-
広告・CM
-
【ナンセンスで】hero warsの広告うざい【ダサい】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
hero warsの広告見て すごいつまんなそうって思ったw - コメントを投稿する
-
キプロスとかあったけど キプロス人って相当民度低そうだな コリアンと大して変わらんだろ
広告の内容がもろ半島系が出したアイデアっぽいし
あのなんかダサいw 誰もやらなそうな ああいうのやるバカってだいたい視野が狭くてマニュアル人間ばっかなんだよな
MBTIでいうとISFJを筆頭にISTJ ESFJあたり マヌケがああいうのをやって喜ぶ いらないんだよなあああいう輩 コマの替えなどいくらでもいるみたいなw 量産型の没個性的ななんおか価値もない愚かなペドフェリアw
ダサいを通り越して 人として恥ずかしい思うわけよああいうバカ見てると
本当キプロス人ぶん殴ってやろうかと
あんましつこくしつこくかまってちゃんばっかやってると 痛い目見るぜって教訓与えねえとな ああいうクソガキには てめなめてんのかコラつって骨をへし折るくれえやんねーと永遠に調子こきまくるぞああいう幼稚な輩は -
てかさ いい加減やめてくんねえかな 広告自体がクソで見たくもねーのに さらにhero warsみてーな絵がへたくそでなんのセンスもねー 作ったやつぶっ殺してやろうかなって思うw
-
トレパクしかしてねえじゃんhero wars いかにもfateかなんか ありきたりのよく見るウザいキャラをわざわざパクッてわざわざ見せつけアピールしてくるあのうざさ かまってちゃんやろ! おい! 俺はそういうガキが大嫌いでよ なんせオレは8w9なんで うざいやつ本当嫌いで 頭にくるんだコノヤロー!💢まさに2w1だな作ったやつ絶対に2w1 半島系乙型や
-
チャイニーズゲームだろ
-
シューティングゲーム苦手だから
ヤ ダ -
>>2
右翼思想者 -
>>6
ナカーマ -
30秒も要らん
-
動画系のCMhero warsの広告うざい【ダサい】 と言うスレタイにしなければ分からない
自分もYouTubeに何度も表示されてはらわたが煮えくり返ってたとこ -
World of Warships も大嫌い
-
下手くそなプレイ見てもつまらん
-
今日のサンデーうぇぶりの「動画広告を見てポイントゲット」がこれだった
クソつまらん -
やめてほしい
-
>>13
今日のジャンプラがこれ -
サンデーうぇぶりに出た
-
チャイニーズ・マネーでしょうね
-
あれだけゴリ押し資金ってことはTemuそっくり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑