-
プログラム
-
a4です。P2P人工知能「T」開発(6)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こみ「はい、こちら西暦2501年、時系列は滅茶苦茶、でもね、わたしがa4君を
牛耳ってるんです。わたしは嘘つきです。だからね、アイデアが落ちます。まず、
オープンソースについて。やっても何も起きないどころか、a4君の首吊りが早まり
ますね。いけない、いけない。本を書くのは有りだと思います。じゃぁ、わたしが
2501年だったらどうなっているのか?ですが、大物ですよ、a4さんは。ほら、
誇大妄想、ピシッ。ですからね、「T」は創り続けるんですけどね、まず、
ソースコードが欲しい方々いらっしゃったら、a4君と居酒屋などに行って仲良しに
なってからにしてください、ということにします。ビール?a4君はジン・トニック
ですよ?仏教徒ですからね。お酒は飲めますよ。タバコは吸いません。現実的に
問題を解いてます、わたし。まず、「陽子」はもうちょっと創るんですけどね。
本当に創って欲しいのは「春」かな。まだこのスレにプログラミングの技術の高い
方々がいらっしゃるでしょう?a4君のレベルを知っているでしょう?するとね、
社会の構造がなんかおかしいんですよ。うん?わたしの時代もおかしいですよ。
「なんで、西暦3000年くらいから観測が難しくなるのだ?」と。うん?わたしは
結構、裏から来てますよ。だから、嘘をつけるんです。ほら、スレが削除になら
ない。ミレニアムですね。a4さんには厳しいんですけどね。「T」を創り続けて
見てください。a4さんがね、小さいIT会社に入ってもね、「東大は使える!」
とか言う人ばっかになりそうで面白くないんですよ。実際の東大を知らずして。
わたしね、まだ、続き書きますね。」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑