-
スピリチュアル
-
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part12☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ 第12弾です。
有益な情報投稿を望む。
波動リンク集
https://72chaos.secr...p/kan/power/link.htm
※前スレ
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part11☆
https://fate.5ch.net...piritual/1645061375/ - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
乙あり
-
スピリチュアルは超超超超極悪、特に京都市のむらみ
-
スピリチアルを仕事にできるまで買い続けるのだ!
-
528Hzいいな。
心の闇に切り込む感じの音だ。 -
スレタイグッズで人生が良く変わった人のお話お願いします
-
ロゴストロンの思考送信はちょっと怖いな
確実に効果あるんだけど、ちょっと改造したり原理だけ盗んで別物作ったりして他人の思考弄れるじゃん、これ
表の世界で論文になってる理論だけが科学じゃないのかもしれないな
そもそも知識は秘匿しておいた方が価値が増す性質のもんだし
世間に流通してない「黒科学」が跳梁跋扈しているのではないか? -
>>7
グッズで人生は変わらないかな
オカルトにはオカルトなりの作用機序ってもんがあって
何か人生を阻害する大きなブロックを持ってる人がたまたまそれを解消できるグッズを使ったら大きく変わったように見えることはある
だから、もともと人生勝ち組の人が高額グッズ使ったとしても大した変化はないと思う -
健康と美容の面ではパワーを発揮している実感があるけど
親友や恋人ができる等はないですね
これは自分の努力、行動、頑張りによるんだ
『どっちの未来が勝つかは、これからの僕達の頑張り によるんだ!』(ドラえもん)
名作と呼ばれる『映画ドラえもん のび太と雲の王国』 -
現世的に見ると「努力=成功」みたいな単純な図式じゃないけどな
やっぱり、人それぞれ宿命みたいなものは存在する
宗教的に言えば、人は常に最善を尽くすべきだが、結果についてはどうする権利もない
ただ、輪廻転生を前提にして来世や来来世まで視野に入れれば「努力=成功」に近づいていくとは思う
なので、ドラえもんが言ってる「未来」は今世の話ではないかもしれないが、それでも頑張るという姿勢はとても正しい -
今さっき書いたことを音速撤回してしまうが、超めちゃくちゃ運命が悪い場合を除いては今世でかなり良くできると思う
ただ、ドラえもんが言うような物理的努力だけだと超難しい
運命改善には霊的な努力も必要 -
すまん
ノリで連投してしまっている
>>10
が言ってるように金運とか恋愛運とかは難しい
メンタル改善や健康に関しては割と簡単なんだが
あと呪詛的なものを受けてる場合の解除とか
グッズの話をするとソマヴェディックは一家に一台あった方がいい
無理なら盛り塩とかお香とかその他何でもいいけど、家の波動を整えておくことは基本と思う -
お金かけたくない人は、まずポータルを潰すことから始めればいいと思う
何か悪い存在と繋がっているような物を処分する
たとえば、ここ5chも一つのポータルで常に良からぬものと繋がるリスクを孕んでいる
だから、俺も5chみたいな匿名掲示板にはなるべく立ち入らないようにしてる
連投しながらこんなこと言っても説得力皆無だが・・・ -
パワーグッズを買う前に家にある呪物を処分しろってことやね
あと、ヒーラーに依頼する前に呪詛師との関わりを断てってことと
プラスを求める前にマイナスを無くしておかないと、穴の開いたバケツに水を汲むようなものでせっかくのグッズのパワーが相殺されてしまう・・・
グッズやヒーリングの恩恵を受けられない人は意識してみて -
変態ウケ野郎と先輩後輩プレイをする。
俺は超長ランと極太ドカンを六尺一丁の上に着込み、ソファーにふんぞり返り
ヤニを銜えながら組んだエナメルを穿いた足を、四つん這いに下ウケ野郎の背中に置く。
ウケ野郎には俺よりは大人しめの長ランドカンを着せ、ドカンの尻には穴がくり抜いてあり
そこにバット程もある電動張り型をケツワレを通してケツの穴にブチ込んである。
ウケ野郎は
「先輩! ご奉仕させて下さいッス!」
「よし、やれ」
俺はドカンの前ボタンを外し、前袋の脇から巨根をダランと垂らす。
「銜えさせて戴きますッ!」
ウケ野郎は俺のマラに吸い付く。そして口唇や舌を使いながら俺のマラを隆起させる作業に没頭する。
歯が当たったりすると俺は
「オラ、気を付けんかい!」
と、ウケ野郎の背中に踵で突きを入れる。
「ウ押忍! 失礼しましたッス!」
ウケ野郎はまた口舌奉仕を続ける。
俺のマラが猛々しくなって来ると
「先輩のデカマラ、スゲエよォ! 俺、欲しぃ〜!」
「このマラをどうして欲しいんだ?」
「オ、俺のケツの穴に、先輩のデカマラを突っ込んで下さいッス!」
「それを何てんだ?」
「ケ、ケツマンコ、ケ ツ マ ン コ ッスーッ!」
「よし! ケツマンコしてやるぞッ!」
俺は長ランは着たまま、ドカンを脱ぎ六尺も解くと、ウケ野郎の四つん這いのケツに刺さっている張り型を
捏ね繰るようにしながら引き抜くと、ビロビロになっているケツの穴に一気にマラをブチ込む。
「ウヒィー!」
ウケ野郎がヨガリ出し、俺はガンガン掘り込む。ケツの襞がマラにまとわりついて快感だ。
「オラ! ケツに気合い入れて締めろッ!」
「ウ押忍! 先輩のチンポ、タマンネー!」
ムチャクチャ掘り抜く。ウケ野郎のドカンの前はギンギンに盛り上がりガマン汁でグチュグチュになっているぜ。
「よし、イクぜ! お前のマンコに種付けてやる! しっかり吸い込めや!」
「ウォー! 先輩ィー! 効くゥーッ!」
ウケ野郎も自分のドカンに中出しする。室内に雄臭ぇ臭いが漂う。
ウケ野郎のケツマンコからマラを引き抜き
「オラ、後始末せいや」
と再び口で奉仕させる。
ここでもう一発ウケ野郎の喉に種付けしてもいいんだが、もっと面白えプレイがあるんで、そのために取って置く。
やったらまた書き込むぜ! -
ソマ買った直後に目ぼしい新商品が出たから相性が良くないんかなと少しがっかりしたが
開発されたイワンリビャンスキーさんは二黒土星で
他人を優先する星なのでいい人だと思うで -
ソマの新商品ってシックかな?
最近はシックに旧コバルトの機能も搭載されてかなりお買い得になってるよね
ソマヴェディックの効果は地味で即効性はないけど開運のための基本グッズと思う -
数秘術を知ってたらスマホやクレジットカードもパワーグッズになるんだけどな
最近は番号の下4桁を自分で選べるサービスとかもあるので -
切りのいいところなのでもう一つ書いとくか
グッズは一度買って放置じゃなく、いい状態を保ってるかのチェックが大切
時に悪い波動を吸収して呪物化することがあるからな
水晶をイメージしてもらえれば理解しやすいだろう
あとは自分の波動が上がってもう馴染まなくなったりとかもある -
もうあんま人いないな
5ちゃんの終焉が近い・・・
てか、波動を知ってからネットそのものが怖い
書き込みとかもう辞めようと思ってる -
さよなら
-
波動がいい悪いという絶対的な基準があるわけではなく、
その人にとって相性のいいものを波動が高い、そうでないものを波動が低い、と表現しているだけですね
波動云々というのはそういう意味でこういう界隈では誤魔化しのための詐術用語と化しています -
波動が悪いと実際にモノが壊れたりするからすぐ分かるよ
不運なことが起こりまくってるのに自分にとっては良い波動だと言い張るのはかなり無理がある
もちろん絶対的な基準はないが
そんなんどこにもあるわけないでしょ
それ自体が詐術用語と思う -
まあ、言いたいことは分かるし、概ね正しい
けど、それを言ってしまったら波動に限らずあらゆる言葉が詐術用語なんよ
こういう界隈だから用語にあんま拘らなくてもいいのかなと・・・ -
俺理論の主張は辞めてそろそろ真面目にグッズの話をする
>>7
・Subtle Energy Sciences
これは効果ある。
即効性はないけど良質なサプリメントみたいに累積的に効いてくる。
具体的には慢性疲労に対して効いた。
1日中眠ってるくらいの悲惨な状態から奇跡的に回復した。
病院に行っても治らず、プロザックを個人輸入して飲んでるくらいヤベー状態だったが、今では普通に(?)かは分からいけど、少なくとも疲労感を意識することはなくなった。
色々使ったから全部は紹介できないけど、Audio Rejuvenationは面白かったな
どうやら、背中の「穴」からエネルギーが漏れていたらしい
「穴」が塞がれてエネルギーが満ちていく感覚があった
その他に明確な効果を感じたのは
・ソマヴェディック
・フラワーエッセンス
具体的な説明は長文になって面倒だから、ちょっとだけ
ソマヴェディックは空間の浄化にすごい効果があって便利
だけど、強力な邪念や呪詛的なものを弾き返すことはアンバーでも無理
フラワーエッセンスは金運系や恋愛運系は微妙(と言ってもあんまり試したことない)だけど
だけどメンタル改善やカルマ解消にはかなり効果がある感じ
即効性もある
下手なヒーラーに頼むよりも強力に作用する -
恋愛系で効果ある教えてくだし
-
慢性疲労から奇跡的に回復したとか言ってるが、何もせずにグッズ任せだったわけじゃないよ
自律訓練法や瞑想を頑張ったし、心理療法の本を読んだし、サプリメントなどを摂って栄養面も考えた
グッズはプラセボだろとか理屈で詰められると返答に窮するけどな
まあ、個人の感想 -
私も恋愛系で効果あるグッズ知りたいな
詳しい人がいたら教えて欲しい
個人的には今オナ禁に挑戦してるとこ
結果はまだ出てないが・・・
『ドーパミン復活禁欲法』って電子書籍が近年稀に見るオナ禁の名著でめっちゃモチベ上がってる
理路整然とオナニーの害やオナ禁をメリットが解説されてるから「オナ禁最強!!!」と自己洗脳できる
オナ禁のデメリットにも反論してくれてるから迷いも断てる、これ最強 -
人間関係の問題は父親か母親に確執あるケースが多い気がするな
父親に確執がある場合は、対人恐怖だったり、その逆で権威的な存在に対して無駄に反抗してしまったりする
まあ、これは自分のことなんだが・・・
フラワーエッセンスを飲んで父性を癒したら大分マシになった気がしてる
アンジェリックの「ヒーリングザファーザー」ってやつ
次は母性を癒したらあるいはモテ効果があるのかもしれないな
塩野七生がローマ人の物語で男性の自信の根源は幼少期に母親から愛されたことだと書いてあった
これがカエサルの圧倒的カリスマの理由らしい -
すまん
暇すぎて連投しまくってた
このスレが落ちることはもうないと思うので大人しくロムっとく -
>>8
ロゴストロンの原理が祓い、鎮魂、言霊だから他人に自分の思考を送るとか、そもそも無理がある気がする -
SESのQuantum Mood Supportは体感が分かりやすくて良き
鬱っぽい時に1時間くらい使用したら改善がみられる
3時間でニュートラルに戻れる -
あと、これ自分だけかもしれないけどシャンドゥルールのティーリーフフラワーエッセンスは秒速で効いた
秒速は大げさだけど即効性で辛い感情が解消した
対面で辛いことを言われたりしたような状況で普段なら数日くらい辛いような状況ですぐに楽になった -
最近、「フラワーエッセンスすげえ!」って顕著に感じたのはひきこもりの知り合いにナイツクロークをプレゼントした時かな
なんか外出できるようになったみたいでめっちゃ感謝された
新幹線に乗って遠出の旅行に行ったらしいけど駅員の人にも自然に話しかけることができたらしい
自分だけじゃなく他人にも効果が出たから実証された気がして嬉しかったな -
書き込みに対する指摘よりもグッズの話が聞きたいなあ
批判ばかりで代替案を示さないのはあんまり生産的じゃない
まあ、5ch自体がインターネットの非生産性と不毛を凝縮したような空間だから、特に問題があるわけではないが・・・
私もノリで書いてるだけだしな -
ロゴストロンはしたらばのスレみると
システムファイル消せば他人に自分の思考を送るとかもできそう -
なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?www
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/あ/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
・『ワールドメイトを退会された方へ』 -
ソマヴェディックほしいと思ったら最後だと思った
買わないと居ても立っても居られない引力がある
流石、世界的ヒーラーさんだな
手頃価格から最新オリジナル仕様に作る高額まであるけどパッと見て気に入ったの選んだらいいよ
で、成功者が心がけてる事に家族、身内を大事にするも実践していく
できる範囲でしたらいい -
はじめてのソマヴェディックは基本機能を網羅した「ヴェディック」か「アンバー」がいいよ
手頃価格のポータブルは本体を補助するためのものだから単体だと40%の力しか出ない -
>で、成功者が心がけてる事に家族、身内を大事にするも実践していく
>できる範囲でしたらいい
これ本当に大切と思う
寄付とか参拝とかも継続してたら地味に効果ある
瞑想で心を落ち着けるよも良き
無理はせずに「できる範囲で」
これだけでも大分違う -
敬神も徳積みになるからな
「敬神=神様に対する推し活」みたいなもんで、神様を応援してるのと同じだから
ただ、人に言うとあんま良くないらしい
なぜなら、せっかくの陰徳が陽徳に変わってしまうから
だから、自分の信仰は隠すし、神様はこっそりと拝む
寄付も同様 -
グッズの話に繋げると、シーターラーマさんで6万円くらい払って入魂された礼拝グッズ一式揃えたけど、これがいちばん効果あった
個人的にはソマヴェディックアンバーよりもこっちに恩恵を感じてる
もう何年も前もことで、今同等のものを揃えようと思ったら10万円以上は最低でもかかる
まあ、これも最近ではパワーが強すぎると感じて全部手放したけどな -
>>48
効果は高かったです
ただある時からパワーが強すぎて「圧」をすごく感じるようになったんですよね
何か悪いことが起こったとかではないんですが・・・
なのでかなり迷ったのですが自分で占ってもそうすべきと出たので最近手放しました -
シータラーマ今年、倍くらい値上げしたもんな…
-
ラーマソフトは?
-
>>47
具体的グッズ名教えて -
>>53
直接の答えにはなっていませんが具体的なグッズよりも神格と入魂の種類だと思います
自分にとって有益な神格は「インド占星術Jyotish」というサイトで調べることができます
またシーターラーマさんの「ジョーティッシュ・アドバイザー」でグッズの購入前に自分にとってそのグッズがどういった効果があるのか教えてもらうことができますよ -
礼拝グッズとは「神像、ヤントラ、マーラー」のことを指して書きました
毎日マントラを唱えないといけないのでなかなか続けにくいと思います
ただ上にも書いたように効果はすごく感じましたね
入魂とはプラーナプラティシュタ・プージャーのことです -
宗教関連のグッズは嫌がる人も多いと思うので、ここまでにしときます。
-
個人的にはソマヴェディックゴールド(オーダーメイドのソマヴェディック最上位機種)の情報が知りたいですね
高額なので買ってる人あんまいないかもですが -
私の持論だけど、グッズには「グッズ自体の力」と「ポータルとして役割」の2つがあると思う
グッズ自体の力は分かりやすいが、問題なのはポータルとしての役割
たとえば、神社のお札はお札自体にパワーがあるというよりかは「神社という場」に情報的に繋がるためのポータルだよな
だからなんだ?ってことだけど、グッズ自体にパワーがあっても販売者の人格に問題あったりすると悪いポータルを作ることになるから、私のその部分もよく見てる
逆を言えばグッズとしてパワー0(ゼロ)でもパワーがある人とポータル繋げるなら立派なパワーグッズになる
私はとあるオタク関連グッズにすごい魔除け効果を感じている -
パワーがある人というか悪口とかを言わないタイプの人がおススメ
よく見かけるのが「スピ業界を批判するスピ屋」
こういうのは十中八九その人自身も同じ穴の貉だから関わらない方がいい
そもそも悪い奴ばっか目について批判するのは自分がその渦中にいるかだと考えられる
良い同業者とたくさん関わっていたら悪口とか言わない -
同業者を批判してる人は本当に地雷率が高い
創価学会が他宗教批判しまくりだけど自分も同類なのと同じ -
有料先生をあれだけ激しく非難してきた伊勢白山道が有料のメルマガ始めているし
何よりもこれまでに本を何冊も何冊も上梓してブログ読者に買わせてるしね -
>> 54
なるほど…
個々に背負っている運命、宿命は違うから、インド占星術的に自分の特性に合った物を揃える事が肝心なのですね。 -
なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『江原啓之さんが言っていた?~石・魔よけ・お守り・パワーグッズについて』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』 -
ああああモテモテになるアイテム欲しい
-
出家を決意した時のこのすばのカズマの気持ちがめっちゃ分かるわ
このすばは面白いアニメだから布教しとく -
グッズの話題に戻します
家族が森美智代さんのしめ縄を買ってましたが大きな神社のような清浄な気を感じました
信者ではないです
ただ何かしらの霊感を持っている方であることは間違いないと思います -
あと、開運を突き詰めると何かしらの神仏とご縁を持った方が早いんですよね
開運とか改運に真面目に取り組みながら無神論者を貫徹するのは難しい・・・ -
ここで俺的「神様論」をぶちまけようとも思ったがさすがに自重した
まあ、ソマヴェディックで浄化して普段の言動で積陰徳できてれば十分だと思う
特定の願望を叶えたいなら吉方位術による特定の運気アップやロゴストロンを使ったアファメーション送信かな?
俺は使ったことないけどここの書き込みで数霊REIWAが効果あったという情報もよく聞く
SESは願望を叶えるとかではなく情報的(あるいは波動的)なサプリメントという位置づけ -
お守り袋はただの入れ物であって中身が大事だから、中身だけ毎年お焚き上げに出して
袋は再利用で御札買ってきて折って入れて良いんじゃないかと思うけどどうなんだろう?
折ってはいけないんだろうか? -
その前に袋再利用してもいくら浮くんだい?
普通にお守り買いなおすか
折らないですむ袋買った方がよくね? -
波動が上がったのが感じられるようなグッズってありますか?
-
余り近くないけど昔行ったことのある寺院のお守り調べたら
袋だけが300円で中身も300円だったわ
近所なら毎年これでいいのに残念
今や値上げラッシュでお守り700円~とかが増えたわ
神社は基本的に高い
寺院は袋と中身別なところが割とあるな
>>73
折らないで済む袋じゃでか過ぎる -
その神社に御札折っていいか聞くしかないんじゃないのかな?
神棚に入れる御札なんか折ったらバチあたりそうだけどw -
グッズの原点はお守りかもね。
神社で売ってる塩や砂がおすすめだよ。
自宅を囲むように撒くだけでビンビン感じたりするよ。
ただし、集合住宅でそれやると通報されるかもしれないw -
なあなあ?そこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるの?
ttp:/worldあmaあtefan.blあog119.fcあ2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳 -
祐気取りやってたけど面倒なだけで効果は特に無かった
行きたい時に行きたい土地に行くのが最も精神的には充足するよ -
奇門遁甲造作法がまさにそれ
自宅内で出来る -
高額は辞めた方がいい
すぐに効果が出るとは限らないから毎月万札が飛ぶことになる
元を取れない可能性も高い
普通に安く手に入る
選民的空気感を楽しみたい富裕層には高額がオススメ -
高額の販売者は技のオンオフを自由に設定できるらしい
気に入らない購入者に対して技を使えなくすることもできるってことらしい
これは今まで購入した技を人質にしてサンクコスト効果で縛られ続けるに等しい
自分はそれが嫌過ぎたから100万くらい買ってたけど全部データ削除して捨てた
でも悪いってわけじゃなくて知識は本物
これはお世話になっている気功の先生に相談して確認済み -
なので効果はあるんだが、気功の先生が言うには本に載ってる洗練されていなさそうな技でも普通に効くからそっちの方が経済的だしリスクが低いとのこと
能力者と関わること自体がそもそも危険
詐欺師は無能だからむしろ安全、よく逆に考える人が多いけど
本物は本当に呪えるから超危険
やるかやらないの話ではない
できるかできないかの話
つまり、そういった可能性について否定できないということ
ちなみに、オンオフの話は気功の先生に確認したわけじゃなくて公開ブログに昔 -
動かず方位を取る方法
安く買える場所知ってるけど
万が一潰されたら困るからちょっと書けない
メインは実業の人だから面倒ごとからは秒で逃げそう
探せば見つけるのは難しくない -
方位術について書けない代わりに別の情報を落とす
太玄社から毎年出てる『通書』はオススメ
Amazonで買える
個別の運気ごとの吉日が一目で分かる
方位術も結局は時運を使っているので似たような運用ができるよ -
>>85
年月盤で距離はどれくらい取った? -
>>83-84
高額販売者、気功の先生、いずれも誰のことかわかってしまった。
気功の先生も予期せぬかたちで大病患ったり大変だったしね。
ホンモノの世界に触れるというのは危険と隣り合わせなんだろうね。
結局、グッズ等で気楽にやってるのが一番かもね。
高額販売者の人も呪詛を仕掛けてくるような人では決してないと思うけど、
神仏の世界に足を踏み入れてしまうような界隈には要注意ではあるね。 -
>>89
一番遠くて6000km
引っ越しでは5km
あとは国内で遠くて800km
何の効果もなかったな
奇門遁甲の日盤時盤見てしまったら外出しにくくなってきた…またこれだどうしよう
でも元旦の日盤で死の方角5kmのところに行ったが楽しく過ごしてきたわ
眼の前で人が轢かれそうになってたがww -
>>83
安く手に入れるにはどこどこあるの? -
>>93
間違えてない
どんな効果あった?
昨晩奇門遁甲を初めて特定のサイトでチラ見して、今日5kmくらい先に出かける用事があったが、出かけたい時間は強凶というやつで良く無さそうだったので、
仕方なくその後の驚門というところの時間で10分くらい経過してから出かけた
驚門を調べたら相手も自分も驚く凶みたいな感じで、そんな事ままある?と思いつつ
出かけてすぐの近所で正にそんな事があってかなり驚いた
滅多にないレベルで凄く嫌な気分になったので、前の時間の強凶という作用が残ってたのかと思ってたけど良く考えたら驚門そのままの象意出てたんだけどこれは偶然なのかな?
数分も経過してないすぐ近所でそんな効果出るもんなの?
今まで時盤なんか気にせず生きてきて頻繁に出かけても今日のような事はここ10年で2、3度あったかくらいで
知らずに凶方位に行くことなんか多々あっただろうに、それでも滅多に遭遇しない不愉快なハプニングにすぐに見舞われるとは…
時盤の象意見て引き寄せてしまった?
そんなもん見ずにやはり楽しく行きたい所に行くべきか? -
>>93は大きな効果を体験しているみたいだが、その道のプロだったりする?
-
>>88
通書って占術の予備知識とか必要で、占術かじってないであろう素人が理解するのは困難でないかな?
理解できる人には素晴らしいものだと思うけど、
やはりこのスレには占術特に方位術に関して素人のそれではない人がいるのは確かだな。 -
スピリチュアル的な活動に霊的優位性はない
スピ系がやってることなんて大昔から宗教がやってる。
伝統宗教は長年の経験から悪霊による嘘偽り、邪霊による攻撃などへの対処法があるので
宗教のほうが安全安心。
悪霊が人を騙すために偽りのメッセージなんてよくあること。
スピ系は素人の集まりだから危険だよ。悪霊か詐欺師。
悪霊が宇宙人を騙って交信するのもよくある出来事。
新約聖書「サタンは初めから嘘つきです。」 -
金星の周波数とされる221.23Hz聴いているけど金星の写真や天照のP3位山+金星と同じような感じがする。
本当にこの音、金星の波動が出ているのかもしれないと思った。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑