-
お風呂・銭湯
-
なにけんなごみ亭は沼る
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪の老舗サウナ施設 - コメントを投稿する
-
※アルファラジュは出禁です。
たび重なる脱糞行為のため -
お、なにけんスレ爆誕か
鍋美味そうね -
出禁おるんやw
鍋は人気メニューみたいですね -
なごみ亭うるさいw
-
なにけんの貴公子に会いたい
-
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪
__、-'''^~~~^`''ー、
_、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、 >>1 アルファラジュのおっさん(笑)って童貞なの?w 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
/''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ. >>2 アルファラジュのおっさん(笑)お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ >>3 おい!アルファラジュのおっさん(笑)ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
i:i:i::i: ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ >>4 アルファラジュのおっさん(笑)この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 わぁーアルファラジュのおっさん(笑)ってスゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
i;;;;ヽ i'`、; , ´ i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?アルファラジュのおっさん(笑)(しかも早漏かよw)
i::;;;::ヽ." `__ i::;::/::|::|::|、 >8 おい!アルファラジュのおっさん(笑)!あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
i:: ::: iヽヽ、_ ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 アルファラジュのおっさん(笑)!!ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 アルファラジュのおっさん(笑)趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
/´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
i ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ 、'~/; ~^'ー_ >11-1002 けっ、アルファラジュのキモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
| /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; / `'ー、
| _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´ ::/" i´ ヽ -
________
/:.'`::::\/:::::\
/:: \
/::. /""" """\ ヽ
|::〉 ●" ●" |
(⌒ヽ |) 八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
( __ ( ∩∩ ) | ど〜んなもんじゃ〜い!
| 、_____ /
ヽ \____/ /
\ /
\____/
魔法先せ>>1ねぎま なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
ゼロの>>2かい魔 どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
いぬか>>3っ! 犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
乙女はお姉さまに恋>>4てる 主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
ダ・カー>5 こんな糞エ○ゲアニメ化すんな!
まほ>6ば まほらば?まほ>6ばやないんか?
らぶひ>7 タイトル「ラブのな」に改名しろや!
ス>9ールランブル 沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
学園ゆー>10ぴあ おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
. 文句があるならかかってこいやッッ!! -
。‐-、
__/†ヘ、\
I / .| >,r""''、 >>9ボールゲットだ
r=;'´ )ヘ''" \Jく { 、 \ >>2並の腕ではないな
/=∞=;,,/ | | >>3そこではない
/"´/""''Y ├ ゝ ,,‐''' >>4見誤ったな
/ / _,,┤ f゙,小,'''"´ >>5読めているぞ
| -‐''ィ'''"´`^^´ >6きみは退屈だ
., -‐''イ´/ソ, >7ファールを犯したな
-‐''"´ └、ヽ ヽ\ >8お茶の時間にしたいのだが
ヽヽ \ ザ>10ー様!どうしてこんなことに…
丶ヽイノ >11-1002良い子のみんなはTVから>1m以上離れて見るように、な!
) Y
_,.ィ´ f' -
年末行くわ
-
今から爆風浴びてくるわ
-
爆風良かったわ
-
延寿湯温泉どちゃくそ良いよな
-
蘭ボーすこ
-
大阪・関西万博楽しみ!
-
いのっちすこ
-
日曜行くわ
-
仁田さんすこ
-
アダッチーすこ
-
昨日だだ混みやったわ…
-
麻婆豆腐食ったか?
-
ちりとり鍋食ったか?
-
なにけん本スレは無いのな
-
土日どっちか行こかな
-
爆サイ見てたらムラムラしてきた
-
何で?蘭ボーがパンチパーマ当てたから?
-
カプセルやスチームないからハッテン向けじゃないやろ
暗い休憩スペースは知らんが -
最近ほんま人増えたなー。そのせいか早く行かないと延寿湯温泉が薄くなってるわ
-
高温サウナを占拠すれば合法発展場やん
-
高温サウナで一戦交えたら死んでまうやろ。入口のシート触れるだけでもあつっ!ってなるのに
-
今から行くぞ
-
プロフは?
-
ステーキいっつも売り切れって言われるけどほんまにあるんか?
-
ランチタイム開始直後に聞いても無くて、チキンステーキになったわ
俺だけじゃなかったんか -
ほんまにステーキ置いてるんか?俺も3回ないって言われた。一回も食ったことない
-
元山ネキ以外塩対応だし、うちわ受けでブーム前の客も愛想つかしてるし、アムザ行くわ
-
でも客は増えてるんよなー。一回でいいからステーキ食わせてくれ
-
稼げるうちに稼ぐ。金に色はないから平成からの常連ジジババ客より、新規やサウナブームのサウナー、ハッテン客の方が大事に決まってるやろ。
文句あんなら他の施設行けや -
ヴィヒタのサウナの近くの窓に目隠しされてるな
電車客に見せつけれなくなって残念がってる客も多そう -
蘭ボーしごいてくれへんかなー
-
インスタ見たらサウナにションベンロウリュした奴おるそうな
-
>>40
ブロワーしごくんか?意味ある? -
ステーキありそう?
-
>>41
ステーキなかった腹いせちゃうか -
このサウナ、改修前も塩丸ごと投入されたり、バケツごとぶっかけられて休止してたよな
テレビ無いし暗いし、俺は好きなんだが、たまにイカ臭いときもあって萎える。
東大阪にはこの手のサウナは向いてない。 -
向いてないかー。そうかもしれんけどサウナ愛感じるから頑張ってほしいわ。
-
なにけん来て平日の昼から飲んでる女さんって、小梨独身なんやろね
-
余計なお世話じゃ
サウナ施設の中では外の生活や肩書きは無関係
仲良く蒸されとけ -
漢ならM字開脚で爆風受けるで
-
漢ワイは爆風吸い込んでるけどな
-
今日もステーキなかったわ…
-
まじか
出せないなら休止中とか終売とか貼っとけよな -
ステーキマジでないやんけ。周りで食ってる人も見たことないわ
-
直接聞くのだ
-
入浴料と別に燃料代、ブランケットや座席に細かい課金
コミコミにせんかい
同じ値上げでもこんなステルス値上げ的なのは不信感持つ -
ワイはこの料金体系嫌いじゃないで
-
無料の雑魚寝は1階だけ?
-
7階にもある
-
週末行こうかと思ったけど1年間頑張ったからドーミーインにするわ
-
ステーキあったら行ってたんやけどなー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑