-
借金生活
-
闇金情報スレ148
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テンプレ
同じことばかり聞くなハゲ
スレも読まずに聞きたいことだけ
質問する奴はハゲ確定
検索くらいしろ(何度言えばわかる)
※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
(以下二名は精神病棟から
書き込んでいることが確認済)
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(頭の病気)
★末尾Mのしもひがしに
数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止
前スレ
おまえらどうせ読まないから貼らない - コメントを投稿する
-
>>291
ちなみに必要書類とかってなんでした? -
闇金が存在するからハピネスやウィズユーやウォーリア等生きてるんだよ。ネットに晒してる司法書士の顔見てみ。金の亡者だろ。何が司法書士だよ。まだハピネスがマシ。決して債務者の味方ではない!
-
川中グループに40、その他40返して0になったわ
-
俺もウィズユーで失敗した。元金和解で終わらせたら良かった
-
奇跡の大逆転
今日も速攻で対応してもらった。
対応力が神すぎる -
>>301
どこ借りてました? -
またいつでも借りれるという余裕
-
ウィズユーとラクアンはグルやで
ウィズユーはいろんなとことグルになっとるしこいつらただの闇金と一緒や -
>>303
電話勧誘でした -
初回で10万円以上貸してくれる業者っている?
-
川中、モナークにパピかウォーリアいれるか悩んでるんだかいれた後嫌がらせしてくる?
-
>>309
あるに決まってんだろ -
>>309
モナは職場と緊急に非通知で電話してくる。川中は借りた事ないから知らん
そんな事したからって返せない人は返せないしな。
職場とか緊急への鬼電なんてのは外国の核兵器みたいに取り立ての時の脅し文句くらいにしとけばいいのに簡単に掛けるから尚更弁とか司とか警察にみんな行くもんなw
結果回収出来ずに弁や警察に口座や電話塞がれて最悪パクられるリスクまで有るのにねえ。 -
>>312
川中は何もしてこない。自力交渉もできるし全力で金ないアピールしてるとそのうち諦める。ただ川中でそれやるとTwitter系がかなり厳しくはなる。 -
ウィズユー、ウォーリアは使えない。金の無駄になる。そのくせ受任料払えとふざけた事言いやがる
-
久しぶりに覗いたら闇金スレと言うより司法書士スレになっとるwww
-
モナークは、弁護士いれても無駄って感じ?
-
自殺するなら絶対に闇金のことは書く。
-
自分が悪いが闇金の存在が許せんマジで恨んでる
-
>>318
川中どうこうより短期借りてる事が問題なだけでしょ -
前から少額で付き合いあった個人の方がさらっと40万貸してくれた闇金後払い全部完済して地道に生きるわ
-
>>296
どうせ飛ぶんだろwww -
闇金債務者の皆さんは国でやってる緊急小口融資とか受けないの?
20万借りたら何件か削れるでしょ? -
>>327
死にたい程の金額を借りてるの? -
>>328
40万はありますね。弁護士入れる予定ではいますが取り扱い慣れてる方が地元にはいないので対応遅い。その間の支払いの為、子供関係の支払いのお金を今日に伸ばしてヤミ系支払いに回したので今日支払いしないと子供に迷惑がかかってしまいます。こんなバカ親いらないよね… -
>>329
親類縁者、友人知人に恥を忍んで借りたら? -
>>330
支払い手をつける前に、もちろんやりました。でも無理でした。 -
>>329
なんで地元の弁護士いれたの? -
>>332
弁護士はまだ面接前です。地元ではいけなかったですか? -
>>333
問題ないけど、もっと早く動けなかったの?多分警察にも行くよう勧められる。闇になんて払わなくて良かったのに… -
闇金3件グリフィン司にお願いしようと思うけど大丈夫かな?
着手金とかいる? -
しかしここぞって時にギャンブル勝てねー
もう何やってんだろ -
ここぞって時に勝てたら闇金はいらん
-
>>326
そんな昔の話忘れたな -
Twitterの最後の砦って借りれる?
-
>>334
そうなんですよね。他に連絡行くのを避ける為に伸ばしてきたのが間違いなんです。自分はいいけど周りに迷惑かけるのを避けたかったのに結果迷惑かける事になる。今日しかないけど足掻いてみます。子供が悪い訳じゃないからなんとか支払いしてあげないと… -
40もあるなら数件摘んでるんだろ?
司入れても緊急連絡先に連絡する闇金があるかもしれんし、緊急連絡先で提出した人に事情話すついでに頼んでみれば? -
>>341
もちろん話しました。でも自分の生活でいっぱいいっぱいなんです。 -
マネーサポート柳ってTwitterの人から借りてて今日返済なんだけど、返済うるさいですかね?
印象は普通の青年って感じだったんだけど、、 -
糞ヤミ金逮捕させたいんだが、警察が被害届受理しないんだよな。せいぜい警告まで
口座と電話は止まると思うが。
あと関係ないがゆうちょ口座は俺らが
電話しても止まるんだな。警察入れないでも
怪しいとこは凍結してくれる。
一番多いのは三井住友銀行だな。ヤミ金口座の
宝庫。警察入れないと凍結出来ない。 -
沖田がTwitterでいないんだけど何て検索してる?
-
沖田普通に出てくる
-
ショートメールで石井・トヨタ・浅田ってのが営業かけてきたけど、
得体が知れんから電話してねったって出来るわけないわな
もっと自分らの情報送ってこいっての -
>>344
延滞が〜って言うけど今回は大丈夫ですよで待ってくれるよ -
お助けマンてどうですか?利用されてる方います?
-
10日三割 川中 ひふみ以外なんかないかな?できればライン完結したい!
-
しもひがしのサンライズのページに書き込みあるが本当かよw
-
シマダクンってとこからメール来たんだけどどの系列かな
-
>>358
ペガサスとサンライズって同じ人なの? -
アキシマって動いてんの?
とりあえず連絡待ちだな -
マジで警察の捜査情報漏れてると思ってるのかよ
お前ら相変わらずだな -
>>340
あんた何処住み? -
Twitterの高野から借りた人いますか?
カネナリ、金沢は連絡返ってこないです。 -
>>363
北海道です。 -
>>357
まっ、情報バレたりしないからそれはガセだな。 -
>>363
茨城です -
銀行から個人間で使ってるってことで、凍結連絡があったのですが、他の口座も凍結されるのでしょうか?連絡があった口座は普段使わない捨て口座なのですが…
-
クレシン 司いれた人いますか
-
>>372
よっぽど件数多いの? -
飛ばすか悩む
下東で★3
どうなるかな? -
奇跡の逆転さん、本当にありがとうございます🙇
他は使わない方がいいよ。ここだけにお世話になるべき。 -
金沢、電話普通に喋れないの?
あんなんから在籍確認来たら怪しいわ -
>>369
経験者の立場から言うとヤミ金と取り引きしてた口座は凍結解約。
他の自分名義口座も連鎖凍結。
ただ警察や金融機関と連絡してヤミ金側では
無いことを証明できれば復活可能。
でも3ヶ月はかかる。 -
奇跡の逆転って闇バイト紹介も始めたの?
ヤバすぎでしょw -
アキシマとサボテン借りた事ある人いる?
どんな感じ? -
いまだに奇跡の逆転使うアホいるとか驚き
-
M&A融資どんな感じ?
-
青ちゃんて女一人でやってんのかな
-
奇跡の逆転
対応が丁寧で、親身に話しを聞いてくれる!
オススメです! -
>>388
奇跡の偽物とか……なんか得することあんのかなw -
完全個人でやってますので融資の必要あれば初回は少額ですが条件よく融通きかせて融資させていただきます。
もし必要ならのちほど電話しますのでフルネームと電話番号を書いて返信ください。
宮田
minmin5734min@じーめーる -
>>377
もしかして、ひよこ? -
どうぶつに司いれたことある人いる?
-
>>391
ばーかしねーよ -
色んなところ飛ばしまくってんのに営業の電話かけてくるってどうなの?飛ばされるの目に見えてて借すつもりあんのかな?
-
>>395
ランダムにかけてるだけ。お金借りれないし、なぜか説教される。 -
やっぱり川中は口座凍結されるんだな
やだやだ -
エバースマートって名前変えたんだなw
ボーナスってなってるけど、また飛ばしてやるかな! -
お前らレンタルキャッシュとかに投稿してるのか?
-
モナークに司入れても無駄なの?
いれた人いる? -
詰んだな
参った -
帝王・川中に2回目の士を入れた人いる?
-
ファイナンスリンクって闇なの?
-
サンライズ今日逮捕なの?
-
アキシマ前に借りてたよトサンで
Twitterでアキシマで出てくるよ
DM解放してないから待ちになるかもだけど土日もやってる -
>>407
会社や周りに被害なし? -
>>408
ない -
Twitterは詐欺や週倍返しが多い。Twitterで月1で信用できるのはカネナリ、金沢、吉田のみ。
-
やべー沖田から10万借りてるんだけど今日無理や
遅れたらブチ切れられたりする? -
なんかそう考えたら闇金って捕まらないんだな
おまわり無能すぎだろ -
青ちゃんに司いれたことあるやついる?
-
クレシンに司いれた人いますか
-
自殺者が出たりマスコミ騒がしたら絶対逮捕される。
-
飛ばしまくり、告発掲載あり、どちゃクソ緩いとこない?
-
完済12万送金10万で融資します。給料日返済など支払日の相談可能!!他社のおまとめなど大口融資も大歓迎!!是非お問い合わせ下さい。担当トヨタ
こんなん嘘だよな
通帳取られるのかね -
>>418
それなりに付き合い長くないとそうはならんよな -
俺の時は沖田は罵声浴びせてきたよ。
口座よこせとか、会社に居れないようにしてやるとか、個人情報ばら蒔くとか… -
>>415
無能じゃない。
闇金とソープランドは目立たない限り逮捕しないだけ。
薬やゲーム賭博は客も違法だからすぐ逮捕になるけど、
闇金から借りる事やソープランドに行く事は違法でないからある程度目をつぶっているだけ。
闇金は貸金業違反、ソープランドは管理売春の売春防止法違反。
両方とも10年以下の懲役。
俺はソープで働いていたけど、定期的に警察から事前に連絡があった上で調査が来ていた。
その時にスチームサウナがあってそれ使っていると言っていればOKだった。
角海老は目立ち過ぎて逮捕されたけどね。
闇金もソープランドも本気で撲滅させるなら、
闇金から借りるのを法律で罰則、ソープランドに行くことを法律で罰則つければ、
簡単に撲滅になると思うよ。 -
>>426
それ証拠に警察行けば良かったやん -
>>425
弁護士入れようかと -
>>430
元金は払ってる? -
>>430
ちなみに一度目はハピ?弁護士の方が絶対に良いよ。 -
5件借りてて3件飛ばしたけどややこしい事してきたのは1件だけだわ後は何もしてこない司入れるとか金の無駄だから辞めた方がいいよ
-
>>433
その一件はどこなのさ? -
>>416
しもひがしみてみ -
>>421
詐欺師に振り込むとこなんかねぇよ -
ヤミ金の奴らの実家のデータ手に入らないかな?
ガンガン嫌がらせしてやるんだが。
別に警察に捕まってもいいよ。
奴らの罪に比べれば大したことないだろ -
パンダパパ飛ばしてもいける?
-
>>432
違う -
>>431
ギリ足りない -
ひふみって分割か待ってくれたりしないかな?経験者いれば教えて欲しいです
-
俺も明日弁護士入れるわ。もう頭にきた!根回し全部したし。これ解決したら絶対に借りん。
-
>>442
どんまい、 -
ファクタリング以外HP系やTwitter個人色々借りたけど利息高くてイケイケの所は派手に1回やられてピタッと来なくなる
古株の長くやってる所は待ってくれるけど最後まできっちり諦めない よほどきっぱり飛ばさないと その代わり借りれなくなる所が一気に増える イケイケ系は審査あまりしてないから高いし何件あってもバレないから借りれるけど高い
経験談な -
もうジャンプするのバカバカしく思えてきた。
完済するお金ないけど -
告発に晒されてて川中飛ばしてたら
どこも無理? -
>>447
完済すると条件良くなるし枠出るけど詰んだ時利息だけコツコツ払ってれば詰んだ時被害少ない 飛んだにしても司入れたにしても -
>>449
元金10万くらいなのに、遅れながらでも利息払ってきて現在60万です。とかいう馬鹿闇金居るんだぜ。明日警察と弁護士両方行ってくるわ。LINE内容も振り込み先も全部残してある。 -
闇金なんて沢山あり過ぎて借入の申し込みしないと、どんな対応か分からないし断れば嫌がらせされるしって言う人が多いですよ
いくら闇金でも一般の融資会社の奴等と同じ人間なんだから、もっとまともな対応すればいいのに
大きい闇金は、それなりにしっかりしてますよ!怒らせたらタチが悪いですが(笑)
ソフト闇金ピットイン、ソフト闇金ファーストキャッシュ、ソフト闇金トーマス、ソフト闇金レインボー!この辺りは全国でも本当の優良ソフト闇金ですよ
ソフト闇金ファーストキャッシュは、営業してるのか?
誰か知ってますか? -
クソ闇金を応援する団長とか頭ぶっ飛んでるな
-
冷静に闇金から17万も借りてると思ったら怖くなってきた…。
-
>>448
奇跡の逆転いけるよ -
ししまるは1日も待てないんだって。
借りちゃいけないよ。 -
>>454
ウザイって。そんな良いなら自分だけ利用してけ -
>>450
司入れなくても簡単に終われるよ -
>>457
どうやって? -
アキシマ行けた人いる?
サンライズどう? -
>>450
それ帝王だろ? -
奇跡の逆転はキャンセル料とるし、完済ブロックするからな!
-
>>451 先週借りたよ
-
てか、東の帝王ってそんなんだったっけ?
2年くらい前に借りてたけど、延滞料とらないし、1週間待って下さいってLINEしたら、大丈夫ですよ!で終わってたけどなぁ
中の人変わったんかね -
>>460
違うが多分同じ箱。帝王も糞生意気だけど。 -
自演書き込み3箇所が審査の条件
キチガイ集団奇跡の逆転末尾r -
サボテン投稿無くなってるけど掴まった?
-
ペガサスは利息18000円くらいだと、完済いくらになりますか?
-
さ○きまっていう奴
借りパク常習犯だから
気をつけて -
アストレックス司法書士てどんな感じ?
弁護士か司入れる予定ですがおすすめ教えて下さい。 -
アスターって期日前でも返済できる?
-
6件80万全部返したわ
したらめっちゃ借りてくださいってくるわ -
奇跡の逆転、ほんとにお世話になります!助かりました!ありがとうございます!
-
半年ぐらい前に川中ハピ入れたけどまたいけるんかなぁ?
-
このスレの奴らは緊急小口資金なんで申請しないんだ 利子無しで20万だぞ 国相手だから絶対逃げられんが
-
>>474
自分はハピ入れて元金払い終わったあと2ヶ月後くらいにまたお願いしたら、元金払ってもらえてるんで大丈夫ですよーって言われたよ -
自分はハピ入れて1ヶ月後に謝ってまた貸してもらった
-
やはり短期じゃひふみがダントツだな!
-
ロイヤル法務事務所ってクソ司法書士だわ。
まじで債務者を小馬鹿にしてる。
担当が若い奴か知らんが舐めすぎだろ。
闇金に払ったほうがまだマシレベルだ。 -
ひふみって20万とか30万合計で借りれた人います?追加追加で。
-
>>475
小口、総合、総合延長とっくの昔に借りたよ -
スマホでティップスターと検索!
これに登録して、本人確認するだけで !
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 553,370,122
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
今年最後の運試しにどうですか? -
司は本当にどう解決したいかによるな。
元金届いてて星3以下ならだいたい下東でゼロ和解できるが、それ以外はガチャガチャする可能性あるから心配ならハピで元金和解。
下東はLINEで介入するだけだけど、ハピはガチでほとんどの業者の連絡先知ってて、ハピが直接話つけるから介入実績あるところは秒で話つくことがほとんど。 -
ロイヤル法務事務所はマジでクソ。ワシの担当者だけかも知れんがこっちが少し強気に出るとすぐ電話切りたがる。説教言う割には小さい男だなって印象。ぐちぐちと延々と説教するからな電話代もったいないわ。
-
ひふみ投信
-
Twitterで月一サイクルでどこかありませんか?
ここに名前出てる人のところに連絡しても、なかなか返ってこないです。
7万必要です。アドバイス下さい。 -
3回目くらいから
どう森とかパンダパパも月1やってくれるけどな -
ハピ4回同じとこに入れたのにまた向こうから貸しますよーってきて借りてしまった。
-
川中はいけたんだけど帝王は弁入れた後でも貸してくれるかな?
-
何百回出てるんだよその質問
少しは検索しろハゲ -
弁護士や司入れても会社や緊急に連絡ありますか!
-
>>497
パンダパパは最初から月1にしてくれたけどな -
木村みくるって借りた人いる?
-
>>503
借りてて飛ばしたよ -
プーさん生きてんの?
-
>>491
どーゆーこと?? -
川中さん使いたいんですが、どうやって連絡とればいいか教えて頂きたいです。
-
初めてハピにお願いした。
元金以上払ってるからゼロ和解できますように -
どこか審査ザルのとこない?山田ファイナンスはどお?
-
>>508
あなたの質問は歴史の教科書にも載るくらいの有名な物です。 -
>>508
テンプレの1〜4行目に答えがあるよ♪ -
Twitter凍結されててたどりつけないです。
-
LINE完結の所ないですか??⭐ミ、大村以外で、、、
-
>>511 優良ヤミ金ファーストキャッシュで検索
-
>>507 本当ですか ぷーさんから借りたことあったけど 利息高かった
-
>>508
Twitter開いて川中で検索すりゃあ〜いい -
サンライズ飛ばしたらどうなる?
-
そりゃもう大変な事になる
-
闇金て借りても踏み倒せるものなの?
身の危険は無いの? -
全然平気
気にしなくていい -
【独自】高金利で金を貸し付け 都内3カ所に事務所
https://topics.smt.d...nn/nation/fnn-115293 -
Twitterはいりました。
川中さん、スーモのやつですか?
どうツイートするのか、全然ーかりません。 -
>>510
山田はザルでサル -
絶対借りれるのはジミコツ高橋。キチガイだけど、他のわけわからない所に借りるよりはキチガイってわかってる分やりようはある。
-
今日捕まったのはどこの系列のやつだ?
-
闇金14件全て飛ばしたけど、他借りれるとこないかな?
無職だから、必要書類と緊急連絡先は適当に作るけど甘いとこあったら教えてくれ! -
>>529
企業相手の闇金だよ。 -
コロナに乗じた闇金か
コロナ関連貸付なんて即座にバレそうなのにな
確かに頭悪そうな顔してるわ -
ハピに頼んだら即解決。
今まで震えながら利息払ってたのがバカバカしくなった。もっと早く頼んでればな… -
>>533
別にハピじゃなくても一緒。 -
アキシマ行けた奴いる?
-
スレ違いごめんなさい、ウィンチケットに登録した事ない人お願いします。あなたに1500円分、私に1000円分入ります。ウィンチケットで検索してプロモーションコード入れてもらえれば助かります。お金が欲しいです。稼ぎたいです。
コード
WTDEC-204 -
山下ってLINEの人どっかのHP系だと思うけど何処の人?
-
何軒か闇飛ばしてしまったんだけど
情報共有されてます? -
告発デビュー
もう借りれないか… -
個人融資でお金借りました。
元金は返済しました。利息待ってくれなく
お前の情報他社に売るからさらにきつくなるけど勘弁しろよと電話来ました。これはどうにもならんですか? -
>>510
木村、たっかいけどなww -
奇跡の逆転さんの青木さん
北斗無双打ちたいって正直に言ったら3万円貸してくれた。
勝ったら報告しますね! -
>>543
通話録音してたら脅迫されてるって警察行けたのでは? -
>>543通話はしてないです
-
みんなよく借りまくれるな
おれは貧困生活に戻ったけどコンビニでほぼ掃除だけのダブルワーク始めたから日給2000円と食費は困らなくなったよ
がんばえ -
はや坊ってハピ入れてもダメかな?
-
>>547
電話がありましたとの事でしたので勘違いしてました。失礼致しました。 -
川中、サンライズハピ入れて分割返済中だけど、他行けるとこある?
-
>>549
秋田のやつだろ? -
奇跡の逆方向明日逮捕みたいやでー
よかったやん -
>>553
逆転やったわ -
>>551
金田 -
アスターちゃんと完済すれば何もしてこないよね?
-
ほうテラス行ったら事故破産勧められた
-
>>521 優良ソフトヤミ金ファーストキャッシュ
-
>>551ファーストキャッシュ
-
>>553
奇跡の逆方向ワロタw -
>>562
ありがとうございます -
飛ばしたのなら不安になるのも分かるけど、完済したのに不安になるような奴は闇金なんか手出すな!
払ったのに何かしてきたのなら、いくらでも対処方法あるだろうに -
そう言う精神的に弱い奴は闇金無理だよ
闇金に手を出したら遅かれ早かれ詰むんだから -
>>566
元金の完済っていうが、手元24000円→30000円返しの場合は24000円が元金扱いで良いんだよね? -
>>569
それだと元金 30000じゃない? -
>>570
あ、元金の考え方か。闇側からしたらそれは元金30000になる。弁側からしたら24000 -
だ
-
誰か協力してくれ。取り分相談で、mdsa83598じーめる
-
登録とか、詐欺じゃないから。くそ闇金借りるより遥かにいい
-
>>571
その解釈で良いんですね。ありがとう。年内に弁護士に依頼しようと思ってね。 -
>>542
闇から足洗ういい機会だと思え -
土日ならアキシマかドニーチョ辺りかなー
-
ヤミ金に勝手に変なヤミ金申し込まれたわ。まじうざい
-
>>573
メールしたのに返信なし -
>>553
何で? -
>>578
申し込みだけ? -
土日借りれて、週倍より安いとこありますか?少額借りたいです。
-
>>569
もちろん2万4千円が元金。 -
審査ガバガバな所ないか
飛ばしすぎて借りれねぇ… -
>>577
ドニーチョ凸って見た -
>>577
アキシマもTwitterですか? -
今日中に3万くらい借りれる所ありますか?
川中、サンライズ、ペガサスは飛ばしてるので情報持ってない所が良いです。 -
>>586
どうでした?? -
>>582
いくら? -
>>581
申し込みからのいろんなとこから電話だ。 -
奇跡の逆転が一番やな
-
通話可能な電話持ってないんだけど仕事はしてる
LINEとかのやりとりで2万融通してくれるとこないかな? -
>>582 ソフトヤミ金ファーストキャッシュ
-
>>596
働いてお金貰えるの当たり前だけど働いてないとお金借りれないのも当たり前だろ? -
>>573
協力するよ。場所は? -
>>600
正論 -
ワントップってところからメールきたんだが知ってる人いる?
月払い5割増し返済 -
>>603
後払い業者 -
>>601
協力するフリしてあげてあげな。で、警察通報を望む。 -
>>603
それ闇金でいう、月倍業者やろ -
ヤミ金で借りたい
-
お尋ねしたいことがあります。過去スレ等読んでいたのですが、どうしても分からずだったのとどうしたらいいかのご助言をください。
川中という方から、何度かお借りし5万を二口(元金8万の利息2万)で借りましたが急病でその分の返済が難しくなってしまいました。土日休みのようなので月曜が期限だと思います。
司の方を入れるか迷っています。ただ、なによりネット口座での返金をしてしまったんです。
今後もし司の方を入れて、元金だけを払ったとして口座凍結させられる可能性は高いでしょうか。
口座の解約はしておくべきでしょうか。
無知で馬鹿だったと自覚しております。どうか教えてくださいませ。 -
>>609
口座解約は当然の当たり前、しない馬鹿はいないですよ。
先引き週2割で借りているなら過去取り引きあるんでしょうから、
川中氏に相談してみればいいですよ。
急病だったと相談すれば相談に応じると思いますよ。
しかしネット口座から返金なんてありえない。 -
>>610
口座解約は月曜に即やりますね。
おそらく振込まれている名前が違っていたので、確実に客振りというやつですかね。こちらから振込む時は同じ名前でした。
司の方を入れるまでもないでしょうか。もう何としてでも手を切ろうと思っているため、司の方にお願いをしその後の口座凍結についても相談しやすくしようと思っておりました。
そうですよね。なんて馬鹿なんだろうと思っています。
口座凍結を食らう可能性のことを考え、打てる手を持っておこうと思います。ほんとうに馬鹿でした。真っ当に生きるようにしておきます。 -
ネット口座の解約、7のとこなんですが1週間以上解約にかかるようですね…間に合うかとても心配になってきています。
即解約申込書書いて、即投函ですね。
小心者の癖にこんなことも知らずにいるなんてほんとうに馬鹿過ぎて話にならんですよね。とつくづく思っています。 -
>>612
月曜に客降りさせられたからと言って、次の週には警察がなんてことにはならないですよ。どれくらい付き合いがあったかはわかりませんが、業者が恐らく払えなくなった客から買取ったであろう口座も、だいたい1〜2ヶ月くらいは使えます。
使いはじめてしばらくすると、口座の名義人に銀行側から確認の電話が行きます(通帳、キャッシュカードが手元にあるかと、最近利用したか)
そこで、1度カードと通帳をもって契約支店に来店を言われ、持っていき納得の行く説明できれば問題なし。まぁ、無理ですけどwwだいたいはそこで無視して、口座がストップします(凍結ではない)。そこで警察の方に銀行側からなり、捜査依頼が行くと、履歴を調べてそこにあなたの名前で振り込みされていた場合に警察が確認しに来るみたいな流れです。 -
>>612
何をそこまで心配してるのかさっぱりわからん -
>>613
これはまぁ1例なのでいろいろありますが、あなたが振り込みする時、複数回同じ名義の口座に振り込みしていたとか、取り引きしてた相手が長年闇金界隈で同じ名前でやってるような人なら、おそらく客振りの可能性は少ないのではと…可能性の話ですが…ちなみに自分は口座渡した事あり(警察来たらその時と諦めてますww)、渡した口座は止まって半年くらい経ちますが、その他普通に口座使用出来てます。止まるまでの間の利用メール凄かったですよ。1日振り込みと入金が15〜20件くらい平均して行われてましたwよくこんな使い方で2ヶ月使えたなとw -
>>615
ま、なんにせよ口座解約はしておいた方がいいかなと思います。万が一、後々警察来た時は正直に話した方がいいです。先に銀行に恥を忍んで解約理由を伝えてもいいかも…?そこまで必要かはちょっとわかりませんが… -
>>609
司入れたら口座の解約を勧めて来ますよ。川中に10万払うより司に着手金1万の1件5万だから司の方が安い。分割可能。ネット口座はすぐに解約して新しく作れば何も被害ないしょ。イタズラや押し貸し防ぐ為にも解約すべき。 -
>>613
>>615
ここの皆様、猛者ですか…胆が冷えまくりです。
10月に初めて利用し、そこから少額取引が4回の完済済みです。今回急病で返済分から払わざるを得ず、支払い困難です。5回、6回目ですかね。
個人間融資はダメということを知らずでした。
振込まれる時は大体お名前が違い、返済時振込のお名前は毎回同一だったんです。
ネット銀行なので、紙の通帳もなく解約前に利用履歴やキャッシュカード等の証拠は残しておくべきでしょうか。。
お話を伺うに、直ぐどうのという感じでは無さそうですがこの界隈の過去スレをたくさん読んできて、全凍結も見てしまったのでとても不安です。日常でも凍結事例は多くありますが、他の客の口座に振り込んだ行為というのが最も不安を煽ることでした。
もうしっかり分割でも返済し、借りることのないように生活を改めようと思います。
でも口座凍結が他の通帳まで及ぶ可能性があるのはとても怖いです… -
かれこれ5年近くネットバンクでやりとりしてるがいまのところ凍結なし
そのうち凍結されるかもな -
自分も先日銀行から本人確認の手紙がきて、行ってきました。
やはり短期間での振込みが多いとの事で説明を求められたので、正直に闇金と言ったら解約させられました。
凍結ではなく自分で解約したので、他口座には影響ないと思いますが、その銀行では今後口座作れないと言われました。
銀行に説明するときに、例えばオークションとかで物を売買したとか言っても納得してくれないですかね?? -
>>618
ネットバンクならスクショでもいいかと。業者とのLINEやり取りも含め、iPadとか、他のスマホ端末があるなら予備としてそっちで写メ撮って残しておけば、より安心かと思います。
全凍結…そこまでの事態になるのは…客振りによりあなたの口座に振り込みした名義人が警察や弁護士に被害届等を出して、あなたが闇金の一味だとか、そういう風に疑われる時と、自分みたいに口座渡した場合だと思います。
ただ闇金利用しただけで口座凍結にはならないだす。が、絶対ではないので、取り引きが5.6回程度なら全ての入金履歴とLINE履歴を残しておけば大丈夫だと思います。川中?という人がLINEなのかわかりませんが…(最近はLINEですよね…契約無いスマホでもできるし)
この入金はここで借りたもの。とかを説明出来れば口座凍結はまずないかと。
まぁあくまでも可能性の話なので、念には念を入れておいた方がいいとは思います。 -
>>592
アキシマの検索教えてください -
>>620
そのオークションの履歴を見せてくれと言われると思います。ちなみに正直に闇金と言ったはちょっとマズいかも…もしその口座が闇金に渡す為に口座を作ったとしたら、脅すわけではないですが、ちょっとヤバいですね…
渡した口座は昔から持ってたやつですか?新たに作ってすぐ渡しましたか?それによりかなり違います -
>>619
やり取りしてるって言っても借りる、返すの繰り返しなら問題ないと思う。もしそれがずっと同じ相手なら尚のこと問題ないかと。でも5年闇金と付き合いって逆に凄いww -
チキンすぎるな
-
>>623オークションはやっぱ難しいですね(笑)
自分は口座は渡してないですよ。
普通に闇との入出金で使っただけです。
それでも短期間での入出金が多いと呼び出しくらいました。
銀行には闇とのやり取りの証拠を見せろまで言われませんでしたが、口座履歴を全部見せられて、どれが闇か聞かれました。
(普通にデビットカードとしても使ってたし、クレカの支払いとか色々使ってましたから。) -
ヤミ金って振り込み名義を指定するの多いよな。メルカリやらヤフオクやら.....
俺の名前で振り込んできた業者もあった。
おそらく客振りだろ。
中田グループなんか色んな個人名指定してたな。 -
>>627
それなら全凍結とかの心配は無いですね。まぁ、闇金自体が犯罪なので、銀行側からしたらそのまま放置するわけに行かないから解約って感じでしょうね。渡していたらその時ようの応対の仕方も一応ありますけど、必要なさそうですね⊂( ^ω^)⊃セフセフ -
>>628
振り込み名義指定はほぼ確で客振りですねー。僕が客振りさせられた時は、利息はアマギフなのに完済は現金、しかも完済金4万なのに1.9を2回別口座にって言われましたww
2000円は手数料かかるからサービスしますっ!てwwいやアホかと思って現金振込みしに行きましたけどw -
アキシマ勧めてるやつあるけど全く返事ないやんけクソが
-
俺は大分前に楽天銀行凍結食らった。
普通に出金しようとしたら出来ずに
銀行に問い合わせしたり弁護士から依頼されたから弁護士に連絡してくれと言われた。
弁護士に電話したら債務者が俺の口座に振り込んでその後弁護士に依頼したらしい。
いわゆる客振り。その金額戻せば口座復活出来ると言うんで振り込んだが凍結されたままだった。デュエル何とかめふざけんな。
凍結解除は銀行が決めるものなんだな。
何しろ客振りヤミ金はリスクが高い。
こっちはヤミ金側ではないと証明出来ても凍結解除は困難だ。特に楽天は -
Twitter不思議ちゃん
今日もやってるわ
LINE完結 -
>>632
自分は初めて利用した業者に、最初の返済時に言われましたねー。普通に口座から振り込んだら、口座から振り込まない方がいいよ。凍結される可能性あるから。手数料かかっても現金にした方がいいよってw -
>>624
元金以上払ってんだから0和解しなよ。ハピなんて依頼したら闇金とはしばらく縁切れない状況になる。下東とか他を勧めるよ。ガチャガチャするなんてのは業者の書き込みだから安心しな。 -
こんなん送られてきたんだけど、使ってる方いますか?
karizou-kun.com/ -
>>610
横からで申し訳無いですが、なぜネットバンクはダメなのですか? -
しもひがしなんて頼んだら多分グチャグチャされるぞ。
-
>>637
今回の件がネットバンクだっただけです。ネットバンクだからダメなんじゃなくて口座から直接送金する事が、闇金を相手にする上でやらない方がいい…というかやっちゃダメなんです。強いてネットバンクの方がダメな理由があるとすれば、ネットバンクの方が地方銀行より作りやすい分悪用もされやすい、つまり闇金と思われて面倒な事にもなりやすいとかかと -
個人的には司はウィズユーなんだけどなぁ…ここじゃあまり名前上がらないな…元金和解の方が嫌がらせの可能性はかなり下がります。でも〇〇さんがその支払いもキツいのであれば0和解で進めます。その後のうちの支払いも考えて、どちらにするかは〇〇さんが決めてください。どちらを選んでもウチはしっかり対応させていただきます。って言われたよ。前に頼んだ時。
司入れたからって黙らないとこもあるみたいで、元金和解ならほぼ黙らせる。0和解だと時間かかるかも。黙らせるのは変わらないけど…だそうで -
ある闇金の身元を知っている
-
>>638
そうなのね。ありがとう! -
>>627
短期間の入出金の短期間ってどんぐらいのペースで入出金だったん?? -
>>635
ハピに依頼すると縁を切れないのは何故ですか?
今回の支払いはジャンプとかでもなく、5万円×2でそもそもまだ利息分も入れてないんです。
元金和解であれば、闇の方にも戻ってくる算段があるからおとなしいのでしょうか。
今いろいろと騒がれると困ることもあり、親類等巻き込みたくないです。 -
>>645
元金すら終わってないなら、そりゃ0和解無理だわ(笑)ハピは闇と絶対に繋がりあるよ。ラインの連中の電話番号知ってんだし、あいつらとWinWinなんだよ。 -
>>645
司法書士に頼むとわかるけど、元金、利息というのは遡って計算しますよ。人にもよるかもですけど…仮にその4→5を二口って言う取り引きが過去に3回、今が4回目だとしたら、振り込まれた金額は16、支払った金額は15。これだと残り1万での和解に持っていく人もいます。
もし今回分だけで元金和解を考えてるならやめた方がいいです。その8とハピ分、結果的に12.13の支払いになるので…抜け出せないというのはそういう事かと。余計な支払いが増えてきつくなる→正規は無理だからまた闇金の繰り返し。元金和解は件数や支払い回数を考えないと、逆にキツくなりますよ -
>>646
元金和解を前提として、返し終えたらちゃんと手を切れますかね。ハピの方にももちろんきっちり報酬を払うということで考えております。 -
>>649
なんも払わんで無視でいいよ -
>>651
どこも一緒。ただ貴方はかなり気が弱そうだから元金分割払いで依頼した方が良いよ。 -
>>651
川中なら自力和解も視野に入れろ!金なくて払えないって言えば待ってくれるしひたすら払えない払えないで伸ばしてると向こうから諦める。下手に司法書士入れるよりよっぽど安くつくし川中と連絡取れてるうちは何もされない。というか川中は初回一発飛びとかでないとまず変なことはしてこない。 -
>>651
元金届いてませんね…他の方が言うように元金分割での和解でお願いする方がよさそうですね。
もう少し気を強く持てるなら0和解でも行けるてしょけど…嫌がらせしてくるとこはしてきますから、覚悟を決める必要ありますしね。どちらを選ぶにしても…変な言い方でするが頑張ってください_(。。)_ -
>>654
そうやって半年以上ソフ闇とやり取りした私だww結局だーらだら連絡取り合って少し入れた。ちな、払う気が無くて飛ばそうと思ったとかじゃなく、何やかんや世話になったからちゃんと払いたいけどほんとに金がなかったんだww -
>>651
ハピだな。ウィズユーは高いだけ。どっちにしても川中は払えないだけじゃ嫌がらせはしてこない。
ただハピ入れて払えない時は闇より恐ろしい取り立てがはじまる!これは他の司法書士も同じだけどなww -
>>656
半年ww俺は給料日に払います からの給料少ないので払えません からのLINEで3回ぐらいネチネチ言ってきたけど最後に既読スルーしたら諦めたww -
闇より、司法書士やら弁護士の取り立てのが怖いぞ
川中なんか赤ちゃんみたいなもんよ -
>>658
だな!理由がしっかりしてれば川中は大丈夫。しかも延滞もとらない!!1回分の利息のみで何日でも待ってくれる -
>>657
いや、ウィズユーはめちゃめちゃ優しいよ。
結局自分がクソやろーなのは変われず、ウィズユーの支払い分使っちゃってさ、コロナのせいにして1ヶ月待ってもらって、このままじゃきついからと、最初の分割から更に分割に応じてくれた。その次の月も同じことして、その分割すら待ってくれたw
ま、コロナ云々じゃないのバレてたけどww
電話したら、〇〇さん、やめましょうよそういの…使っちゃったんでしょ??もうとやかく言いません。来月支払いしてくれるって言うならこっちも待ちます。だからもう嘘ついて伸ばすのやめましょう?って、すげー優しく諭されたww -
>>659
5月の給料で支払い出来なくて、のらりくらりと次の月に…これを先月まで繰り返してたww
途中ヒヤリとしたのは、優しくしすぎて甘えてんの??って聞かれた時かなあ…ただほんとに払う気はあるからか、相手もそれくみ取ってくれてる感じでなんやかんや0のまま待ってくれたww
今もまだ連絡とってるぜ(`・ω・´)キリッ
いやほんとまじ…払ってあげたいのよ…闇金とはいえ世話になったし…ないのよキンが -
>>663
ウィズユーは自演ばかり。金の無駄だぞ。ヤミ金の取り立てしばらくストップしなかったし -
>>665
そうなのか…たまたまかな3件同時に頼んだけど、頼んですぐ止まったんだ。1箇所はテンプレ送った直後に、和解しないよって来たけど結局そのまま終了。繋がってたのかなww -
>>646
闇金開業したらまずはハピネスに挨拶に行くからねー -
闇金より後払いの方が安い?
-
今日すぐ欲しい人は
かりぞう君がダントツで早いわ -
司法書士ばかりだけど弁護士じゃダメなの?
-
みなさん、こんな愚かでチキンな奴にほんとうに丁寧にご助言をありがとうございます。
どの話も参考になり、また自分の愚かさをより一層噛み締められました。
口座をすぐに解約します。解約前に凍結されないかだけはずっと心配ですが、返す時は絶対atmから!鉄則ですね。いろいろと勉強になりました。またチキンってここに書き込みに来たら叱咤激励をお願い致します。 -
だれか日割りでかしてくれねーかな
-
>>673
どっちも同じだ!ww -
通話可能な電話なしだけど31日に4万返済で来週中に3万借りれそうな所ないですかね?
-
ハピのダメなところ、ハピで元金和解した業者はほとんどがまたかしてくれる。場所によっては何回でもかしてくれる。そしてハピも何回でも受けてくれる。このループから抜け出せなくなる。
ただ他の司法書士入れるより安く早く安全に済むのは間違いない。
ハピが闇とつながってるとは言わんがいい商売だよなww
ミナミの帝王にノコギリ屋ってあったけど現在のまさにノコギリ商売だ! -
>>679
通信できるならIP電話番号とればいい -
>>633
週倍 -
ID:q6FmpE6CM
こいつはいつものハピ以外ダメとか言ってる奴な -
元金届いてれば一部の極悪以外はハピじゃなくても何とかなる可能性高いが
全然元金届いてなければゼロ和解基本のところだとガチャガチャする可能性があるってだけ -
どこ頼んでも金額変わらないならハピでいんじゃない?
簡単だし2回目から着手金いらんし -
アキシマは?
もうやってないんかな?
どっかある? -
地方銀行だけど給与口座だけ残してくれた神
-
結局アキシマって誰なの?
-
誰も答えてくれないからかりぞうくんいってみたけど大丈夫?
-
ひよこの話題が全然出てないけどもしかして終わりました?
なんだかんだ月一は助かるので頼みたかったのですが -
かりぞう君行ったけど普通のソフト闇金ですね
-
>>695
いくら出ました? -
>>694
スレが違うね。内面的には同じでもこっちは闇金スレ。ひよこは後払い業者 -
ドニーチョってどう?
-
>>697
ひよこペイだろそれはw -
>>698
スレ遡れば山ほど情報あるよ -
>>683
+1マンやったで -
しもひがし→全く効果無し HPに闇金の嫌がらせ・取り立て
即日ストップを掲げるが全くの嘘。むしろ詐欺師
(ゼロ和解業者はほぼ該当)
ハピネス →金が掛かっても穏便に終わらせたいなら頼むべき
警察 →嫌がらせを受けた場合無料で業者逮捕。
被害無しで飛ばし目的での相談は門前払い。
告発24 写真掲載できなくなったので効果薄い
Twitter晒し 捕まりたくない有名処はしない。
会社・緊急に鬼電 されたと言ってるのは業者の自演。
本人に脅し 心配性の奴を払わせる手段。
(会社で良い地位にいる人は特に)
ピザ・救急車 2015年以降被害無し。
FAX・手紙 一番足を掴みやすい手段だからしてこない。
他何かあれば情報くれ -
>>703
あんた下東が本当嫌いなんだね。 -
>>703
超粘着精神異常の君はまだ生きてたの? -
カネナリと吉田に司入れると嫌がらせとか会社に連絡ある?
-
>>707
ない。 -
>>707
カネナリに司はもったいない。 -
FREE BTCは1時間毎に無料でビットコインが貰えるプロジェクトです。応援よろしくお願いします
https://freebitco.in/?r=39326191 -
金田頼宗って飛ばすとやばい?
-
はや坊ってどうなん??
-
>>714
これに闇金を通報したらいいのか?! -
>>714
川中、帝王、沖田を通報してくれ! -
田中圭に司入れたことある人いる?
-
被害届出されないと口座は凍結なぞせん。
被害届け出すやつは一握り。
でも口座は絶対に売るな。
そもそも自分の口座が他人、闇金に使われている時点でヤバいと考えろ。 -
って、となりの女子高生が言ってた。
-
>>720
確かに口座売っちゃダメ。だが口座を売る人がいるから闇金がこんなにお手軽に成り立ってるジレンマ -
って、となりの女子大生が言ってた
-
週末に返すから誰かオムツ代貸しておくれ
-
>>726
ぶっち状態なら汚い字で手紙来るが弁や警察絡むと絶対に何もない。だからアイツら長生き出来てるんだよ。賢いんだ。 -
>>720
違うぞ。銀行側でおかしな取引あると判断したらだぞ。 -
しもひがし連投してる奴は昔しもひがし入れてクビになったんだろうなw哀れ
-
下東ブログで★4や★5
一部の★3
わざわざ下東自身が手に負えないと暴露しているのに係わらず下東に依頼する馬鹿が悪いな。 -
>>724
俺のオムツ貸してやるよ -
>>734
本当にありがとうございます!川中についても聞いていいですか?かなり融通利かせてくれるので、支払い待ってもらって払おうか迷ってたんですが、この際一緒に司入れた方が良いかなと…
でも嫌がらせしてこないか不安で… -
>>739
あちゃー -
>>703
オレ今年ピザ2回あったよ 1回はピザ屋から確認電話来て未遂で終わったけど -
先週、もう詰まって闇全部飛ばした
今日からどんなことが起きるやら…
初日は脅しのメッセージはいっぱいきたが
今のところ実害はなし -
>>742
ちなみにどこ飛ばしたの?司入れてなかったのかい? -
過去に川中系列1つ飛ばしてて同じ系列申し込んだら怒られる?
-
LINEがマカオって所から借りて飛ばした人いますか?
元金の5倍は払ってるんですが、何かされたりしますか? -
本当に頭の弱いバカばっかりなんだな
だから闇金に手を出すという理由も分からなくはないが -
>>746
のーぷろぶれむ ただ司入れないで飛ばしたならTwitter系ブラック登録されてるだろうから借りれるかは分からんが -
何とか金曜日は言い訳して凌いだものの今日用意出来てない…
ハピに払う金もないから どうしたらいいでしょうか? -
>>750
手付け0の司に頼めばええやん -
質問です。
LINEでしかやり取りしてない業者に司入れたとしたら、司はどうやって闇金側に接触するのです?こちらは闇金の電話番号知らないですし。 -
>>752
司のLINEアカウントに闇金のLINEアカウントを送って直接連絡してもらう -
偽かねなりって使ったことある方います?
-
>>752
司にもよるけど、自分がやった時は司からテンプレが届きます。自分の時は…
自分ではどうしようもなくなったので〇〇司法書士事務所に依頼することにしました。
今後はこちらにご連絡お願いします。
000-0000-0000 〇〇司法書士事務所
2割くらいしか覚えてないテンプレだけど、こんな感じでLINEに送る。後は闇金からなんか返信来ても無視。 -
>>756
追記
これで、業者によってはそのまま連絡なくなったり、司に連絡して話したり。めんどくさいところは嫌がらせの電話とかしてくるとこもあるらしいけど、何言われてもとりあえず無視するしかない。たぶん職場には伝えなきゃいけないと思いますよ。闇金側の対応次第では職場にバレずに行けますけど…借りてるとことか、めんどくさいとこなのかとかは過去レスとか色々調べれば分かると思います -
そうなんですね。年内には片付けたいと考えてました。皆さんありがとうございます。
-
>>752大手の司だと、有名所の業者は連絡先知ってますよ。
こっちが知らなくても電話番号知ってるみたいです。 -
>>760
闇金電話番号一覧みたいなサイトありましたね -
>>760
よく見かける闇金対応の司法書士さんですか? -
結局警察が一番じゃないの?
ヤミ金側も弁護士が警察と連携するのが
面倒臭いから引くんでしょ?
中には警察からの電話を拒否するとこもあるが
その場合自分の携帯からヤミ金を呼び出し
そこで刑事に代わる。担当の刑事はボロクソ
罵ってたな。気持ちいいくらいに
もちろん自分も説教されるがね。 -
>>763
警察に頼むには被害届とかいるんじゃなかったですっけ?利息支払う前で鬼電とか嫌がらせもうけてない状態だったら警察対応してくれないんじゃ? -
>>765
被害届は必要ないけど、よっぽど追い込まれてる状況にないと対応してくれないかも。俺の時は口座を闇に渡してしまって銀行から連絡あって、自分から警察に自首みたいな感じで行った。経緯が闇金への利息払えないって事から8社に連絡してくれたな…中田なんかでも引いたよ。 -
>>766
なるほど…自分も口座渡して止められて半年経つなぁww
連絡来た時に、家にあると思います。また後日連絡します→すみません…ないです…無くしてます…で止まって、そのままだけどなぁ…いきなり警察来るらしいからドキドキです(実際その時はその時と思ってるから気にしてないけど) -
どっかヒアリングなく、在籍確認も電話以外で対応してくれるとこないかなー、まねうさは在籍確認あるんでしょ??
-
ハピって1社27000〜って書いてあるけど、実際はいくらくらい取られる?
-
>>767
半年なら口座も当然動いてないだろうし、大した事に使われてなかったんだと思う。紛失届けしとけば良かったかもだが今更だよね。警察来たらまずは逮捕だよ。犯罪収益防止法違反。俺取り調べで6回呼び出し。検察に最後行って結局は起訴猶予。 -
>>753
借りたのは随分前なので忘れましたが、結構話の分る方でしたが。そんなに面倒くさいんですか? -
川中に司入れて凍結した人いる?
-
>>767
一応取引が行われたらメール来る設定だったから使われてた当時、1日で振り込みと入金がか各15回ずつとか行われてたから…たぶん単純にソフト闇金の入出金口座として使われてたんだと思う。
何に使われてます?って言われた時、一応ネット通販とかでいろいろ売買してます的な話だけしてそのまま止まっただけだから…ま、いざと言う時が来たら諦めてるww -
>>774
もう渡したらダメよ。俺も1週間で色々な振り込みされてて。自分から警察行ったから良かったが、銀行に行って闇金に口座渡したなんて行ったら逮捕だったよ… -
>>758
ちなみにどこの闇金利用してたんですか?司入れても嫌がらせありました? -
もう闇金すら相手にしてくれない・・・
どうしたらええんやろ -
サンライズ飛ばしてもいいかな
-
クレシンに司いれた人いますか?
-
飛ばしたいんだけど自撮りの借用書持った写真郵送するってLINE来たけど本当に来るの?
-
>>782
お前がレイプ犯扱いされるようなやり方で拡散される -
>>776
自分の時はなかったですねー。個人名の闇金2件と、一時期ネットに乗ってたソフト闇金で名前は忘れましたね…なんだっけかなぁ -
6社80万
来週10万返せば終わる
辛かった -
>>785
もう帰ってくるなよー(´;ω;`)ノシ -
>>775
職場の上司にだけ事情とか説明したら同じこと言われました。もう絶対渡すなよって。とりあえずなんか言われたら脅されて作らされたって言えって言われましたね…それ以降渡したりはしてないから大丈夫…だと信じて今日も生きてますww -
沖田司入れたんやがまた借りれるかな?
かなり前のことなんやけど -
ほりって福岡系にいただろ??そいつか分からんが堀ってやつからLINE友達追加ってきた。復活か??
-
>>788
その質問に返事はしない、どうして聞く前に自分で調べようとしない?まずは上から読んでこい。 -
>>791
どこの闇だ?? -
誰も何処も既読すら付かん
-
>>791
なら司入れた方が良いやん。 -
>>782 どこの闇
-
>>792
LINE名はcontactって所サイトあるけどそっちはフリーキャッシュ?だったかそんな名前 -
川中とかじゃなくてどこの系列かはわからんけど追加お願いしてキレられるところってここじゃ普通?別に遅れたことないのに
-
>>773
司入れていなくても凍結された -
>>745
Twitter系 それやられたら後LINEで消えてくれと来ただけで連絡もなにもなく終わった 残り8万 -
07048108823これどこの業者?
-
>>802
それアコム -
>>803
ネットで探したら闇金って出るんだが(笑) -
だれかひよこの連絡先教えて下さい。
アプリが消えて連絡できなくなってしまって、返済できずに困ってます。 -
よかったじゃん
-
Bossに弁か司入れた事ある人いますか?
-
どうぶつ連絡つかねーな
-
>>750
結局どうなったの? -
>>810
相手が誰かで変わるよな 川中とかだったら何日でも伸ばせるし受け付けないとこは受け付けないし -
>>246
確かに奇跡の逆転は早かった -
足立ってどんな感じですか?メールきたんですけど。知ってる方いましたら教えてください。
-
奇跡の逆転に本当に助けられてます。
-
怒濤の末尾r
-
マネーサポートって振り込み早い?
-
マネーサポートってとこで借りれることになったんけど振り込み早いですか?昼までには必要でして。。
-
どこか在確無しヒアリング無しで借りれるところないかな
-
>>818
ほとんどがなしなしだろ -
>>816
麒麟が早いよ -
あるHP業者に申し込んだら 1週間で2万手元45000か15000手元35000完済だってよ。最近まれにみる悪条件だわ
俺の属性が悪いのか? お前ら借りる? -
>>820
今振り込まれました!ありがとうございます! -
>>822
こいつの自演もばかばかしい -
自演?
-
他社隠したらキレられた
-
アスターってサンライズ飛ばしてたら無理かな?Twitterみたらフォローしてんだよな
-
>>823
自演はThe end -
奇跡の逆転様本当にいつもありがとうございます!!
助かります!! -
080-7847-5444から融資のsmsがきたんですが、誰か借りた方いらっしゃいますか?
-
素直に話したらまだありそうだなとか、把握してないのかよ
-
奇跡の逆転は、
完済ブロックキャンセル料請求の極悪業者です! -
モナーク飛ばしたことある人いる?
-
末尾rはキチガイ集団奇跡の逆転本人
-
川中に司入れる時、川中に何も言わずに釣り船入れれば良いですか?その場合川中からもう連絡とか来ないです?
いつもの本日のご予定は?が来るのか気になりますw -
口座1つ凍結されると他の銀行の口座も凍結されますか?
-
>>836
どの協会に属してるかによる -
奇跡の逆転さん、3回目お願いしたら凄く対応早くて助かりました。
-
1年前くらいに下東さんに5件依頼して解決してもらいましたが、また詰んでしまいました…2回目の依頼はどうなんでしょうか?他に頼んだほうがいいですか?
-
>>836
答えは現、過去スレに鬼の様にあるから、自分で調べたら? -
>>841
頭おかしい -
>>845
川中さんご苦労様です。 -
>>846
凍結と利用停止の違いによると思うよ。凍結だったら多分全銀アウト。利用停止ならあくまでもその銀行だけが出し入れ出来ないだけ。他の銀行は使える。三井住友止まってるけどメールだけはなぜかくるしw -
>>845
マジですか…何回か使ってて、もう元金は払い終えてるので、そんなめちゃくちゃしてこないかなって思ってました。
職場に電話されても困るし、パピ入れようかと思ったのですが、ダメならもう手が無いです… -
>>849
大丈夫だよ -
>>849
あまいな -
どっちが本当なのか分かりませんがこんなんじゃ怖くてハピ入れれないですよ…
-
>>852
大丈夫だよ -
>>852
俺も先月そのグループに司入れたよ。ハピじゃないけど。元金終わってたしね。何もなし。大丈夫だ。あいつら捕まりたくないから司とか警察介入したら無茶しないから。 -
スーパーマンってどこのやみ?
-
元金払っててもハピ以外の弁護士入れたらごちゃごちゃ言うところ教えてください。
-
>>856
ありがとうございます!ハピって依頼した日からもうLINEこなくなります? -
>>860
多分来なくなる。ハピじゃなくても。俺が依頼した司はマメに連絡くれて「今日は変な電話とかなかったですか」とか3日くらい連絡くれた。ハピはそこまでのフォローはしないよ。 -
闇金覗きにきてんだな。
-
862とか863性格悪すぎやろw器小さくて笑うわ
多分闇金だろうなこいつら
普通に親切心で答えるか、ウザいなら無視すればいいのにいちいち嫌味言ってくるとか頭沸いてるわ友達もいなさそうw
まぁ、お前らみたいな根暗に煽られたおかげで調べたけど、川中に司入れて嫌がらせされた奴おらんみたいやな、安心して司入れれるわw -
申し訳ございません
経験ありましたらおしえていただきたいです
パンダ○○さんに、司法いれて、和解金提示されて、その金額払わなかった方おられますか?
今払えない金額提示されておりまして。
払わないとどうなったとか、経験あるかたおられましたら、ご教授いただきたいです -
ヤミ金数件あって悪質なとこだけ1件しもひがに依頼しようと思って電話した。
するとヤミ金は全部付き合いを切らないといけないので
1件だけの依頼は出来ませんって女に言われたぞ。本当かよ? -
>>868
元金和解の罠だよな。本来闇金から借りた金は返さなくて良いのに、元金和解ってのがおかしい。ハピやろ? -
>>869
裏で繋がりある闇金多いからだろ。川中に司入れて沖田に入れなかったらどうなる? -
>>866
終わったな(笑)会社めっちゃ電話くるよ(笑) -
872は多分ガチな業者だなw
873は割と話せばわかる奴っぽいわw
多分同じ質問多すぎて怒れてしまったんやな、すまん
川中に司入れるけど、最終確認で、川中にハピ入れて嫌がらせ受けた人いませんよね?
色々教えていただいた方ありがとうございました! -
闇金飛ばしまくったんだけどさ、誰一人として家に来てくれないんだ
俺はいつでもウェルカムなんや
闇金殺して刑務所入りたいんや
そしたらもうお金の心配しなくて良くなるやろ
だから飛ばして、連絡来たら取りに来いよ!って言ってんだよ
でも誰も来ねぇんだ
ほんとチンカスしかいねぇわ -
奇跡の逆転さん
キャンセルをお願いしたらキャンセル料を請求されました!
対応も遅いし週倍の利息でした!
頼りたく無い兄貴でした! -
ちょっと前にLINE名☆から借りたんだけど
きょう営業LINEがきた
みんなのところにもきてるのかな? -
>>879
そのコピペを100箇所に貼れば融資検討するぞ -
>>874
873だけどもね、まさにそれよ、言いたいのは。同じ質問が多い。あとこっちもいろいろ職場とか、闇に待ってくれのLINEとかいろいろ恥ずかしかったりドキドキしながら行き着いた情報をさ、聞けばいいやーで調べもせず来られるのが腹立つww
そりゃ答えてあげればいいだけってのはわかるんだけどねw
1番腹立つ質問は、飛ばしたらヤバいとこどこですか?つての。ビビるなら払え借りんな飛ばすなこんなとこ来んなって思うwww
あなたはそんな感じではないみたいだから、気を悪くしてたらこっちも申し訳ない。先の分も合わせて_(。。)_ -
>>881
無利息融資なら頑張る…かも…100…辛いなw -
>>884
闇金の取り立て殺しても恥だけどなw -
闇金殺した俺カッコいいってか
-
いや、考えてみろよ
ドュフフ・・・じょ、女子高生の・・体・・・味わって・・・見たかったんだな・・・ドュフフフ・・・
って言って捕まるのと
あー、なんか闇金がうざかったからうっかり殺しちまったわw
ってのどっちがマシやねんって話よ
他間抜けな強盗とか、ひったくりとかも恥ずかしいだろ? -
刑務所に入ってる時点で人生を恥じるべきだからな?ww
-
>>888
そこはもうええやんけ
とにかく俺は闇金を殺して刑務所に入りたいのに
もう20〜30件くらい飛ばしてんのによ
誰ひとり来ねぇんだ
返済日にかなり煽ってやったりもしてんだけどよ
なのに来ねぇんだよ
じゃぁお金貸してよ!クソどもが! -
ペンギンキャッシュから借りた人いる?
申し込もうか悩んでるんだが -
親にゲロった。なにそれと怒られたが三時間の説教で闇金四件60万がなくなりそうです。
-
親兄弟身寄りなし
1人住まい独身なら何なりと飛ばせるだろ
失うものない社会的地位最下層の人間だから言える発言だなw -
申し訳ありません
パンダ○○に司法いれて、分割和解できますか? -
できるかどうか試してみれば?
-
ハピってやっぱ着手金必要なんですよね
ホームページには不要って書いてあるけど -
>>899
今は司すら飛ばす輩がいるからね -
>>893
霊体で取立て来たら怖いやんけ -
現金太郎さんすこ
-
>>893
殺人はやばいだろうよ。
加害者の身内は大変なんだぞ。
身内が全くいないならいいだろうけど。
闇金のやつらは逮捕されても経済犯。
経済犯と殺人犯は違うぞ。
元タレントの山本梓さんの旦那は元闇金で逮捕歴あった人だし。
スピードの今井さんの元同棲相手も元闇金で失敗した人だろ。
経済犯は認める人はいても殺人犯はいない。
絶対に止めとけよ。
今の借りパクしているだけなら正しいし、人格的に貴殿が闇金のやつらに勝っているのだから。 -
川中は飛ばすと仕返しとして凍結されるんだよね?
先々月から飛ばしてるからそろそろ潮時かな、面倒だけど解約しとくか -
>>905
そうだ。解約しときな。川中に限らずに闇金に晒した口座は解約した方が無難。押し貸しされたら厄介だし。 -
>>897
あの人に司入れる必要ないよ。元金以上払ってるなら自分で分割交渉出来る。 -
自分で交渉とかってどんな風にやるんですか?
例えば元金入れてる業者に対して「弁護士入れようと思ってるんだけど、もう手を引いてくれない?もし引いてくれたら弁護士入れないから」とか言ったりしたことある人いる? -
>>909
それ相手怒らすやろ。メンツだけは守りたいのが闇金。 -
闇金は舐められたら終わりだからね
自力で交渉とかw -
自力和解できるか否かは相手次第でしょ
-
>>910
何も言わずに急に司か弁いれたらいいってことだね -
あるヤミ金に警察入れたことを別のヤミ金話したよ。
携帯通話履歴とか見られたことを話したら
うちのことは言ったの?って妙に気にしてたな。警察に知られたら面倒臭いんだろうな。
その後1週間そこから連絡ないわw -
脅しとかで被害届まで行ってたら動いてくれるんだろうけどねぇ。借りてます。オネガイシマスで動く程暇じゃないだろうねww
-
>>916
でも警察絡むと引くのは多いかも。手柄欲しければ口座と携帯の利用停止くらいしてくる。オペレーター連中が下手うてば、お上さん怒るでしょ。 -
東の帝王にもう払えない…元金はとっくに超えてるが。司入れたらどうなるんだろ。
-
>>920
そうですか。勇気出して司にお願いしてみます。ありがとう。 -
サンライズに司いれたらどうなりますか…?
元金は入れてあります… -
>>923
LINEの業者にはLINE電話で警告してくれるの? -
あと、元金払っていれば良いとかも教えて欲しい。
-
>922
ハピなら何もなかったよ
他の司はわからん -
>>909
言ったことあるよ。それで分割で元金返したし。HP背負ってるソフトにしか通じないと思うけど -
>>924
少し上の方に書いてあるぞ。 -
LINE完結の在確なしでどこかおすすめある?
-
ハピは3社入れると着手金取られる?
スレ何個か遡って見たけど、明確には書かれて無かったもんで… -
>>933
カネナリだろうな -
奇跡の逆転サイトどこ?
-
スレ内検索もしないバカが増えた上にクソ闇金すら検索できないバカも増えた
-
必死に返してるアホもな飛ばしたところでなんも無いのに可哀想
-
>>932
元金終わっていようがいなくても引き受けてくれるだろ、馬鹿だな。
元金払っていりゃー1時間の説教、払っていなけりゃ2時間の説教の違いだ。
自分が被害者のつもりで行ったら叩きだされるからそれだけは気を付けろ。
全て自分が悪いと、警察の説教を神妙に聞いて謝る。
それだけがポイント。 -
>>932
全部元金以上払ってる。 -
>928
よっぽどの理由がない限りハピが1番いいよ
早いし安いし
他はウィズユー、ジャパンネット、下東あたり使ってきたけどマジで全部くそだったわ
場所によっては説教してくるし額も高いし -
>>933 ソフトヤミ金ファーストキャッシュ
-
元金入れてるなら尚更ね
-
>>941
なるほど。納得しました、ありがとうございます。わかりやすい説明ありがとうございます。 -
すみません。パンダパパに司入れた方いらっしゃいますか?入れた後どうなったか切実に知りたいです。
-
ファーストキャッシュって初回いくら出るの?
-
>>950
乙 -
>>952
何もない訳ないだろうに… -
あー人殺してぇ
-
>>955
こんなとこでいきってんじゃねえよハゲ -
ソフト初めて借りた。20分で振込されてびっくり。意外と良心的な利息なんだな。
-
>>955
川中、帝王なら殺して良いよ。 -
ソフト借りたいんだけど誰か教えて!
-
川中、ペガサス、沖田飛ばしてていけるとこどっかあるかな?
もしあったら教えてもらいたい。 -
Twitterだとカネナリ、金沢、吉田以外は借りるな。
-
司入れて元金和解となったら、元金はどうやって相手にはらうのだ?
-
>>961
一文字一句同じ質問が今まで385回出てるから -
>>964
司に振り込みする。 -
ペンギン月一で初回5万かりれた
悪くない -
>>952
会社に鬼電とFAXで済むよ -
>>948
ハピなら元金以上払ってれば0和解て問題ない。ただ、元金に足りなかったら元金和解にしてくれる。パンダパパなら、自分でも交渉可能。 -
>>968
それ済むって言わなくね? -
>>960 Twitter 融資の木村
-
しもひがし二回目の依頼受けてくれますかね?
-
電子マネーか仮想通貨で貸してくれる闇金ないかな
電子マネーか仮想通貨で借りたいんだが -
>>973
あるよ -
>>973
HP系にあったな!今やってるか知らんが -
新規の闇金情報とか、極悪闇金の飛ばし体験談とか、そう言う事なら良いけど、今までクソみたいにされてきた質問ばかりされると、こいつ池沼かと思ってしまう。
いい歳こいて、自分で検索も出来ないなんて、小学生かよ -
新しいクソ闇金発掘するためならアホみたいに検索するくせにな
-
川中って司入れても職場に連絡してきませんか?
過去の完済分とジャンプ分合わせれば元金はギリギリ支払ってます。 -
>>980
過去スレ読めって書いてるすぐ下にはこれだよwww -
もうさ、明らかに調べもせず聞いてるやつには同一返信でいいんじゃない?ww
やばいですか?→やばいです
司とか弁いれたらどうですか?→やばいです
とりあえずやばいですって言っとけば返事にはなるやろww -
じゃ俺は川中関係来たら、いい加減にしましょうやで返そw
-
>>980
いい加減にしましょうや -
>>970
ピザとか救急車覚悟してたからこれで済んで良かったよ -
明日の物森に、戻す金がねー
延滞金くそ高いから伸ばすとより飛ばしたくなるし…イケボにごめんなさいって謝るしかねーか -
今から行けるとこない?
-
1000円から2万円幅広く対応しております
女性の方にもおいしいお話あります
興味のあるかた気軽にメールください
しつこく勧誘したりなどありません、めんどくさそうだったらスルーでおk
uruarae@gめーる -
>>988
司いれればいいやん -
>>990
しつこい消えろ -
>>990
詐欺でした -
>>971
乙 -
ペガサス
-
サンライズ
-
川中
-
沖田
-
ハピネス
-
下東
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 4分 18秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑