-
皇室・王侯貴族
-
【眞子さん】小室圭291【あれもこれも不正】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
包茎コンプレックスに関する総合スレです。
真性包茎や仮性包茎で悩んでいる人は色々話しましょう。
仮性包茎は包茎ではないとの意見がありますがここでは仮性も同じ包茎として扱います。
※前スレ
【眞子さん】小室圭289【あれもこれも不正】
https://rio2016.5ch....gi/loser/1717713412/
【眞子さん】小室圭290【あれもこれも不正】
https://rio2016.5ch....gi/loser/1717713412/ - コメントを投稿する
-
あんた この世をどう思う どおってことねえか
あんたそれでも生きてんの
この世の川を見てごらんな 石が流れて木の葉が沈む
いけねえなあ
面白いかい あんた死んだふりはよそうぜ
やっぱり木の葉はピラピラ流れて欲しいんだよ
石ころはジョポンと沈んでもらいてえんだよ
おいあんた聞いてんの 聞いてんのかよ
あら もう死んでやがらあ
ああ 菜っぱばかり食ってやがったからなあ -
陰圭スレ
-
眞ン子デラックス
略して眞ンデラ -
>>1
スレ立て乙です。 -
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
※>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします
sage進行よろしくです。
前スレ【眞子さん】小室圭290【あれもこれも不正】
https://itest.5ch.ne...i/emperor/1740361107 -
UFJでも厄介者
奥野でも厄介者
LSでも厄介者
皇室でも厄介者
どこに行っても厄介者 -
朝見の儀は眞子の方から拒否したのか?
それとも納采の儀をやらないのに朝見の儀をやるのはおかしいからと
陛下がやらせなかった?
まあ陛下と雅子様は圭を皇族と親戚とは認めてないだろうけど -
>>8
陛下は「儀式はしてあげたかった」と言っていたような記憶。
A宮が断ったんじゃなかった?
結婚を認めたことでバッシングがピークに達した時期に、この期に及んでバカ娘とタカリ乞食の為に陛下にまで朝見の儀をさせたと国民の怒りを買うのが目に見えてるからね。 -
前スレ994
まともな結婚もできないで民間人になった姉の出産なんか何の理由にもならないしw
成年式が延期になるとしたら唯一死亡した時くらいじゃ -
>>9
佳代と圭が陛下に結婚報告の挨拶に伺いたいと言ったら応接室で簡単な挨拶だけの
塩対応された?陛下に断られた?みたいな話なかった?w
陛下と記念写真とか撮って皇族とのコネのアピールに利用されたり
会話を勝手に録音されたりとか困るから警戒されたんじゃないかって
言われてたな -
>>9
してあげたかった、といわれたという記憶はないが、言っていたとしても前提条件次第で真逆の意味にとられるな。
・(まともな相手と結婚をした上で)儀式はしてあげたかった。
・(好みの相手との結婚し)儀式はしてあげたかった。
常識人なら前者だろうし、ペテン師と愚とか者なら後者にすり替えて宣伝する。
国民の大多数はかつて前者だったんじゃないかね。
いまはつける薬が無いことが分かったからこれ以上ごく潰しが国に恥かかすなとは思ってるが。 -
天皇陛下は小室と面会したことは一度もない
-
>>9
鯰は自分の判断で納采の儀をやらなかったくせに、後から儀式が軽く思われて云々とか愚痴こぼした位だから、陛下がやるというのを断るとは思えない -
気持ちの悪い顔でか四頭身の整形アゴ角田ゲエ
-
>>11
かよちゃんがトラブルの申し開きか挨拶か知らんけど上皇に謁見を願い出て門前払いくらったとか -
>>11
陛下が「その必要はございません」と断ったんじゃなかったっけ?
納采の儀式と朝見の儀をやらなかったという事は「結婚だけは認めるが皇族との親戚付き合いは認めない」って
皇族側からの意思表示で
眞子に対して勘当扱いみたいなもんだからね(ワイドショーで誰か似たようなコメントしてたよね?)
婚約内定した時点で圭は殿下気取りで横暴な態度、佳代も紀子に「私達も公務に出られるんですよね?」とか
非常識な事言ったとかで
圭と佳代はその辺は理解してない、「結婚するんだから準皇族で皇族とは親戚扱いでしょ?」みたいな感覚
だったんだろうけど
>>16
佳代が「400万ご用意して頂けますか?借金問題解決出来て結婚話を進められますよ?」と紀子に要求して断られたら
「じゃあ、陛下にお願いしたいので会えるようにしてほしい」と更に要求、流石の紀子もキレたとは聞いたw
そりゃ、陛下に借金返済の無心なんてされたら秋篠宮と紀子の立場無いわなw -
包茎手術します。もう我慢が出来ません限界です。
-
ずっと穴が狭くて(平常時も)剥けない真性包茎だと思ってたんだけど
社会人になって泌尿器科で医者に見てもらったら若干きつい気がしたけど剥けた(平常時)。
医者は真正じゃない、狭くないし勃ってても剥けるって言うんだけどめっちゃ怖い。
どうしたらいい -
日本人のホントの敵は、
アメリカのDS、ネオコン、国際金融資本ら新自由主義者・グローバリストであり、
そのペットである経団連、自民党、財務省、竹中平蔵である。
少なくとも自民党に投票する事は、その新自由主義者・グローバリストどもが世界を破壊している現状を承認する事になるんやで。
アホの日本人は分かってる? -
>>17
顎母「アテクシも準皇族にして頂けますか?」って聞いたくらいだから
ケエが馬子宮家配殿下になるつもりだったのよ
どこにそんな厚かましいヤツがいた?
フミさんやカワタツでさえそんなことは
言ってないよね? -
包茎の診断は医者のさじ加減で決まります。ですから複数の病院を回ってみてください。
診断結果が変わりますから。その中で一番納得のいく診断を下してくれた所で治療を
受けると良いでしょう。 -
【悠仁さま、成年式が「19歳の誕生日」にうしろ倒しになった背景に囁かれる小室眞子さんがアメリカで見せた“異変”】
眞子の妊娠で成年式が後ろ倒しになった説ワロタ -
お前らがうるさいから不本意だが未完成状態で終章を発売したるわ。後のアップデートで補完な→わかる
だが宣伝で使う数字は補完後の完成状態の数字やで。アップデートは当分先や! -
>>11
Kは葉山の御用邸で当時まだ引退前だった明仁美智子の負債とは会って裁可を受けたけど、今上陛下とは会っていないのでは?
今上陛下とはマコ一人で結婚の挨拶に訪問したと聞いた。
愛子さまとマリも一緒に非公式の面談だったとか。
両陛下は天皇皇后としてではなく、伯父と伯母として姪の結婚を祝ったとワイドショーで言ってたと思う。
K母は前天皇皇后に会ったの? -
>>21
妄言の天罰でせむしになったそうな。 -
あのワンちゃんはマリじゃなくて由莉ね
のちに天皇皇后は文書などでマコだけの幸せは祈ったけど結婚は祝っていない
マコ一人天皇家に行ったのは皇室離れる挨拶のためだよ
もう多分金輪際お互い会うことも無いだろうからね
でも講書始の儀で天皇陛下を横睨みした後なのによく行けなと思ったわあのバカ女 -
そんな女が弟の成年式で皇居の門をまたくぐるなどあり得んわ
二度と日本の地を踏むなだわ
皇室に汚名を着せてドロ塗って平気でいられるのも呆れるわ -
ドロ塗られたと言えばズル君が剽窃作文で入学した筑附高も今日でお役御免だね
校長お疲れ様でした
この3年いいだけこっぱずかしい思いしてきたことだろう -
>>25
馬子は正装だったけど陛下ら家族は普段着だったから無言で「公式では結婚を認めてないから」の意思でしよ -
>>25
馬子は正装だったけど陛下ら家族は普段着だったから無言で「公式では結婚を認めてないから」の意思でしよ -
馬とか性欲強すぎてアタマおかしくなっちゃったもんね
結婚強行するための設定かも知れないけど
一家全員性欲強そうだもん特に両親 -
のんびり、遅い、のらりくらり、検討、注視、決意表明だけ。そういうリーダーはいらないかのよ。
それよりも一番厄介なのは何を言っても指摘しても反論ならまだしも「響いてない」ことなのよ。
同じ時空にいるようで実は同じ世界に生きてないんじゃないかっていうパラレル総理。 -
宮崎のストリートピアノなら誰でも遠慮なく弾けるよ
エイみたいな形のじゃなくて壁に付けて置くスタイリッシュなピアノだし
街のど真ん中なのに人も少ないし -
日本に帰国するならばすればいいが
一日本人として暮らしてゆかれるがよい。
皇居の儀式を見学することなど許されない、
私的な赤阪訪問があるか否か程度の問題。
実家に帰宅できなければ滞在先で弟と面会し成人を祝えばよいだけである。 -
ほんとにバカ娘がパンツさえ脱がなきゃ
どうとでもなった話なのにね -
>>35
帰国したら国民の目がうるさいから、帰国したい気持ちとしたくない気持ちの板挟みじゃね?w -
さすがに上皇や上皇后が死ねば帰国するだろう。
公式の各種式には参列できないと思うが、どんな所で秋篠宮家や小室家と会うのか、それを見たマスコミや国民はどう反応するのか楽しみ。 -
経済学的な常識としては借金財源にした減税やばら撒きは、その大部分は貯蓄に回るので、経済浮揚効果は弱いとされているし
物価に与える影響は減税は物価上昇つまりはインフレ圧力をかけることになるので、物価高対策としては普通は減税は避ける -
サインしたからなんだって話だけどな
机の上で書いたわけでもない適当なサインとか書く時間が無駄だから廃止は良いことだわ -
>>38
その場合でも一時帰国か永久帰国の、2パターンがあるけど -
国債発行するのは正しいんだよ
過去の使い方が間違ってただけ
発行して減税に回せば良いし
小泉町政権時代に公共事業を一気に絞ったのが今のインフラ不安の原因なんだよ -
>>38
あの顎とツヤのある髪ですぐにバレるから空港からは荷物に紛れて仙道御所へなんてありそうね -
祖父祖母に対してそういう気持ちがあるなら
カワタツ危篤で予断を許さない時に結婚するか?
上皇夫妻にだって同じだろうよ
帰りたいと思ってないだろうし
国民が怖いから帰れなかったって言い訳もできるし -
上皇上皇后の…の時は財産相続の話が出てきそうだから絶対帰国しようとすると思うわ
-
マコの場合は生前贈与じゃないの?
-
ミテコの時はケヨとケーが黙ってないでしょ
-
親族葬儀香典鷲掴み逃走事件をまたやらかす気だな
-
ミテコから金が流れるにしてもケエッの仕事が軌道に乗るまでだったんだろうな
でも3年半たってもニートのままで
これからもきっとこのままだよ
あれが働くわけないからね -
相続欠格じゃないの?
-
「女の腐ったの」自民党員の性格を表すのにこれほど適した言葉は無い。
一億二千万人の生活に影響を与える決断をしなければならない業務を行う
連中の判断基準が「男の嫉妬」「金銭欲」「性欲」。
もうこいつらダメだよ。税金を蒸発させてるだけ。政治に関わらせてはならない。怒 -
明日からの旅行はキャンセルせず行くわ
旅行地は南海トラフに関係ないところで、むしろ離れるから…
ただ、チェックアウトしたら観光せずに帰宅するわ
世話人はいるものの、猫が心配なので
こんなときに旅行という罪悪感もあるし -
クソミツの遺産はいかほどですか?
-
>>52
金を流してるからシッカリ自立しないんじゃ?
最初から金に関する要求は一切無視すれば母子共に自分で働いて生活するしかなかった。
それを旅行費用だの、タクシー代だの、留学費用だの、借金返済だの、次々に出してやっちゃったから今じゃ働いて稼ぐより妻実家からの支援や相続をアテにするだけの人生になってる。
元々タカリ要素の強い人間に甘く接し過ぎてスッカリ図に乗らせてしまった。 -
江頭のように上半身ハダカで女を捕まえてたな。
ほんとやばいよ。
永野芽郁もPTSD発症しなければいいが。 -
世界人口が毎年8000万人増えてることが根本の原因だと思う。そこに人間の欲が合わさるとこんなことになる。
米不足なんかも根本は世界人口の増加。
これから先はAIが進歩して仕事が減るから、もっと酷いことになると思う。
人口は増えるのに仕事は減る。それなのに限りあるモノの価値は上がるから・・・
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑