-
ゴーマニズム
-
小林よしのりはFランだろww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
英語もいらない2教科のバカ岡大学に浪人とかFランと同じバカじゃねーかww - コメントを投稿する
-
こいつのバカ大学の女は中州風俗の常連
九産福大が特に多いね。Fラン。バカな私立でバカな金の使い方してるところに浪人の底辺漫画家w -
アンチっていうか相手にもされてないその辺の空き缶やゴミや石ころみたいなもんだろこいつ
ガマガエルみたいな変なデブ -
へったくそな漫画で嘘情報をそれっぽく描いて騙すだけの簡単なお仕事w
信じる奴って今時いんの?w -
南京虐殺なかったかも〜詐欺か。根拠がデタラメで一笑されてるやつなw当時の全権大使かお前はレベルw
そもそもインドの馬鹿どものおかげで死ななくてもいい日本兵が餓死してるのにパール判事が〜の国士館レベルのバカww -
全権大使が当時の裁判条件飲まなかったら日本は16分割くらいされてて地球上から消滅してたからまあ仕方ない
-
高校の世界史や日本史で模試で偏差値30とるバカの漫画
-
北九州のぞく福岡は先住民のツングースエベンキ筑紫野磐井が昔土着してた呪われた土地。当時の天皇に逆らいなんと
南朝鮮の勢力と談合して反乱を起こしたまさに圏域上げての逆賊の地。天皇陛下の信頼する部下将軍物部アラカヒによ
ってその腐った野望は破壊されたがナチスと違って将軍は原住民の古代福岡人磐井を絶滅まではさせず自分の軍隊の嫁と
かにしたり磐井本人を処刑して所領を召し上げるだけでその子孫とかは佐賀県など南に落ち延びていったから今に続く
逆賊ソフトバンクや日韓トンネル太郎など心の底では日本と天皇にくか!!とかいう土着の怨恨がある。頭の悪い小林
が頭の悪い右翼言説をばら撒くのもこいつが浪人して入ったFランクラスの国士館みたいな福岡?とかいうアホ大学のア
ホ教授が右翼思想を授業でばら撒くため。これはアホ大学以外にも宮廷最下位の芋九大の低レベルな文系教授が日本人はミ
トコンドリアで測定できるはずばい!南京なかったったい!だの右翼のバカ主張を補完する珍説をばら撒きアンチ天皇、
アンチ日本、逆賊が後押しする日本の靖国化、バカ右翼化を狙うという目標があるためだ。右翼は地域の朝鮮帰化系、筑
紫野磐井系の部落ヤクザのなれの果てであり底辺大学や底辺文系学部の教授と結託してアンチ日本利権を作り上げている
のが呪われし土地福岡。しかし天皇陛下の部下の将軍物部氏が力で押さえつけてそういう逆賊が悪さしないように見張っ
ている土地でもある。 -
ジャニーズと靖国も統一繋がりだろ。こいつが庇う奴はまあすぐ分かるは。
-
日本を破滅させる方向に扇動して煽ることが目的の反社会芸人だねこいつは。ただ低学歴すぎて誰もろくに相手にしてねーw
浪人で国士館レベルてw -
国士館1教科のゴミだしなあ。福岡は2教科で英語なし。偏差値がNAKANUKIでスッカスカのバカ大学に金払うやつってw
-
助かりたいか小林?
ダメだな -
自分で自分をオワコンとかいうオワコンはおらんわなw
-
小林よしのりは思想的にはFランに属するね
福バカ大学とかいう底辺大学の信者になってこの底辺大学は信者にとっては早稲田のようかも〜とか何かうるさい -
底辺大学に貢物を献上し続けるコーマニズム小林
-
おい小林!てめーのFラン大学が貢物がたりねーつってんぞ!!九州じゃあ有名な大学なんじゃねーのか!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
読者を騙して手に入れた売上げを必死でその九州の大東亜以下の福岡?に貢ぐ小林コーマニズムで草
-
こいつのバカ大学の右翼主張が国士館とまんま同じでワロタww
うぉーぎるとに洗脳されとうや!小学生まんこがっばよか!!とかそういう反社会大学とその信者が小林 -
クッセエFランww
今時靖国なんて反日ヤクザくらいしかいかねーよww
右翼なんて全員ヤクザの隠れ蓑だろうがw -
ちゅーか愛国って反社会!の隠語だって誰でもわかるだろ普通に
小泉平蔵が靖国参拝するのも反日無能軍人美化させるためだしこのバカ漫画家も下位互換じゃん -
自分で自分を反日で〜す!なんて言わないタイプの反日が右翼とか靖国戦犯とかだしなあ
-
安倍が射殺される時代だしこいつもビビりまくってて草
-
右翼はヤクザの利権
同和も同じ -
たとえ東大卒だろうと、根がバカだから大して違う人生を歩めたわけではない。と思う。異論は認める。
-
おまえって噂のコーマズムの小林とかいうバカ漫画の奴?クセエポンコツ指揮官崇めてんじゃねーぞデブw
-
クッセエ漫画家w
-
脳味噌はポンコツ漫画もポンコツww
ありゃりゃいいとこねーなジジイw -
わしの漫画を合理化しちゃいけない!
-
クッソしょぼい部数のゴミ漫画をわしの漫画はヒット作!誰がなんと言おうと国民漫画かも〜とか大本営?小本営発表な腐ったミカンなジジイww
-
頭悪い歴史教科書をつくる頭悪い会会長になったとかいう頭悪い漫画家だっけ?
-
右翼って同和利権とかヤクザのフロントだろ
笹川www統一www -
頭悪い歴史教科書wwww
-
わしは今までこの国の愚民どもを合理的に殺して数を減らすには靖国に祭られている
戦犯どもを美化して無能な軍事作戦をアクロバット擁護でヨイショ、つまり洗脳状態に置
くことで結果的に自民や統一など裏社会のヤクザ勢力に愚民が信者となって盲目的に信奉するからそのうち
自滅するだろう、だったら靖国も美化しまくって結果的に日本人全員死ね!朝鮮半島から帰化した帰化チョンの
養分になって死ね!という意味でコーマニズム宣言という煽り本をたくさん
描いてきたしなけなしのポケットマネーを払って下げたくもない頭を下げて腐り
きったマスゴミどもに頭を下げて無理やりテレビに出させわしの漫画買え!嫌なら
玉砕しろ!とやってきた。それなのに。。頭の腐りきったネトウヨのゴミどもが靖国
カルトは朝鮮人の罠!江戸幕府だの日本に仇を成す裏社会ヤクザ勢力の仕業だ!だのとふざけ
た煽りをその辺でまき散らしてそのカスどもの話を聞いた連中がわしの漫画に唾するレベル。
わしの漫画に唾をはく?オドレら天に向かって唾を吐くのか?とどやしつけたところでこんな
バカ読者どもにわしの漫画の価値がわかるはずもないというのがわしが全く辟易していることなのだ。
つべこべ言うな戦犯を信じろ。餓死は甘え、兵糧ないなら我慢して戦え。肉体が死んでも魂で米英を
呪い殺せ。こんな簡単なことも理解できないバカ読者どもにわしの漫画の真の価値がわかるはずもない
というのに全く頭の悪い読者どもの誤読には呆れる。 -
小林のゴミ漫画リアルで買ってる奴見たことない
自爆買いで僅かでも売れてるように見せかけてるだけじゃね?嘘つきデブだし -
国民的漫画家はヒットが多いという。ところが最近の腐りきったネトウヨどもは発行部数!
すげー!ばかりでわしのように才能に恵まれ10万部以上という超ド級の大ヒット作を飛ばし
まくる天才的芸術的漫画家に対してオワコン!Fラン!バカ!だのくだらない反論しかでき
ずまったくわしはこのバカな国の愚民相手にあまりに自分が高尚すぎてまともに相手にする
のが嫌になった。考えてもみろ、1億部ヒットの漫画を1本出すよりもわしのように10万部の
ヒット漫画をいくつも出す方が足し算をすればわしの方がはるかに多くなることがわかるはず。
数???このネトウヨ!!死んだら右翼の天国である靖国にいける権利だ!神の国靖国では
大東亜以下大学の永遠の憧れの小学生まんこがっばよか!中学生まんこがっばよか!が至る所
で楽しめる無限の楽園があるという。にも拘わらず最近のクソウヨどもは戦争負けさせたクソ
戦犯入ってる靖国イラね!バカ!だの小便かける外人だの落書きして遊ぶカスどもだの誰も死ん
だら神の国靖国にいってもう1回1兵卒としてチャレンジできる尊さを見ようともしないどころか
低学歴wwwバカだバカww右翼wwヤー公だろwwwだの嘲笑ばかりで全く腹が立つ。コーマン
かましたるたい、お世辞にもわしから被害者認定されたいんだったら最低限わしの超ド級のヒット
作の10万部漫画をお前ら読者が1億部状態に買い支えわしを国民的漫画家にしろ!わしの漫画が大し
て売れないのはお前ら読者のせいなのであってわしの才能がありすぎるからバカな読者が敬遠し
ているだけなのにこれでもわしが被害者でないとオドレら言い切るつもりか!!??わしが国民的
漫画家でないだと!!??だったらオドレら日本人は日本人やめろ!玉砕しろ!死ね!!! -
しょぼい漫画家だな
-
国民からいじめられる漫画家w
-
近いうちにチンバの石女女房共々、散弾銃で挽肉にしてやる。
-
無能な味方小林ってやつな
要するに敵だけどわしは(無能な)味方ですよ!とかいう逆張りジジイ -
日本人を死なせる無能東条逆賊の味方なんだからそら〜日本の敵だろこいつはww
右翼ってヤクザの利権だからね -
自分の考えをまとめることができない知能障害ガイジ。要するに中学レベルの算数もできん奴。でも年くって矯正も困難な個体。だから知識を真偽問わず量だけで脳に入れて妄想ランダムで勝手に紐づけて最後はコーマニズム!のアホなので売れない。ワンパターン。すぐ飽きられる。てか飽きた。っての繰り返してる知的障害者だね。ヤフコメの自演に味を覚えてしめしめ、騙せるわし、影響力かもとかってのを咎める気はないけどまあバレバレでクスクス笑われてんの気がつかねージジイで面白い。それに英語もいらない大東亜以下のバカ大学に自己推薦とかいうアホ入学だからカリスマ皆無だしマジでこいつ何しに生まれてきたのレベルのザコだろw
-
要するにコミュ障でしょ
このジジイは。だから女にもてないのでババアと妥協婚で子供童貞。指摘されたら悔しくて発狂。ありゃりゃ底辺の負け組じゃんってやつ。若者のオモチャだよな。 -
ジャニー喜多川を庇うホモジジイ
東条英樹で毎日オナニーして嫁のババアを無視する年下童貞で子供童貞小林w -
Fランなのか大東亜みたいなバカ大学を崇拝する時点で小物。学歴コンプに負けたバカ。悔しかったら漫画に逃げないで死ぬほど猛勉強して早稲田大学理工学部にトップ合格するなり駿台河合全国模試でトップして見返すなりしてみろっていうことが分からない奴。アホなコーマニズム!しかないバカ。
-
漫画に逃げたバカ
しっかもちっとも売れねーゴミ漫画なのにわしは国民的漫画家かも!ww本当に中途半端で大したこと何もできねー野郎だぜww -
才能のない底辺大に自己推薦ですがった才能ない漫画家w
売れる才能はないが売れない才能はある!の逆張り漫画家なので嘘つきとかペテン師呼ばわりとかされるでくの坊w -
愛国心って国の信者になる!って意味だからな
国をコントロールしてるのが邪悪な統一教会や帰化チョンや戦犯逆賊東条であっても国は国であり権力。
だから靖国に参拝するようなアホは国を操縦してる奴が帰化チョンなのか日本人なのかすらわかって
ないバカでもある。国の信者になる、国家神道。信者だから自分の頭で考えられない。信者だから
革命起こせない。これは江戸幕府が民衆を洗脳しようと朱子学や奨励哀れみの例やアメリカと売
国条約結んだことで腹を立てた士族を安政の大獄で弾圧したことや特高警察や憲兵が東条英樹
に逆らうものを30万人も拷問虐殺したことと同じだ。小林のドアホ漫画家では東条の悪行に触れない。
そもそもA級戦犯はサッカーでいうならチームを負けさせた無能監督。こんなゴミを参拝しよ
う!負け戦の大将は負けさせた意味で偉大だった!日本負けるの最高!こんな風に煽りを下
手くそな漫画絵で展開していくワンパターン詐欺だ。小林だけじゃなく福岡県というところが
もともとでかい朝鮮部落みたいなもので昔からヤマト朝廷に対して生意気な態度ばかりとって
いたソフトバンクみたいな連中であることをまず考えとかないといけない。北九州以外の福岡
はもはや朝鮮部落とすら言われているしそもそも喋ってる方言自体が日本語じゃない。奴らは
磐井の乱を起こしてクーデターを企んだ逆賊なのだが制圧されてヤマトの領土に併合された属
国民族どもでもある。小林みたいな考えは実は福岡県の不気味な教育機関では大昔から多い。
磐井と東条、天皇に仇を成そうとする逆賊。こういうものにチンパンジーな小林がシンパシー
を感じて日本をぶち壊してくれた東条を美化しようじゃないか!靖国にいってみんなで破滅し
よう!わしの漫画買え!というチンケな煽りにひっかかるバカは今時そういないだろうが当時は
こいつの洗脳漫画が出た後嫌韓流というこいつの戦争漫画を全否定する面白漫画が何百万部と売れ
たため、そして福岡の小林の仲間みたいなのが弥生人が〜ミトコンがと喚いていることがY染
色体で朝鮮系のメスのほうがむしろ側室にされたことが判明したため弥生人は劣等民族というこ
とになり教科書の古代史は全部インチキということがばれた時期でもあるからだ。 -
小林は正体が
ばれたためにパチンコ美化だのより分かりやすい反日漫画家の本性を出して今ではサッカーボー
ルにされている、ただそれだけの絵が下手くそで頭も悪くてその辺の一般人より才能がない
落ちぶれオワコンだというわけ -
おい小林!お前が浪人で大東亜以下の福岡に自己推薦で土下座しかできないのは才能がないからだ!
-
小林よしのりの信者という奴らもバカだよな
だってお前らが教祖にしている小林ジジイは大東亜以下の福岡?大学とかいうFランを九州の中では賢い扱いされる”かも”しれんとたい!とか泣きながら言い訳するカルト宗教学園の信者の1匹なんだぞ?www信者が信者を妄信してるって哀れなピエロだwww -
なんかこいつの福岡?とかいう大東亜以下大をはいはい頭いいんだね〜九州では賢いんだね〜とか話合わせてやるじゃん?英語0点やTOEIC200とかとってくるんよwwここのバカ大卒w
苦笑必死というかこれ地元の連中絶対笑いこらえてるだろレベルw -
自分の漫画が売れてしまって〜とか汚い顔でぐひぐひ喋るけど調べるとたった10万部未満なのな
所謂大?小本営発表みたいななんか小さな北朝鮮みたいなそういうジジイ -
しょぼいマーケットだな
-
チンケな売り上げw
-
こいつにとっての愛国ってのは東条英樹や無能戦犯を崇めろ日本人!そして全員死ね!玉砕しろ!だからな。台湾論とかってのもひたすら蒋介石を東条英樹みたいな顔に描いて悪者にしてる。
ある意味こいつが漫画でいうことの事実が正解かもな。蒋介石のおかげで日本は16分割くらいされていたのを反対してくれたのが蒋介石。だから台湾独立みたいなやつはやべーだろって思ってたら案の定台湾は統一教会www靖国も統一教会wwwもう答え分かるよな、小林ってドアホ漫画家は統一教会の下っ端なんだよ。わしは統一と関係ナイナイ詐欺!みろ!わしの親戚は統一だった!わしは善意の被害者だ!ぬけぬけとほざいているが頭の中身はもう丸わかりだろww -
こいつにとっての愛国ってのは東条英樹や無能戦犯を崇めろ日本人!そして全員死ね!玉砕しろ!だからな。台湾論とかってのもひたすら蒋介石を東条英樹みたいな顔に描いて悪者にしてる。
ある意味こいつが漫画でいうことの真逆が正解かもな。蒋介石のおかげで日本は16分割くらいされていたのを反対してくれたのが蒋介石。だから台湾独立みたいなやつはやべーだろって思ってたら案の定台湾は統一教会www靖国も統一教会wwwもう答え分かるよな、小林ってドアホ漫画家は統一教会の下っ端なんだよ。わしは統一と関係ナイナイ詐欺!みろ!わしの親戚は統一だった!わしは善意の被害者だ!ぬけぬけとほざいているが頭の中身はもう丸わかりだろww -
ある意味こいつが漫画でいうことの真逆が正解かもな。蒋介石のおかげで日本は16分割くらいされるのを免れたから恩人の蒋介石。だから台湾独立みたいなやつはやべーだろって思ってたら案の定台湾は統一教会www靖国も統一教会wwwもう答え分かるよな、小林ってドアホ漫画家は統一教会の下っ端なんだよ。わしは統一と関係ナイナイ詐欺!みろ!わしの親戚は統一だった!わしは善意の被害者だ!ぬけぬけとほざいているが頭の中身はもう丸わかりだろww -
普通の日本人はまず靖国神社なんかにいかない
戦犯のおかげで戦争負けるわ餓死するわ犠牲だらけでろくなことにならなかったしな -
こいつの戦争論とかいう洗脳漫画は諸君!(日本が負ける)戦争はいいぞ!(日本がまた負ける)戦争にビビるようなうるさい奴らがいるが・・そんなの方っておけ!(日本兵が餓死する)戦争作戦の勇ましさ!(日本人が死傷する)戦争の爽快感!(敗戦して分割され東京裁判で消滅されかかった)戦争はやっぱり気持ちいいぞ!!
こんなチンケな下手くそな絵の印象操作にころっと騙されるなんて小学生かよwレベルなww -
世界史や日本史の基礎をきちんと理解していない底辺高校、底辺大学に狙い撃ちしてるんだろう
本人も底辺大学?大東亜以下に推薦とか浪人とかアホ丸出しの低学歴だから学者どころか評論家にすらなれない低レベル。だからヘンテコな理屈でヘンテコな気味の悪い漫画描いてるジジイ路線でマイナーな時間帯のテレビに私財はたいて数分程度出たりしてカルト思想にはまる読者を探してる。
親戚が統一教会ってマジでゲロったから繋がりがあるのかもな。 -
そもそもこいつの底辺大学の福岡大とかいうのが統一教会のフロントだろ
九州では統一教会の影響が強くて唐津に日韓トンネル太郎とかいう自民のヤクザが福岡にいるからね
底辺大学の講義に右翼を招いて洗脳する。アホの小林の言説はまさに右翼の下っ端そのものだ。 -
愛国っていうのはこの国ではヤクザの隠語
みかじめ払え!つっても払わないけど愛国だ!金だせ!つったら出す奴いるだろ。カモネギ。
靖国カルトってのはそういうとこ。同和右翼ヤクザだね。 -
チョン正義と同種だよこの小林とかいうコーマニズムなアホは
日本人に小さい頃いじめられてこういう性格に育ったとかなんとかどっかで愚痴ってたな -
日本兵が餓死したことやチャンドラボーズに騙されたことや牟田口の無能とかってこいつの戦争論?台湾論?とかいう洗脳論にもちっとものってないだろ。だから底辺大学の右翼教授の信者か何かだって昔の2ちゃんで看破されてた。
-
A級戦犯や靖国美化してんの思い切り統一教会やんけww
台湾支配しているのも統一教会やんけwww統一教会コーマニズム漫画家www頭悪すぎww -
戦争がいけないんじゃなくて東条英樹みたいな賊軍?幕末の敗残兵?
ああいう奴らをきちんと始末しておかないと無能愛国が出てくる。山上さんしないといけなくなる。
戦争がいけないんじゃなくて無能権力で負けることがいけない。 -
安倍事件で自分が統一教会系だってバレバレなのビビってんだろ小林
でなきゃ戦争論を誤読が〜ネトウヨが〜とか言わんわ -
猛毒を愛国!飲め!飲まない?洗脳されているぞお前!その電極をはずせ!愛国を飲め!つって敗戦という破滅に追い込めばわしの仕事は終わりとかなんかほざいてやがったな
-
やっぱ小林いじめて正解だった
ボロボロ情報こぼすよなこいつw頭悪くて助かるw -
そら〜統一教会の隠れ信者じゃないとA級戦犯美化だの蒋介石悪者!だのは言わんだろ
東京裁判飲まなかったら日本という国は分割されまくって消滅してたし蒋介石は分割反対してくれた恩人なんだし -
日本人にとって本当の敵は戦争を負けさせた文字通りの戦犯どもだね
東条英樹は江戸逆賊の親戚。明治維新に逆らった軍閥。国家を分断化させることが目的。日本人の天皇感を破壊して逆賊朝敵を美化することで内乱を起こさせる。
台湾独立を美化するのも統一教会。台湾はすでに韓国統一の植民地。日本も気を付けんと。
小林よしのりみたいな下っ端スパイは死刑にしろ -
こいつって誰の目にも大東亜以下というか国士館や帝京みたいなウンコ福岡大?とかいうのを九州ではかしこかはずばい!お金いっぱい払うばい!とかいうクルクルパーな学歴自殺者だからね
詐欺師に転がされるのが趣味みたいなやつ -
底辺大卒
この大東亜以下の福岡とかいうアホ大は教授に右翼系が多くてGHQは悪者!小学生がっばよか!みたいな余所の大学首になったやばい連中が右翼としてロボトミー講義とか工作やりまくってる -
受験玉砕するの超きもちい!!なドアホ学歴
-
受験玉砕するの超きもちいい!!なドアホ学歴
-
福岡大を賢いかも〜なんてFランのキャッチコピー真に受けて騙されて本当に受験するバカが小林
-
右翼やるくらいだから学校の勉強なんて0点とか駿台河合全国模試最下位とかそんなアホでしょこいつ
そういうアホがザルで入学できるのが大東亜以下の福岡ってだけ -
入学すると福岡大は賢いかも?宗教に無理やり入信させられる底辺大学
お布施はコーマニズムをたくさん買うこと -
メルカリとか中古で小林のゴミ漫画10冊680円とかで処分されてるぞあれ
安い!とか -
小林って2ちゃんでわしの漫画買え!死ね!ネトウヨども!!とかごちゃごちゃ書き込んでる変な奴?
なんか大東亜以下大学の福岡って頭悪いよなwwつったら面白いくらいに噛みついてくるw -
ザ・低学歴!論
-
おい小林!福岡大学とかいう大東亜以下が地元では賢いかも扱いされるとか大嘘ブログまき散らしてんのてめーか?んなもん誰も信じるわきゃねーだろてめーら工作員以外によ!
wwwwwwww -
こいつの大学をFラン!とか大東亜下位!とかからかうとそげなことなか!九州では賢い扱いのはずばい!中学生がっばよか!とかうるさい
-
わしがFラン!!????福大が!?オドレら正気か!!せめて大東亜下位と言え!!!
-
なんつー低レベルな学歴じゃ
-
Fランとの違いが極めて僅かくらいにしか見えない
-
こんな頭悪い大学でよく評論なんかできるな
江頭2:50の開き直り芸みたい -
コーマニズムって要するに負け犬のしょぼいマーケットってことだしなあ
-
右派マーケット?お前の売れない漫画で???小林www
自分で自分に嘘つくのも疲れるな?wwww -
しょぼいマーケットだよなw
-
東大一直線って要するにラストは妄想で破滅!結局Fランの福岡大?とかいうドアホ大学にしかいけませんでしたwってオチww
高卒の方がマシじゃねーかw -
どれ〜戦争で勝ちたいのか?わしが勝たせてやろう〜心配するなわしは戦争論という戦犯漫画で一世を風靡した自称天才だ。そのアメリカとの戦争に勝てる権力者は東条英樹と靖国神社だピブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぐああああああああああああ!!!んん!!???やってもやってもアメリカにこてんぱんに負けて殺され挙句は餓死ばっかりになって敗色濃厚???間違ったかな・・
-
チョン正義みたいな幼少期だっけ?
地元でや〜い嘘吐き小林wwとか虐められて九州人だの日本人だの全員に復讐するとばい!
とか頭悪いじめられっこみたいなやつ -
自民党の特権を守るための犯罪組織
政治家周辺の不審死に深く関わっている公安警察
彼らの本性が笑える件
キチガイに刃物って言葉作ったやつは天才
(笑)(笑)(笑)
> >>>さっき公安警察の猿芝居ニュース見てて
> 思ったんだけどさ
>
> 奴らって
> ドンキの社長がレジに近づかせるなって言った学歴以下のクズなのに
> なんで社会思想監視してるとか
> 俺達は頭脳派とか嘘ついてるの
>
> 自民党の利権のための犯罪結社としか
> みんな思ってねぇべ
> 低学歴の行き場ねぇカスゴミに
> 一定の年収与えて
> 自民党崇拝する利害関係与えただけじゃんw wwww -
くっせえ大学www
おい小林!Fランっててめーのことだろうがwwwwゴミ学歴ww -
大東亜の下位とFランの間くらいの下の中?くらいの大学のやつ
-
小林はただのザコ!!いじめちまえ!wwwww
-
高卒っていうのは底辺大学に入学とかしないでそのまま社会で頑張るやつのこと
小林は底辺大学に浪人入学とか学歴自殺一直線!wwwなので高卒よりバカな大東亜以下っていじられキャラw -
文系の時点で高卒より頭悪いでしょ
このアホ漫画家はそういう世間での当たり前を教えてもらえなかったか理解できなかった脳タリン
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑