-
ゴーマニズム
-
☆静寂♪を愛する乙女の平常運転☆ミ1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でも気になることがあっても自分だけが全力で懸命に頑張っていればよい
そういう考え方って本当はやるせないし、実際はいろいろと危険だし★
もっといえば周囲には是が非でも避けなくてはならないくらい悪質なことにもなり得ると私の中の感覚では思っていたのですね(・ε・` )
でもこういう方って、もちろん実際にも普通に結構多いのですよねえ(´Д`)
私の知り合いにも多いですが
我が道をゆく日本人らしい、本当は立派な考え方なのだと私も思います☆ミ
でも、本当にそれって疲れるし
それだけでよかったら本当は
今まで朝鮮から渡ってきたような人たちに政界や財界、そして法曹界、教育界などを牛耳られて不合理なことばかり起きるような
人々の関心をもはや失うような信頼ゼロの、危機的でありながら依然不透明なままの玉虫色で微妙な状況にはされていなかったと思いますよ☆ミ
なぜなのでしょうかねえ(・ε・` )
やるせない気持ちでいっぱいです★
問題があるのは容易に想像ができたはずですよ☆ミ
私は思ったのですが
歴史、特に大陸の国の被害者国と言える無念であまりにも理不尽な国々の歴史を見てみるとよくわかることもあるのだと思います(・ε・` )
これは単なる教科書の中のお話ではもはやありませんよ?(。・ω・。)
悪が栄える暗黒の世界になるかどうかの瀬戸際の時代なのだといってよいのだと思います!('ε'*)モーオソイカモ!キャ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑