-
広告・CM
-
▼▼▼花王は大阪で臭く:P&Gは韓国で美CM?▼
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
花王の臭いCM大反対です!の小栗旬&吉田沙保里CMは大阪制作だから不快臭く、P&Gは阪神大震災で本社をソウルに移したからハイセンスCMって説はガチでしょうか? - コメントを投稿する
-
花王は大阪出自か?
-
大震災前のP&G本社は神戸だったか?
-
P&G・パンテーンCMで名を挙げた水川あさ美は半島系なのか?
-
プロアクティブはCM吹替してるから日本撮影じゃないのは確定的
-
ソウルやプサンより、上海撮影っぽい、プロアクティブCM
-
ソフバンCMも日本企業の制作でははないのは明白・・・明々白々
-
花王もP&Gも買わんな
-
■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■
-
P&Gに文句を言いたい 去年はトライアルで690gのアリエールが税込み198円で売っていた
ところが容器売りがなくなって、今は4.7倍と謳ったパウチ入りがある。
4.7倍なんで3.2キロなのかと思ったら1.91キロしかない
これが849円 昔なら198円/690グラムが4本買えた値段で690グラムの2.7本分しか買えないのだ
しかも自分で補充する方式でだ
もう死ね!!!としかいいようがない -
P&Gが煮沸CMで日本をバカにしてるのは
やっぱり韓国本社の系譜だからだよな -
花王の菅田将暉CMでも、
◎・・単独出演のビオレ洗顔CMは大好評
×・・賀来賢人や森三中など雑魚と共演のアタックCMは大ブーイングで巨費投入しても全く売れてない -
偽装結婚 偽装出産 の トリセツ
by 外食丼女優 右神匡予🔴🟡🔵 -
トリバゴCMは上海で制作?
-
・煮沸レベルと日本人を失笑の渦で世界に晒すCMもアッチ制作だろ
-
P山久智「…ところで、キンマンコ池作って、何で選挙に出ないの?」
右神匡予「……」
P山久智「…それと、結婚したらしいけど、いつ挙式したの?芸能人仲間、招待されて無いみたいだけど?」
右神匡予「……南無妙ホーホケキョ…」
P山久智「…お子さん、居るの?性別は何で非公表なの?…何だかアンナチュラルなんだけと…」
右神匡予「南無妙ホーホケキョ!南無妙ホーホケキョ……マハーロ!バカヤロー!アイゴォォ!!🔴🟡🔵」 -
>>1
バカウヨ -
花王はやす子とか江口のりことか残念な人選
-
「生娘をシャブ漬けしにしろ」の伊東正明はソウルから北たP&Gが吉野家破壊の暴力装置です
-
吉沢亮 報道受け「花王」もCM削除 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1736404125/ -
吉亮も北の半島国の純粋かハーフなんやか
だから隣人女を公衆便器かと便所とか言える反日本の犯罪者発想なるんやろ -
日本リーバと違ってP&Gのセンスいいのは韓国ソウル本社制作だから?
-
P&G本社(極東)は韓国ソウルってマジか?
-
427 2025/04/02(水) 17:13:04.44 ID:JjAcqYBc0
フジへのCM差止め継続をキリンが表明したね
花王とキリンだけかなまだ
報告書の内容が深刻だったし
株主総会も控えてるから大手はなかなか再開まで時間がかかりそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑