-
週刊少年漫画
-
呪術廻戦アンチスレ276
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>819
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおや
貴方様は"Die you stupid trash"bot(超絶究極大爆嗤)さんではごぞいませんか(超絶究極大爆嗤)
それで英語力(超絶究極大爆嗤)の高さ(超絶究極大爆嗤)を表明できているおつもりですかな??????????(超絶究極大爆嗤)
しかし残念★☆★☆★☆★☆★☆
結局貴方様は"それ"しか言えていない(超絶究極大爆嗤)
それでいて億兆京垓回と言われ続けている通り人語を1涅槃寂静%()も読めていないのですから、単なる無理解無秩序混沌汚物吐瀉物神()でしかないのでございます(超絶究極大爆嗤の黒閃()に黒閃()を重ねた6.25乗()に更に黒閃()を重ねた15.625乗()のウルトラデフレーション(超絶究極大爆嗤の黒閃()に黒閃()を重ねた6.25乗()のハイパーデフレーション(超絶究極大爆嗤)))
さあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあさあ、
もう(汚物吐瀉物神()から知的生命体及び物質にまで昇華するには)遅いのですからご永眠(おやすみ)なさい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑