-
スマホアプリ
-
ケータイ国盗り合戦 153ヶ国目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
落とすなよ
※前スレ
ケータイ国盗り合戦 151ヶ国目
https://egg.5ch.net/.../applism/1704893140/
ケータイ国盗り合戦 152ヶ国目
https://egg.5ch.net/.../applism/1711220636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
メダル集めより自力で進化素材・生態調査提出用★3・4鷹と
至銘素材を反復横跳びで集めたい方向けスポット3選
【公共交通機関でも一応行ける東西エリア境界に近い東海・関西地方編】
?純粋に東4鷹を集めたいなら設楽・玖老勢(愛知県)
豊鉄バス田口新城線:田峯バス停付近→バス停のすぐ南にある橋がエリア境界
橋の南側にある稲目トンネルそばに駐車スペースあり
路線バスは昨年秋から対距離運賃からゾーン制に移行して運賃がお安くなっております
(新城市街からだと片道¥700・本長篠駅前からは片道¥400・3/15から交通系ICカード使用可能)
※今年は長篠設楽原の戦い450年なのだが、夏の陣テーマを昨年やってしまった運営のセンスに疑問 -
?同様に西4鷹のみを集めたいなら永源寺・八風谷(滋賀県)
永源寺ダム堰堤を渡ったところにある広場がエリア境界
バス停標柱が立っているところに2台分の駐車スペースあり
コミュニティバスは1日3往復(うち夕方復路便はデマンド運行)だが
バス車内で買えるコミュニティバス専用1日乗車券¥500もあるが、乗り継ぎ券発行制度があるので
近江鉄道八日市駅前からの単純往復だと永源寺支所バス停乗り継ぎで¥400で移動可能 -
?東西エリア境界で東西4鷹を集めたい欲張りさんなら美杉・御杖(三重県・奈良県)
国道368号線の県境に架かる美杉御杖大橋・新勢和橋(いずれも県境のカントリーサインがある橋)
前者には駐車スペースがないのでオススメしないが
後者の付近には三重県側にバス停跡と思われる退避スペースあり
旧道にある県境を示す古い石柱も見どころ(某鉄道系ユーチューバーの聖地らしい)
公共交通機関は本数が少ない近鉄大阪線名張駅西口からの三重交通31系統敷津行きと
平日週2日のみ運行の津市コミュニティバスがあるが
JR名松線の終着駅である伊勢奥津駅そばの観光案内所でレンタサイクルあり
(料金無料・利用可能時間9:00〜16:00、電動アシストサイクルなので坂道もラクラク)
坂を登りきったところにある「道の駅 伊勢本街道御杖」には日帰り温泉施設もあるのでついでにゆったり出来る -
ところでマッシュとか出てるんですか?
-
>>258
あ、やっぱりね -
確率出して欲しいよね
-
4に行っても1割も出ない
2と3では見たことがない -
>>258
ピカ4だろうがまったく意味ないぞ。 -
ピカ2・3・4全く出ない
設定外し忘れてそう、まもなく200回 -
0.1%を0.2%の2倍!!とかにしてそう
-
>>265
これが運営乙というやつか -
3と4の境界を30分くらい反復横跳びしたけど、1回も出なかったわ
帰りの都合もあるから時間切れ
甘かった -
チャンバラとかバズーカとか城下町のミゲームってどうして終わっちゃったんだっけ?
位置ゲー要素が乏しいからか? -
バズーカは城下まつりの前身とも言えるかも
-
バズーカはベータ版扱いのまま消えたけど、
サブコンテンツというよりは新作ゲームを位置ゲーユーザーにテストしてもらうのに
オープンで募集するより楽だからでしょうね
結局は作りこみも人気もいまいちで製品に成りえなかった -
チャンバラは無課金勢でもそこそこ楽しめたよね。
今のコンテンツは重課金合戦になってるからな。全く参加しなくなってる。
過去には運営から廃人認定される位だったのになw -
前の運営の頃にサ終したチャンバラとからくり、いどばたのカテゴリーが未だに残っているのが疑問だと思うのだが
通常、終了したコンテンツ関連掲示板類は出会い厨等対策で早期閉鎖するのが望ましいのに現在でも放置されているのは
何か事件が起こったら、国盗り本体の存亡危機になりかねないコンプライアンス的に問題がある案件 -
んだっきゃ青森
-
このアプリも年齢層高いからなあ
-
チャンバラはファンクラブの中ではカードだけ、まだ収集できる
-
>>274
これは仕方がなかった -
4-3境界の不審者行動2,30分で残り3匹の西日本の主の極進化素材が揃った。その後、2,30分で羊一匹。
-
んだっきゃは不運だった
-
震災か
-
ヘビならコブラにかけてテブラにすればよいのに
とイラストをみて思ったテリス -
今日から育成コバン半額か
空神の加護って奥義経験値は増えてないんだっけ -
>>282
加護は奥義レベルupには効果が無いから、奥義レベル上げるなら今がいいね。 -
4月の鷹狩りイベント日程が告知されたけど生態調査参加メンバー締め切りが開始当日午前1時に変更された影響で
ポンド戦期間が思いっきり春の大型連休と丸被りになってしまったな
今まで協力戦は月跨ぎを極力避けるような日程だったのに、バトルアリーナ頂上決戦が4/8スタートと大きくズレて面倒なことになった -
どうでもいい
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>287
手持ちの鷹で一番数字が大きいものから選ぶと良いのでは -
>>289
正論すぎるw -
いや、クソリプの類でしょ
せめて(誰でも知ってるけど)トナカイ特級とか古の鷹(すっとぼけ)とか。 -
コバンはあるけどクリスタリアが足りない
-
分かる
もっと奥義経験値上げられる素材欲しいよね -
奥義経験値上げると経験値鷹10体使用で通常約12万コバンをゴッソリ取られるので
半額イベント中に奥義経験値MAXへ持っていきたいのを育成するのが望ましいかと -
絡新婦、イラストが女郎蜘蛛の使い回しかよと思ったら
これも「じょろうぐも」と読むんだな。
「からみしんぷ」だと思ってた。 -
とめはね! で書く文字のネタにしてたので読めた
-
>>295
そのうち風も出たりしてな… -
ロイヤルマッチとゴシップハーバーの広告がウザい
-
ありがトンメダル21枚どーすんのこれ
-
今回のベイビー祭りがクリスタリア集め全集中か
クリスタリア50体捕獲特典の第2奥義、明らかに
けつなあな*確定
にしか見えなくて草生えるのだがw -
クリスタリア9体遭遇して、手当てで全部高飛車。キャンペーンで露骨に捕獲率下げてるな。
-
デカラビアって、とんでもない名前だと思うのは俺だけかな?!
今なら間に合うので、名前を変えた方が良いと思うよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑