めはじめたがこっち辞めてよかったと心底思ったわ
朝礼とか規則ガーとか面倒ではあるが人間として落ちていくのを止められたと思う -
誰かに聞いてほしかったんでちゅね〜よかったでちゅね〜
-
書いとり金額いじられてるって思ったら高橋とか小野とか言っとけばあがるよ
-
>>54
そんな奴の名前出したくらいで上がるわけねーだろなんの影響もねーわ -
分配まだ〜?
-
てす
-
【株FX】 日経平均どんどん上がる <世界教師 マイトLーヤ> 生活保護ますます増える 【ナマポ】
http://rosie.5ch.net...eplus/1516152328/l50 -
は?真面目?本気で言ってますそれwww?棚卸しなんて真面目にやってるやつうちの店舗には
いない -
真面目な奴がこんなバカな会社で働かないだろw
脳が足りない奴らばっかりだろが。 -
転売が9割その辺で拾ったゴミ1割なのに買取重視!とか笑わせる
-
いいんでない?売る側からすれば助かるしな
-
すいませ〜ん、暇そうなんで 他の店で買ったDVDだけど研磨してくださいwww
-
見れても次の日に「見れませんでした」って言ったら返金してくれるし最高にアホ
-
チンカス野郎、研磨お願いします。
-
>>69
うちは基本は交換だが欲しいものがなければ最悪返金でってなってたよ
交換するものの値段帯も気にしなくていいとか言ってた気がするし
元より高いものも含めて好きなものと交換できるから客も文句言わねえだろってさ -
ここんちはゴネれば余裕で交換返金できる
-
店員の質は置いといても買取システム的に入る商品の質も低いのがな…
どこの店舗も必然的にそうなるだろうから入れ替えしても商品の質が上がるわけじゃないし -
昔、メガトン系列で暇潰しがてらダブルワークでバイトをさせていただいたことがあります。
社会的地位の低い方々に注意やアドバイス、相談をされるなど、普通に働いていたら出来ない体験をさせていただいたこと、心より感謝しております。 -
>社会的地位の低い方々
ほとんどだよなこの会社で働いてる奴ら。
前科者のサトウとかさwwww -
それと、このスレッドの句読点の少なさに驚愕しております。
-
>>48
加藤? -
意味がわからないのですか?
あなたたちの気持ちを代弁してあげただけですよ。 -
無駄な改行や意味のわからないスペース。
公文でも行って、句読点の使い方を学んでください。 -
バカなくせにプライドが高いから、書き込みできなくなってんじゃん(笑)
句読点なんて気にしなくてよいから、文句あるなら書き込んでよ(笑) -
いちいちこんなとこに書き込むのに気にせんわめんど草
-
>社会的地位の低い方々
小学生に笑われるよwww
-
くもんいくもーんwwwwwwwww
-
この店の存在自体が笑われる
-
国語じゃなくて、こくごからやり直せw
-
その程度のレベルの従業員しかいないんだろ
-
>社会的地位の低い方々
>>94
通報しました -
小野お前人の悪口ばっか言ってる場合じゃねえぞ
人にあたるのやめろ無能 -
加藤?
-
藤田?
-
誰やねんwww
-
最近見ないよな