-
スピリチュアル
-
神様と結婚、神様が恋人という人来てくれpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何でかスレが見られなくなってしまい、しかも消えてるぽかったので新たに作成。
前スレの主さんが来てくれる事を祈りつつ、スレタイや他の事についてものんびりと
喋りたいと思う次第。 - コメントを投稿する
-
他人の写真使うの好きだね
-
>>952
> 荒らし対策も兼ねていくつかルールは定めようと思ってますが、普通に使ってる分には筋トレする必要は無いと思いますwww
新しく作ったら報告するので、遊びに来てくださいな。m(_ _)m
わかりました!待ってます。 -
職業は?
お水とか風俗とか? -
もうすぐこのスレも終わりですね。
次スレ立てますか?いつ立てましょうか? -
お水かな?
お水って性格悪いのねw w
裏で何言ってるか分からないね?
お客のおじさん可哀想… -
>>951
瞑想もその時のその者の心身の状態によっては悪化したり、悪しき者に憑かれたりすることがあります。
「瞑想 危険」で検索かけると結構出てきますので探してみてください。
彩さんの場合、体調も体調ですから、座って目を閉じて深呼吸するだけで十分だと思います。
ネットに載ってるやつだと邪法も多いので、本格的な瞑想がしたければお寺に行ってみて瞑想体験するのが向いてると思います。 -
お客のおじさん達って、キモい人が多いの?
客商売って大変だねw w
キモいおじさん達って関わったことないから分からないけどww -
エラーメッセージ:「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。。。」
って出ちゃってスレ立て出来ない…(´・ω・`) -
この気持ち悪いスレは、いつまで続くんですかねw w
-
>>964
ありがとうございます。
私だけがスレ立て出来ないのか確認したいので、「985くらいでいいんじゃない?」とは言いましたがこちらのpart3を試しに立ててみてもらってもいいですか…?:(´◦ω◦`): -
ごめんなさい、私もエラーメッセージ出て立てられませんでしたおrz
-
おじさん相手は、ストレス溜まるのかな?w
顔は綺麗なのに、言葉使いが酷いねww -
>>969
彩さん、午睡さん、ありがとうございます
お手数をおかけしました
私も前に、制限がかかったことがあったので、今回どうなのか、分からなくて…、そういうやり方も、あるのですね
助かります
m(_ _)m -
>>971
いえいえ、大丈夫です。 -
あ、パソコンでやってみる!
家帰ったらやってみます! -
子供は天使なんだから、優しくしてあげてねw w
死ねとか良くないよ -
ブスなババアとかもよくないよww
言葉使いは!気をつけてねww -
まとめてのお返事で申し訳ありません。
次スレの件、皆様ありがとうございます!
また次スレの事もまとまったようですので、お返事させていただきます。
しばらく騒がしくしますが御容赦ください。
>>943
お薬飲んでも治らないのに、それはとっても不思議ですねぇ…おかしいなぁ(白目)
極度のストレスを受けるだけでもやばいのに、それをずっと堪えて受け続けたら普通に頭も体も心も壊れますよね…。
そういった事もあるので私も逃げれる時は逃げるようにしてます…(´・ω・`)
なんなら見た目好みじゃなかったのに声で一瞬にして落とされるなんてこともありますからね…生きる糧になるのでいいんですけど…いや本当に怖い…(震え声)
凄すぎて最近「自分のメンタルとかの為にも毎日通った方が絶対いいだろうな」とか思う程には本当に良くしていただいてます( ◜ᴗ◝)
いわゆる寝起きドッキリですかね…(遠い目)
いやにしても寝起きにそれは色々と…刺激が強そうですね…??宇宙猫化しちゃう…
ポカーンどころか内容が内容なだけに考える事を放棄なんて場合もありそうですwww
良いですね!!お化粧って本当に難しいですから…本当にオシャレを頑張ってる方は尊敬します…( ˇωˇ )
私の場合はオシャレなど頑張ってる女性がとても好きなので、その方にとって少しでも嬉しい日になるように褒めbotになれるようもっと修行します💪( 'ω' 💪)
そうですよね!私もお参りしてない時だとしっかり振り返り、考え感謝するという事を忘れている事の方が多いと思うので気を付けたいです…。
いえいえ!大丈夫です!!
むしろこういう事って中々話せない上に、自分でもどうしたらいいのか…って事が多いので意見を聞けるのはありがたいですorz
無理強いをしたくないと思ってそう、というのは確かに前々から感じていました…。
午睡さんの旦那様の言う通り次はいつ夢に現れるか分かりませんが、その時は自分から何かしらの行動を起こせるように頑張ります!
聞いて下さりありがとうございます、旦那様にもよろしくお伝えください…|´-`) -
まとめてのお返事で申し訳ありません。
次スレの件、皆様ありがとうございます!
また次スレの事もまとまったようですので、お返事させていただきます。
しばらく騒がしくしますが御容赦ください。
>>943
お薬飲んでも治らないのに、それはとっても不思議ですねぇ…おかしいなぁ(白目)
極度のストレスを受けるだけでもやばいのに、それをずっと堪えて受け続けたら普通に頭も体も心も壊れますよね…。
そういった事もあるので私も逃げれる時は逃げるようにしてます…(´・ω・`)
なんなら見た目好みじゃなかったのに声で一瞬にして落とされるなんてこともありますからね…生きる糧になるのでいいんですけど…いや本当に怖い…(震え声)
凄すぎて最近「自分のメンタルとかの為にも毎日通った方が絶対いいだろうな」とか思う程には本当に良くしていただいてます( ◜ᴗ◝)
いわゆる寝起きドッキリですかね…(遠い目)
いやにしても寝起きにそれは色々と…刺激が強そうですね…??宇宙猫化しちゃう…
ポカーンどころか内容が内容なだけに考える事を放棄なんて場合もありそうですwww
良いですね!!お化粧って本当に難しいですから…本当にオシャレを頑張ってる方は尊敬します…( ˇωˇ )
私の場合はオシャレなど頑張ってる女性がとても好きなので、その方にとって少しでも嬉しい日になるように褒めbotになれるようもっと修行します💪( 'ω' 💪)
そうですよね!私もお参りしてない時だとしっかり振り返り、考え感謝するという事を忘れている事の方が多いと思うので気を付けたいです…。
いえいえ!大丈夫です!!
むしろこういう事って中々話せない上に、自分でもどうしたらいいのか…って事が多いので意見を聞けるのはありがたいですorz
無理強いをしたくないと思ってそう、というのは確かに前々から感じていました…。
午睡さんの旦那様の言う通り次はいつ夢に現れるか分かりませんが、その時は自分から何かしらの行動を起こせるように頑張ります!
聞いて下さりありがとうございます、旦那様にもよろしくお伝えください…|´-`) -
>>945
多分もうするつもりはないと考えて言いますが、私としては鍛えて霊感が養われたとしても神様が見えて話せるようになるわけではないですよ。
私には一人の時に何かが歩き回る音などが突然聞こえたり、触れられるような感覚がするなんて事が多い時期がありました。
彩さんはもしかしたらそういったものに対して怖いとは思わないかもしれません。
ですが何かが一緒についてきたりするのに耐えられますか?一日中家の中で誰かの足音や触れられるような感覚がする事があっても、後悔はしませんか?
一度、様々な状況を想定して自分で耐えられるか考えるべきではないでしょうか。
言葉もキツいですし、申し訳ありませんが下手にそういったものに目覚めると自分の行った事で自分の首を絞めることになると思ったので。すみません。 -
午睡です。
ちょっとだけ書き込みテスト… -
別のアプリからスレ立てしようとしたけどやっぱりダメだった…( ´•ω•`)
そして眠くてフラフラするのでパソコンからは明日辺りに挑戦してみます… -
レディがガキって言っちゃダメw w
-
どうしてそんなに性格ねじ曲がっちゃったの?
早くに対処してたら、もっと違う道もあったのにねww -
ツイッターで、死ね、クソジジイ、クソババア、ガキ
って、吐くことで、ストレス発散しているの?
それよりも早く精神科行ってねw w -
ジジイてめーとか
ほんと汚いね…
じゅんちゃんは汚くない?w w -
彩さんpart3立ててくださりありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
質問は質問、交流は本スレメインって感じでやった方が楽かなーと思いますので質問スレ的なのも作っておこうかなとか思ってるのですが
質問への解答者は私、ミミさん、秋狐、午睡さんがメインな感じで作ってもいいでしょうか……? -
>>990
私はいいと思いますよ。 -
>>990
白蛇の嫁さん、ありがとうございます
935を読まれているかもしれませんが、ただ今午睡さんが惚気スレとは別に、新しいスレを作ろうとおっしゃって下さっていて、
スピリチュアル全般的なものになるようです
先日立ててもらった惚気スレのpart3と、スピリチュアルスレと質問スレの3つを並立させる手もありますが、
スピリチュアルスレの中に、質問を含めるやり方もあると思います
どちらが使い勝手がよいのか、午睡さんと、又相談なさってみてはどうでしょうか… -
白蛇の嫁さん、すみません
「本スレ」が、惚気スレと新スピリチュアルスレの2つの意味でしたら、
それらに付随する意味で、質問スレが1つあった方が、
使い勝手が良さそうですね -
性格悪すぎ〜
やばすぎ〜w w -
>>992
スピスレに質問も含めると質問とその解答が中々読みづらいかなぁとちょっと思ったとです
実際、ここで質問とお話とごっちゃになってるからどこを飛ばしていいのかわからなかったり、読みづらいなってちょっと思ってたり……
大丈夫であればそれでいいのですが。 -
その性格の悪さは生まれつき?w w
-
女って裏表ありすぎて、怖いねww w w
-
次スレ誘導しておきますね
https://itest.5ch.ne...spiritual/1574421566 -
1000なら神様と結婚できる&みんな幸せ!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 881日 23時間 49分 9秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑