-
お風呂・銭湯
-
世界の大温泉スパワールド2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前のスレが1000を超えたので,新規作成しました。 - コメントを投稿する
-
このスレの内容を楽しみにしています。
私が最も良いものを見たのは,2021年3月7日(土)です。これ以上の経験はまだないですね。「乳出記念日」と呼んでいます。
3月にしては暑い日でした。その日の16時くらいだったでしょうか。マーライオンの近くにやけに大きなポニーテールの子を発見しました。推定JS6。145?くらいでしょうか。3回くらい見ましたね。
明らかに胸が大きいのです。乳首がツンとしていて,それだけでもう大興奮でした。しばらくバレないように様子を観察していたところ,塩サウナに入っていきました。当然のようにちょっと時間を空けて後を追い,正面に陣取りました。
するとその子は,膝頭を広げてしばらく座っているのです。胸も見れるしワレメも見れるし,この場所からずっと動きたくないと思いました。
そして少し時間が立つと…。今度は膝を抱えて体育座りをし始めました!絶景でしたね。この刺激がまた味わいたい…。
そんな願望を叶えるため,今後もひっそりと活動を続けていこうと思います。 -
>>0002
いいですねぇ(*´▽`*)
私は2019〜2020ですかね。
1,双子らしきスリムJS4。乳輪だけがプクッとしてる。
つぼ湯に腰かけて亀頭見せつけると、一人の娘がこちらをガン見。
まな板ガリロリでエロかった。
2,風呂入り口で忘れ物を取りに振り返ると、目の前にムッチリ乳出JS4。
ちょいブサな顔がむしろエロかった。つぼ湯で親子で隣同士になり、女児が湯に濡れた
テカテカの体で両腕上げて背伸びして、膨らみかけの乳とキレイな脇が露わに(*´▽`*) -
※テンプレ
アルファラジュは出禁
アルファラジュの話題も禁止 -
ゴールデンウィーク明けの給料日前やからそもそも客が少ないな。コロナ前の規制がゆるいときもやったけど、アジアゾーンはエンターテインメント性が無いのかハズレが多いし滞留時間が短いわ。それでもクッソ美幼女の4K美肌尻と、女の子よりキレイとちゃうか?ってくらいのスタイル抜群美尻ショタを拝めたから癒しになったわ(=´▽`=)
-
テスト
-
このスレ信頼できそうなので
開店以来ずーっと天国
度重なる不祥事で大物がドンドン減っていく
コロナ時に例の大きな看板が作られる
それによってさらに大物が激減
ついに絶滅
な感じだよね?平成末期、令和初期まではほぼ竜宮城
だったのになあ・・・ -
>>9
あのクソ盗撮魔。あれがきっかけのような気がする。 -
まぁ規制前の令和初期でも竜宮城とまでは言えんかったよ。丸一日粘ってJYしか来なかったりなんてあったし、JS低学年で良、JS中学年で稀、高学年なんて奇跡だったよ。
-
ここではもう過去話してウツになるのは辞めにして、現在の話をしようぜ。性別関係なくこんな可愛い子がいたよって明るい話をね。高学年とかこの時代あり得ない年齢がストライクゾーンの人は行かなければいいし、この掲示板も見る必要ないし。
-
そうかそう言われれば竜宮城だったのは
平成の終わりごろまでか -
露天で落語やっててそれどころじゃない
子がいたのが俺の中での最後の大物でした -
無問題
-
このスレ1人がID変えて必死に投稿しているのバレてないと思ってるのかしら
めでたいわ -
汚いのどうにかしてくれ
ロリとかどうでもいいから -
あかさにてやなまのやなほかな
-
>>11最近の現実を教えてください
-
イカホモと女の子出待ちの長期滞在ロリコンしかいないよ。ぼっち+眼鏡+小太りで満貫、そいつ観察しといてみ不審者感満載やで。
-
先月のアジアの時に行って、シンガポール酸素風呂?ってとこへ
入ってみたかったのですが、常に同じメンツで風呂を長時間
陣取っていて諦めました。あの方達はのぼせないのか?? -
最近のホモは権利みたいな外国の押しつけ
なんなん?
12歳まで混浴おkも
文化だよな。 -
>>26
不感湯のとこも狭い浴槽にホモみたいのが長時間密集してますね。他の風呂はガラガラなのに。気持ち悪い。 -
ロリコンとホモの巣窟がスパワールド
-
>>24
情報お願いします -
>>11
最近スパに行きました -
昔ホモに付きまとわれてるって苦情行ってたやつがいて
スタッフが「明確な証拠がない限り、対処が難しいんですわ」って言ってたの思い出した -
ホモがいるだけで苦情は言えないし、自然にゾーニングされてるなら、それはむしろいいことだ
ワイキキなど海外の有名ビーチに自然発生のゲイエリアがあるのは有名な話
日本もそうなっていくのでは -
>>33
行きましたか❔ -
>>33
行きましたか❔ -
腰タオル荒らしと腰タオル本人って来てる?
-
腰巻きタオルの人は10人に1人位いた
-
6Fの水風呂前の段差はわざと小指をぶつけろと言わんがばかリのトラップ
-
腰タオルあらしはコロナでなくなられたよ。
腰タオルは備品タオルで腰巻きした40代のおじさん。入口の風呂の縁に何時間も腰掛け
ホモ物色。スパワールド最古参の一人
5ちゃんにもよく晒し書き込みをしている。妖怪。 -
>>42
あゆなまな -
祝日はプール幼女多いかな
すじまんみたい -
やっぱりJYしかいないよね?
-
来てみれば分かるよ
-
JYいる?
JYの方が好きだから天国だないくか -
おめでとう
あなたにとっては天国だ -
氷河期世代のニートが自演投稿
-
先日、1年の中で最も利用者が多いだろうと思われる日に行ってきました。15時過ぎに行き、入り口で並ぶかなと思っていましたが待つことなく入れました。
JYが多いですね…。おそらく30人くらい見ました。最高はJS2くらいかな…。常にJYが1人は視界に入っていたという印象です。脱衣所にはJS3くらいまでいましたが、残念ながら入浴はせず。48番さんにとっては天国ではないでしょうか。JYはちょっとストライクゾーンではないですが、あれだけ見ると特別な体験をした気がします。
17時を過ぎるとぱたっと人の動きがなくなりましたね。15〜17時に行って正解だったなと思いました。 -
JYって何?
-
JY
JS
JC
JK
JD -
BBA
-
腰曲がりおじさんは?
-
だめなのかなぁ
-
腰曲がりおじさんことアルファラジュはもうだめだな
-
10年前の過去ログを見たらカオスで笑った
腰曲がりおじさんとかまだ健在なんや! -
ぷりっ
-
ジャンボ軍団ってまだいるの?
-
メ
シ
ウ
マ
w -
今は看板にダメってガッツリ書かれてるらしいけど、実際のところどうなの?
-
今日行こうかな、使い捨てコンタクトあと二個しか無いからついでに買うか。
-
>>66
現地レポよろしくお願いいたします。 -
数年行ってないけど今の猛暑で長時間滞在すると本気で死ねそう
-
>>66
レポよろ -
俺も明日5年ぶりに行くかな
虚ろな目をした日村とかまだ居るんだろうか? -
>>70
最新の現場レポよろしくです! -
腰タオル
-
腰タオルって生きてるの?
-
腰タオルって茂木幹事長みたいな顔のオジサン
-
腰タオルってオカッパ頭の小柄で小肥り色白の50才くらいのオッサン。
-
色黒でガチムチな人がジャンボだよ
浴槽の縁に座ったまま長時間周囲を見渡してるからすぐにわかる -
現状看板は出てないけど、ディスプレイには入室禁止と記載してる。
-
行ってきたけど全然居ないね
15:00~17:30まで居たけどJYは頻繁に見かけたけどそれ以上は全然だ
一人だけポチャッとしてて胸膨らんだ娘はいたけど、ありゃただのデブだしなー -
小学高学年を期待してるなら諦めたほうがいい
高学年ともなれば自覚してるし一人でも入れるからな
これが来ない理由なんだ -
他県レポよろしく
-
大阪だけ
-
自演投稿気づかれていないと思って1人で会話しているノータリンニートのお相手をしてあそばしー
-
>>73
腰タオル=キン肉マン -
>>73
腰タオル=キン肉マン -
金土限定低温サウナも高温化ってなんでやねん
-
悲しいねぇ
-
明日の金曜日から4日連続で行ってやるぜ
入場料1500、電車賃往復680、串カツビール2000
×4=16720円、死活問題やで。 -
>>89
金券ショップで割引券買って、歩いて行きなよ -
10年ぶりにサイトを見たけどプール料金は別なんだっけ?
更衣室は同じところのはずだけどどうやって区別するの。リストバンドの色とか? -
18切符使えばいいのに
-
>>90
もうアプリで買ってしまいました。 -
今日はダメっぽいので早めに切り上げました、メガネぽちゃの兄ちゃんはテレビの前で粘ってました、健闘を祈る。
-
好みの女の子が来ることは永遠にないから諦めましょう
-
昔はgw、お盆、正月は乳出
わんさか来たよね(^o^) -
10年位?前まではほんとに竜宮城だった
乳出が普通にいた・・・この時期の日焼け
エロかった -
混雑具合どうなんだろ?
トラフの影響ありそう -
スパワからの避難場所は確認しとけよ
スパワ屋上のほうが安全か?