-
お風呂・銭湯
-
東京の銭湯総合スレッド Part46
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(星野源)
音の中で君を探してる 霧の中で朽ち果てても彷徨う 闇の中で君を愛してる 刻む一拍の永遠を
歌の中で君を探してる 波の中で笑いながら漂う 今の中で君を愛してる 刻む一拍の永遠を 刻む一粒の永遠を
ふざけた人間なんだ偏る生活を歌舞いたそう君の手の平美しくクルクル返ったんだ
口から音が出る病気心臓から花が咲くように魔法はいつでも歌う波に乗っていた
始まりは炎や棒切れではなく音楽だった
(MC.waka)
POP VIRUS 俺のバイブルスキルなんて皆無だけど持ってるバイブススペシャルウィークのゲストでラップ
ぶっつけ本番なんて、えっと…参る 2 weeks ago 届いたファイル開いてたまげた 俺のラップパート創造してたよりも長くね?
PUNPEEさんより長いなんてどう考えても不思議じゃね?源さんの手紙書いてあった丁寧にもし長すぎたらできますよ半分に言える訳ないじゃん!
止めてくれよ寺ちゃん!それから毎日通う通うドトールタリーズ刻む刻むリリックリリックこれが俺のHIP HOP VIRUS
(星野源)
音の中で君を探してる 霧の中で朽ち果てても彷徨う 闇の中で君を愛してる 刻む一拍の永遠を
星と若が夜を変えるはず 電波乗せて笑い音を届けるクソな場所で君を愛してる刻む戻らない一瞬を
ラララ……
(MC.waka)
阿佐ヶ谷高架下から来たテレビの希望月明かりの下が俺らのラボ過去山手通り絶叫吸い込まれる闇夜シャワーから排水溝夢叶って多忙ワークハードブラックアウト
蘇って変態になったらそっからはもう楽しもう心の中は落書きだらけ車窓の外も落書きだらけガタゴト揺られて着いたあちこち彷徨って会った
火曜土曜1時3時夢の外へ連れてく同じ周波数のムジナCrazy Crazy狂ってる源さんジョリエット俺エルウッドJailhouse Rockまた遊ぼう
いち に さん 飛ばして4戻って2有楽町
(星野源)
渡す2粒の永遠を
>>1
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑