-
噂話
-
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こちらはエレカシボーカルの宮本のソロ活動について語るスレです
エレカシとはまた違う、ソロの宮本浩次について話したいので
エレカシ宮本の話題はエレカシスレでお願いします
宮本浩次 Official site
http://miyamotohiroji.com
※新規歓迎
※妄想は少しだけにして
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
※>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
※前スレ
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.3
http://itest.5ch.net...gi/uwasa/1548657043/ - コメントを投稿する
-
ねま
-
>>236-240 これなぁに?
みんなで笑顔の未来へゆこう(^0^)♪ -
Phi
-
+p%6u@
-
小説家になりたかった
-
>>245 どんなこと書きたいの
-
聖ウァレンティヌスが言った
「2020年は大好きなお友達、お世話になっている人に愛の応援歌をプレゼントしちゃお!」
2/14に買う、渡せる人に渡す→余る
3/14ホワイトデーにお返しの品として贈る!
素敵なラブレターを添えて
(例)拝啓ルビーちゃんへ
久しぶりだね。元気にしてる?
るびーちゃんとの出会いは高校の入学式だったね
ルビーのように真っ赤に染まった頬が印象的でそう呼んだんだよね
最近は一緒にガトスでルービー出来なくて寂しいよでも心はいつも一緒だぜ今君との思い出を辿ってたところ P.S.I love you -
>>274今年は2021年でっせ!
-
去年のたしか8月くらい、お風呂で毎日のように翼をくださいを歌ってたんだよねそれでロマンス発売された時、収録されていて、すっごく驚いた!!「私の声、聴こえてたのかな?」て!!
-
>>247去年は冬の花がダウンロード数で1位なってたんだねぇ
-
>>249どんな回路をたどればそういう思考になるのか不思議だなぁ収録日も4月やんけ
-
だからねぇライブライブは一緒にデュエットしたよーえへへ 音痴でじゃまになるといけないから弱めの声で寄り添ったよえへへ
-
>>245 P.S.I love youでしめくくる大切なあの人へのお手紙選手権でもやって一緒に遊ぼうや(^O
まずはやっぱりママンから? -
>>252たまに歌詞間違えるのはそういう事情があるからなのかww
-
拝啓親愛なるママンへ
こんばんは。お元気ですか?
私の中で貴女はいまだ学生服を着た素敵なお嬢さん。どんな声で話しかけてくれたのか、どんな風に笑いかけてくれていたのか、思い出すことが出来ません。本当にこのお嬢さんがお母さんになったのか、正直なところわからない。
だけど私が今ここに存在することで貴女を確かに感じることが出来るから私は今日もごはんを食べます。P.S.I love you -
>>254そんなバナナ!試しに今度すごい音痴に大音量で歌ってみよう
-
出演時間ぴったしにテレビつけた〜とかできゃっきゃしちゃうキモチだよね分かります
-
もうずぇーーーーーんぶ皇帝してこ!肯定肯定!
ぼくの前に道はない僕のうしろにみちができる!それは道程だよっつって -
アルバムロマンスの収録曲、木綿のハンカチーフが大好きです!でも、P.S. I love you ヴァージョン木綿のハンカチーフのほうがもぉ〜っと好きです!
-
>>248つまり宮さまは聖ウァレンティヌスのお告げを実行したへむへむ
-
>>260 PSが昨年のバレンタインに作った曲だったら素敵!妬けちゃう!素敵!妬けちゃう!黒焦げ!!
-
SeptemberにPSアイラブユーが発売されて「彼のこと返してね」と言いたくなったけれども潔く借りていた「愛と夢」をメルカリで返却したのよ
-
>>262 同じ曲でも人によって解釈が全然ちがうから面白いですね心境によっても聴こえ方違ったりして
-
>>263見え方だって違うもの小学校の階段に飾ってあったあの絵の女の子は赤い服をきていた!いやいや青い服だったはず!いいえ!黄色よ!本当は白黒の絵でした・・・ってね
-
ゲーテ4月号の表紙ですってよタキシードのお姿貴重素敵ですわ教えてくださった方ありがとう
-
どうしよう!好きすぎて泣けてきちゃった!
-
>>266 告白は石くんを通してくだはい
-
>>267ひぃ!本物の貫禄!
お誕生おめでとうございます!
o◇◎。o☆
:☆ ∧∧☆。◎:
/o○(*゚ー゚)◇☆
/ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
/。| 1日いっぴょう|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
SPACE SHOWER MUSIC AWARDS
「PEOPLEʼS CHOICE」 -
ゐつも応援ありがたうござゐます感謝の気持ちでゐっぱいです
-
>>267キレ芸お願いします!
-
>>270ゐメチェン致しました為さうゐったご要望にはお応え出来兼ねますご了承くださゐかしこ
-
>>267 好きな食べ物はなんですか
-
>>272みょう
-
司馬炎とウァレンティヌスが同じクラスになってたらどんな言葉を交わしていただろう>>247
-
聖 今年のルペカリア祭も楽しみですなぁ
馬 みくじ相手と踊って何が楽しいんだよ
聖 それが運命の巡り合いですからっ
馬 イチャイチャしてキモいんだよ
聖 それは法界悋気でしょう
馬 ああむしゃくしゃする!ゲーセンいこうぜ -
破滅的センスの無さなのに自分ではとびきり面白いと思ってる典型的独りよがりで友達のいない人
-
>>276 だったらおめぇが今日から友達だ名を名乗れ!さもなくばサファイアちゃんだ
-
タキシード仮面さま!!レッドカーペットが似合いそう♪自前だったなんてスゴイ
-
「純粋な心は闇をも照らす一条の光。ピュアーなハートの輝きは、この私が守ってみせる!」
-
自分との約束ってなんだろう?
-
久しぶりにリキッドライブを見直しました
ギターの弾き語りめちゃかっこよい
ファイティングマンのカバーがすき -
見出すと止まらなくなるね
ライブハウスの熱気も行けた方羨ましい! -
歌いながらギターも弾いて前みて歌詞とかも本当どんだけ練習してるんだろと、
元も子もないハナシだけど考えてるとため息がでちゃう
輝いている人皆かっこいい羨ましい -
まぁがんばろぉおぜ)^o^(
-
タキシードまさかの普段着用だったとは
全身見せてくれないのがニクイわね -
きんどる無料でよめるんか〜い
ウェイターなら髪型があれなのでバーテンかにゃ -
客 こんばんは、オススメありますか?
宮 カクテルの女王「マンハッタン」なんていかがでしょ?貴方を一目見てピンときたんです
客 ミルクセーキをお願いします
宮 では小峠さんお願いします
峠 シャカシャカ釈迦
宮 どうぞっ
客 ぐびぐびっまずいっもう一杯
峠 なんて奴だ! -
小梅太夫の方がまだましなレベル
-
そ、そんなに褒めるなよ!は、恥ずかしいだろ!
スペシャアワードでタキシード姿が見られたらイイねぇ〜♪
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑