-
DQO
-
野良荒らしデビリッシュ 7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
しつこいんですよ! - コメントを投稿する
-
落ちたけどまさかBANか?
-
いきなり放送終了したが何かあった?
-
乙ハゲ
-
【悲報】デビソルジャー、またもやばくれつけんされる…
-
前の時と同じ感じで止まったけどはやすぎる気もするしどうなんだろ
-
/  ̄  ̄ \ /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
/、 ヽ |┌───────┐ ? |||
|・ |―-、 | | | 6回表終了 | .||
q -´ 二 ヽ | . | | 巨0-4中 ..| .||
ノ_ ー | | | | .| .|||
\. ̄` | / | | .| |||||||.|||
O===== | |└───────┘||||||| ||
/ | | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
/ / |
_ ___
. /−、 −、 \
/ | ・|・ | 、 \ /≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
/ / `-●−′ \ ヽ |┌───────┐ ? |||
...|/ ── | ── ヽ | | | 試合終了. | .||
.|. ── | ── | | | | 巨6x-5中 | .||
| ── | ── | l .| |田島平常通り炎上| .|||
. ヽ (__|____ / / | |J.ロドリゲスまた炎上| |||||||.|||
\ / / .|└───────┘||||||| ||
. l━━(t)━━━━┥ | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄|| -
保守は20じゃ駄目なのか
昨日このスレ20越えたから安心して寝たら朝に過去スレに落とされてた -
デビ生ID
co3229168 -
ほ〜〜らほらほらほら
-
保守は24レスだった気がする
-
ほ〜〜らほらほらほら
-
嘘つき…嘘つき
-
運営からコメントにdisconnect書かれてたからBANだろ
-
ほ〜〜らほらほらほら
-
誓約書
?三ヶ月間(8月14日)までTwitchニコ生ツベその他配信サイトでのコメントを一切NGにしない。
?文字制限やその他制限機能の解除
?傭兵3000万Gを2ヶ月以内に稼ぎ傭兵が受け取らなかった場合リスナーに全額還元
?都合が悪いことにたいして証拠隠滅行動をしない
これらの事を破った場合はドラクエ内の全アクセ削除 -
やっぱ他の追随を許さないなあ
-
デビリッシュ
TW283-805 -
昼に放送してたの全然気付かなかった
しかも速攻でBAN? -
連投リスナーを通報したのに
自分がBANなったの? -
予想通り最速でBANなったなw
-
保守
-
BANなら今回で永BAN?
今頃必死で自分は悪くない異議申し立て送ってんだろな -
今の規約(2018年9月改定)では1か月停止のあとは永久BANになってた
-
コイツ国民の義務果たしてないくせに主張だけはいっちょ前にするからな
-
停止明け直後に永BANとかマジ?
面白ムーブ過ぎるだろ -
昨日連投つまんないから見てなかったけど何があったんだ?
-
今日の放送は何があったかと言われると特にいつもと変わらない普通に荒れたデビ放送だったなw
昨日と同じく連投が現れて、それをデビが通報したら数分後に放送が突然止まった
BAN理由になりそうなことと言ったら昨日のプラムへの恫喝暴言ぐらいかなぁ -
ストーリーとかくっそつまらねぇ放送w
-
BANされてねーし嘘つきw
-
プラムはわざと暴言吐かせてるんかなw
-
親方がへこへこ下手になる人間と田口とかプラムみたいに強気で対応する人間の基準が分からない
-
ちょっとでもリアルで殴りに来る可能性があるかないかでしょ
-
デビのようなタイプは野生動物と同じで、
実際対峙してみて、自分より強い相手だと体が反応すればペコペコ
弱い相手だと体が反応すれば強気にでる -
と思ったらプラムと仲良くなったり
親方はプロレスしてんだろうなw -
今週のTOP10掲示板の2位は親方か?
-
強気に出れる生主って田口くらいじゃないの
-
>>39
おまえバカだなwリスナーがプラムと通話させるために扇動させるのに乗ってるだけだろ -
タカの嫁の事散々言われてたら落ちたw
新しい引き金見付けたな -
たか「おれやナナのこと言うやついたらすぐNGしろ!」
たか「3ヶ月間NGするな!」
デビリッシュはこんらんした -
社会のゴミナマポハゲ無職嘘つき口くさい不潔ゲーム依存症下着泥棒痴漢薬前科持ち小汚い家族にも逃げられ孤独死待った無しのホームレスゆきひこさん落ち着いて?
↑
デビ枠の挨拶はこれをまずコピペしてからな -
(^ω^)エテポンゲでも分かるDQ10を破滅に導いた者たち 詐欺豚 ホイミソ堂(^ω^)
ホイミソ堂編
5ch荒しアフィリエイトのIPスレ立て首謀者でレス奴の個人情報を盗み 住所晒しや脅迫や架空請求メール を行う毎日が日曜日のニートテロリスト
過去の暴きから エルおじ速報 ぽけりん マハポーシャ えるおじ道 など大量の自演ブログを持っている
最近で 俺様はプロゲーマーだ ソラ・チャン サウザー なども判明した
以下詳細スレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/...i/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
板のコテもほぼ全てコイツである キャラデリ ミシュアの人糞 ととろん ゆーかり(でいじぃ) ほーむらんおじさん など
?2ch時代から現在までDQ10関係者の晒し叩き煽り一般人調自演など私欲を肥やす為に暴れた結果 DQO板を滅ぼした(過疎) 屑
最近はニコ生BAN(移民)した為ニートが更に暇人になりDQO板を自身の都合の良い方に大量自演を行う
今も続ける 単発スレを立てまとめる と言う自己保管オナニーも特徴である
?クロペンみのがし不具合利用先駆者で大量(1700)のユーザをBANさせた火付け人である
これ以外の不具合利用も全てホイミソ堂が暗躍していてその結果 運営が戦闘不具合のリスク を恐れ
最近の ※※DQミニゲームクエスト※※ の原因となった
?ブログランキングも過去の行いからホイミソ堂(エルおじ速報)は 不正アクセスツール使用 でTOPにしてた為 本来はモブ だと判明
容姿も腐っており https://hiroba.dqx.j...8d6aa2308357a268a7e/
写真の下段の青シャツ着た不細工な親父がホイミソ堂で 隣のまるすけと天地の差 が見て分かる
容姿もランキングも敗北してるので最近は不正アクセスツールで 一位に戻した のであるw
?ワイのコピペは実際効いてるのでホイクソはあらゆる手段で妨害を始める
・的外れのプレイヤーの晒しスレを立て脅迫(笑)をする
・レスする時読み込みがずっと続き503エラーを吐き更新連打するとGONEとなり半日以上書けなくなる
やり口は 不正スクリプト で 5chに大量アクセス負荷 をかけていた
DQO板は完全過疎スレで書き込めないのは異常を理解していなく自爆
他の板も同じ現象だったので言わば5ch全体に悪影響を及ぼした本物のテロリストと判明したのである
※ついでの情報で5chテロと言ったら手書きワッチョイもホイクソ堂が始祖である
コイツの悪事は無限wポケモン板や家庭用ゲーム板やネトオチ板にも在住してるみたいだし
斎藤陽介が詐欺豚ならホイクソは アフィ豚ホイ糞 ですわwこの豚同士が盛りあった結果が現在のDQ10である
ホイクソンまだまだ荒らし続けてるから追撃〜っと
ぼやっきー@ドラクエ10
https://twitter.com/dqx7778
例の粘着され奴でググると出てきたが当然ホイミソ堂のサブ垢(煽り専)であるポイントとしては
1 関連項目が邪神コロシアムニコ生とDQO板主流アフィスレに関係(リンクスなども宣伝もしている)
2 愚痴と書いているが 只の無差別晒しテロ で スレ民の特徴 も見られサブキャラも プクリポ と関連性が滲み出ている
3 珍宝スレ同様世代がおっさんな所wぼやっきー(ドロンジョトンズラ−)
4 晒しの勢いが粘着され奴以降増してるが時系列的に 俺様はプロゲーマーだ と言うホイクソデコイブログを特定した時期である
これが決定的で情報操作(笑)のブログを封殺されたので豆腐メンタルに影響が出たのだ
そして上記のブログを特定した事で
ホイクソ堂はゲームに知識が偏ったワンピースも知らないギャルゲーグラビア大好き変態親父(在日)と判明w
ちくわのメスイキとか煽ってたが彼自身が 嵐穿つ断罪の異常性癖の持主 だったのだ!
え?ホイ糞おじさん?中身が エルおじ速報 ってバレた敗北者っしょwww
キャラデリコテが世間にバレてるから (´・ω・`) ◆9WW016cyHw とか使ってやんのwwwwKUSA
だっせぇww敗北者
何年もDQO板で晒しや煽りでDQユーザー引退追い込み
IPスレを立てて書いた奴の個人情報を盗んでスパムや住所晒し
座談会潰し(エルおじ速報)ゲーム内で暴言多発Twitterでも晒し煽り
星ドラスレいやDQ・FF板でも悪事の限りを尽くす
コイツこそはよ法廷に裁かれるべき底辺ニートである
底辺ニートが底辺ニートを笑うwwwwギャグですかwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>43
早速、タカの嫁のコメント連投で統制取れててワロタ -
デビのコミュページ見たら昼からバイオの放送やってたのか
もしかしてまたタカの嫁のコメで怒って配信切った感じ? -
>>48
ずっと煽りコメに対し黙ってたが内心は相当イライラしてた感じNGするか考えてますっていって落ちた -
NGするか考えますってNG出来ないんだろw
あのハゲ何言ってやがるんだ
前から思ってたけどタカがデビの放送観たら誓約書は抜きでこいつとこいつはNGしろ
って言って来そうだな
ニコ生では名前出ないけどツイッチの時にそうやって言ってくるんじゃないかと思ってた -
タカの名前出したらNGされるようになったぞwww
電話以降タカの名前出したらNGされたw -
2アカ目は「監視してるのかw」だけでNGされた
-
悲報 ついに約束を破ってNG祭りへ
-
タカとか言うマヌケの名前出しただけでNGされるとかw
あのアホ監視してて本当笑うわ -
クソがNGされたわあいつ許せないわ
-
やっぱり話してた通りタカとか言うアホがNG指示出してきたな
デビの放送監視してて自分の名前出されたらNG指示ってw
マジまぬけ野郎だなぁ -
ニコ生ってNGワード多いな
ブス、ブサイク、クズ全部NGにされるね
タカとか言うマヌケの嫁はブスなんだね、とか
タカとか言うアホの嫁はブサイクなんだって?は元からNGで読まれなかった -
コイツNGしてるぞ誓約書違反
-
もしかしてタカとか言うアホはここ見てるのか?
それでデビの放送行って自分と嫁の悪口言われてるの見て電話してきたとかか? -
タカはNG禁止しときながら自分のこと言われたらNGさせるとか頭悪すぎ
-
流石にユーザーNGにはしてないんじゃない?
過激な煽りコメが多いからワードがNGに引っかかってるんだと思うよ
当たり障りのないコメントでも表示されなかったらNGしてるな -
タゲ逸らししたい人が湧いてるの?実際何人もNGされてんのにw
-
俺3つもNGされたのにワードってwww
-
タカのところはチクリ屋リスナーがいるからそいつから連絡でも行ったんじゃね
つべで動画あげてるALIARだっけ?そいつもそのチクリ屋の一人なはず -
タカとか言うア/ホの嫁はブサ/イクなんだって?
↑これでNGされたわ
デビには耐えろって言ってるのに自分が言われたらNGさせるのだせーな
スジが通ってねーわ
普通に誓約書違反だろ
どうやってアクセ捨てさせるんだ? -
あんなマヌケ野郎にチクるような囲いが居るのかw
まぁデビにも囲いが居るからなぁ -
誓約書書かせてこれは情けない
-
まさか誓約書を書かせたやつの煽りコメは想定してなかったと思うが
デビも誓約書の通りにしないとリスナーからアクセ捨てろを連呼されて
放送にならないのを強くいってれば、タカを間接的にいじれたのにw
(うまくやれば自分の配信でタカに誓約書の件の弁明引き出せたのに)
このあたりの駆け引きは社会経験乏しいデビでは対応無理か・・・ -
懲りもせずに放送始めたぞゴミが
-
タカが唯一の友達のデビ放送始まったけど速攻で落ちた
-
タカが臭い放送始めたぞw
てめーら勘違いしてんじゃねえよゴミどもが。立場わきまえろ
だとよww -
デビと通話してるみたいだな
-
タカがデビで売名しようとしてるけど相変わらず過疎だな
こいつこんな過疎放送でイキってて恥ずかしくないのかな? -
観に行こうとしたらコミュ限じゃねーかw
どこまで情けない奴だよタカとか言うアホはw
こんな奴のコミュ入るわけねーだろ -
タカもどうしようもねえクズだな誓約書書かせたくせに自分と嫁の名前出したヤツNGしろとかスゲー小物だわ
-
限定とかしてて草
-
タカNGで逃げてイキっててだせーな
あんなクソ配信見る価値ねーわ -
総来場者35名でイキりちらしてるタカwダッサw
-
タカ何が破棄ってことでいーなだよwお前が誓約書書かせたんだろがwタカがデビのジェル3出荷に怒ってそうさせたんだろ何言ってんだコイツスゲー矛盾しててアホ過ぎ
-
NGを盾に脅してるけど別に俺等は痛くも痒くないよなw
こいつ等アホだなw -
なんかコミュ限してる理由が
コミュ入った奴全員抹消してるんだと -
コイツがアクセ捨てろって言ってそれに従わねーから誓約書書かせたのにな破棄したとこでNGしまくったら過疎るから寂しくなるのはデビなんだぜ
-
過疎生主がデビ使って売名しようとして失敗してるダサい構図
-
NGして反論できないようにしてからイキってるの草
-
バカじゃねーの自分と嫁がディスられてデビと馴れ合ってて草ペコリッシュも情けねーなNGすんならもう見に行かねーからさいなら〜
-
そもそもタカがデビのアクセ捨てさせるのムリだからな
-
糞タカかっそww
-
え?タカとか言うマヌケが誓約書解除させたのかw
自分に対するコメント効きすぎだろwww -
ダメージでかすぎww
-
いくらなんでも効きすぎだろw
自分の事言われたら速攻で泣いて誓約書破棄かよw -
タカに2垢NGされたわwwヘタレっぷりヤバイw
-
生主ってそんなに偉いの?w
こいつダッサw -
効いちゃうからNGしないと耐えられないんだろうなださw
-
悔しかったらリアルでダメージ与えてみろとかこいつニコ生とリアルの区別もつかねーのかな
-
NG速攻ぶっこんどいて、何か言い返して見ろってww
こいつチキンすぎるだろw -
さすがデビに唯一の友達と言われるだけあるなw
まぁブサイクな嫁連れてデビの家にでも遊びに行っててくれよw -
リスナー全員NGしといてなんか言ってみろってほざいてるんだがw
-
まーでもそもそも放送でタカと嫁の名前出してディスってたヤツがバカだわ他のヤツだったらまだしもそこからこの流れだからなデビで憂さ晴らししてたヤツ違う発散方法見つけたほうがいいなw
-
NGしてマウントとるのデビと同じでわろたw
-
NGを盾にイキリ散らしてるけど別に痛くも痒くもないんだよなぁ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑