-
スピリチュアル
-
水紀華さん
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
華さん自身、オンラインサロン、ココミン、スタッフさんなどについて話すスレ - コメントを投稿する
-
スレ立てありがとうございます!
-
どうも~
ユナさんはアカウント消さなくてもいいんだ?Hanaクリーム売り続ける関係で消さなくていいのか -
かっさプレート使ってる写真元スタッフのけいさん?
-
塩の件、ユナさんじゃなかった可能性はないのかなあ
-
なんでスピリチュアル板?
もうスピリチュアル関係ないんじゃない? -
スピ板が嫌なら>>6が立てればよかったのに
-
>>6
荒らしがない所でスレ立ててもらってるのに、スレ立てありがとうございますでいい。ここのスレ、荒らしがないんだから文句言わない。 -
スピリチュアル板の時は荒らし一度もこなかったしね
他の板もよく見てるけどどこも今はあんな感じみたい -
スレ立てありがとうございます。
機械で波長見るのとかスピっぽいと感じるけど、あれは化学の分野なのかな🤔 -
トリプルカッター飲んでいる方いますか?
飲む前と食事内容同じで効果があった方いたらお話聞きたいです。 -
>>11
科学的に証明されてるものではないから科学には当てはまらないと思う… -
コ、コロナで上がるわけないやん
整形大国やぞ -
本当に池沼もいるけどなんか色々して
-
無理だよ
-
ようは外食しない限りそこまで考えなくちゃいけないのがなんGと親和性ないと
-
うわ、ここも荒らし湧くんだ
もう5chは駄目だね -
スケート界に戻ると気分悪くなる
-
ここでも荒らし沸くんだ。。
-
sageし続ければ目立たないから荒らしも来ないかな?
-
5チャンだめですね。荒らされちゃう。
-
10,000円以上買うとDクリーム貰えるみたいだけど、前もそういうキャンペーンやってて品切れになって特典なくなったことありましたよね
購入するか悩む… -
悩むくらいならやめていいと思う
絶対にほしいって思ったやつだけ買うのがいいよ -
そうですね ありがとうございます
-
ユナさん本格的に華さんを裏切る前に、自分のECサイト整えたり、華さん抜きで自分のオンサロメンバーを巻き込んだイベント計画したりしてしっかり独立準備してたの草
-
今チェックしたらお互いフォロー外れてた
とうとう初期の弟子ようこさんだけになったね -
華さんの場所抜けた後にSNSで活躍してる人いる?
-
スピリチュアルは超超超超極悪、特に京都市のむ
-
仲良さそうだったのにわからないもんだね。
あんなに見た目の美しさがどうとか言ってるけど、ゆなさん抜けたらもう見た目がいいなって人いなくないですか?好みかもしれないけど… -
個人的にはけっこう前の白乃衣奏音さんが好きだったけど、抜けたし顔出しやめちゃったし、、目の保養が、、
-
>>32
わかる。見た目良い人いなくなっちゃったよね。ユナさん一番綺麗だったのにな。 -
相互フォロー切れたってことはユナさんはもう所属から外れてる?抜ける宣言してないからまだ完全には独立してない?
-
あー
山本佳澄と中出し子作りセックスしてぇ〜!
山本佳澄の脇をなめ回してぇ〜!
山本佳澄の髪の毛嗅ぎてぇ〜!
山本佳澄のおしっこ飲みてぇ〜!
山本佳澄のマンコをしゃぶりてぇ〜! -
あー
あー
塩事件のずっと前から会社も作ってたし独立したようなものだったのかな?
-
hanaクリームとかおやすみココアとかどうなるんだろ?
売り切ったあとにしれっと独立しましたーって報告する感じかな?
相互フォロー外すくらいだから今後接点は持たないってことだよね。
初期から見てたからなんか寂しい。 -
あー
あー
あー
インスタのフォロワー増やすぞって昔意気込んでた気がするんだけど記憶違いかな?
-
まあ
100%否定できない、したらあかんやろ -
はっきりいって壺丸出しのコメントばっかだったし
-
調子こいて生きるより
https://i.imgur.com/1pF8idN.jpg -
高配当バリューメインの人でトークさせるだけでもいいんだ
https://i.imgur.com/frGWaYY.jpeg -
おやすみココアのパッケージ変わるって、やっぱそういうことだよね。。
-
uクリームDクリームプレゼントにして捌いて販売終了にするのかな?
-
スレッズ見たけど、批判されたら徹底的に煽って勝ち誇るスタイル好きだよね
-
優奈さんはおやすみココアを自分のサイトから買えるようにしたいのかな~ 今のところココミンからしか買えないけど
-
ゆなさんもだけど、ゆいさんもココミンスタッフ全員フォロー外してる…
-
波動の機械を試した方いますか?
-
久しぶりにユナさんのインスタみたけど可愛いくなってる
-
一瞬Instagramサブスクにしてたけどすぐやめたんだね
-
波動w
-
意地悪な人がいるのは自分も意地悪だから~とか言ってたよね。華さんが裏切られたのは華さんも卑怯だからなんじゃない
-
スレッズで「日本自体が豊かになることで→はじめて根本的に他国を救えるようになるわけです。」って書いてあるけど国は貧しい日本を優先せずに他国を救おうとしてるとしか思えない…富裕層はやっぱり見える世界が違うのかな
-
華さん、ユナさん 一緒にやってて欲しかったなぁ。原因や相性やそれぞれのステージで離れてしまうのは仕方ない事なんだけどちょっと寂しい。
-
他人が他人の顔や身体に言及するのは論外って言ってるけど、華さんも太ってる人は怠惰なだけみたいなこと言ってなかったっけ?
それはいいのかな? -
>>62
たしかにw -
>>62
痩せたいなら怠惰を改善すると良いっていうただのアドバイスでは?これは行動の話であり、人の顔や身体をどうこうした方が良いなんて言及してないよね。認知の歪みすごw -
>>65
別にアンチ的な発言じゃないのに、認知の歪みすごwって攻撃しちゃう感じ、前からいる -
怠惰は思考や行動の状態をあらわす言葉だから誤解も何もないと思うよ(笑)
これで誤解しちゃう人はもしかしたら義務教育受けられなかったのかな?それだったら納得〜 -
>>68
でもそんな煽り方しちゃうんだ笑 -
高卒の私でも理解できるのにびっくり(笑)
いい歳して、自分の馬鹿さという非を認めて反省できないから
これぐらいのレベルでさえ理解できない大人になっちゃったんだね -
ユナさん本当綺麗で推してたから離れちゃったの悲しい
ユナさんたたかれてるけど、見えてないだけでユナさんとしても色々あったのかな。 -
ここまで必死なのもはや本人でしょwwwww前から攻撃的な擁護マンいるよねw
-
ゆなさん今まで辞めた人と違ってそれなりにスタッフもファンもついてるから、成功するんじゃないかってちょっと期待してる
今までそういう元スタッフいなかったし -
辞めますみたいな挨拶ないんだね
-
ゆなさんはアカウント消さなくて大丈夫なんだね
-
正式に辞めるとアカウント削除を求められるから、わざと問題行動起こして即クビにされてるとかありそう。
しかもゆいさんとかえりかさんとか変わらずついて来てるから、事前に辞め方話し合ってそう -
すでにもうただの取引相手みたいな立場だったのかもしれないですね、ここみん所属ではなくて
-
時系列わかってないんだねー。
例のあの人が人として終わっている事を周りの人たちにして(キモイほどモラハラすぎて引いた)華さんはその話を周りの人たちから聞いて、自分も色々されてきたこともあって徐々にうまいこと手を引いていく。んで、2度と関わりを持たれないように最終手段で一部をわざと暴露って感じだよ。ヒステリィで何するかわからない人だから優しい言葉をかけて独立するように持っていったみたいだよ。華さんの計画勝ちでうまいこと手を切られたってわけ -
オチもヒスっててドン引きだけどこれは身バレしそうだから言わないでおく。多くの直接関わるひとたちはあの人のヒスモラハラに悩まされていたみたいだから今頃みんな華さんのおかげで清々しく過ごせてるんじゃないかなw
-
そこまで言うなら暴露してほしい…
-
スレッズであんだけ言っておいて、優しい言葉をかけて独立を促すって笑笑 華さんも鬼畜やな
-
ユナさんって基本的に搾取型だよね。私も無給で働かされたことあるし、手柄は全部持っていくし
-
あぼーん
-
>>85
私が関わっていたのは2020年ごろなので今は分からなかったのですが、今も変わっていなかったようなので思わず書き込んでしまいました、、笑
でも華さんのスレッズがそのままで、とにかくお金にがめついって感じです -
私も一緒に働いていますが稼ぎ方が下品だと思ってる。あとは人のもの平気でパクるとか、自分のファンを無料でこき使うとか。
華さんと違ってお客さんもビジネス仲間も、情弱で幼い人が多い印象。 -
>>80
この方の話気になります -
>>86
早速やってみる -
一緒に働いてるってすごいですね
-
どっちが本当なんだろ
華さん側の人でスレッズに悪口的なことかいてる人いたし、ユナさんについてのコメ見てこういうこと急にかいてるのかなとか思ってしまうw -
こんなところで内部の話漏らすスタッフがいるの嫌すぎる
-
たしかに今回はアカウント削除してないね…なぜ?
-
>>84
本当にそうならスタッフついていかなくない? -
結構このスレ書かないだけで予想以上に見てる人多いよね笑
前スレでIP解析埋め込んだURL載せたらかなり大勢の人がここ見ててびっくり -
>>97
わざわざご苦労様です笑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑