-
スマホアプリ
-
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2979【バンドリ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください
公式サイト
@検索して
公式Twitter
@bang_dream_gbp
ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17~2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
次スレは>>950以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
●前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2978【バンドリ】
https://egg.5ch.net/.../applism/1737709664/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
Q.フリックが無理ゲー
A.通常フリックはどの方向にフリックしても取れる
指を離さず高速スライドでもいける
SPリズムアイコンの左右フリックは、フリックする幅(三角の数)が違うのでよく見るべし。
Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償
Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ
Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ
Q.名前に色が付いている、太字、斜体、打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している
Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
p://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg
Q.110%や編成染めスキルの条件は?
A.各々のライフ、編成準拠さ
Q.ライブブースト全消費はいつできる? 倍率は?
A.1日1回、4時リセット。倍率→ ps://i.imgur.com/DZINR62.png
Q.キャラランクEXPはライブでどれくらい入る?
A.スコアランクS以上で基本 300exp/6人分で配分。ブースト3消費+ガルパPASS時は15倍で 4500exp/6人分
ライブの種類は問わず共通だが、メドレーは配分の計算が少し変わる(EXP合計/クリア曲数を1曲ごと等分) -
にゃむは健康によくない!
-
このスレも長くは続かない…🥒
-
予告の人だかりの奴は血だまり出来てるのかと思ったら睦ちゃん抱えたそよりんだった
-
弦巻家のCMどんなだろ
-
いちおつ
どーやって関わり持つのかしらんが、楽奈とむっ…モッちゃんの会話楽しみだな -
トレンド
アニメムジカ
愛音ちゃん
千早愛音
りっきー
祥ちゃん
らんねーちゃん
ひまりちゃん
いっぱいあんね! -
モーティスはそよやらーなと共にして祥子は燈とTOKYOの家に入って
海鈴はなんか立希と教室外でも一緒にいて
迷子メンバーに対してそろそろ初華ブチ切れるか -
🤪もう大丈夫だよぉ~(バクッ
↓
📞🥺睦ちゃんが起きないんです…
こんなん草生えるやろ…… -
間違えた
祥子宅に入った燈とTOKYOだった -
>>7
モーティス 睦ちゃんが戻らない→アベムジカを復活させるしかない→私がギターを弾けるようにならないと→そよちゃんギターを弾ける人教えて -
🥶
ps://i.imgur.com/XaI1MRt.jpeg -
光祥子可愛すぎる
-
>>12
そよ「らーなちゃん、抹茶パフェあげるからちょっと来て〜^^」 -
ギターを引けるモーティスが生まれてめでたしめでたし
-
月ノ森音楽祭でモニカキャラ雑に出したからもう出番ないと思ってたわ
-
>>13
ついに🥒がそよデンに一矢報いたな -
スレ建てできて良かったね
i.imgur.com/0eFGSat.jpeg -
モーティスはそよに助けを求めてるし
本を投げるシーンが何なのか分からなくなってきた -
本投げるシーンはそれこそ睦vsモーティスの決戦シーンじゃない?
どっちが投げるかは知らないけどそもそも全部お前のせいだろうが!って感じで投げそう -
マナで我慢しなさい
-
モー「睦ちゃんのせいだよ」
むっ「そのセリフそよを思い出すからやめろコラァ!!」本ぶん投げ -
予告見るとらーなちゃんがモーちゃんを路上ライブに誘うっぽい…?
-
愛音ちゃん引かなきゃ魔法石ちょうど5万貯まってて助かった
-
ゆめみた同時視聴見るか
-
今の時点で10月半ばとなると全て丸く収まる頃には学年上がってそう
-
祥子にも見捨てられたモっちゃんの事を気にかけていたのがそよデンだけだった
-
>>25
今日愛音大活躍なのは明日ガチャ引かせるための策略か -
>>9
立希は初華のこと心配そうに見てたのに… -
そよとモーティスが出会うとなると
祥子のこと全部しゃべっちゃいそうだな -
昨日サークルでモルフォニカみたよ~まじ可愛かった~~
多分お前じゃないぞくらたま -
星ドラの谷崎理子って知ってる?
-
モニカを見た人間は全員くらたまの顔に吸い寄せられてしまうんだよなあ…
-
TGWぐるーぷ〜、のボイスタください
-
初見で燈がクライシックと思い出した初華はりっきーと同じクラスになったときどう反応したのかな
-
モルフォニカのリーダー素敵!
背が高くて凛々しい!! -
やっぱあのちゃんなんだよなあ
-
モニカのリーダーはドラムで隠れて客席から顔見えてなさそう
-
そよりんは顔芸担当
-
ふふーん!
-
やっぱりなーちゃんが一番かわいいよ
-
とーこちゃんふつーに可愛くてよかったな
セリフ一言くらい欲しかったが -
>>25
貴族じゃん… -
🐱と🥒
-
>>37
まあ初見の人の8割はるいるいリーダーだと思って残り2割は透子と思うだろうな -
とーこちゃんスタイル良すぎ
流石きたおさに優しいだけある -
今日はチンポがいっぱい出てきたな
-
千聖「せっかく同居人にまで発展したのに初華ちゃんには失望したわ」
紗夜「花女の風上にも置けませんね」 -
燈が家送ってる最中にシリアス顔で幸せって何だろう…なんて呟いたら愛音とか光時代の祥子ならそのまま慰めックスに突入してるよ
何ならそよりんでも家行って相談乗るぐらいはしてくれる
りっきー聞いてるか? -
羽沢珈琲店でバニーになったやつは違うな
-
とことん本命には盲目な立希ちゃん
-
今週のは情報量多すぎて
あのちゃんのト・ガ・ワグループや
祥子がお風呂に入っていた衝撃の事実が忘れ去られている -
祥ちゃんてお風呂入るんだね
-
愛音株を急上昇させてからのドリフェス愛音とはやるな運営
-
あのちゃんアンカーだった
-
でも走力はりっきーと大差なかったような、学校内で追いかけっこしてた時
-
ギター弾けないのに中学の学祭でギターしてたのと同じでしょ
-
>>60
燈無視すんな -
>>60
燈には後半スルーされてるけどそよデンは最後まで見ててくれたよね -
リレーのアンカーしてたという小さなプライドをはぐみにズタズタにしてもらいたい
-
とーこがいつの間にかモデルデビューしていた
その過程はもちろんガルパで描かれますよね
pbs.twimg.com/media/GijA0tlaQAAXr-F.jpg -
>>67
とーこちゃんのおへそウッ… -
燈「さきちゃん、バンドやろう!」
迷子 ~完~ -
祥子を迷子のメンバーに加えるんじゃなくて逆に燈たちがマスクを付けるのでもいい
-
おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまり
ps://i.imgur.com/IPV4xQb.png -
朝ごはんはゆきにゃの靴下ブランパン
-
祥子が豊川家に戻ったから愛音ちゃんと燈が家に押し掛けるきっかけになったし
やっぱクソ親父いらねーわな -
はぐみ…
ps://i.imgur.com/6xJB79s.jpeg -
また新しいのぶっ込んできた
ps://i.imgur.com/RvSifhU.jpeg -
文化祭限定のスリーピースバンドでもいいぞ
-
三角初華は敗北者じゃけぇ
-
しれっと祥ちゃんも借金持ちになってる…祖父に逆らえないよねこれ
-
結果的に爺さんが払ってくれたけどそれがなかったらどうするつもりだったんだろうな祥子
-
多分あの時の祥ちゃんそこまで考えられてないと思うよ
-
お爺様には逆らえませんわ
-
贅沢言わないからリサ姉と付き合ってとーこをセフレにしつつ愛音ちゃんと浮気しながらひまりを肉便器にしたい
-
ガルパスレ民なら透子ちゃんに初見で気づいたよな!
-
あの場にいる透け子何者だよ
-
休日のゆきにゃ
ps://i.imgur.com/Sio07q7.jpeg -
なるほどな
ps://x.com/ssami0617/status/1885005148746891701?t=fXiGutcwX9H4rO6VIX1urQ&s=19 -
まぁ透けべ子ちゃんってコネの塊みたいな子だし多少はね
-
早くういかの闇を見せろ
さきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃん -
りこちもうい化してたね
-
🥒もしもし…
-
あの状況で「今しあわせ?」とか言われたらそりゃあブチ切れるわw
-
アニメの季節はいつなんだろう?
秋なら月ノ森で署名活動が始まる頃 -
変わったスマホケースかと思ったら
-
祥ちゃんは今幸せ?
立希ちゃんなら幸せそうです -
月教員「理事長!1年の若葉さんが精神を病んで引きこもってしまいました!」
理事長「やはりバンドは教育にヨクナイ!月ノ森音楽祭は廃止します」 -
ave mujicaの世界に愛音ちゃんが来た
もう大丈夫だ -
ps://i.imgur.com/ygKVZ8k.jpeg
ps://i.imgur.com/w5YPMsm.jpeg -
>>99
人を舐めるのも大概にしろ前から見せろ豊川祥子
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑