-
ニュース速報+
-
【ノーベル平和賞】核兵器の恐怖「生き証人」 米報道、原爆投下正当化も [香味焙煎★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【ワシントン、ニューヨーク共同】世界で唯一、核兵器を戦争で使った米国ではメディアが11日、日本原水爆被害者団体協議会(被団協)へのノーベル平和賞授与決定を速報した。ニューヨーク・タイムズ紙は、核兵器の恐ろしさを伝える「生き証人だ」と評価。ただ米社会では広島、長崎への原爆投下を正当化する意見が依然根強い。
共和党重鎮のグラム上院議員は5月に原爆投下を肯定し「負けられない戦争を終わらせた。正しい決断だった」と発言した。歴代米政府は第2次大戦後も核戦力を安全保障の中軸に据え続け、日本や韓国など同盟国に「核の傘」を通じた拡大抑止による防衛を提供している。
バイデン大統領は「核なき世界」を提唱して2009年に平和賞を受賞したオバマ元大統領の考えを継承するが、中国やロシア、北朝鮮の脅威に対抗するため、老朽化した核兵器の改修を進めている。
NBCテレビはウクライナや中東など「世界各地で激しい戦闘が相次ぐ中、日本の団体への受賞決定に驚きの声も上がった」と報じた。
47NEWS
2024年10月11日 20時56分
https://www.47news.jp/11612623.html - コメントを投稿する
-
(∪^ω^) わんわんお!
= 〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ -
ありがとうオッペンハイマーさん
-
今回の日本被団協にノーベル平和賞受賞は長崎市長が今年の平和記念式典にイスラエルを招待しなかったことが一役買っているのではないだろうか
-
じゃっぷ
は原爆なかったら総玉砕してた
感謝しろ -
作ったのはユダヤ
-
B21だっけ?
-
イラン民間機の誤撃墜すら正当化してるぐらいだし、この国は、基地外。
-
核の傘を提供してるwwwwwwwwwww
なぁ薄らバカ
シナ地域と半島や列島はずっと同じ位置関係だぞ?
お前だけが後から来たんだぞ飽食豚ヤンキーwww
なんで今まで半島や列島が残ってると思ってるんだドーナツ豚どもwww
バカな寝言こいてんじゃyねーぞwwwww
核核何言ってんだテメーが標的なんだよwww
おもしれーなぁ嘘つきのクソ歪曲はwww -
原爆投下は日本は根に持ってないから、中韓ももう二度と戦争のことは言うなと言いたい
-
全世界に一斉配信して世界中を大号泣させてる
火乗るの墓の影響でも出たか?
今は世界中が猛烈な日本人気大ブーム発動中だしな
その影響からノーベル賞に輝いたような感じだぜ
しかしこれでまた隣の変な人格異常者どもが発狂するな… -
もうこの何も成し遂げてないのに与えられる頑張ったで賞をノーベル賞って名乗らせるのやめようよ
アラファトとか金大中とかスーチーとかが平和賞ってギャグかよ -
>>5
うるせぇネトウヨ -
ノーベル平和賞を日本被団協にやるために、南朝鮮に文学賞をやる。
そりゃ、南鮮も文句言えんわなwww
最近のイスラエルの国際情勢絡めて、被団協に授与したいけど、南鮮がクレームつけてくるし、そしたら当たり障りのない文学賞www
なかなかの策士やんかwww -
核の傘を提供してる(どやぁ
壺党の生ゴミと一緒にすんじゃねぇーぞ腐れバカwwwww -
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1714086068/
↑
ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず
↓
【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]
↑
アメブタもう許さん
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」
↑
チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。
↓
https://x.com/r230614_shin
shin @r230614_shin
・
8月17日
特攻隊の戦闘機は
「米軍の軍艦しか攻撃していません」
米軍の戦闘機は
「日本の民間人を組織的に虐殺していました」
これは静岡県沼津市の実話。
小学生登校班を徹甲弾秒間70発の機銃掃射で虐殺。
対物兵器で子供はバラバラに飛び散り、電線に肉片がぶら下がった。 -
正当化しなかったら懺悔しないといけなくなるだろ
-
イラン撃つなっていうフリなんだろうな
-
木原防衛相の靖国参拝「後ろ向きに見える」 米国務省当局者が見解
https://www.msn.com/...d02fc911ca2&ei=9
>>木原稔防衛相が「終戦の日」の15日に靖国神社に参拝したことについて、
>>米国務省の報道担当者は同日、「後ろ向きに見える」とし、日韓関係への影響に懸念を示した。
なぜアメブタは一番言っちゃいけないことを言うのか
アメブタと韓国を永遠に続く地獄に叩き落さないと偉大な日本人の怒りは消えない
日本の敵は韓国とアメブタだと日本人は片時も忘れてはならない -
たった2発しか撃たれてないんだからな
答え出てんだよアメ公 -
日本が韓国に経済制裁すれば負け犬韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせるのに、
それをさせまいとぐちゃぐちゃやってくるチョンとアメブタを永遠に続く地獄に叩き落とそう!
日本の全ての問題の元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにしていく日本の政治的な流れは永遠に変わらないし、
チョン勢力のケツ持ちしているアメブタもチョンと同様に日本の敵!
チョンは日本がアメブタに弱いとみるとアメリカを動かして日本が韓国に経済制裁させまいと工作してくる
韓国に経済制裁した安倍さんは暗殺された
韓国に経済制裁して地獄に叩き落とすのが偉大な日本人の至上命題だし、
韓国に経済制裁して地獄に叩き落さないと日本人の精神の方がマイッてしまう
アメブタも絶対に許さない!
【最悪】フジが「韓国人立ち入り禁止の貼り紙、差別行為」と報道した対馬の神社、
境内の磯良恵比須(三柱鳥居に囲まれた阿曇磯良の霊石)に投石する韓国人集団の動画を公開
https://www.moeasia....chives/49752243.html
↑
これも全てアメブタのせいだよ
日本が韓国に経済制裁しないように常にアメブタが見張ってる
韓国とアメリカを永遠に続く地獄に叩き落としていくことが偉大な日本人の至上命題
あとチョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミと売国左翼野党の人間を刑務所に入れて行くことも必須 -
アメカスが自分の防衛のために難色示してきた拒否してるジャップを強引に言いくるめただけ
核の傘www
お前の基地防衛だろクズwwwww -
>>1
日本被団協、
正式名称は日本原水爆被害者団体協議会は、
アカの共産党と社会党のセクトが、
ソ連の核実験を機に分裂して出ていった
他の政治団体とかとは関係を絶っているのが、
この被団協
アカドモは、
日本社会党・総評系の系譜が原水爆禁止日本国民会議(原水禁)、
日本共産党系が原水爆禁止日本協議会(原水協) -
高市早苗氏が逆転敗北した原因「米民主党政権から強烈に反発を食らう、中国、韓国だけじゃなくて」[9/29] [昆虫図鑑★]
htt ◯ ps:/ ◯ /lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727597525/
岸田首相「どんな状況でも高市以外に入れろ!」旧岸田派100人に通達
↑
これってやっぱりアメブタの指令だったのか?
国民は自民党を支持していたわけじゃなくて安倍路線=保守路線を支持していたんだよ。
そこを自民党が支持されていたと勘違いしてるから、石破みたいな売国左翼を平然と首相にする。
自民党はとことん馬鹿だな。
党員票でも高市が一位だったのに。
自民内の売国議員の私益の為に、国益や民意を蔑ろにしたのが石破売国首相の誕生
なんで自民党はこんな自殺行為したの?
凄まじく臭いクソを漏らしながら日本に斬り掛かってきた売国自民党を日本国民は永遠に許さない
やはり韓国とアメブタの奴隷の売国自民党では駄目だという事だ
石破に首相になってもらいたかったのは中韓とアメブタという反日勢力だけ
日本はいまだに韓国とアメブタの奴隷だということ
日本という国はマスコミは韓国が支配していて、政治はアメブタが支配している
石破に投票した議員を一刻も早くリストアップしろ
そいつ等を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこんでいくのが今後の日本の政治的な流れになる
特に石破のバックの菅義偉・前首相って最低のクズ売国奴だね
日韓議連のトップになるし
安部さんに桜疑惑が再浮上したのも菅義偉・前首相の策略だったと言われている
デービッド・アトキンソンって日本人を見下してフルボッコにされてる劣等イギリス豚を起用したのもこいつだし
おまけに今度は石破売国首相誕生の立役者になるし
あと岸田が酷すぎる
もし、アメリカの命令だったんだとしても、日本の国益に反する場合は拒否しなきゃ駄目じゃん
岸田って売国奴はなぜあそこまで韓国とアメリカの奴隷なのか?
どんどん保守化してる日本の空気と合わないよ岸田って売国奴は
岸田が首相になってから韓国へのホワイト待遇復帰だの日韓スワップ再開だの石破売国政権の誕生だの、
全て韓国に都合いい方向にだけ行ってるのに気づいていましたか?
これ、明らかに韓国と組んでるアメ豚の圧力の結果なんだよ -
ジェノサイド
-
アカデミー作品賞「オッペンハイマー」
↓
ノーベル平和賞「日本被団協」 -
要はロシア、イスラエル、イラン
お前ら核使うなよというメッセージ -
日本すごい
-
ロシアに対する牽制のつもりなんだろうな
「核兵器使うなよ、絶対だぞ!」的な -
大量に内容の無い長文コピペが繰り返す時は、
下等遺伝子奴隷民族朝鮮人アカが
必死になってスレ流しをしてる -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治もです。各駒には各駒に応じた役割が与えられているだけです。
石破の役割は憲法改正を遂げることです。
核弾道ミサイルを持つには(共有でも)、自衛隊(自衛権の保持)を憲法に明記なければなりません。
核の共有を主張することからすると、
次の選挙に勝てば、石破とその取り巻きは憲法改正を必ず訴え出るはずです。
憲法改正に反対する人間を出来る限り多く国会議員にしなければ、
何れ国民はとんでもない目にあうでしょう。
米国(ユダヤ)は裏では日本に核を持たせ、中露などと打ち合わせようとしています。 -
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本だけでなく、中露なども裏ではユダヤに支配されています。
先の北朝鮮のミサイル発射、中国船の接続海域内の航行、ロシア機の領空侵犯、
日本人(日中ハーフ)襲撃事件、メディアが中国姓を持つハーフを殊更日本人として扱うこと、
これらはすべて裏で繋がっています。
自民党などの右派を次の選挙で勝たせて、憲法改正を実現させ、
さらに、中露などと戦争させるためのユダヤの仕掛けです。
それらは近々選挙があることを知った上で起こされたものです。
これだけユダヤが裏で援護射撃をしているのですから負けません。 -
アジア版NATOはアジア諸国を中露などとの戦争に巻き込むためのユダヤの仕掛けです。
世界の歴史を窺ってみると、軍事同盟を結ぶと殆ど戦争に巻き込まれています。
デロス同盟、ペロポネス同盟、ボイオーティア同盟、ローマと近隣都市などとの同盟、
対仏同盟、中央同盟、日独伊同盟など、他にも例を挙げればきりがありません。
参加国が甚大な損害を被っていない軍事同盟は、
NATO、ワルシャワ条約機構、日米同盟ぐらいでしょう。
NATOや日米同盟にしても、それらが参加国の平和を保ったのはたかだか70年程度です。
この先は分かりません、世界の歴史からから窺えば、それらが参加国を戦争に巻き込む可能性が高い。
現に世界はそのような状況に近づきつつあります。
日本が台湾有事に巻き込まれるのも、台湾有事が起こって米軍が介入すると、
日米同盟と安倍の安保法制により、米軍を支援しなければならないからです。
米軍が台湾有事に介入しなければ日本は巻き込まれません。
日本が台湾有事に巻き込まれるのは、日米同盟と安倍の安保法制のせいです。
歴史上、軍事同盟を結んで平和を保てたことなど殆どないのに、
アジア版NATOを創設するなど、歴史を知らないだけです。 -
被爆者の人達って長生きだよね
平均すると非被爆者よりも長生きしているのでは? -
>>37
投下された時に何万人も亡くなってる -
平均www
即死してるなり数日で死んだ人らをしっかり数えてるのかね君はwww
お前さぁ
馬鹿だろww -
原爆のお陰で平和になった
-
まーた欧米のダブスタ
JETRO 日本貿易振興機構(ジェトロ)
メニュー
マイページ
サイトトップ
ビジネス短信 ―ジェトロの海外ニュース
米スリーマイル島原発を再稼働、マイクロソフトに発電全量を供給
ビジネス短信
米スリーマイル島原発を再稼働、マイクロソフトに発電全量を供給
(米国)
ニューヨーク発
2024年09月24日
米国カーボンフリー発電企業のコンステレーションは9月20日、2019年に稼働停止していたペンシルベニア州のスリーマイル島原子力発電所1号機を再稼働し、その全発電量(835メガワット)を20年間にわたってマイクロソフトに供給する、前例がない規模の契約を締結したと発表外部サイトへ、新しいウィンドウで開きますした。同社によると、1979年の事故で影響がなかった1号機の今後2028年までの改修費用は16億ドルかかる見込みだ。4年後の再稼働は、2022年に制定されたインフレ削減法(IRA)に基づく原子力発電向けの税優遇措置による助成金次第としている。なお、1979年に事故を起こした2号機は再稼働の対象とはなっていない。
今回の契約は、テクノロジー業界の急増するエネルギー需要への対応と、気候変動対策の両立を目指す新たな動きとして注目される。米国調査会社ロジウムグループの試算によると、自動車の電動化や人工知能(AI)の導入に伴うデータセンターでの需要などで、2035年の電力需要は2023年比で24~29%増と見込まれており(2024年7月25日記事参照)、この電力をどのように確保するかが課題となっている。 -
>>27
なんでクソメガネにそんな力があると思ったんだ? -
アメリカ人も複雑だろう。「核戦争の瀬戸際だ」「第三次世界大戦が起きる」と言い続けたトランプさんが受賞したも同然だからな。
ドナルドトランプがなにもかも全部持っていくのか!と逆ギレする向きは多そうだ。 -
>>40
イイカラオマエハヤクカエルカシネニホンノキセイチュウ -
アメリカはさっさと核を廃棄せよ。
核を保有しない日本を世界基準とせよ。 -
でも日本政府は核兵器禁止条約を批准しません!
-
MAD形成の原動力として相応しいわな。
-
日本は唯一の被爆国というけれどアメリカを唯一の加爆国(という言葉はないだろうが)とは言わないね
-
>>7
兄貴ぃ!あーにきぃ -
100歳の被爆者とか
普通の人より長生きやんけ -
平和賞に対する評価がかなり下がってきてたし、テコ入れかな?
少なくとも日本人からのイメージは上がるだろう -
もうじきロシア イスラエルが加爆国だろ
-
>>5
俺は少なくとも知っている先祖に日本列島以外の出身者はいない生粋の日本人だが、あの局面でもまだ降伏しようとしなかった日本が悪かったのであって原爆投下をしたアメリカは悪くないと思っている。
つまり、詰め将棋を実際に王将とられるまでやろうとしたのが日本ということ。
ちなみに日本が降伏しなければアメリカは一週間に一個ずつ原爆を日本に落とす計画だったらしい。 -
原爆で殺されようが通常兵器で殺されようが殺された方からすれば変わらんからな
兵器全部無くせが筋だわ -
日本では風化の危機にあるからね
こんな暗い世界情勢だから唯一の被爆国の声は響く -
原爆の正当化が許されるのなら同じ理屈でプーチンがウクライナに核兵器を使用しても良いことになるぞ
Geminiで聞いてみたら日本での使用は「戦争を早く終わらせ被害を抑えたと見ることができる」
戦争を早く終わらせるためのロシアの核使用は「国際法的にも人道的にも絶対許されない」
なんじゃこりゃ -
は?ソ連参戦のせいだろ?
-
核で平和が守られていると言う人がいるが核兵器や原発がひょんな事からひとつでも爆発したらヨーロッパ全て人が住めない場所になってしまう
日本はアメリカと仲が良いんだから日米で核廃絶条約に署名したらいい。世界中の国民は分かってるのに政治がわかってない
日本も80年前大きな戦争をしてしまったが、しっかり憲法を守って世界のリーダーになって欲しい
いい演説だった -
ユダヤ様あやつるアメリカは世界で唯一勝ち確定の戦争で
愉悦の為に原爆を落として敵を虐殺したキチガイ国家
得意技は相手を追い詰めて先に攻撃させてそれを大義名分に正義ぶる
真珠湾・911・音楽フェスどれも怪しいやろ -
【悲報】顔面崩壊中のメンタリスト、非モテブスすぎてついにホモゲイに媚びだす
サムネの下ネタが強烈にダダ滑り過ぎてて、ひょっとこ顔もマジキモい
imgur.com/PUhqxoc
おまけ:最近の無加工は細川たかしタイプのハゲひょっとこ
imgur.com/1cCI31D -
ノーベル平和賞って割と傀儡っぽい感じだったけどこの受賞は素晴らしいね
-
>>17
教会の上マリア様の上で爆破させといて懺悔 -
映画オッペンハイマーのときの記事だと、アメリカの原爆投下の賛否は拮抗してるらしいぞ
若い世代ほど否定的 -
>>58
日本列島以外の先祖は知らんということは、半島にいた先祖のことは知らんということだなw -
実際は被爆地に居たわけじゃないんだけどな、金貰えるから近場に居たって自己申告しただけだし。
-
被爆者が誰もアメリカに抗議しない訴えないから正当化されても仕方ない
-
まあ間違いなくアメリカへの皮肉や当て擦りも入ってるわけで、アメリカの威信も
低下してるんだろうね -
大虐殺だな
-
>>1
英BBC番組、日本の二重被爆者「運が悪い男」と笑いの種に
【ロンドン=共同】広島と長崎で二重に被爆し、昨年93歳で死去した山口彊(つとむ)さん(長崎市出身)について、英BBCテレビのお笑いクイズ番組が昨年12月、「世界一運が悪い男」などとジョーク交じりに紹介、在英日本大使館がBBCと番組制作会社に書面で抗議していたことが分かった。大使館と関係者が20日までに共同通信に明らかにした。
問題になったのは、昨年12月17日に放送された金曜夜の人気番組「QI」。山口さんが広島に出張した際、原爆で大やけどを負ったと司会者が紹介すると、ゲストの一人が「で、長崎の病院に入院したのか?」と突っ込み、スタジオから笑い声が漏れた。
さらに司会者が「山口さんが長崎に戻ったら再び原爆が投下された」と説明すると、笑い声が上がった。スタジオにはきのこ雲や山口さんの顔写真が掲げられた。 -
>>1
日本は中露ではなく数十万人の日本人を虐殺した鬼畜米英こそ警戒すべき。
日本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だわ。
当時、2000万人以上いたと言われるインディアンに天然痘ウイルスを付着させた毛布を渡して25万人まで激減させた。
・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージーランド
アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。 -
>>1
日本に原爆投下したアメリカ大統領トルーマンの有名な言葉
「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、●ックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある」 -
このタイミングでねぇ…
日本は一生犬で日本は滅びろってメッセージだろこれ
喜んでるのは棺桶に片足突っ込んで責任もクソもない逃げ勝ち出来る人達だけだな -
今までの微妙な受賞者の仲間入りw
-
>>68
すでに東京大空襲で焦土化してたけどな。10万人以上死んで建物も焼け落ちた。 -
アメリカは戦争に勝つためなら核兵器による無差別大量虐殺は正当化されると言っている
プーチンが同じことをウクライナに対してしたとしても、アメリカは非難する権利などない -
いまも賞金はノーベルの遺産から出てるらしいから、
ダイナマイトの特許料は天文学的な金額だったんだろう。 -
原爆の恐ろしさをしつこく説く割に、日本は核シェルターの整備を全くしてこなかった
欧米じゃ人口の何十%も収容できるぐらいシェルターが普及してるのに、わーくには人口の0.1%分に満たない
そもそも核戦争の犠牲者の殆どは餓死者なのに、食料備蓄もぜんぜんしてない
退避訓練だってつい最近するようになったが、意味ないとほざく馬鹿ばかり
唯一まともにやったことといえばBMDの整備だが、常時展開できるミサイルはなけなしの数しかないし、これもなぜか反対運動があった
南海トラフと一緒で核戦争はいつか必ず起こるんだから、それまでに何をするかが重要なのに -
毛唐の贖罪
騙されるな -
司会者が爺の話を反戦に誘導しようと頑張ってたが
爺の感情が溢れすぎて尺を食うだけってのはわらえたわwww
つーか暇だからはよ核戦争起きて核落ちろ^^後マスゴミは死ね -
日本ほど核戦争を舐めてる先進国も無いよな
なにが原爆の恐ろしさだよ -
まあアメリカ以外の国は原発と同規模の地上プラントを起爆させることができるだけなんだがね。
アメリカも実は核弾頭なんか持ってないとしても不思議はない。
今も80年前と同じく大型爆撃機から落とす能ですませてる。
あの国々が、「核ミサイル持ってるよ!使わないだけ!」なんてな国だと思う?w
持ってればぜってー使うw
核弾頭・小型核がほんとにあれば、とっくにぜってー盗まれてる。あたりまえだ。 -
被団協って原水爆の文字が何処にも無いんだな
-
アメリカにはいつか核ミサイルを2発プレゼントしようず
-
>>66
ウクライナが世界大戦に発展してないのは双方が核兵器を持ってるからだ
列強同士が何千万から数億人もの犠牲者を出す非核大戦を十数年おきに繰り返す、核の無い世界と
土人同士が宗教を理由に行う限定核戦争によって途上国を中心に数億~20億人程度の餓死者を100年おきに出す、現実世界
どっちがいいかといえば俺は後者だわ -
>>83
戦略爆撃自体は白人同士でもさんざんやりましたやん -
>>68
泥沼のゲリラ戦になって案外勝ったかもよ?日本は山岳地域多いし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑