-
ゴーマニズム
-
皆さんは兵隊を騙し殺した靖国神社を攻撃してますか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
国家神道と一人100殺のカルト日蓮宗は日本の敵です
日蓮はそもそも帰化朝鮮系の漁村の貧民です
あの時代の笹川統一です - コメントを投稿する
-
靖国神社って反日犯罪神社じゃん
東条英樹は日本国民全員の敵なんだからその子孫どもひっくるめてアウシュビッツに放り込め
玉砕漫画家も死刑! -
この国の癌
諸悪の根源江戸幕府と新選組の名前変えた姿 -
靖国なんて存在しない極楽信じてたら骨にされちまうぞw
-
牟田口廉也とか森鴎外(アミバww)を神と崇める邪神教wwwww
-
国家神道という悪を神と崇めるきもい風潮これまで垂れ流されてきたからな
きっしょいムーブ -
水木しげるの漫画面白かったわ
ハリウッドで映像化されるべき -
バカみたいな宗教だよないつもいつも
-
靖国に参拝する奴なんて全員朝鮮右翼なんだから処刑しろよ
幕末に腐った江戸幕府についた連中とかなんかだろ、治安維持法とか作った奴ら、特高憲兵とか -
明治維新になったからと言っても徳川とか逆賊死滅したわけじゃなかったからな
軍閥が暴走したのも徳川とか靖国とか権力と宗教癒着していつもの悪さ仕掛けたってのが真相
ヒトラーならこんな連中全員ガス室に送ってるだろうしスターリンならシベリアに送ってるとこだ -
靖国に参拝する奴らをハチの巣にしろよ
無能は不幸しか生まないからな -
憲兵や特高警察や治安維持法とか出てきたらそんな国や警察は殺さないと
つーわけで資本主義倒すには共産主義しかねーんだよな -
マジで諸悪の根源
一たす一は100億!とかいうカルト神社。日本の恥というか人類文明自体の恥。東条英樹やその子孫仲間は地球上から消滅させないとダメだろw -
残念な生き物の見本みたいなバカ神社
元は明治の敗残兵の男爵徳川とか賊軍どものせいだけどな -
文明開化を後退させ原始時代のアニミズムに戻そうとするまさに邪悪の化身が靖国
参拝すると頭悪くなってIQがさがっていちたすいちはたくさん!になる -
靖国はギロチン
東条牟田口徳川の子孫全員ギロチンにしろ
日本人死なせ罪だ -
そんな神社なんか燃やしてこいよ
解体して金目の物をヤフオクとかで売りたいとかなら知らん -
嫌韓流に負けたザコ林よしのりの洗脳論?だっけ?なんかコンビニのゴミ箱に捨てられてたなw
-
日本人を騙すには批判よりも愛国だの死んだら神の国靖国にいって好き放題小学生にロリコンできる!とかそういう斎藤SNSみたいな詐欺のほうがよく釣れる。
日本人はサビキ釣りに反応するバカな魚のように見えるとかなんとか文鮮明?かなんかが言ってたな -
自分が死ねばチャラみたいに信者は考えてるんだろうが残された家族とかは悲惨だな
特高兵とかってマジでバカだろ
無責任玉砕キチガイ -
死ぬことに逃げてるからな
だから信長みたいな相手には通用しない
冷徹に対処されて武田勝頼の如く始末される。小林のアホ漫画如きに騙される靖国バカってそういう残念な生き物レベルw -
玉砕とかいう敵前逃亡w
この世からログアウトなだけじゃねーかw -
靖国に参拝するバカは武田勝頼の手下の軍勢みたいなハチの巣バカってわけだ
もうただのアホだろw -
万歳突撃よりベトコンのブービートラップの方がつえーってさw
おい小林!なんか言ってみろFラン大卒!ww -
戦争に勝てる爽快感はいいぞ諸君!負け戦??わしが間違っていた記述!とか意味不明なバカ
-
勝つことよりも死に逃げることが目的な無能兵を作り出すのが靖国という洗脳施設だからなw
-
虫よりバカ
靖国神社は日本の恥どころか世界的に恥
反日を祭るガイジ神社 -
小林が産廃している時に自衛隊の対戦車ヘリを出動させてだな…
-
逆賊徳川のしもべ東条英機を神格化する基地外施設だっけ
井伊直弼が和親条約とか売国条約を戦わずしてサインしたのに比べ薩英戦争とかやる鹿児島のやばさよ
島津>>>>>>>>>>>うんこ徳川ってのが確定
小林?あいつは靖国負け犬神社の信者だからw -
普通の日本人は靖国神社なんて参拝しないしないw
大東亜以下のアホ大学?帝京国士館とか九州の福岡?小林とかいう右翼漫画描くバカのところ?
ああいう世間だと迫害される底辺層がパチンコ統一教会右翼繋がりで右翼ヤクザにはまって愛国!玉砕!自殺!がっばよか!つって自分から洗脳されに行くカルト施設なだけ
統一教会の自民はしめしめwこいつらバカだから靖国いっときゃ票くれるわwwつってエセ右翼やってるけど実態は帰化チョンと自民の繋がりばれたのでもう日本人誰も靖国なんて逆賊神社信用しねーよwってとこだな -
>>2
東條のどの辺が日本人の敵なん? -
兵隊が餓死して戦争に負けたって立派に愛国じゃないか!!
だからもっともっと負けよう負けよう愛国愛国!! -
そら統一教会は日本人滅ぼすために無能な指導者東条英機を妄信させて日本滅べ!したいだろ
戦犯逆賊を松平とかいう宮司が靖国に祭らせ靖国は一気に新選組と同じ朝敵逆賊神社になったしそんなもんに参拝する奴らは
全員逆賊っしょ
あえて知らんふりしてるバカたまに釣れるけどなw -
逆賊!靖国組!!
-
ド直球すぎだろw
-
頭使わないから靖国に騙されて負けるんだよ
頭使ったからベトコンはアメリカに勝ったんだよ
靖国に行くやつは頭悪いから日本にいらないんだよ -
文明が生み出した最も悪しき有害なもの
それが東条と靖国 -
まあ右翼が極右によって殺されるのはナチス台頭見てればわかるけどな
対抗馬が共産党しかいなくなる状況 -
愛国心とかいう反社会分子のスローガンな
ヒトラーに片っ端から殺されたりスターリンにシベリア送りにされたアレ -
>>43
適当こいてんじゃねえぞ低学歴wwwお前小林か?時裏か?www
逆賊東条がノモンハン報告大本営して勝手に南進論でハルノート硬化させて外交ぶっ壊してない根拠出してみろやド底辺ww
反日右翼も芸がねーな?ww -
南進論にこだわって鬼畜米英一直線の東条でない証拠だせよジジイ
大東亜以下のバカ大学で世界史わかりませんって土下座しかできんか? -
高校の日本史や世界史についてこれないで中卒みたいなアホ右翼の言うこと真に受けたバカ漫画家とそのヘボアシだから
話が幼稚すぎてなww朝日新聞で日米開戦決めんのかなこいつらww -
海軍に無理やり真珠湾攻撃やらせて反対したら特高警察で捉えて拷問処刑しようとした奴が東條だっけ
今も昔もこういう李氏朝みたいな奴らが諸悪の根源よな -
盧溝橋事件で日中戦争泥沼化させた牟田口が発端でそいつ懇意のクソが逆賊東条だろw
中学レベルの歴史も知らんアホが参拝するのが逆賊神社ってだけの話じゃん
仏領インドシナに無理やり心中してハルノート硬化させて開戦一直線にしたド無能陸軍だし -
朝日新聞の記者と社員は偏向報道により戦争になるという愚かな事が2度と起こらないように自戒の意味も込め終戦の日には靖国神社に土下座参拝するべきだと思う
-
靖国神社の神主は二度と逆賊東条英機やそいつらを合祀した松平などを世に出さないように敗戦の日には上皇陛下の前に首に縄を括り付けてでも
引っ張り出し土下座行脚させるべきだよなw -
靖国に参拝する意味がわからん
靖国の方が上皇様に土下座参拝して日本を負けさせて国民兵隊騙して申し訳ございませんでした!って額を地面にこすり付けて命乞いするのが筋だろ
もちろん死刑だけどw -
右翼の妨害で邪魔されたけどドキュメンタリー映画靖国YASUKUNIとかいうのは靖国神社の問題点がいろいろ指摘されて海外で評価高いね
いかに日本人が当時狂った東条英機とか江戸幕府の残党勢力で洗脳されてたかよくわかる -
靖国ってのは佐幕派のカルト神社だしな(東条は佐幕派の逆賊)
人間の命と靖国の命
どう考えても靖国のほうが重い〜人間は死刑〜みたいなの -
靖国神社は統一教会の第一の下僕
バカ漫画家は統一教会のずっと下っ端
台湾人も統一教会の下僕
これがコーマニズム小林の正体だ -
助かりたいか小林?
だめだな -
靖国に参拝する奴らを全員ハチの巣にする法律や条例が必要だ
なぜなら靖国カルト、右翼保守というのは天皇を否定し靖国を肯定するからだ。全員殺されなくてはならない。国体の敵である。 -
質問いいですか?
天皇陛下が神であると仮定した場合神である天皇陛下は大和民族に属する神(大和民族の血を引く神)なので
大和民族は神である天皇陛下に最も近縁な民族なので最も神の遺伝子に近い、
最も優等な(神聖な)民族ではないですか?
https://detail.chieb..._detail/q12309725672 -
天皇はこの国の象徴
そして腐りきった陸軍閥や関東軍やそいつらの元締め徳川松平の軍事暴走工作にうんざりしているというのが当時の昭和だ -
治安維持法つくりやがった尾張藩の加藤孝明とかいう逆賊と田中義一が東条英機の幼体だろ
底辺大卒のコーマニズムじゃあ理解できねーだろうがなw -
Fラン卒の漫画家に戦争はいいぞ!負けたけど勝ったら気分はいいぞ!とか言われてもなw
勝ってから言えwww -
Fラン卒が世間の勉強の常識についていけず中途半端な知識で逆張りとかでゴミを売りつけようと構ってもらいたいとかいう
参政党系統のザコ
今の時代通用せんな
新しいオウムになるくらいか -
靖国は要するに儒教
こういう洗脳宗教思いついた奴は帰化チョンとかそっち系のやつ
儒教だから天皇を否定する
こういう宗教施設は国体を破壊しようとするので靖国に参拝する奴らは全員死刑にしなくてはならない -
そら家康が朝-鮮から邪教朝^鮮儒教を輸入して恐怖と圧制支配しなかったら徳川なんて源氏みたいに3代ももたずに消滅してたろ。源平討魔伝。だてに源氏って悪者扱いされてないんだよ。トウホぐ阿弖流為の子孫、阿部貞任みたいな連中。奴らは大和朝廷に背いた原住民なのな。蝦夷って名前は蘇我蝦夷みたいに朝‐鮮半島から移住した底辺に朝廷側がつけた当て字。だから東国武士団というのは関東軍みてもそうなんだか恐らくは帰化チョン。福岡っていう名前に池沼多いだろ?反日くせーの。こいつらのわめく愛国って日本破滅させた東条英機ばっか。そして朝^鮮儒教の徳川松平をごり押し、靖国カルトごり押しなわけ。つまり徳川も頼朝も阿弖流為の仲間で反日本的集団ミンジョクってことだ。筑紫野磐井という逆賊も阿弖流為という逆賊も徳川東条頼朝同様すべて天皇に弓引く逆賊ってこと。歴史の共通項だね、割り出せちゃう。そいつら下っ端のコーマニズム小林は統一教会の工作員で台湾を無理上げして日中関係破壊を画策。台湾のスパイだと思ってたが統一教会が上にいるやつってことだ。しかしこんな頭悪い奴を工作員として使うとかwwボロだしてくるんじゃねーかなーって気はしてたけどなw
-
靖国神社は「英霊」(無念の戦死者の霊)が集まっている心霊スポットです。
日本の兵隊さんが「靖国で会おう」を合言葉に突撃して死んで行ったというのは建前で、「おかあちゃ〜ん」が最後の叫びだったそうです。特攻隊員もね。
そして仏教徒でもクリスチャンでも無理やり靖国神社に祀られてしまいました。
ですから靖国神社には無念の戦死者の霊が本当にたくさん集まっているそうです。
怖いですね、ホラーですね。
霊感の強い人は霊を連れて来ちゃう可能性もありますし、霊が勝手におぶさって来る場合もあるそうです。
実際、靖国神社に参拝に行って頭痛や悪寒に襲われる人はとても多いようです。
ですから最寄りの東京逓信病院はいつも大繁盛ですって。 -
でももし霊を連れて来ちゃった場合はどうしたら良いのでしょう。
靖国神社にお祓いをお願いしても、もともとそこにいた霊ですから祓えませんよね。
と言うか、同じ神社系では無理でしょう。
お寺で除霊してもらうか、カトリック教会で悪魔祓いしてもらうかでしょうね。
でもタダというわけにはゆかないでしょうから、かかった費用は靖国神社に請求するのが当然ですよね。
しかし「霊にはオアシが無いから」って断られるかもしれませんね、遊就館の拝観料に1,000円も取っておいてケチですね^^。 -
靖国神社の何がいけないか
靖国儒教だからである
愛国心の何がいけないか
愛国儒教だからである
偏差値利権の何がいけないか
偏差値儒教だからである
コミュ力利権の何がいけないか
コミュ力儒教だからである
在日利権の何がいけないか
在日儒教だからである
博多のなにがいけないか
ペクチョン集落の儒教だからである
帰化人の何がいけないか
帰化儒教だからである
玉砕の何がいけないか
玉砕儒教だからである
江戸幕府の何がいけないか
徳川松平儒教だからである
治安維持法の何がいけないか
佐幕派の儒教だからである
東条英機の何がいけないか
東条儒教だからである
反ワクの何がいけないか
統一の反ワク儒教だからである
何から何まで儒教儒教儒教である。えらい偉くないの2パターンしかない
合理性のかけらもなく偉い偉くないの前ではいちたすいちはにとかいうと特高警察新選組が拷問で
言論弾圧だ。博多の原住民帰化チョンだの劣等種族や川崎大阪だの帰化チョン同和部落、江戸幕府と親しい儒教部落民、愛国儒教部落民どもがこの国を蝕む癌細胞であり諸悪の根源。金輪際死滅させなくてはならない。コーマニズムだの参政三星だの日本ヅラするエベンキどもだ。日本に来るな!腐れ儒教! -
靖国ってのが要するに朝-鮮神社ってことっしょ
蘇我入鹿みたいなやつ
日本人を騙すことしか考えてない帰化人 -
帰化人は自分たちのことを弥生(ワイ族)だのトライだの吹聴するよね
福岡県だの佐賀県に特に多く分布してる -
エベンキ神社
小泉竹中みたいなブサイクな奴
もしくは異様に顔だけでかい -
日本人は靖国神社なんていかねーよw
全員統一教会だろww戦犯自体がチョン部落の末裔w -
トランスフォーマーでいう敵のボス?メガトロンの銅像に参拝しようみたいなもんだぞ
-
筑紫野磐井とかいう反逆者エベンキの子孫が落ち延びた集落部落があるんだろ
東条英機だの保守だの小泉竹中だの統一創価な連中が発生してる沼地みたいな感じ -
安倍を討ち取り統一の解散命令まで持っていった山上さんは中大兄皇子まんまだね
次は小林、お前でも仕留めてやろうか -
靖国は国体の敵!
天皇を否定する靖国と参拝者を抹殺せよ! -
東条英機はチョン
というわけで靖国に参拝する日本会議や自民を全員ぶっ殺そうぜ
明治維新第2弾だ -
東条英機はあの時代の蘇我入鹿まんまだなあ
クーデターで東条英機を殺そうとしなかったあの時代の日本人は頑張りが足らんな
マリアナ大敗北でようやく東上を失脚させたのが海軍だっけ
海軍が無能陸軍を叩かないと駄目な国 -
東城とか帰化チョン統一教会ってソビエトロシアのスパイでしょ
だから田中角栄は日中関係改善を成し遂げたし -
とりあえず小林餓死のり?とかいう帰化チョンをいじめとけばいいや程度のノリだけどなw
-
ソビエトロシアのスパイの東城とか放置してたら国滅びました
戦後の右翼は統一笹川結託して東条英機の悪魔城復活を画策しました
靖国や統一教会の工作にノーという中国との関係改善は奴らの抑止になる、という田中の行動力学か -
日本が飼いならされた東条英機状態とかゴディンジェムみたいな腐敗政権になって
ダメリカに富を貢いでくんねーかなーってのも入ってるよね
だから日中関係改善で田中はロッキード事件で嵌められて亡き者にされたは -
アメリカの属国支配は南ベトナムやフィリピンマルコスとか見てるとひでーもんだからな
自分に歯向かってきた敵を弱体化させて猟犬としてその国搾取に再利用とかっていう奴ら -
コモンウェルズみたいなことができん奴ってのはウクライナ対応でよく分かる
ロシアのスパイ
日本の陸軍もロシアのスパイ
靖国とか行くやつ全部 -
天皇がいるのに何故玉砕カルト靖国にいかないかんの
靖国のほうが天皇上皇に参拝しろ -
独ソ戦を反故にする松岡洋介か
どう見てもソビエトのスパイだよな奴ら
そして裏切られてやんの靖国カルトw -
愛国心って朝-鮮カルトだからな
儒教儒教 -
チョン神社ww日本兵が死ぬことはいいことだ!神の国靖国に行けてサタンの罪が赦される!
とかわけわかんねーことを小林とかいう帰化チョン低学歴が言いたいらしいw -
インドなんか放置して日英関係大事にしとけばそもそも乗り切れたろあの時代
やはり大政翼賛は1回歯止めが効かなくなると暴走トラックになっていかんな -
頭の悪さに付き合わせようとする博多ペクチョンみたいなのがいつの時代もいる
そういう奴らは蘇我入鹿みたいなジョーカーであり正体をそのうち現す -
帰化チョンやん
-
八紘一宇とかいうカルト
死んだら神の国靖国に行けるかもとかいうホモ臭い儒教な -
靖国って朝^鮮儒教でしょ
松平徳川家康ってやつらも朝-鮮儒教ってことじゃん新選組とか
鬼滅の煉獄親父にいじめられてたとか何かそんな設定 -
家庭教師のトライトライ!とか東進ベネッセとか子会社の英進館とかいうやつらか
地元で韓国AGE日本SAGEばっかやってるって煙たがられてる -
日本人は靖国なんかいかねーよ!ww
帰化チョン右翼ww -
靖国神社イコール統一教会は常識だからな
まさか知らない情弱は今時いないよな? -
ヒトラーのアウシュビッツでも毛沢東の文化大革命でもスターリンの大粛清でもいいんだけどさ
戦争に勝てる国を作ろう!っていうとどうしても帰化チョン松平徳川東条みたいな自分の政治家利権が第一!なんてのが
どんな国にでも出てくるのな。そういうのを皆殺しにする痛みってのは必要だって思う。
小林とかは真っ先にアウシュビッツに放り込まれるのでそらギャーギャーうるせーわw -
日本という国を強くしていくためには松平とか徳川とか靖国とか帰化チョンとか頭悪い右翼を滅ぼして儒教を殺さないといけないって
わけか -
儒教は権力者ファースト!だからな
赤いものを黄色!馬を鹿!どころかいちたすいちはたくさん!とかになる
東条英機はまさにこの国きっての癌細胞 -
Fランの福大?大東亜最下位?みたいなのをも少しマシかも〜とか下手糞な儒教?印象操作?洗脳?しかけるバカとかw
-
なんで逆賊の東条だの新選組特高警察の言うこと聞かなきゃなんねーんだよw
そんなの出たら真っ先に共産党支援だろw
逆賊征伐w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑