-
お風呂・銭湯
-
デブを憎んで 人を憎まず
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
竹内って そーゆー人間なんだって わけわからんだら※竹内ウォッチャー - コメントを投稿する
-
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止
以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠ -
【先進国?韓国の現在の状況】
・堕胎率 OECD1位 世界1位
・低出生率 OECD1位 世界1位
・自穀率 OECD1位 世界2位
・鬱病発生率 OECD1位 世界1位
・詐欺 誣告罪 OECD1位 世界1位
・男女の所得格差 OECD1位 世界1位
・20代後半の失業者が占める割合 OECD1位
・高齢者の相対的貧困率 OECD1位
・家計債務比率 OECD1位 世界1位
・低生活満足度率 OECD1位
・PM2,5汚染 OECD1位
・国籍放棄 OECD1位
・ニートの数 OECD3位
・労働時間 世界5位
・富裕層脱出数 世界4位
・最低賃金以下の労働者の割合 OECD2位
・特許収支 世界169位
※韓国の中絶は、1日3000件、年間110万件。
※全人口の約半数の2,604万人が集中するソウルの出生率は0.55
※韓国の65歳以上の住民登録人口が史上初めて1000万人超え
※国籍放棄者は10万人あたり1,680人。
※韓国の中核を担う若い世代が毎年2万人以上韓国籍を捨てている
※ 国外で暮らす韓国籍の数730万人(日本130万)
日本で国籍を喪失・離脱した人は、13年から22年の10年間で計約2万人。
韓国人が国籍を手放すペースは日本の約10倍だ。 韓国の人口が日本の半分以下であることを考えると、社会に与える影響はより大きいと言えるだろう。海外脱出する人間の数も日本の約7倍でかなり多い。
家計債務200兆円・企業債務300兆円・国家債務100兆円、総負債額600兆円。3冠王の韓国!
自穀率1位だし、出生率0.68だし、物価も高いし、仕事もないし、ニート多いし、兵役あるし、最低賃金以下の労働者が2割近くいるし、賃金未払いは日本の17倍だし、働けても労働時間は世界で5番目に長いしで詰んでる -
「名前はともかく、存在自体は同じ学部の人の中では有名だったと思います。報道によると彼女は『いじめられていた』とか『仲間のグループから無視されていた』などと言っているようですが、社会学部でいじめに心当たりはない。仲間のグループっていうのが何を指しているのかも分からない」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/76202
朝鮮半島出身者の基本スキルがこれやさかいw
s://i.imgur.com/D4HXaa4.jpeg
漫画家の高◯信◯太◯郎がテレビで「韓国人は怒りっぽい」て言うたらテレビ局に「韓国人は怒りっぽない!!」っちゅう怒りの電話が鳴り止めへんかったそうなwww
それと韓国内での報道やらで「日本では韓国人ちゅうだけでチヤホヤされる!」て言われとって信じ込んでもうたのちゃうかw
そのギャップに耐え切れず発狂したw
米国での銃乱射朝鮮人やら似たような感じやっなww
韓国人は話が噛み合えへんちゅうか、南鮮とは最低限のコミュニケーションも取られへんw
人間ちゃうなんかと話しとる気分になるw
実際の韓国人もわしが不利になったら見当違いの話を持ち出してマウントを取ろうとするからなwww
歴史学の議論の最中にw
韓国に対する愛情はあれへんのかー、やらwwwwwwwwwwww
s://i.imgur.com/W0BG5Zj.jpeg -
>>2
論破済み脳死工作コピペで逃げても無駄w
※スレのテンプレ※
・猿真似bot5ch張り付き即湧きのIDコロコロ自演常習の他力本願の知的障害カスニートこと負け犬基地外荒らし竹内ジジイモタは″完全永久″出禁(その他板のスレも諸々)
・その基地外荒らし竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止で、すべき事は駆除のみw
🚨以降の即湧き負け犬池沼荒らし・竹内ジジイモタの工作統失池沼発作に注意(偽装や自演もモロバレで実際その発作に効力なしw) -
>>3
はなからチョッパリ語も不自由かつ脳死チョッパリコピペをただAI頼みに改変して破綻しまくりの劣等チョッパリ、脳内停止竹内ジジイモタw
寛容では無くチョッパリは無用心・無調法・無能なだけでマネジメントもオペレーションも一切出来ていないw
チョッパリに権利も人権も無く寛容連呼でひたすらはぐらかして工作して責任転嫁を繰り返しているのが劣等チョッパリ、竹内ジジイモタのお前w論理も言語も破綻しており、エシックスやモラルも崩壊w
表現では無くチョッパリは工作でしかないw ストラグル (Struggle)性も無く何一つ適切な選択や提示も出来ない劣等チョッパリw
ほらほらw事実や都合の悪い情報を必死に工作・すり替え・捏造して他者に責任転嫁・クレーム・スラングしている的外れかつそれらも明白の劣等民族が竹内ジジイモタ含めた劣等チョッパリなw反論も弁明も0w
差別的行為に反対することは、社会的なバラエティと異なる背景を持つ人々を公平に扱うための基本的な前提条件で全くアンイコールでも無い。差別をされる事が妥当な挙句、自らが破綻した他国差別をしているくせに正当化・被害者ぶっているのがメディアや多種多様でも言論も工作・矛盾しまくりの劣等チョッパリなw自らが差別エスカレートを引き起こしている自覚も出来ず文化的、社会的、経済的背景も全てガラクタで崩壊しているのが劣等チョッパリ蛆wwwwwwwww🤣😂🤣
結果論でも無く結果とディファレンスしており、エモーショナル・インテリジェンス(Emotional Intelligence)も分からず、Decision-makingにおいては事前の選択肢や環境要因を踏まえたコンテクスト(Context)でありその考慮や思慮も出来ず破綻した皆無の可能性(笑)に縋るだけの劣等チョッパリw
他国をも巻き込んで事件や事故を起こしているのがチョッパリであり頭もイカレて中国ですらもチョッパリは規制されてる哀れっぷりw百歩譲っても尚他国への介入や関与もレギュレーションされる劣等チョッパリw自爆・破滅行為しか出来ない奴隷民族w
存在する意味も無く取り柄もなく一向に進歩もない生ゴミ民族がチョッパリと自覚しろよwwwwwwwww辞めたのではなくチョッパリは自爆行為や滅ぼされただけw
工作チョッパリ報道をコピペするしか出来ない劣等チョッパリ蛆w機内の与圧が失われ、乗客たちは急減圧により耳や鼻からも出血w墜落までの約32分間、機体は制御不能状態で激しく揺れ続け、乗客たちは恐怖の中でパニックw衝突時も粉々w犠牲者の遺体の多くは損傷が激しく、身元確認には非常に困難w少数の生存者も重傷を負い死んだ方がマシとの事w
※惨めな仲間割れ・不備不良発覚・他国完全勝利の能無し飛行・犯罪w
s://i.imgur.com/qpOngON.jpeg
s://i.imgur.com/pNFoEvZ.jpeg
s://i.imgur.com/jaSJyou.jpeg -
>>4
問題を起こしたのも結局は″日本″の統一教会。安倍を殺したのも案の定破綻した思想のネトウヨチョッパリで全ての根源や原因である害悪なのは哀れなネトウヨチョッパリだと顕になったのが現実w
断交していないのはチョッパリの影響なw格上の韓国は格下で醜いチョッパリに対しても支援してあげて日本を維持してあげている現状。アメリカや韓国の犬でありアメリカの植民地であるチョッパリ日本は格上韓国やアメリカの支えがないと即絶滅する現実w
それすら何一つ理解もできず脳死工作コピペで発作を起こす哀れな劣等ゴミカスチョッパリキチガイwそりゃ格上韓国に必死に媚びってストーカーして養ってもらおうと乞食するしか出来ないわなw
戦時中でも様々な戦争犯罪や悪行をしてきたのがチョッパリである日本wそして歴史工作から捏造まで何もかも顕になっているのに未だに懲りずにただ嘘丸出しの耕作発作を起こすしかできない惨めな虫けら害虫w
罪のない人への大虐殺など様々な悪行・犯罪をはじめ苦しくなればそのように擦り付けようと韓国などに責任転嫁をしだす始末wそれも意味無く世界的にも事実が知れ渡りその現実も未だに見れずチョッパリは工作発作にただ泣き喚くだけw
だから第二次世界大戦後などでも格上韓国に返り討ちにされアメリカにも原爆を落とされアメリカの植民地となるしか無かったんだよwそして奴隷として扱われチョッパリ女は全て肉便器wその状況は現在も続いているw
挑発して泣きわめくも返り討ちにされ為す術なくフルボッコにされ死滅したのがチョッパリだとよく分かるwまた論破w
キチガイ憲法に違反してまでも存在している日本の軍事(笑)はそれでも格上韓国の足元にすらも及ばずw現在でも争いになれば瞬殺されてプギャアw
北朝鮮にすらも即滅亡させられる現実wなんの取り柄もなく歴史捏造・工作しようと必死に破綻した発作を泣きわめくしかできない挙句この通り即論破され返り討ちにされる哀れな劣等チョッパリゴキブリキチガイwwww
虫けら劣等チョッパリ、脳死コピペイモタ隆史死滅w
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1701548021/
猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑蛆虫283
https://kizuna.5ch.n...i/puzzle/1701528040/
他力本願の脳死コピペブタエモンイモタ完全逃亡w
https://kizuna.5ch.n...pplement/1701601388/
猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑蛆虫316
https://kizuna.5ch.n...i/puzzle/1701601266/
↑これらスレでもフルボッコにされ完全死滅wwww -
>>1
竹内ゴキブリははなから出来損ないの劣等廃棄物な
どこにも居場所も無い自虐発作の生ゴミ下痢便
※自虐竹内こそがストーカーの前科持ち
クソデブス竹内は自分に甘く他者に厳しい糞尿
https://lavender.5ch...cgi/bath/1736742860/ -
今日は成人の日やw
一生に一回やさかい、行ったほうが、ええでw
うちの成人式は童貞卒業と皆の前でゲロ披露した甘うも酸っぱい思い出やw
成人式で童貞卒業やらエロ漫画みたいなことほんまにあるんやw
ごっついでwww
成人式に自分の子供連れてきとった奴もおったわw
色んな人生を垣間見れてなんか色々感慨深いわなww
5年程度じゃ全然顔変わらんなぁって感慨深かったわw
成人式に来えへんやつってヒエラルキー底辺やさかい数に数えられてへんのやろww
シカトして問題あれへん層www
チー牛は行けへん方がええでぇ〜、惨めになるだけやさかいwww
いじめられとった奴は特にwwwwwwwww
s://pbs.twimg.com/media/Gb2s74AbwAA58T4.jpg
s://i.imgur.com/gxgGWXK.jpeg -
>>9
お前自身の事だろ工作発作生ゴミ汚物w竹内ジジイモタやチンカスたけりゅシンヤ含めたお前のような劣等民族のチョッパリゴキブリが自然災害や気候変動の根源を生み出して50倍近くの悪影響や
公共機関などに害を与え他国や他者を妨害しようと企み温室効果ガスや有害物質、放射能を撒き散らすチョッパ害虫であり航空機事故や殺人事件多発のチョッパリゴキブリの中でも最下層の害悪汚物でしかないんだよw
日本じゃなくアメリカの植民地なw世界各国にも害を与え地震、ハリケーン、津波、熱中症、コロナウイルス、ノロウイルス、ペスト菌、砂漠化、森林火災などを誘発させて
害を振り撒き民族的な進歩や発展を阻害して財産や環境や資源の破壊行為・搾取を行い足を引っ張り道ずれにしようとしている生き恥晒しの乞食植民地民族だろwお前らの報道なんてはなから破綻してるw
工作報道も露呈し歴史的にも数々の隠蔽を行うも顕にされ私利私欲で政治的にも他国に恥を晒し何もかも見透かされ
外交も統制もろくに出来ず不良品やパチモンをプライドもなく見せびらかし商売しようとする猿真似劣等民族物流貿易破綻のオワコンゴキブリw
その挙句に環境破壊・地域撲滅を示唆した観光ぼったくりウイルス拡散行為やスパイや乞食売春活動などを行って数々の詐欺や殺人も顕になり最底辺の肉便器殺人戦争犯罪民族かつ
テロリスト・害悪ウイルスでしかなく政治に関しても自民党や日本維新の会深め諸々隠蔽工作団体でソウカやオウムなどのカルトチョッパリ宗教とも繋がっており
5億以上の借金責任転嫁・隠蔽を企んでいる植民地下劣国家・奴隷とも立証されているのがお前らなw
齋藤以前に安倍や桜井含めたネトウヨ自民や政治家やオウム団体・農林撲滅省 ・経済危害省 などが破綻しているだけなw
憲法でも第9条第14条第24条第26条など様々な矛盾や違憲が生じているのにそれらにも触れられず植民地の立場から無意味な抵抗・隠蔽で数々の破綻した工作を行っているのがチョッパリ団体なw
航空団体のJALや詐欺集団チョッパリUNICEFもどれも崩壊しチョッパリ植民地全土撲滅寸前w
数珠繋ぎでは無くなりふり構わず疎らに公害行為を行い無能破綻ガラクタ航空機や放射線振り撒き電子機器などで環境や産業や生命体に対して害を振りまき自爆込で破滅行為を行い
自爆特攻隊以降何も進歩もなく学習能力も無いのが糞尿キチガイチョッパリなw
少子高齢化も更に悪化し他国を道ずれにしようと学習環境や育成環境も邪魔をしたり搾取しようと私利を図り不正に利益を得ようとする世界でも最底辺の奴隷民族が生ゴミキチガイ、チョッパリ虫なw
炭素以前に放射線や汚染水問題も一切解決しないテロ植民地が劣等チョッパリでありダルウィン賞や世界環境破壊賞に12連続該当するのが
嫌われ者かつ無価値な負け犬民族チョッパリであり【JAP】や【CHOPPARI】といった正式名にも目を背けているのがチンカスキチガイ民族なw
自己奉仕バイアスによる誤認し非合理的依存症候群や非論理的な帰納的推論である存在意義の無い破綻奴隷無価値汚物に生きている価値もない。
NHKなんて他チョッパリメディアと比べてまだまともな方であり国民から不正かつ横領しまくりの税金や他国から資金や資源を盗みとっている乞食植民地のチョッパリ自民政治や
ウジテレビなど含めた劣等民族、チョッパリ植民地がぶっ壊され撲滅させるべき害悪テロ組織・害虫でしかないんだよwそのような有害放射線や不正違憲軍隊を所持している無力無能害悪疫病虫を消滅・殺処分しろ! -
アルファラジュを憎んで 竹内を憎まず
アルファラジュは犯罪人 -
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ⌒⌒);;)/,
丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
../ i / i
..(゜\./,_ ┴./゜)(
\ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
\ヽY~ω~yi ./⌒/ ただ今火病中
| .|⌒/⌒:} !. く 近づかないでください
./ ! k.;:,!:;:;r| ,! ヽ
<ニニニ'.ノ -
>>13
まーた脳死チョッパリ基地外コピペしか出来ない劣等廃棄物竹内ゴキブリw
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ), ,
、ヾ (⌒ ⌒⌒);;)/,
丶 l|l l|l / '
ウヨォォォォl|l l|l ョョョョョョョ
../ i / i
..(゜\./,_ ┴./゜)(
\ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
\ヽY~ω~yi ./⌒/ チョッパリ発作中
| .|⌒/⌒:} !. く 救いようもないので近づくだけ無駄無駄w
./ ! k.;:,!:;:;r| ,! ヽ
<ニニニ'.ノ -
>>13
((/ ( _( ) ( _) ) ( () ) )
( ( ( (_) (( ( ) .((_ ) . )_
( ( ) ( ( ) ) ) . ) ( )
ウヨョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョョ
( ( ( ( ) ( _ ( _) ). ) . ) ) ( )
( ( ( ) ( ) ( )) ) _)( ) ) )
( ( ( \ ) ( (_ ( ) ( ) ) ) ) )) ( )
( ( ( ( (_ ( ) ( _ ) ) ( ) ) )
( ( ( ( ( ) (_ ) ) ) _) ) _( ( )
(( ( )( ( _ ) _) _(_ ( (_ )
(_((__(_(__(( ( ( | ) ) ) )_))__))_)___)
((__) \\||lll|l||/// \_))
( /(/ ( ) ) )\ )
( ( ( ( | | ) ) )\ )
( /(| / ( )) ) ) )) )
( ( ((((_(|)_))))) ) チョッパリ死滅中w
( ||\(|(|)|/|| ) 救いようもなく価値もないので近付かないようにw
( |(||(||)|||| )
( //|/l|||)|\\ \ )
(/ / // /|//||||\\ \ \ \ _) -
ESPN「これが今の世界を代表するアスリートTOP8や! www」
大谷が一番目立つとこに配置されてるんや w
さすが大谷翔平やな w
大谷はMLBの顔どころかアメスポの顔にまで上り詰めてんwww
s://i.imgur.com/a1tYiuW.jpg
3年前くらいからアメスポの顔に入り始めてんw
去年の50-50や3回目のMVPでその地位は確固たるものになってんwwwww
s://imgur.com/XtKDa8X.jpeg
そらそかw
AP通信も大谷のこと評価したしなww
大谷翔平、AP通信の年間最優秀男性アスリートに2年連続・3度目の選出…マイケル・ジョーダンに並ぶ
s://news.yahoo.co.jp/articles/2cd8f31ca4dc20eaab910bd11b7d1dd7d1c869c7
AP通信 年間最優秀男性アスリート賞www
4回 レブロン・ジェームズ w
4回 タイガー・ウッズ w
4回 ランス・アームストロング w
3回 大谷翔平(野球界最多)w
3回 マイケル・ジョーダンw
韓国でもソンフンミンよりも大谷のほうが凄いという声のほうが多いんやwww
アメリカ人が決めるESPYの2022年最優秀アスリート賞に、NBAファイナルで初MVP受賞して大騒ぎされたステファン・カリーより二刀流で活躍した大谷が最優秀アスリート賞に選ばれて受賞したんやでぇ〜wwwwwwwwwwww -
>>16
はなからチョッパリ語も不自由かつ脳死チョッパリコピペをただAI頼みに改変して破綻しまくりの劣等チョッパリ、脳内停止竹内ジジイモタw
寛容では無くチョッパリは無用心・無調法・無能なだけでマネジメントもオペレーションも一切出来ていないw
チョッパリに権利も人権も無く寛容連呼でひたすらはぐらかして工作して責任転嫁を繰り返しているのが劣等チョッパリ、竹内ジジイモタのお前w論理も言語も破綻しており、エシックスやモラルも崩壊w
表現では無くチョッパリは工作でしかないw ストラグル (Struggle)性も無く何一つ適切な選択や提示も出来ない劣等チョッパリw
ほらほらw事実や都合の悪い情報を必死に工作・すり替え・捏造して他者に責任転嫁・クレーム・スラングしている的外れかつそれらも明白の劣等民族が竹内ジジイモタ含めた劣等チョッパリなw反論も弁明も0w
差別的行為に反対することは、社会的なバラエティと異なる背景を持つ人々を公平に扱うための基本的な前提条件で全くアンイコールでも無い。差別をされる事が妥当な挙句、自らが破綻した他国差別をしているくせに正当化・被害者ぶっているのがメディアや多種多様でも言論も工作・矛盾しまくりの劣等チョッパリなw自らが差別エスカレートを引き起こしている自覚も出来ず文化的、社会的、経済的背景も全てガラクタで崩壊しているのが劣等チョッパリ蛆wwwwwwwww🤣😂🤣
結果論でも無く結果とディファレンスしており、エモーショナル・インテリジェンス(Emotional Intelligence)も分からず、Decision-makingにおいては事前の選択肢や環境要因を踏まえたコンテクスト(Context)でありその考慮や思慮も出来ず破綻した皆無の可能性(笑)に縋るだけの劣等チョッパリw
他国をも巻き込んで事件や事故を起こしているのがチョッパリであり頭もイカレて中国ですらもチョッパリは規制されてる哀れっぷりw百歩譲っても尚他国への介入や関与もレギュレーションされる劣等チョッパリw自爆・破滅行為しか出来ない奴隷民族w
存在する意味も無く取り柄もなく一向に進歩もない生ゴミ民族がチョッパリと自覚しろよwwwwwwwww辞めたのではなくチョッパリは自爆行為や滅ぼされただけw
工作チョッパリ報道をコピペするしか出来ない劣等チョッパリ蛆w機内の与圧が失われ、乗客たちは急減圧により耳や鼻からも出血w墜落までの約32分間、機体は制御不能状態で激しく揺れ続け、乗客たちは恐怖の中でパニックw衝突時も粉々w犠牲者の遺体の多くは損傷が激しく、身元確認には非常に困難w少数の生存者も重傷を負い死んだ方がマシとの事w
※惨めな仲間割れ・不備不良発覚・他国完全勝利の能無し飛行・犯罪w
s://i.imgur.com/qpOngON.jpeg
s://i.imgur.com/pNFoEvZ.jpeg
s://i.imgur.com/jaSJyou.jpeg -
まーた脳死負け犬発作止まりw劣等チョッパリ、工作改変モロバレAIだのみ竹内ジジイモタ蛆w
事実でも無い工作や隠蔽を繰り返し歴史的にも身の丈に合わない被害者ぶっての主張・責任転嫁し無意味な発作・生き恥を晒している人権の無い劣等民族がチョッパリなw
一切健全かつ正当なクレームも無く被爆者共々妥当な結末でしかなくお前含めた劣等チョッパリが他国との因縁や恨みを生み出してただけw害悪かつ邪魔でしかないのが工作劣等チョッパリ自身と自覚しろよw仲間割れ含めエージェンシー(自己決定権)を抑圧してきたことへのリアクションw"レシーブられる"ってwチョッパリ語も破綻しすぎでAI頼み丸出しwよええwそのチョッパリ発作自体がディスコースにおけるフレーミングの偏りでしかなく破綻しているw
有害かつ害悪だ煙たがられているのに一向に政策も方針の進歩もなく取り組みも行いも崩壊して政治も停滞どころかディテリオレイションしているのが劣等チョッパリw
チョッパリ自身が外国で売春(チョッパリ女)や詐欺・スパイなど違法行為で多数逮捕され生き恥を晒している現実w
トレードも外交も当然ままならず過剰にデータドリブンなアプローチに依存し、ヒューリスティックバイアスやブラックスワンイベントを見落とし破綻しているチョッパリwそれも分からないAI頼み竹内ジジイモタ虫w
弱小かつ万年植民地でしかないのが劣等チョッパリであり、スレーブ止まりで惨めなのがお前ら自身だとちゃんと自覚しろよw惨めだなぁw
最底辺であり生存競争にも勝てず本質も実態も分からず現実逃避を繰り返しているのが下僕チョッパリである皮肉w民族カースト・身分もオワコンw
他国に操られ更に生き恥を晒すしか出来ていなく、突撃以前にチョッパリはただ自爆特攻含め白旗を上げたも同然の脳死突進をしただけwノームエンフォースメントは、短期的には反発を招く可能性があるものの、長期的には集団行動や倫理的コンプライアンスを促進するメカニズムとして機能しチョッパリは当然太刀打ちも出来ずw
やる気以前に実行出来る能力も知能も無いだけだろwそして必死に責任転嫁や他国泣きつきしか出来ず万年奴隷としてつかわれるだけの哀れなオチでマイノリティでは無く単にノンコンフォーミストでしかない害悪民族と露呈され駆除された劣等チョッパリw何も現実も見れない竹内ジジイモタ工作脳死糖質蛆wwwwwwwww😂🤣😂
無能かつ武力も無いくせ戦争遂行のための無謀な作戦や国民の動員政策(特攻隊など)で国内外に甚大な被害が出た太平洋戦争(第二次世界大戦)w工作や部落差別も無くならず進歩もなく消滅確定w🤮🤮 -
>>4
脳死工作発作止まりの無価値無能劣等チョッパリ、猿真似他力本願竹内ジジイモタw
虐めに関与していたような輩からの言い逃れ・責任転嫁でしかない「心当たりが無い」という無根拠かつ信ぴょう性の無い隠蔽発言を鵜呑みにするしか出来ない工作チョッパリw「分からない」と何も客観視も具体的実情もわかっていない(もしくは証言できない)ような輩の発言のみを報道する工作チョッパリメディア(笑)の中身・正当性0の発作をコピペするしか出来ない頭の悪い工作ネトウヨチョッパリ、AI・他者頼み竹内ジジイモタ虫w
https://zen-p.net/sg/g631.html
↑↑↑↑↑この実情から見ても学校でのイジメや悪質行為は明白w
そのような責任転嫁や工作や隠蔽や妬み嫉みなどが植民地産まれの負け犬処世術・常套手段・キチガイ習慣なw
だから原爆投下時のように返り討ちや仕返しを受けるんだよw後々撲滅も確定だしなw
https://i.imgur.com/HPTI0gM.jpeg
https://i.imgur.com/sjU3NI8.jpeg
https://i.imgur.com/yc1INBk.jpeg
またソース0のチョッパリ発作w劣等チョッパリ民族自体がテレビ局に対して破綻したクレームや苦情を入れる事が常習の足の引っ張り合い仲間割れ民族なw
高信自体が韓国に縋ってるだけでしかない皮肉w今のジャニーズ(笑)などのチョッパリアイドル含めたチョッパリ芸能も全て韓国の丸パクリwその事実を指摘され現実も見れず「パクリじゃない〜」「寧ろ韓国ガー」などと顔真っ赤にして歴史同様事実を捻じ曲げ工作しようとしているのが猿真似劣等民族チョッパリ集団なw案の定5番煎じかつ韓国と違って素質や能力も無いので海外でも通用せず植民地内ですら完敗w
実際韓流など含め韓国はチョッパリ植民地だけでなく海外でも大人気でモテモテだが?笑
チョッパリ工作メディアの「アニメが海外で大人気日本人も人気ガー」という破綻かつ工作塗れのキチガイ報道を鵜呑みにしてる哀れな無知無能ドブス民族が劣等チョッパリw
現実、三次元のKPOPなどの足元にも当然及ばず二次元キモ豚アニメは寧ろバカにされる対象でしかない哀れっぷりw
現実も見れず実際のギャップや悲惨な現状に耐えられず逃げ回り現実逃避・発狂・モロバレ生き恥工作しか出来ない劣等民族がとチョッパリw
銃乱射なんて韓国の事件は存在しないwまた工作確定w米国含めた海外でも数々のテロ行為・売春行為をしたり植民地国内でも無能首相殺害事件(殺害未遂含めw)や放火殺人や無差別殺傷事件など醜い仲間割れ(笑)を繰り返しているのが哀れな撲滅確定劣悪民族チョッパリなw
中国・韓国由来のチョッパリ語すらもままならず人種的圧倒的差もあり格上韓国の足元にも及ばずコミュニケーションや意思疎通どころか理解すらも出来ないのが奴隷チョッパリなwだから韓国などと違ってグローバル性も通用する魅力も無く世界にも相手にされないんだよw
お前らが人間未満かつ人権の無い奴隷だと自覚しろよw韓国含め世界からもそう思われており歴史の通り現在も植民地なのが現実w
また破綻したチョッパリ工作w劣等チョッパリ、工作ゴキブリのお前ははなから不利どころか絶望的で既に敗北しているが?歴史捏造や工作などでマウントにもなってない現実逃避・生き恥晒しの発狂しか出来ないのが劣等チョッパリw韓国含めた他国に圧倒される負け犬w
歴史も破綻し工作・隠蔽まみれでそれらも全世界に顕になっており、議論以前に話し合いやまともなコミュニケーションすらも出来ない劣等民族がチョッパリw
愛情も友情も無く世界に見捨てられ撲滅確定なのが植民地オワコンチョッパリ、竹内ジジイモタのお前だと自覚しろよ負け犬生ゴミw
地頭も悪く運動能力も無くビジュアルも悪く民族的にも最底辺で一切取り柄も無い負け犬チョッパリw仲間割れだけでなく他国にも害を撒き散らす害虫w結局殺処分確定で完全撲滅・死滅w
https://i.imgur.com/GmGlNic.jpeg
https://i.imgur.com/fF0WslJ.jpeg
https://i.imgur.com/TJ7WJmM.jpeg -
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
竹内ジジイモタ=猫殺し・窃盗常習栗田隆史
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く 「お前が栗田だ〜イモタ認定ガー」←自らの汚名や前科を擦り付けようとなりふり構わず必死の撹乱工作w
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 「書書いたら〜」「ドリボ」←焦りまくりの工作自演で知能の無さも晒しチョッパリ語すらも不自由w
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
↓結果w
誠に申し訳御座いませんでした
|| ||./ ̄ ̄ ̄\|| ..|| .||
|| || ─ ─ .|| || .||
|| ||<○> <○>.|| || .||
|| ||| (__人__) .|| | .|| .||
|| || ` ⌒´ ..||/ || .| |
|| || ...|| .|| .||
|| /||_. ... | |\ ...|| .||
||/ ̄/_ ヽ ,r' _\ ̄ヽ | .||
| |.| < __) (__ > | | .||
| |.| < __) (__ > | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| |.| < ___) (___ > | d⌒) ./| _ノ __ノ
||\ <____ ) ( ____> /.| └―┘└――― -
ソースゼロの工作モロバレ擦り付けチョッパリ発作で逃げても無駄w
【これが劣等万年植民地チョッパリの現実なw】
・障害児率 OECD1位 世界1位w ・堕胎率 OECD1位 世界1位w ・低出生率 OECD最下位 世界1位w ・早期出生率 OECD最下位 世界ワーストw ・自殺率OECD1位 世界1位w ・殺人率OECD1位 世界上位w ・鬱病発生率 OECD1位 世界1位w ・ガン発生率 OECD1位 世界1位w ・詐欺 誣告罪 OECD1位 世界1位w ・スパイ 不正競争防止法違反 OECD1位 世界1位w ・男女の所得格差 OECD1位 世界1位w ・ジェンダーギャップ格差 OECD1位 世界1位w ・国際的分野での不正・違反率 OECD1位 世界1位w
・20代後半の失業者が占める割合 OECD1位 世界3位w ・国際的貢献度 OECD最下位 世界下層w ・高齢者の相対的貧困率 OECD1位w ・若年層の相対的貧困率 OECD1位w ・家計債務比率 OECD1位 世界1位w ・国債や借入金割合 OECD1位 世界1位w ・低生活満足度率 OECD1位 世界4位w ・低主観的幸福度率 OECD1位 世界3位w ・PM2.5汚染 OECD1位 ・害となる放射線量 OECD1位 世界1位w ・国籍放棄OECD1位 ・国籍偽装OECD1位 ・無職・ニートの数 OECD2位 東アジア内1位w ・労働時間 世界1位 ・労働非効率性 世界1位w ・富裕層脱出数 世界2位 ・貧困状態にある人口比率 OECD2位 東アジア1位w
・法定最低賃金未満で働く労働者の割合 OECD1位 東アジア1位w ・特許収支 世界204位 ・申告漏れや不正計上による課税逃れの割合 OECD3位 東アジア1位w ・災害・有害物質なども加味した安全度 OECD最下位 ・未成年が被害の性犯罪率 OECD1位 ・自動車事故発生率 OECD1位 ・原発事故発生率 OECD1位 ・犯罪・性犯罪発生率 東アジア1位w ・安全区域の多さ 東アジア最下位w ・教育就学率 世界149位 東アジア最下位w ・医療サービス受診率 世界128位 東アジア最下位w
まーた脳死工作自虐発作しか出来ない列チョッパリ、竹内ジジイモタ虫w
※チョッパリの中絶数が一日約5000件で年間約200万件
なw
※チョッパリの胎児の死亡数も年間約157万件w(記録されているデータなので実際は更に多いw)
※チョッパリの中(笑)だけでの都心部の1391万人(ただでさえ韓国の首都より少ないw)が居る東京の合計特殊出生率が0.49(笑)なw
挙句に韓国と違い政策も対策も出来ず韓国人と違って外国人にモテる事も無いので子孫繁栄も出来ずオワコンw
※チョッパリ植民地内の離婚件数も約17万9,096組であり、特殊離婚率:約40%(笑)(年間の離婚件数を婚姻件数で割った値)
※チョッパリ日本での65歳以上の高齢者の住民登録人口の割合が2024年9月15日現在:3,625万人(総人口の約30%笑)
で年々増加しているのが現実だが?w撲滅確定w
※チョッパリの国籍放棄者自体が近年で14,788匹だが?
※チョッパリ自体が若い世代含め世代問わずアメリカや韓国の植民地に住み着いてるだけの奴隷でしかないが?w中核も人材も居なく、韓国や中国やアメリカに頼るしか出来ず当然チョッパリ国籍も毎年3万人以上捨てており、国なんてはなから存在しないw
※(令和5年)でのチョッパリ植民地における死亡者数も157万5,936人w前年の156万9,050人から6,886人増加w
※海外に在留できる日本人の総数は約129万匹w(韓国は2023年地点で約730万人)
チョッパリは国外で住める場所も立場も知能も無く他国からも門前払いされているだけw挙句に生まれた時の場所すらアメリカや韓国などの土地である植民地な始末w
※チョッパリ植民地内での非正規雇用割合も2024年時点で45.7%で約50%w一方正規雇用は中国や韓国など優秀な人材が多数w -
>>3
ソースゼロの工作モロバレ擦り付けチョッパリ発作で逃げても無駄w
【これが劣等万年植民地チョッパリの現実なw】
・障害児率 OECD1位 世界1位w ・堕胎率 OECD1位 世界1位w ・低出生率 OECD最下位 世界1位w ・早期出生率 OECD最下位 世界ワーストw ・自殺率OECD1位 世界1位w ・殺人率OECD1位 世界上位w ・鬱病発生率 OECD1位 世界1位w ・ガン発生率 OECD1位 世界1位w ・詐欺 誣告罪 OECD1位 世界1位w ・スパイ 不正競争防止法違反 OECD1位 世界1位w ・男女の所得格差 OECD1位 世界1位w ・ジェンダーギャップ格差 OECD1位 世界1位w ・国際的分野での不正・違反率 OECD1位 世界1位w
・20代後半の失業者が占める割合 OECD1位 世界3位w ・国際的貢献度 OECD最下位 世界下層w ・高齢者の相対的貧困率 OECD1位w ・若年層の相対的貧困率 OECD1位w ・家計債務比率 OECD1位 世界1位w ・国債や借入金割合 OECD1位 世界1位w ・低生活満足度率 OECD1位 世界4位w ・低主観的幸福度率 OECD1位 世界3位w ・PM2.5汚染 OECD1位 ・害となる放射線量 OECD1位 世界1位w ・国籍放棄OECD1位 ・国籍偽装OECD1位 ・無職・ニートの数 OECD2位 東アジア内1位w ・労働時間 世界1位 ・労働非効率性 世界1位w ・富裕層脱出数 世界2位 ・貧困状態にある人口比率 OECD2位 東アジア1位w
・法定最低賃金未満で働く労働者の割合 OECD1位 東アジア1位w ・特許収支 世界204位 ・申告漏れや不正計上による課税逃れの割合 OECD3位 東アジア1位w ・災害・有害物質なども加味した安全度 OECD最下位 ・未成年が被害の性犯罪率 OECD1位 ・自動車事故発生率 OECD1位 ・原発事故発生率 OECD1位 ・犯罪・性犯罪発生率 東アジア1位w ・安全区域の多さ 東アジア最下位w ・教育就学率 世界149位 東アジア最下位w ・医療サービス受診率 世界128位 東アジア最下位w
まーた脳死工作自虐発作しか出来ない列チョッパリ、竹内ジジイモタ虫w
※チョッパリの中絶数が一日約5000件で年間約200万件
なw
※チョッパリの胎児の死亡数も年間約157万件w(記録されているデータなので実際は更に多いw)
※チョッパリの中(笑)だけでの都心部の1391万人(ただでさえ韓国の首都より少ないw)が居る東京の合計特殊出生率が0.49(笑)なw
挙句に韓国と違い政策も対策も出来ず韓国人と違って外国人にモテる事も無いので子孫繁栄も出来ずオワコンw
※チョッパリ植民地内の離婚件数も約17万9,096組であり、特殊離婚率:約40%(笑)(年間の離婚件数を婚姻件数で割った値)
※チョッパリ日本での65歳以上の高齢者の住民登録人口の割合が2024年9月15日現在:3,625万人(総人口の約30%笑)
で年々増加しているのが現実だが?w撲滅確定w
※チョッパリの国籍放棄者自体が近年で14,788匹だが?
※チョッパリ自体が若い世代含め世代問わずアメリカや韓国の植民地に住み着いてるだけの奴隷でしかないが?w中核も人材も居なく、韓国や中国やアメリカに頼るしか出来ず当然チョッパリ国籍も毎年3万人以上捨てており、国なんてはなから存在しないw
※(令和5年)でのチョッパリ植民地における死亡者数も157万5,936人w前年の156万9,050人から6,886人増加w
※海外に在留できる日本人の総数は約129万匹w(韓国は2023年地点で約730万人)
チョッパリは国外で住める場所も立場も知能も無く他国からも門前払いされているだけw挙句に生まれた時の場所すらアメリカや韓国などの土地である植民地な始末w
※チョッパリ植民地内での非正規雇用割合も2024年時点で45.7%で約50%w一方正規雇用は中国や韓国など優秀な人材が多数w -
>>3
(>>22の続き)
上記の通り2万人でも無い挙句チョッパリははなからアメリカ・韓国などの植民地の奴隷でしかなく国籍なんて実質存在しないが?海外に必要とされず下記などの通りグローバル性も無く通用出来る能力も無く植民地内で縋るしか出来ないと自供している自覚も出来ない脳死無能チョッパリ蛆wそりゃ植民地民も減っていき劣等日本人は撲滅するわなw
※韓国の大企業(サムスン、LG、ヒュンダイ、SKなど)は世界中に広がり、特にサムスンは世界的なスマートフォン市場での競争で圧倒的な存在(チョッパリはどの会社も殆ど通用せずw)
チョッパリ植民地内に日本国民と言えるものなんて皆無であり、国籍放棄や国民の少なさも含めりゃ韓国の約15倍だが?人口減少もチョッパリが圧倒的に減っており将来性も無く、社会や世界に通用したり適応出来る能力も取り柄・民族的素質も皆無である。韓国はKPOPなどを筆頭にコクミンも海外進出出来てるだけの話でありチョッパリ自体が民族共々通用せず海外進出できる人民もカルチャーも存在しないだけのオチなw
※K-POPは、世界中で爆発的な人気を誇り、BTS、BLACKPINKなどなどは国際的なスターダムに登りつめており、2023年でもBTSは米国ビルボードで長期間1位を維持し世界的な影響力を持っている
※K-POPなどの韓国はアジアを超え、ヨーロッパ、アメリカ、中南米などでの勢力拡大に成功
まーた根拠0の自虐チョッパリ工作発作かよw
家計債務約700兆円・企業債務約450兆円・国家債務約1,200兆円(GDPの約240%w)、総負債額2350兆円。ワースト三冠恥晒しなのが劣等チョッパリだぞー?
韓国の低金利政策と住宅市場の影響も分かっていない劣等チョッパリw韓国政府は家計債務の管理に注力しており、住宅市場や消費者ローンの規制強化を行っておりチョッパリはそのような正当な政策・管理も出来ず進歩無しw
大企業の債務に関しても韓国経済の成長を支えるための投資や事業拡大の一環であり生産性や競争力を高めるための利用な。
一方劣等チョッパリは事業拡大や海外進出も出来ていなくただ企業債務が多いw
韓国は高い経済成長率を維持しており、国際的な競争力が強いため、負債が膨らんでもその成長を支える基盤となり、挙句に韓国の国債は高い信用格付けを保持しており、資金調達も比較的容易に行えるw一方チョッパリは基盤も無く格も信用も無いのに国家債務がGDPの100%以上(240%w)w破産・撲滅確定wまた論破w
工作発作で逃げても無駄無駄w自サツの定義や分類の方法が国によって異なることすらも分かっていない工作チョッパリwチョッパリは自サツ率を隠して(隠蔽)も尚現在の順位であり、自サツ率も1位かつ実質出生率も0.49%であり、死亡率も約17%(人口千対)だし、治安も悪く、物価も高く、仕事も中国や韓国に頼りきり、引きこもり・ニートまみれだし、軍事力も皆無だし、法定最低賃金未満で働く労働者の割合も3割近くいて、賃金未払いも韓国の20倍であり、働けたとしても労働時間は世界で1番長いし、そのくせ労働効率性は世界ワールドの部類だし、申告漏れや不正計上による課税逃れの割合も韓国の約5.5倍だし、海外での詐欺やスパイでの逮捕容疑も韓国の3倍以上だしオワコンかつはなから他国の植民地なのが劣等チョッパリなw
企業の労働生産性もOECD(経済協力開発機構)のデータから見ても最底辺w 財政赤字と国家債務まみれw 非正規雇用の増加や過労死やブラック企業塗れでも尚この現実w温暖化対策も出来ずエネルギー供給も中国や韓国などの他国頼みwそりゃ経済成長の停滞し1990年代のバブル崩壊以降、人口減少と高齢化でも他国に頼るしか出来ず経済の成長率でも低迷し格上韓国は愚か他アジア諸国の中でも底辺w結局何一つ対処も出来ず年々悪化しており撲滅・殺処分確定なのが劣等チョッパリwまた完全論破w -
生ゴミ竹内ゴギブリまた敗走w取り柄もない池沼w
-
井上尚弥が金芸俊(キムイェジュン)(韓国)を4回KO勝ち
圧勝やったなwww
90年代までは韓国、ボクシングぼちぼち盛んやったw
なんでなら世界チャンピオン獲得したら兵役免除になるからwww
せやけど韓国人同志でチャンピオンベルトたらいまわし事件が発生して兵役免除がのうなり一気に韓国ボクシングが廃れたwww
もうありとあらゆる分野で衰退没落しとる韓国w
スポーツは言うまでもあれへんけど今やボクシングでも金をかけたエリート教育が必須ww
昔はド根性で何とかなっとったものが通用せーへんくなったさかい貧乏人だらけの韓国では太刀打ち出来へんくなってんwwwwww
豊かな先進国の日本で韓国人史上最高額のファイトマネーでスーパースターの日本人チャンピオンと試合出来たなんて人生の運を全て使い果たしたなwwwwww
小韓はオリンピックで負けwwwwww
サッカーも負けwwwwww
野球も負けwwwwww
ボクシングも負けwwwwww
ノーベル賞は取れずwwwwww
世界で最初に消滅する国wwwwww
s://i.imgur.com/xE0NuE6.jpeg
s://i.imgur.com/PMvzCH7.jpeg
s://i.imgur.com/E3tAzui.jpeg -
>>16
まーたチョッパリ捏造工作発作しか出来ない劣等チョッパリ、他力本願脳死コピペ負け犬竹内ジジイモタゴキブリw
トップ8なんてESPNは一言も言って居ない挙句チョッパリマネーでの選出かつスペイン語版だけものなw何もかも捏造確定w
目立っても居ない挙句顔も見えない後ろ向きw
誰もマイナースポーツ野球(笑)で事実工作することが限界の負け犬チョッパリw
アメリカでは野球なんてサッカー以上に不人気かつ結局チョッパリ植民地限定(笑)でしかない大谷w
ESPNが投稿している正式なものも下記の通り当然大谷なんて居ないw
https://i.imgur.com/zT3zYlQ.jpeg
スポーツでもメジャー競技かつ個人として見てもソンフンミンの足元にも及ばない大谷w
挙句に芸能などでもグラミー賞でも、
ザ・ラテン・レコーディング・アカデミー「KPOPが孤高!!」
との事でKPOPが総取りし音楽業界などでも圧倒的顔wwwwwwwww
https://i.imgur.com/mRPtG2i.jpeg
https://i.imgur.com/Zp7dWAN.jpeg
チョッパリマネー(笑)で必死にアメリカに媚びて定時してもらっているだけなのにそれすら分からないチョッパリゴキブリw何年アメリカに住み着いてもこの程度w
50-50(笑)なんてのもソンフンミンのプレミア得点王やMVPなどと比べても圧倒的下かつ影響力も当然無しw挙句怪我や通訳共々の犯罪行為も顕にかれ地位(笑)もチョッパリ植民地限定なのもバレちゃったなぁw
評価なんてされていなくただチョッパリ枠としての慰めでしかないw
https://i.imgur.com/ErgPmQX.jpeg
https://i.imgur.com/zAVKr3s.jpeg
ソンフンミンはアジア人最多かつ世界でも圧倒的なプレミア100ゴールでBBC含めた大手メディアも複数報道して完全表紙w
存在しないURLを脳死に貼り付けても無駄無駄w相変わらず交錯モロバレwマイケル・ジョーダンやソンフンミンの足元にも及ばずあたかも同列だと錯覚し工作する脳死劣等チョッパリw
一方ソンフンミンはメジャースポーツでアジアどころか世界でも大活躍で多数受賞w
本田や中田よりも優れている!“4度目受賞”のソン・フンミンを英国メディアも称賛「アジア史上最高の選手であることに疑いの余地はない」
https://news.goo.ne....igestweb-163581.html
9月のプレミア月間MVPは4戦6発のソン・フンミン!
https://www.soccer-k...0231013/1820236.html
このようにスポーツだけでなく芸能や学力など含めた分野でもチョッパリは為す術なしw
ビルボード・ミュージック・アワード(BBMA)
•BTS(防弾少年団): 5年連続で「トップ・ソーシャル・アーティスト」賞を受賞(チョッパリは受賞無しw)
アメリカン・ミュージック・アワード(AMA)
•BTS:「アーティスト・オブ・ザ・イヤー」を受賞し、アジアのアーティストとして初の快挙を達成。(チョッパリは受賞無しw)
グラミー賞
•BTS: 3年連続で「ベスト・ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス」部門にノミネート。(チョッパリは受賞無しw)
ユーチューブ再生回数
•BLACKPINK:「Ddu-Du Ddu-Du」のミュージックビデオが、2023年時点で18億回以上の再生回数を記録。(チョッパリはランクインせずw)
映画分野
アカデミー賞
•『パラサイト 半地下の家族』: 作品賞、監督賞、脚本賞、国際長編映画賞の4部門を受賞。(チョッパリは受賞無しw)
カンヌ国際映画祭
•『パラサイト 半地下の家族』: 最高賞であるパルム・ドールを受賞。
•『オールド・ボーイ』: グランプリを受賞。
技術分野
CESイノベーションアワード
•サムスン電子: 2023年のCESで、スマートフォンや家電製品などで複数のイノベーションアワードを受賞。
•LG電子: 2023年のCESで、テレビや家電製品で多数の賞を獲得。
ハン・ガン(Han Kang)氏
•受賞年: 2024年
•受賞部門:ノーベル文学賞
•受賞理由: 「歴史的なトラウマに向き合い、人間の脆さを露わにする強烈で詩的なプローズ」が評価された。(チョッパリは受賞も無いどころか不正発覚しまくりw) -
>>16
(>>28の続き)
韓国なんてマイナー野球なんて世界同様誰も見ていないし大谷なんてチョッパリ国内でしか気にしていないwチョッパリ国内でも大谷はソンフンミンなどその他韓国人に及ばないという声が圧倒的かつスポーツ分野以外でも上記な現実なwwwwwwwww
二刀流(笑)も結局どれも中途半端wアメリカ人が決めているのでは無くアメリカに住み着いてる大谷を持ち上げる為にチョッパリが金を出して懇願しただけwだからESPYが国際的注目を狙っただけwアジア最優秀サッカー選手だけでなくPuskás Award(プスカシュ賞)やプレミアリーグ最優秀プレーヤー賞(2022シーズン)やトッテナム年間最優秀選手賞などメジャースポーツで世界的かつ客観的評価にて受賞しているソンフンミンにそりゃ足元にも及ばないわなw芸能は愚かスポーツですらもこのザマの圧倒的格下劣等チョッパリw何も理解できない竹内ジジイモタw -
>>27
ただ劣等チョッパリのレスの脳死コピペ工作しただけの負け犬廃棄物竹内ジジイモタw進歩ゼロの糞尿w
バードストライク以前にライトの故障や軽微なタイヤの損傷すらろくに対応出来ない劣等チョッパリw
ギアダウンは「コミットメント」ではなく『状況に応じた操作の一環』なw着陸復行(ゴーアラウンド)の可能性も理解出来ないチョッパリ虫wお前は主観的かつ的外れな発作しか出来ていないw
カーカス着陸(Gear-Up Landing)は意図的に行うものではないぞw航空機の乗組員(パイロット、キャビンクルー)は、飛行中や着陸時に行われる操作手順を熟知しており、胴体着陸のような異常事態を「普通の着陸」と誤認する可能性も無いw航空安全は「日々成長」ではなく、「体系的な向上」なw成長どころか劣化止まりの劣等チョッパリwチョッパリ航空事故は生存者皆無w
チョッパリは韓国人と違って異例時でも適切な対応は出来ないwニューヨーク以前にジャカルタなどでも通用しない現実すら分からないinsect🤣
劣等奴隷チョッパリ(カマホモとくさん)がネトウヨ虫、竹内ジジイモタのお前であり「逃げ道である処世術」のescape from realityで責任転嫁や放棄しか出来ないのが劣等チョッパリな🤣😂🤣😂
胴体着陸は迅速な判断が求められるが?何も理解出来ていない負けチョッパリw学習しろw的外れなメーデー(笑)なんて例を持ち出しても無駄wTACA航空110便(1988年)は両エンジンが停止した後、パイロットは迅速に状況を評価し、ギアダウンではなく胴体着陸を選択。結果として、全員が無事生還したが?その他事例も多数w居ないというのもまた工作確定w古事記(笑)を鵜呑みってw航空業界の安全手順は、過去の事例や統計データ、科学的知見に基づいての情報なw機体システムの異常通知が遅延や誤認やコミュニケーションエラーで情報共有がされなかった可能性も充分でありEastern Air Lines Flight 401(1972年)などの事例もあり管制塔も乗組員も知らないという工作主張も破綻してるw頭悪すぎw後付けかつ口先な挙句また工作確定w
降着装置(ギア)は強度と耐久性を備えた特殊な金属合金や複合素材なw警報システムは、認知バイアスや人的ミスを補完するために設計されているしお前の主張はまた破綻w通常時でまともに意思疎通出来ず協力作用もアライアンス(alliance)も皆無なのがチョッパリ航空員位なw
節理も論理も訳合いも無く未然の対策を講じるための警鐘を鳴らす行為からも逃げる池沼w相互理解も出来ず逆に承諾もお前は一生されない負け犬w選択権も無い池沼が許さぬと無意味に断言しながら、他方で異論を認めるとの発作も自己矛盾の内包でしかないw弁解はよw
現代はギアの状態(展開・格納)は、複数の方法で確認されるシステムが標準装備されてあるしそれがミスだという主張も破綻して工作モロバレw多数の操縦ミスでの死亡事故があるのは劣等チョッパリだけw
具体的な内容や根拠が不明瞭で議論の土台としても破綻してるw フライトデータレコーダー(FDR)とコックピットボイスレコーダー(CVR)での解析すら知らない知ったかチョッパリ虫w東芝以前にJALなどの航空会社自体が韓国含めた世界より圧倒的格下でinitial時点での誤作動やエンジン破損も多発してるのが現実なwお前は意識も低く脳内レベルも皆無w
マニュアルやチェックリストに基づき、機体状態を確認しながら行動するのが基本であり急いで着陸するというチョッパリ発作はout of focusかつignoranceでしかないwギアにランクなんてなくチョッパリの糞尿制が最底辺なだけw環境にも情勢にも配慮も考慮も出来ておらず不安全でハイリスクなのが劣等チョッパリなw自覚しろw
基から崩壊したチョッパリ語もAI頼みで脳死に改変して更に破綻wコンクリートは、耐久性、強度、耐火性、コスト効率において非常に優れた素材なw軟弱な素材・Material止まりで航空機や設備も進歩無いのが劣等チョッパリw単に材料を使うだけでなく、その選定や施工方法が重要なのにそれすら分からない劣等チョッパリw制作計画や過程からBankruptcyしてる笑われ物かつ時代遅れなのが植民地チョッパリw片腹痛過ぎw -
>>27
(>>30の続き)
パイロットも正当な判断能力も無く航空機自体まともに作動と始動もしていなかったのは数々の航空機事件で大量の死者を出した単細胞の無価値チョッパリ・チョッパリが制作したなんちゃって航空機なw
ギアトラブルに遭遇した場合、まずパイロットは管制塔にその事実を報告し、着陸手順や最適な空港の選定、必要な支援が重要であり出来て居なかったのがチョッパリパイロットなw航空業界では「Do(実行)」が最も重要でありpDCAなんて小文字の入ったワードなんて無いwギアトラブルが起きればパイロットはできるだけ安全な場所に着陸するために旋回するのが普通なw マーケティング手法はビジネス戦略に関連するものであり、航空機の運航や緊急着陸の判断とは全く別w各プロセスは専門的に行われるものでありお前自身の発作と航空運航における専門的な判断や緊急対応と混同してる時点で論理も破綻してるw(自虐とくさんAI改変工作竹内ジジイモタ・基コピペチョッパリw)
また工作発作かw「お前らはあくまで植民地だぞ?今こうして暮らせてるのはアメリカや韓国のお陰だぞ?」「まともな機体も無いから機材の故障、天候不良などによるフライトキャンセルや遅延もしつこいぞ?」と国連や他国から勧告・警告されてるのが劣等チョッパリなw社長・館長位置のアメリカや韓国に媚びるしか出来ず航空機でも車などでも自殺や道連れが多数起こっており、その機体の安全性や操作性なども皆無かつ軟体で致命的・絶望的な世界の最底辺でしかないのが劣等チョッパリ(竹内とくさんイモタ含めたw)
だから管制との交信・相互伝達が出来ず複数死亡事故を起こしているのが劣等チョッパリw
工作植民地ボロ雑巾チョッパリ報道でも「原因は不明 乗客員全員死亡 circumvent、circle不可能」とチョッパリ事故を記載w無計画なチョッパリがやる航空機の運航における過去の教訓やリファレンスを無視する行為は危険かつ破綻してるぞw過去のヒヤリハットや事例から学び既存の技術や安全基準を基にしたサーチや評価も理解出来ない脳死チョッパリ・生ゴミ竹内ジジイモタw
目撃者なんて主観でしかないwフォレンジック(法医学的)なデータを基にした総合的な分析が必要なw航空業界では、**ブラックボックス(Flight Data Recorder, Cockpit Voice Recorder)**のデータや、整備記録、機体のセンサーデータなwお前の発作は感想じゃなく破綻した主観だぞw憤怒し顔真っ赤になって他力本願脳死AI頼み改変コピペしか出来ない知的障害がお前wギアの状態は、単に視覚的な印象や的外れ「主観」でしかないw重要なのはハードデータなw「勉強も学習も出来ない非効率かつ無益で進歩のない植民地1位」チョッパリw知らされてないというのもチョッパリ工作かつ事故を起こしたチョッパリ航空機でしかないw航空運航はどんな事象でも適切タイミングで管制塔と乗務員に情報が伝達されるのがプロセス。事故や異常事態が発生した場合、管制塔への報告と情報共有は安全管理の根幹を成す。韓国航空機はカーカス以前にハードランディングすらろくに出来ないチョッパリ航空と違い最前の行動を取ったのが現実w -
>>27
(>>31の続き)
またソースのない工作自虐チョッパリ発作wライディングギアを下ろせず直降下して最前の措置も取れず爆死したのが劣等チョッパリwお前のようなキチガイはセミナー(笑)やソウカに走るしか出来ないわなw接地時の対応も出来ず航空機運航の責任者の適切な訓練を受けていなく必要な資格を持っていないも同然なチョッパリ航空団体w航空機の運航においては必ず確認作業が行われる行為すらもままならないのがチョッパリw飛行機の構造と運航の基本的な手順も分からずぷぎゃあなのが自爆特攻の時と変わっていない薬中チョッパリw韓国はチョッパリと違いきちんと管理システムやインジケーターのサポートも存在したが?システム不具合は「チョッパリコミットメント笑」てで解決出来るものじゃない。
Z世代連呼しか出来ない老害統失ジジイがお前w頭悪すぎw
認識してないソースを出せwただでさえギアのトラブルは、航空機の運航において非常に重要な情報であり確認できる状態にも関わらずconfirmationしなかったのが劣等チョッパリなw航空機の運航における安全性と手順もわかってなさすぎw
experienceも無くトラブルに関しては確実な確認と即時の報告も出来ずAIやビッグデータを鵜呑みにするしか出来ない脳死チョッパリw管制塔以前にタワー管制官 (Ground and Tower Controllers)との意思疎通も出来て居ないのが劣等チョッパリwマーケティング(笑)なんてunrelatedな😂チョッパリ語破綻しすぎw
環境も状況も考察できていなくその場に応じた操作や意思疎通も出来ない自虐チョッパリwチョッパリ維新や自民含めはなからチョッパリ政治は弱小かつ破綻しているが?w
ブロックチェーンで分散型アプローチも出来ず、リターンやリバイバルも無くWebブラウザ動作も出来ないチョッパリ語破綻池沼w(チョッパリ語/植民地ですら居場所なし/アナログ方法・加算減算/アルバイト・学生インターンシップ)すら出来ない脳死コピペチョッパリ竹内ジジイモタw
アウトプットもインプットもlearningも出来ずまともな選択も判断も考察も出来ていないのが劣等チョッパリなw自覚も出来ない害虫w
現代の航空では交信やレーダー監視が主要な手段な。それら観点も視野もない劣等チョッパリw世界的にもdomestic的にも理屈が通らず破綻している学習能力も無いのぎチョッパリw記録も映像もなく交信履歴やデータも残っていなく隠蔽確実なのが数々の時間を起こしまともに解明もされなかった負け犬チョッパリなwとっとと施設に帰れ劣等チョッパリ、竹内ジジイモタw
壁は航空機の安全性や運航の安定性を確保や被害を最小限に抑えるものなのにそれすら理解出来ない脳死チョッパリw自爆する為の航空機が歴史的にも恥さらしチョッパリ能無し航空機(笑)なw
https://i.imgur.com/f42PS8m.gif
https://i.imgur.com/MsBm4Ob.gif
https://i.imgur.com/hdoxfFQ.jpeg -
スレ落としモードに変形
-
現在のAV業界においては、著しい変化が見受けられるww
2024年12月時点では、セクシー女優の約70%が陰毛を全て剃っとる、いわゆる「パイパン」になっとることが明らかやねんw
ファンザの公式サイトを確認すると、2010年代に比べてパイパンのセクシー女優の数が顕著に増加してることわかるww
近年、女性の間で急速に広がっとるパイパン文化には、陰毛を剃ることによりムレにくなることや、性病の原因となる細菌の付着を防ぐこと、また見た目ぇ美しゅう保たれるといった理由があるんやwww
人気セクシー女優のAさんは、以下のようにお話しされてんねw
Aさん曰く、「パイパンにすることは、見た目ぇごっつ美しいだけでのうて、清潔感も高まるww
また、ようさんの男性からはパイパンの方が好まれるとの声が多う聞かれ、そのニーズにも応えれますww
さらに、陰毛を生やす場合は形を整える手間がかかるけど、パイパンの場合は剃るだけで済むため、ごっつ手軽やねんww将来的には永久脱毛も検討してますwwwwwwwww」
一方、韓国においては、日本と比べると脱毛がそない一般的やなしに、ようさんの女性は全体の形状を整えるものの、範囲についてはそのままにしてる傾向があるんやwww
陰毛の長さがあると、排泄物や経血やらの不純物が付着しやすなり、それによって蒸れが生じ、雑菌が繁殖しやすう、不衛生な状況になりかねまへんwww
おまけに便や尿はどないしても毛に付着しやすい性質があるんやww
そのため、自己処理できれいに拭き取ること理想やけど、オムツを使用されてる場合にはややこい状況も生じるねんwww
特に便に関しては、肌とオムツの間に広がり、乾燥してまうことあるため、単に拭き取るだけでは完全には解消でけへんようになる可能性があるんやwwこのような事態を防ぐためには、適切なケアが必要やねんwww
不潔やでぇ〜wwwwww
したがって、韓国人女性の股間は適切なケアが重要やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※ すげえ
s://i.imgur.com/5jADAap.jpeg
s://i.imgur.com/ITFBhdF.jpeg
s://i.imgur.com/vE75Qyn.jpeg
s://i.imgur.com/4Xbogzo.jpeg
s://i.imgur.com/GUyiusn.jpeg -
>>37
私利私欲・自己中心的かつ他国の足を引っ張る為に放射線や温室効果ガス、騒音、ウイルスを撒き散らし気候変動や海面上昇、森林破壊や暴風・大雨・地震・寒暖・津波・火災・動物自然削減を繰り返しているのが劣等チョッパリな
危害や災害や殺人・地域破壊をしまくり電磁波攻撃も仕掛けて航空や海上などでも不安定にさせ乗客から機長などを暴行・刺して現行犯逮捕・多数拘束されたテロリスト・スパイも植民地民族チョッパリw
薬やワクチンなどと装い毒やウイルス、放射線などを混入させ海外に売り飛ばし東南アジアなどで死者を続出させそれもバレて拘束されてむち打ちや殺処分もされた脳内のイカれた劣等民族が生ゴミチョッパリw
今現在も継続してる進歩も無い害虫w心不全では無くチョッパリの自称ワクチンが有害物質まみれかつウイルス物質でしかないのが現実。
チョッパリに自身に武器なんてのもなく他国の戦争や紛争の争いの基を生む為、食料や他国の兵器に有害物質を混入させ殺害を繰り返し儲けようと工作活動を繰り返していたのもチョッパリ乞食w
産業も経済も破綻しており原爆投下は妥当だと判断されているのにその現実もみられず工作発作を起こし第二次世界大戦などのチョッパリの戦争犯罪などをひた隠しにして被害者ぶり
未だに他国にウイルスや放射線を送りワクチンや薬剤を装っての工作・殺害を繰り返そうとしてる脳内破綻の劣等民族w腐敗した食料や薬剤もバレバレなのにどれだけイカれてんだよw
チョッパリははなから中国にすらも足元にも及ばず格上韓国にも当然技術・人類としての強さ・知能から発展まで何もかも圧倒的格下w
戦争でも軍事的にも足元にも及ばないので即空爆を落とされ死滅するだけなのがオチで、必死に他国韓国やアメリカに媚びって乞食活動で儲けようとしている技術破綻・無能植民地被爆国がチョッパリw
中国に責任転嫁を繰り返し福島などの放射線入りウイルスを他国に撒き散らし運んで流出させている現実も見れない哀れな劣等チョッパリwその自覚も出来てないのがお前なんだよw研究も結果もデタラメで数々の不正や工作が発覚した劣等チョッパリw
〈チョッパリの工作の実態〉工作発作犯罪民族劣等チョッパリ、糞尿贅6イモタw
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1729952523/
〈糞尿を悪用する最底辺のチョッパリ〉糞尿チョッパリ贅6、竹内ジジイモタは最底辺w
https://lavender.5ch...cgi/bath/1730236638/
〈敗戦植民地国だと自覚できない劣等チョッパリの現状〉チョッパリ自体が米韓の植民地な事も無知の贅6、イモタ仁寿
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1730311454/
〈アメリカにも軽蔑されているw〉https://i.imgur.com/mewEyUX.jpeg
〈ネトウヨチョッパリの実態w〉https://i.imgur.com/fR9TOWJ.jpeg -
現在のAV業界においては、著しい変化が見受けられるww
2024年12月時点では、セクシー女優の約70%が陰毛を全て剃っとる、いわゆる「パイパン」になっとることが明らかやねんw
ファンザの公式サイトを確認すると、2010年代に比べてパイパンのセクシー女優の数が顕著に増加してることわかるww
近年、女性の間で急速に広がっとるパイパン文化には、陰毛を剃ることによりムレにくなることや、性病の原因となる細菌の付着を防ぐこと、また見た目ぇ美しゅう保たれるといった理由があるんやwww
人気セクシー女優のAさんは、以下のようにお話しされてんねw
Aさん曰く、「パイパンにすることは、見た目ぇごっつ美しいだけでのうて、清潔感も高まるww
また、ようさんの男性からはパイパンの方が好まれるとの声が多う聞かれ、そのニーズにも応えれますww
さらに、陰毛を生やす場合は形を整える手間がかかるけど、パイパンの場合は剃るだけで済むため、ごっつ手軽やねんww将来的には永久脱毛も検討してますwwwwwwwww」
一方、韓国においては、日本と比べると脱毛がそない一般的やなしに、ようさんの女性は全体の形状を整えるものの、範囲についてはそのままにしてる傾向があるんやwww
陰毛の長さがあると、排泄物や経血やらの不純物が付着しやすなり、それによって蒸れが生じ、雑菌が繁殖しやすう、不衛生な状況になりかねまへんwww
おまけに便や尿はどないしても毛に付着しやすい性質があるんやww
そのため、自己処理できれいに拭き取ること理想やけど、オムツを使用されてる場合にはややこい状況も生じるねんwww
特に便に関しては、肌とオムツの間に広がり、乾燥してまうことあるため、単に拭き取るだけでは完全には解消でけへんようになる可能性があるんやwwこのような事態を防ぐためには、適切なケアが必要やねんwww
不潔やでぇ〜wwwwww
したがって、韓国人女性の股間は適切なケアが重要やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
※ すげえ
s://i.imgur.com/5jADAap.jpeg
s://i.imgur.com/ITFBhdF.jpeg
s://i.imgur.com/vE75Qyn.jpeg
s://i.imgur.com/4Xbogzo.jpeg
s://i.imgur.com/GUyiusn.jpeg -
>>39
私利私欲・自己中心的かつ他国の足を引っ張る為に放射線や温室効果ガス、騒音、ウイルスを撒き散らし気候変動や海面上昇、森林破壊や暴風・大雨・地震・寒暖・津波・火災・動物自然削減を繰り返しているのが劣等チョッパリな
危害や災害や殺人・地域破壊をしまくり電磁波攻撃も仕掛けて航空や海上などでも不安定にさせ乗客から機長などを暴行・刺して現行犯逮捕・多数拘束されたテロリスト・スパイも植民地民族チョッパリw
薬やワクチンなどと装い毒やウイルス、放射線などを混入させ海外に売り飛ばし東南アジアなどで死者を続出させそれもバレて拘束されてむち打ちや殺処分もされた脳内のイカれた劣等民族が生ゴミチョッパリw
今現在も継続してる進歩も無い害虫w心不全では無くチョッパリの自称ワクチンが有害物質まみれかつウイルス物質でしかないのが現実。
チョッパリに自身に武器なんてのもなく他国の戦争や紛争の争いの基を生む為、食料や他国の兵器に有害物質を混入させ殺害を繰り返し儲けようと工作活動を繰り返していたのもチョッパリ乞食w
産業も経済も破綻しており原爆投下は妥当だと判断されているのにその現実もみられず工作発作を起こし第二次世界大戦などのチョッパリの戦争犯罪などをひた隠しにして被害者ぶり
未だに他国にウイルスや放射線を送りワクチンや薬剤を装っての工作・殺害を繰り返そうとしてる脳内破綻の劣等民族w腐敗した食料や薬剤もバレバレなのにどれだけイカれてんだよw
チョッパリははなから中国にすらも足元にも及ばず格上韓国にも当然技術・人類としての強さ・知能から発展まで何もかも圧倒的格下w
戦争でも軍事的にも足元にも及ばないので即空爆を落とされ死滅するだけなのがオチで、必死に他国韓国やアメリカに媚びって乞食活動で儲けようとしている技術破綻・無能植民地被爆国がチョッパリw
中国に責任転嫁を繰り返し福島などの放射線入りウイルスを他国に撒き散らし運んで流出させている現実も見れない哀れな劣等チョッパリwその自覚も出来てないのがお前なんだよw研究も結果もデタラメで数々の不正や工作が発覚した劣等チョッパリw
〈チョッパリの工作の実態〉工作発作犯罪民族劣等チョッパリ、糞尿贅6イモタw
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1729952523/
〈糞尿を悪用する最底辺のチョッパリ〉糞尿チョッパリ贅6、竹内ジジイモタは最底辺w
https://lavender.5ch...cgi/bath/1730236638/
〈敗戦植民地国だと自覚できない劣等チョッパリの現状〉チョッパリ自体が米韓の植民地な事も無知の贅6、イモタ仁寿
https://kizuna.5ch.n...gi/sushi/1730311454/
〈アメリカにも軽蔑されているw〉https://i.imgur.com/mewEyUX.jpeg
〈ネトウヨチョッパリの実態w〉https://i.imgur.com/fR9TOWJ.jpeg -
本当にすいません。許してください。
-
ゲェジラジュ
-
>>43
カマホモ猿真似ゲェジイモ竹内蟲がお前w -
脳死の統失番号を羅列しても無駄w
脳死工作統失発作しか出来ない無知無能劣等廃棄物負け犬ネトウヨチョッパリ竹内イモタ仁寿w
チョッパリ・チョッパリ政権諸々が先祖含めアメリカや韓国の売国奴・奴隷・植民地でしかない哀れな現実。万年滅びるまでその現実なw
カーチス・ルメイが旭日大綬章(正式には「旭日大綬章」)を受章したのは1964年であり、当時の防衛庁長官は小泉純也ではなく、中村寅太な?小泉純也は1964年の3月まで防衛庁長官を務めたがルメイの叙勲が行われたのはその後。
ルメイへの叙勲は日本政府(具体的には佐藤栄作内閣)の決定であり、個人の判断で授与じゃない。要は無能チョッパリ政府の判断であり、小泉純也個人の決定では無い。
結局原爆投下や空襲や沖縄戦での討伐などは戦争犯罪を繰り返してたチョッパリ政府への妥当な行為でありオッペンハイマーしかり名誉賞に値するもの。
小泉純一郎内閣(2001–2006年)における郵政民営化は、日本国内の改革議論の中で推進されたものな。郵政民営化を進めた主な目的は、日本国内の経済改革(官から民へ、財政健全化)であり、アメリカの指示じゃないぞゴミ。ゆうちょ銀行の就任も全く事実じゃなく根拠も0w かんぽ生命は民営化後も独自の医療保険を販売してるぞカス。
アフラック(アメリカンファミリー生命保険)が日本郵政と提携したのは、アフラックが日本でがん保険市場に強い影響力を持っていたためでお前の発作は誇張かつ捏造。
総理大臣に限らず各自治体の政治家や行政も資金横領や隠蔽を繰り返したり銀行などにも不正取引多数でかんぽ生命保険と日本郵便が、顧客に不利益をもたらす形で保険契約を乗り換えさせた事やみずほ銀行が、反社会的勢力(暴力団関係者)と関わる企業を通じて融資などチョッパリ銀行・政権諸々腐敗してるのが現実。
小泉が農林中央金庫(農林中金)を解体しようと具体的に動いたという事実も無い。政府や金融庁は、農林中金のリスク管理や運用のあり方について議論してきたが、解体の具体的な方針が出たことも無いw2010年代後半には農協改革の一環として、JAバンク(農協系金融機関)や農林中金の役割の議論も中身0で農林中金そのものを廃止・解体するような政府方針も無いぞカス。農協改革もJA全中の権限縮小や農協の組織改革に関するものであり、「農林中金の解体」に関するものじゃねーよゴミ。全国のJAグループが政府方針に対して反発などがあっただけ。農協改革と農林中金の問題を混同するな阿呆。
党の農林部会長になった小泉進次郎は農林中金(預金量100兆円以上)を解体しようと試みたが、全国の農家が連帯して何とか阻止できた。
農協系金融機関(JAバンクなど)から集めた資金を海外投資に回していたが、金利上昇による債券価格の下落で約1兆円の評価損を出したり、リスク管理も激甘。農林中金の一部幹部が経費を不正流用していたとの内部告発も存在しJAグループも関連団体や農業法人が国の補助金を不正受給。JA幹部による横領事件(幹部職員が約2億を着服)や農水省関連でも減反政策にて農家が虚偽の報告をして補助金を不正受給するケースも相次ぎチョッパリ植民地民、チョッパリ産省諸々腐敗・破綻してるのが現実なゴキブリw -
-
>>46
はよ殺処分されとけ能無し出来損ない -
>>48
生まれ損ないの糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前が身内も仲間も一切居ない生まれ損ないのキチガイジジイなw
そりゃ誰も身内も味方も居ないわなw
ほらw他者から乞食活動してお金を借りるも当然返す知能も能力もなく借金まみれでヤクザに追いかけられ逃げ回るだけの哀れな虫生w早くそのお前が金も返して自害して罪を償えw
ほらほらいつまで逃げてんだ?
居場所もない生ゴミw
さっさと土下座して共食いとして糞尿食って自害しとけw
糞尿廃棄物(竹内ジジイモタ)のお前は一生だれからも許されないぞw
キチガイ親に童貞卒業相手も断られた負け犬劣等廃棄物w
※注※事実
ヌー・糞尿廃棄物とは竹内ジジイモタの蔑称・別名w -
-
>>50
とっとと施設に帰れ能無し廃棄蟲下痢便 -
>>52
お前が糞尿漏らして出禁になっただけだろ
ひたすら暇を持て余し引きこもってるだけの能無し
取り柄も価値もない下痢便汚物
会社に採用されたことすらもないアルバイト全落ちのゴキブリだろw
ちゃんと自覚しろ竹内イモタ生ゴミ廃棄蟲w -
X見たら他にもいてワロタ
あの国から国際電話ってかけられるんだな
s://i.imgur.com/w5R94Ij.jpeg
s://i.imgur.com/z56mnhl.jpeg -
>>37
チョッパリに故郷なんてのもなくはなから植民地でしかない奴隷劣等ゴキブリたけしこと自演池沼竹内イモタw
AV文化(笑)やスカトロ文化(笑)など変化ではなく退化してるだけでしかなく現在もチョッパリは歴史も変わらず肉便器・体売を繰り返してるだけなw
2016年2月以前からも当然AV出演強要被害なども多数問題視されており、セクシー女優では無く人権のない肉便器チョッパリ女なw「パイパン」になる事も強制されているだけかつ、劣等民族だから体毛も濃く汚らしいというのが理由なw75%以上がチョッパリ女優で「スカトロ経験済み」というのが惨めなデータw
近年でもファンザ(笑)だけでなくXVideosでもDLsiteでも肉便器チョッパリ女が顕著に増加している理由はチョッパリ女含めたチョッパリは売春・肉便器でしか需要も何も無い劣等民族だからというのが理由なwパイパン以前に脱毛が流行しており老若男女問わず肉便器になりたがってるだけw2005年以前にも表に出てなかっただけでより醜く哀れな売春行為・人身売買が行われていただけの始末w民族的に肉便器や奴隷として稼ぐ術しかないのでチョッパリ政治は明るみにして売り出しただけw
文化ではなくチョッパリに関しては肉便器として最低限の清潔さを求められて半強制的にAV業界でも行使されているだけなw特に梅毒やクラミジアなどチョッパリは奴隷民族特有で性病率も高く細菌どころかウイルスも多いのでそのような配慮をされているだけの事w欧米文化とは異なることであり見た目も醜さが改善される訳でも無くチョッパリの言い訳は成立していないwただでさえグロマンのオナホでしかなく男も奴隷だからなw
人気セクシー女優では無く肉便器とされより利用されてる性処理係なだけw相変わらずチョッパリ発作は工作まみれでまともなソースも根拠もないw
見た目も醜いままでしかないし民族的な不潔・小汚さは一向に落ちることも無いwチョッパリ女が集っていた韓国人やアメリカの黒人男の証言だがそれら支配人によれば
「チョッパリ女は自国のチョッパリ男がドブスかつ能力も力も無いのでこちらにすぐ寄って集るし直ぐにお持ち帰り・セフレに出来る都合のいい民族だ」「ただし不潔で身体も民族的に見窄らしくいくら清潔に保っても限界がある」と述べたw
韓国人やアメリカ人などの男の要望や希望に従うしか出来ず外国由来の規則や常識に従うしか出来ないだけでニーズに答えているのではなくハードコマンドに押し付けられているだけwチョッパリ男ははなから不潔で眼中に無しwwww
男女問わず成器もはなから短小包茎・ガバマンの不良品であり形や質も悪く毛がある無いなんて見た目に殆ど関係が無いw手軽かつ気軽にチョッパリ女が犯されるだけの肉便器でしかないw「永久脱毛なんて事をしても醜さに変化も無く整形・変形などの根本的処方」をするべきであるwwwwwwwww肉便器奴隷チョッパリに未来もまともな歴史も存在しないw
明治維新後もチョッパリ経済格差も広がり九州地方(熊本・長崎・鹿児島など)の貧困層の肉便器少女が海外へ渡り、売春婦となるケースが多発w 「からゆきさん」と呼ばれ、多くは騙されたり、家族に売られたりして海外の遊郭で働かされたw当時のチョッパリ政府も隠蔽・黙認し、現地でチョッパリコミュニティの収入源になっていたwチョッパリの中国・韓国進出に伴い満州や上海、北京、ソウルなどにチョッパリ経営の遊郭が設立され多くのチョッパリ女が肉便器にもなったw -
>>37
(>>58の続き)
また破綻したチョッパリ工作発作w格上韓国は下劣不潔民族と違って正当な脱毛や美容などが盛んな国な。チョッパリ自体が品質も悪く医療技術や美容レベルも低いので進歩のない整形や詐欺まがいの脱毛・無意味なカルト美容(笑)に走るしか出来ない始末wデリケードソーンや重要な箇所のケアなども怠る傾向・国民性ではなから小汚く形状や素材も悪い人種だから現在のように迷走して生き恥を晒してるだけの民族なんだよw
陰毛で感染したり性病になるのは劣等民族チョッパリくらいなw糞尿・嘔吐物エキス塗れの醜い身体特有のものでありはなから不摂生・不潔で病原菌塗れであり感染しやすい状況・環境に入り浸ってる汚物だからなのが原因w繁殖以前に既に身体の皮膚から腐敗しており救いようもない状況・状態だからそりゃガサツに使い捨てのオナホとして使われるだけw
便や尿だけでなく嘔吐物や害虫までもチョッパリは毛以外にも皮膚や皮脂に付着・繁殖しており同じウイルス性質を持っている同士糊着しているだけw
チョッパリに自己処理なんて出来ず家畜同様他力頼みでしかない挙句選択手段も無く拭き取る以前にガサツに最低限の洗浄をされるだけwオムツすらも履かせて貰えてないだろwややこしくもなくチョッパリは立場の決まった万年最底辺の家畜奴隷でしかなく糞尿もそのまま脱糞したままで後始末も出来ずさきてい最小限の飼養が妥当w
乾燥ではなくチョッパリは皮膚や皮脂と糞尿が一体化するだろwだからオムツやパンツも履かせて貰えずそのまま放置する方が楽でしかないw自分で拭いたり洗ったりもろくに出来ない劣等民族ははなから自己解決や進歩も無く家畜止まりなんだよw可能性なんてのもないwケアをされる立場なんてのもなく存在自体が不適切であり産まれた当初から最悪の事態で悲惨な末路も確定なwwwwwwwww存在意義や必要性なんてのも無いwこの通りろくに対処しようも無く不潔かつ不衛生・悪臭塗れの肉便器止まりでしかなく毛以前に皮膚から破綻しているwwwwwwwww
この通り根から腐っておりケアも出来ずまともに対処しようもなく股間・口などだけでなく胴体・顔や皮膚や構造から異常で人間未満の奴隷止まりで感染対策や必要・重要なのが奴隷肉便器民族オナホ日本人女、チョッパリなwwwwwwwwwwwwwwwwww
※よええ※無価値w
s://i.imgur.com/eXPfFej.jpeg
s://i.imgur.com/fWWghZ8.jpeg
s://i.imgur.com/E7BSa1M.jpeg
s://i.imgur.com/UHo4n41.jpeg
s://i.imgur.com/cN7VBsD.jpeg
s://i.imgur.com/MYrAsz3.jpeg -
>>56
チョッパリ自体がスパイや詐欺常習の劣等民族w
チョッパリ自体は全て顕にされてるだけの犯罪者集団なw漏れたのではなく管理されてるだけwwwwwwwww
https://i.imgur.com/LSh732N.jpeg
https://i.imgur.com/BnZVNc1.jpeg
https://i.imgur.com/BTIgaIt.jpeg -
>>57
Xだけでなく2chやどこでもフルボッコw詐欺やスパイ常習の劣等チョッパリ
チョッパリ自体が北朝鮮に掛ける権利も無く犯罪者民族として規制されているだけw
https://i.imgur.com/itlrsdn.jpeg
https://i.imgur.com/YwOl45D.jpeg
https://i.imgur.com/e13fIHN.jpeg
https://i.imgur.com/mNVRer8.jpeg -
今日の公園での出来事
子供A「ねーねーなんでアルファラジュってみんな同じ髪型なのー?」
(声がデカすぎてこの時点でアルファラジュに聞こえている)
親A「そうかしら?」
親B「そんなことないんじゃない?」
子供B「ほんとー?(勝手にアルファラジュ呼び出しボタン押す)」
アルファラジュA「……」
子供B「お爺さん?もう1人連れてきて?」
アルファラジュA「アルファラジュを?うんいいよ。」
アルファラジュB「はいーどうしましたか?」
アルファラジュC「私も来ましたよ」
アルファラジュD「はいはいーおまたせしました」
子供A「ほらー言ったでしょ」
子供B「ほんとだー」
親B「す、すいません。(笑いをこらえている)」
親A「(子供の言う通りだったので急に笑い出す)や、やめなさい」
アルファラジュE「このコインあげるからまた公園に来てね」
親AB「すいませんでした!」
隣でクレヨンしんちゃん見てるみたいで面白かったw
時間的に暇だったようなので
アルファラジュ5人集まった -
>>39
チョッパリに故郷なんてのもなくはなから植民地でしかない奴隷劣等ゴキブリたけしこと自演池沼竹内イモタw
AV文化(笑)やスカトロ文化(笑)など変化ではなく退化してるだけでしかなく現在もチョッパリは歴史も変わらず肉便器・体売を繰り返してるだけなw
2016年2月以前からも当然AV出演強要被害なども多数問題視されており、セクシー女優では無く人権のない肉便器チョッパリ女なw「パイパン」になる事も強制されているだけかつ、劣等民族だから体毛も濃く汚らしいというのが理由なw75%以上がチョッパリ女優で「スカトロ経験済み」というのが惨めなデータw
近年でもファンザ(笑)だけでなくXVideosでもDLsiteでも肉便器チョッパリ女が顕著に増加している理由はチョッパリ女含めたチョッパリは売春・肉便器でしか需要も何も無い劣等民族だからというのが理由なwパイパン以前に脱毛が流行しており老若男女問わず肉便器になりたがってるだけw2005年以前にも表に出てなかっただけでより醜く哀れな売春行為・人身売買が行われていただけの始末w民族的に肉便器や奴隷として稼ぐ術しかないのでチョッパリ政治は明るみにして売り出しただけw
文化ではなくチョッパリに関しては肉便器として最低限の清潔さを求められて半強制的にAV業界でも行使されているだけなw特に梅毒やクラミジアなどチョッパリは奴隷民族特有で性病率も高く細菌どころかウイルスも多いのでそのような配慮をされているだけの事w欧米文化とは異なることであり見た目も醜さが改善される訳でも無くチョッパリの言い訳は成立していないwただでさえグロマンのオナホでしかなく男も奴隷だからなw
人気セクシー女優では無く肉便器とされより利用されてる性処理係なだけw相変わらずチョッパリ発作は工作まみれでまともなソースも根拠もないw
見た目も醜いままでしかないし民族的な不潔・小汚さは一向に落ちることも無いwチョッパリ女が集っていた韓国人やアメリカの黒人男の証言だがそれら支配人によれば
「チョッパリ女は自国のチョッパリ男がドブスかつ能力も力も無いのでこちらにすぐ寄って集るし直ぐにお持ち帰り・セフレに出来る都合のいい民族だ」「ただし不潔で身体も民族的に見窄らしくいくら清潔に保っても限界がある」と述べたw
韓国人やアメリカ人などの男の要望や希望に従うしか出来ず外国由来の規則や常識に従うしか出来ないだけでニーズに答えているのではなくハードコマンドに押し付けられているだけwチョッパリ男ははなから不潔で眼中に無しwwww
男女問わず成器もはなから短小包茎・ガバマンの不良品であり形や質も悪く毛がある無いなんて見た目に殆ど関係が無いw手軽かつ気軽にチョッパリ女が犯されるだけの肉便器でしかないw「永久脱毛なんて事をしても醜さに変化も無く整形・変形などの根本的処方」をするべきであるwwwwwwwww肉便器奴隷チョッパリに未来もまともな歴史も存在しないw
明治維新後もチョッパリ経済格差も広がり九州地方(熊本・長崎・鹿児島など)の貧困層の肉便器少女が海外へ渡り、売春婦となるケースが多発w 「からゆきさん」と呼ばれ、多くは騙されたり、家族に売られたりして海外の遊郭で働かされたw当時のチョッパリ政府も隠蔽・黙認し、現地でチョッパリコミュニティの収入源になっていたwチョッパリの中国・韓国進出に伴い満州や上海、北京、ソウルなどにチョッパリ経営の遊郭が設立され多くのチョッパリ女が肉便器にもなったw -
>>39
(>>63の続き)
また破綻したチョッパリ工作発作w格上韓国は下劣不潔民族と違って正当な脱毛や美容などが盛んな国な。チョッパリ自体が品質も悪く医療技術や美容レベルも低いので進歩のない整形や詐欺まがいの脱毛・無意味なカルト美容(笑)に走るしか出来ない始末wデリケードソーンや重要な箇所のケアなども怠る傾向・国民性ではなから小汚く形状や素材も悪い人種だから現在のように迷走して生き恥を晒してるだけの民族なんだよw
陰毛で感染したり性病になるのは劣等民族チョッパリくらいなw糞尿・嘔吐物エキス塗れの醜い身体特有のものでありはなから不摂生・不潔で病原菌塗れであり感染しやすい状況・環境に入り浸ってる汚物だからなのが原因w繁殖以前に既に身体の皮膚から腐敗しており救いようもない状況・状態だからそりゃガサツに使い捨てのオナホとして使われるだけw
便や尿だけでなく嘔吐物や害虫までもチョッパリは毛以外にも皮膚や皮脂に付着・繁殖しており同じウイルス性質を持っている同士糊着しているだけw
チョッパリに自己処理なんて出来ず家畜同様他力頼みでしかない挙句選択手段も無く拭き取る以前にガサツに最低限の洗浄をされるだけwオムツすらも履かせて貰えてないだろwややこしくもなくチョッパリは立場の決まった万年最底辺の家畜奴隷でしかなく糞尿もそのまま脱糞したままで後始末も出来ずさきてい最小限の飼養が妥当w
乾燥ではなくチョッパリは皮膚や皮脂と糞尿が一体化するだろwだからオムツやパンツも履かせて貰えずそのまま放置する方が楽でしかないw自分で拭いたり洗ったりもろくに出来ない劣等民族ははなから自己解決や進歩も無く家畜止まりなんだよw可能性なんてのもないwケアをされる立場なんてのもなく存在自体が不適切であり産まれた当初から最悪の事態で悲惨な末路も確定なwwwwwwwww存在意義や必要性なんてのも無いwこの通りろくに対処しようも無く不潔かつ不衛生・悪臭塗れの肉便器止まりでしかなく毛以前に皮膚から破綻しているwwwwwwwww
この通り根から腐っておりケアも出来ずまともに対処しようもなく股間・口などだけでなく胴体・顔や皮膚や構造から異常で人間未満の奴隷止まりで感染対策や必要・重要なのが奴隷肉便器民族オナホ日本人女、チョッパリなwwwwwwwwwwwwwwwwww
※よええ※無価値w
s://i.imgur.com/eXPfFej.jpeg
s://i.imgur.com/fWWghZ8.jpeg
s://i.imgur.com/E7BSa1M.jpeg
s://i.imgur.com/UHo4n41.jpeg
s://i.imgur.com/cN7VBsD.jpeg
s://i.imgur.com/MYrAsz3.jpeg -
>>27
2週間ちょっとの準備期間しかなかった相手に対して工作して誇るしか出来ない劣等チョッパリ、工作弱小竹内イモタ蛆w
韓国人はチョッパリより圧倒的平均身長も高く適正階級も違うけど?層の薄いコロボックル階級で吠えるしかできないクソ雑魚チョッパリw
井上はDeok No YunやYoo Sub Shinなどのちゃんと強い格上韓国人選手には圧勝されるどころかワンパンされるのが現実wあれあれ?w
韓国が力も入れていなく盛んでもなく下劣なマイナー競技で必死に遠吠えするしか出来ないと自供しててワロタ。80年代時点で既に韓国はボクシングなんて力も入れていなかったしより紳士的なメジャー競技に着目していたが?ん?
免除なんて制度無かったが?また工作確定w兵役制度も無く他国に守ってもらう(実際は守ってすら貰えないw)しか出来ない劣等チョッパリはお遊びマイナースポーツに走るしか出来ずw
金で世界挑戦権を不正に買ったり、八百長・不当ジャッジでチョッパリ同士・団体でチャンピオンベルトを不正に獲得したりなどの事件・問題も起こし、現在も懲りず不正で生き恥晒し世界に端を上塗りしているのが弱小不正国チョッパリだぞー?w
生物的にも弱小でマイナー競技に金を払い工作するしか出来ないチョッパリはそれが限界だもんなあw
この通りスポーツにも韓国に一切勝てずコロボックルマイナー無価値競技に走るしか出来ない挙句芸能や経済などどのカテゴリ・分野でも衰退・崩壊し韓国の金魚のフンにしかなれず一切足元にも及ばないのが負け犬チョッパリである現実w
チョッパリは不正・工作で金を積むだけでしか出来ず、韓国と違い正当な分野・競技に資金を投資する事すら出来ないだけw高等技術やグローバリズムな教育もエリート育成も出来ず一切機能していないのもチョッパリだぞ〜?あれれあれれ?w
昔ってwチョッパリは昔すら自称大和魂(実際は脳死洗脳破綻知能笑)も一切通用せず自爆しか出来ず当然返り討ちにされ貧乏・乞食・奴隷塗れで何一つ太刀打ち出来ず植民地と化したのが現実だぞぉ?w現在も変わらずwまた自虐も顕にされちゃったねw
植民地でしかない借金塗れ貧困格差拡大後進植民地(笑)のどこが先進国なんだぁ?wスポーツでマネーや知名度含めてソンフンミンなどの足元にも及ばない挙句、韓国人の層が厚い重量級にもチョッパリは一切まともな選手すらも居なく、自称スーパースター(笑)で国内限定かつ層の浅いコロボックル階級(笑)選手を必死に持ち上げるしか出来ない劣等チョッパリw
運も実力も無いのが劣等工作不正チョッパリでワロタw今回の試合もまともな強い相手が選べないので準備のしていない韓国人選手に急遽土下座して泣き付くしか出来ない劣等チョッパリw
Min Hyuk JangやDae Hoon Kimなどにすらもコロボックル井上(笑)は足元にも及ばずワンパンにされちゃうので声を掛けられないクソザコっぷりwあれあれ?w
オリンピックやアーチェリーやテコンドー含めたメジャー競技でも負け越しなのが劣等チョッパリw
サッカーですらもオリンピックにて直接対決で0-3完全敗北しメダル取られ敗退したのが小島植民地チョッパリだが?wあれあれ?w
国内限定マイナースポーツ野球(笑)に逃げるしかできずそれでも力の入れていない韓国と実力も変わらずチョッパリは生き恥だが?あれあれ?w
ボクシングでもチョッパリくらいしか誰も居ないコロボックル階級(笑)に隠れるだけで強い韓国人が沢山いる中量級や重量級からも逃げ敗北・ワンパンのドチビチョッパリw
たった1つの取り柄だったノーベル賞(笑)でもチョッパリは数々の不正が発覚し生き恥・取り消しされ、一方韓国は最新2024年にて正式に受賞してチョッパリ完全敗北wwwwwwwww
音楽やドラマ含めた芸能などでも韓国の金魚のフンとしてストーカーするも蹴散らされ当然需要も能力も無いので韓国と違って世界に相手にもされず完全敗北負けwwwwwwwww
はなから植民地で今後最初に殺処分・撲滅される植民地も劣等チョッパリwwwwwwwww
これが現実w完全フルボッコw論破ぁw
https://i.imgur.com/7lGPN1R.jpeg
https://i.imgur.com/AggUVEq.jpeg
https://i.imgur.com/f7t8qpg.jpeg
https://i.imgur.com/hC5kaZz.jpeg -
>>62
今日の池沼施設での出来事
子供A「ねーねーなんで池沼施設の竹内イモタってみんな同じ髪型なのー?」
(声がデカすぎてこの時点で池沼竹内イモタに聞こえている)
親A「そうかしら?」
親B「そんなことないんじゃない?」
子供B「ほんとー?(勝手に竹内イモタ呼び出しボタン押す)」
竹内イモタA「……」
子供B「お爺さん?もう1人連れてきて?」
竹内イモタA「竹内イモタを?うんいいよ。」
竹内イモタB「はいーどうしましたか?」
竹内イモタC「私も来ましたよ」
竹内イモタD「はいはいーおまたせしました」
子供A「ほらー言ったでしょ」
子供B「ほんとだー」
親B「す、すいません。(笑いをこらえている)」
親A「(子供の言う通りだったので急に笑い出す)や、やめなさい」
竹内イモタE「このコインあげるからまた池沼しせに来てね」
親AB「すいませんでした!」
隣でクレヨンしんちゃん見てるみたいで面白かったw
時間的に暇だったようなので
竹内イモタ5匹集まったw -
脳死虚言発作で逃げるなw竹内ジジイ池沼梅津長谷部イモタは12月17日火曜日でも毎度同じく哀れな虫生w
食事(人間が食べるものでもないものw)
朝 自分のチンカス、目くそ、その場に落ちてるホコリ 昼 しょんべん煮卵、糞尿ぶっかけうどん、下痢便ジュース、近くにいた蛆虫 間食 切った爪、自分の精子 夜 糞尿カレー、しょんべんレモネード、ゴキブリの素揚げ
惨めな一日の流れ
10時・・・キチ親に叩き起される
7時…朝食
10時30分・・・小汚い朝食
11時・・・公園で野グソ
11時15分・・・AV・ジュニアアイドルDVD鑑賞
12時間・・・出会い系サイト入り浸り(当然無意味w)
13時・・・障害者施設到着
13時~15時30分・・・散々迷惑をかけて発狂し障害者施設からも追い出されるw
15時30分~17時・・・路上で発狂して通報され警察に連行されるw
17時・・・家に強制送還され遅めの糞尿塗れの昼食
12時〜12時半…研究室で自主勉強
17時30分~18時25分・・・アナル開発・メスイキオナニー
18時30分~19時10分・・・寝落ち
19時15分~19時55分・・・キモオタアニメ・東方時代遅れゲーム(ゲームすら上手くなく進歩0w)
20時~20時30分・・・特別支援学級ですら退学させられた事も忘れて登校w
20時35分から20時55分・・・当然いざこざがあり特別支援学級から門前払いされるw
21時・・・惨めに帰宅w
21時10分・・・キチ親に八つ当たりDV
21時30分・・・近所のスーパーで万引き
21時40分〜22時30分・・・当然万引きが発覚し(常習w)キチ親も呼び出され土下座させられる
22時35分~23時・・・外で親子同士発狂し合ってまた警察に通報され自宅に強制送還w
23時~23時30分・・・夜ご飯の為オカズ用の糞尿漏らす
23時30分・・・腐った晩御飯
0時・・・風呂にも入らず歯も磨かずオナネタ漁り
0時30分~2時・・・2度目のオナニー
2時~2時45分・・・アニメ鑑賞
3時・・・気絶するように就寝
働きもせず取り柄も価値もないゴキブリwお前はしっかりするのではなくとっとと死ぬべきであるw教室なんてのもなくお前に居場所なんてどこにも存在しないw誰にも助けられず味方もいなくどこでも出禁の気持ちの悪い劣等廃棄物がお前w -
>>9
竹内ジジイモタ、劣等チョッパリのお前は成人式は愚か卒業式にすらも出たこともないだろw
成人式は1度しか行けないと思ってるのもエアプニワカの引きこもり丸出しw
お前は風俗で女に泣きつくしか出来ない哀れな童貞だろw既に5回以上公共の場で糞尿漏らしも晒してお前の虫生は黒歴史しか無い哀れっぷりw
AVマニアかつエロゲーオタクの統失引きこもりキチガイは現実と2次元の判別すらも出来ないもんなぁwキチガイ親にも童貞卒業相手を断れたってw
哀れだなぁ生ゴミw
キチガイレスの脳死コピペしAI頼みで必死に破綻した脳死コピペしか出来ない生ゴミカスニート竹内ジジイモタ、劣等チョッパリw
お前は子供以前に女にも相手にされない生ゴミだもんなぁw
誰と比べても劣った最底辺のゴキブリで自覚も思慮巡らすことも出来ず進歩もなくお先真っ暗の生ゴミw
お前は既にクソブス面も崩壊していて今現在はより一層醜くなってるぞw引きこもって自制も出来ず働きもしないカスニートはそれが現実w10年後には既にこの世に居ないもんな病気持ちw
成人式に行けば正しいと思っているのもヒエラルキーどころか階層にすらも含まれない最底辺かつチー牛いじめられっ子なのも丸出しwお前はひまわり学級ですらも通用しなかったもんなあwお前自身が人間として扱われてないんだよw
ガン無視で相手にもされなかった出来損ないw奴隷でしかないもんなぁ虫けらw
チー牛は行けへん方がええでぇ〜、惨めになるだけやさかいwww
お前は行っても相手にされず誰からも声も掛けられず話せないキチガイだもんなぁwそりゃ小学校卒業式にも行かないわなw惨めかつ醜く外に出ても生き恥晒すだけのどうしようも無い負け犬w
虐められてひまわり学級の中でも最底辺かつ小学校すらろくに行けなかったのもお前w大人になってもなお虐められ、仕事場もなく汚部屋に引きこもるってどれだけ無価値なんだよwwwwwwwww
https://pbs.twimg.co.../CGTkFuUUQAA0kSz.jpg
https://i.imgur.com/0d7awOK.jpeg
https://i.imgur.com/ZP5bD0z.jpeg
https://i.imgur.com/rwwwWP5.jpeg -
>>62
やはり自分で文章構成もできず破綻したコピペ工作池沼発作しかできない竹内イモタレベゴキブリ汚物w
今日の公園での出来事
お前は近所の公園ですらも悪名高く煙たがられてるキチガイだろw
髪型なんてのもなく髪の毛すらもないクソハゲデブスキチガイジジイw
お前は難聴だからいくら他者にバカにされてもろくに聞こえないだろw挙句に盲w
キチガイ親にも見捨てられ他の親からも気持ち悪がられてる池沼
御前を擁護する奴なんて誰一人いないw
お前自身が奴隷汚物で最底辺の生ゴミでしかなく命令され下僕として動くしかできない池沼なw
まともに会話もできず話せない廃棄物w
お前はジジイの中でも最底辺かつ老害でもう1人も何も1匹も味方もいないぞw
誰からも承諾して貰えず認めて貰えない出来損ないw
文も破綻しまくりかつ自虐止まりw
お前はどこに行っても居場所もないw
お前はいつまで待とうが誰にも対応もされない出禁のキチガイなw
毎度同じく言われた通りの発狂・発作しか出来ない池沼がお前w
子供どころか女にすらも相手にされないキチガイだもんなぁw
バカにされ嘲笑され生き恥晒すしか出来ない劣等ゴキブリが竹内イモタ虫のお前自身なw
俺の言う通りで何もかもワンパターンかつ進歩もなくただバカにされボコられ吠えるしかできないゴキブリw
お前はお金も貰えず食い物すらもろくに与えられない乞食ホームレスなw公園に行っても無駄w
お前自身が他者に謝るしか出来ない立場でボコられるのが怖くて泣き付いてばっかだもんなぁw
アニメ(笑)で現実逃避するしか出来ず東方(笑)やプリキュアでオナニーw
お前は24時間仕事も何も無く暇を持て余してるキチガイだろwお前のキチガイ家族(笑)が5匹集まったとて小指で潰され一掃されるだけw
【小学校の子供や先生が竹内イモタが隔離されている池沼施設に見学しに来た時のことw】
子供A「この障害者(竹内イモタw)髪の毛も無く顔も崩壊してるけど息してる?」
(あえてバカにするように竹内イモタに聞こえるように)
先生「(実際死んだも同然の顔だなぁと思いながら)してるんじゃない?」
先生A「あんまり近づかないようにね(あまりにも病気を移されそうな醜い姿だったので)」
子供A.B.Cその他etc「は〜〜い(こんなキモイキチガイに近づく訳ないじゃん)」
竹内イモタ「ううあ、、jmfあがoは(顔を真っ赤にして何かを主張しているが会話もできずまとまに言葉も話せずw)」
子供D「うわっ!なんか言ってるぞ!(目をガン開きにしてる竹内イモタを指さして)」
院長「こいつはうちの施設の中でも重度の知的障害で外でも多くの危害を与えて隔離された正真正銘の害悪なキチガイだよ」
先生B「そうなんですぇ(やっぱりなという表情で)はいはい皆その気持ちの悪いジジイはほっときなさい〜近付くと呪われちゃうわよ〜」
子供E「_・)プッ(池沼竹内イモタの醜い顔を見て吹き出すw)」
子供A.B.C.D等「(反応して同じくそれを見た生徒達も吹き出す)ブフォwwwケラケラ」
竹内イモタ「(鼻水垂らして号泣しながら)うああmgwあごeぎぐnあ!!(バカにされている事だけは理解できたようで発狂w)」
子供達「うわっ!また発狂してるよ、、気持ちわりいぃぃ、、、」
先生A「こんなキチガイがまた世に放たれるのは勘弁だな、、、(心の声が出てしまう)」
竹内イモタ「(大発狂し)おおぇぇぇぇぇぇブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブリリュ(嘔吐し脱糞w)」
先生「(こいつヤバすぎだろ、、)はいみんな見ちゃダメだよ〜さあさあ廊下に出よう(ドン引きする子供達を引き連れて速やかに室内から出る)」
院長「(竹内イモタに対して)うちの施設で恥を晒しよって!もういい!お前はもう今夜中に殺処分だからな!」
竹内イモタ「ウギャャャアアア(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )(更に脱糞大発狂w)」
ーーーーー無事殺処分されめでたしめでたしwーーーーー -
あー、池袋のお寺で花見しながら彼女と焼きそば、たこ焼き、クレープ食ってきたわw(笑)
ほんま、贅沢やなw
お前みたいな貧乏人には、そんな簡単に手が届くわけないやろけどw
俺は自分で稼いだ金で楽しんでるから、こんなことできるんやわw
焼きそば800円、たこ焼き800円、クレープ700円、まあ、どれも大した金額ちゃうけど、お前には一食で人生終わるぐらいの大金なんやろなw
それぐらいの金額で、食べ物に手を出すのも躊躇うんちゃうかw だって、普段からケチってるやろ?w
こういう贅沢に慣れてないと、ちょっとでも高いもん食うのが怖いんやろなwww
でも、俺みたいに自由に使えるお金があると、こういうちょっとしたことがめっちゃ楽しいねんw
まぁ、お前には理解できんやろうけどなw こういう体験、貧乏人には想像もできんやろw
花見なんて贅沢すぎて思いつかんやろw
せいぜい、スーパーで安い弁当でも買って、ベンチで一人寂しく食っとけよw
こっちは、もっと上のレベルで楽しんどるからwwwwwwwwwwwwwww
※ うめうめうめ
s://i.imgur.com/Lu7GF6L.jpeg -
>>76
お前に対してのスレや関連スレにも一切書き込めない他板諸々死滅糞尿劣等最底辺ゴキブリチョッパリ害虫食糞廃棄物がお前w弱すぎw
_____
,. -- 、, / \ゲラゲラゲラゲラゲラꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)wwwwwwwwwwwwww相変わらず自演自虐コピペ発作しか出来ない腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ害虫竹内イモタ自虐贅6隆史w
,―<,__ ヽ /・\ /・\ \自らのスレどころか自らが貶されボコられているスレですらも逃げ回り現在進行形でフルボッコにされている猿真似脳死池沼発作最底辺腐敗悪臭汚物糞尿食糞ゴキブリ廃棄物竹内自虐贅6害虫がお前wwwwww
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ | サクッとボコられ軽く捻り潰してやっただけで惨めに「ギョうワtおeええ゛えげぇeうぅああ゛(脱糞大号泣)」と内蔵糞尿ぶちまけて完全敗北死亡した劣等廃棄物がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
__| } (_人_) | ほらほらクソザコなのがお前だぞ?w最底辺腐敗悪臭糞尿食糞汚物のゴキブリ廃棄物竹内自虐贅6劣等生ゴミ虫w虫けら弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大爆笑🤣wwwwwwwwwwww
/ ヽ, / { \ |. | ほらほら生ゴミチンカス劣等糞尿乞食食糞最底辺負け犬猿真似ゴキブリ汚物竹内自虐贅6奴隷はそれが限界か?w完全敗北死亡死滅確定wwwwwwwwwwww
{ Y----‐┬´ 、 \ ヽ | ネットでもリアルでも居場所も0で殺処分・駆除される迄奴隷下僕として惨め・無様に生きるしかできない人権・価値も皆無の劣等廃棄物糞尿蛆wwwwwwwww
/'、 ヽ |ー´ ヽ \_| /完全敗北フルボッコで死滅したのがお前w自虐発作チンカス最底辺負け犬腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ汚物害蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
.{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ自虐発作チンカス最底辺負け犬腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ汚物害蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
', ヽ ヽ ,/ } 自 虐 発 作 チ ン カ ス 最 底 辺 負 け 犬 腐 敗 悪 臭 糞 尿 食 糞 ゴ キ ブ リ 汚 物 害 蟲 竹 内 自 虐 贅 6 チョッパリ 隆 史 完 全 敗 北 殺 処 分 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ヽ ヽ 、,__./ __/
\__.'! 〈 _, '
 ̄
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww会話不全かつ重度知的障害の出来損ない奴隷下僕糞尿蟲雑魚すぎwwwwwwwww(*´艸`*)💩🪳🐵🐒🗑🐛🐜🤣🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww会話不全かつ重度知的障害の出来損ない奴隷下僕糞尿蟲雑魚すぎwwwwwwwww(*´艸`*)💩🪳🐵🐒🗑🐛🐜🤣🤣😂😂wwwwwwwwwwwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑