-
病院・医者
-
【新型コロナ】ワクチン接種者のスパイク蛋白入り血液の輸血は嫌だ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
mRNAワクチンを接種していない血液の輸血を希望する人が増え、
ワクチン未接種血液バンクの設立が検討されている。
スパイク蛋白質入りの血液を輸血されたら、害しかない。
もしもの時は無輸血手術か自己血輸血を選択せよ。
接種者からの輸血は危険。 - コメントを投稿する
-
輸血しなくていいよ君達は
-
>>1
このテンプレ広めればガスライティングの知名度があがるかも
「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します
best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28
www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23
www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03
www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14 -
>>1
そんな希望を受け入れる医者なんかいるわけねーだろw -
,'´ , ミ ,. ミ ハ、
ル リ ' ,'´_ ,,ヽ ', ! ククク・・ケンシロウ、お前とて分かっていたはずだ!コロナを5類にした
.ノ | i´ `"´ `! i バ 所で肺炎に罹ったが最後結局は病院頼み!にも拘わらず
.7 ,リニl ,リニニニニl i l ', l コロナの拡散対策を無理やり5類にして台無しにして結果的に日本の
.l ,ノ ノ ゞゝゝ ゝ 医療機関を機能不全のマヒ状態にするためにこの俺の下僕の在日統一帰化
ル イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ 経済マフィアがトキ様助けて!と泣きついてきたからこそわざわざここまでお膳立て
ノノ リ l l:''' ;l i ハ' してやったのだぞ??この俺を本物のトキだと勘違いしてな!!
.フ' ,イ ,从 ;;,、j;; ,! 从 フッ、俺が竹中平蔵や統一韓国百姓ヤクザ猿どもからにっくき日本のコロナ対策を
.( , ' ヘ. 、__,,, ,∧ ', ハ 聞かされた時奴らは山上徹也のおかげで私たち統一韓国ザルは肩身が狭い!トキ様
_.从 ノ リ '., ;:ー'' ,イ ', ヾ お金はずむから助けて!とまさに風前の灯火状態だった・・俺は悟った・・今こそ、俺の、
,,`,イ ,,/ /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ i ハ 北斗神拳が生きるとき・・・。反ワクカルトの既出ネタのコロナ5類を奴隷にした日本人女どもを
.`ゝ い ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ ノ リ 从 全員使って無理やり可決させろ!特にろくに女を知らないカモノハシ顔の加藤勝信だの絶好の
.`ソゞ ソノ\ ;; ,:'_,,V ノノ ノ ターゲットだ!余った公費はお前たち統一デクどもで山分けしろ!!税金奪うなら5類作戦で
゙ゞゝ! \ ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ 医療機関をパンクさせコロナから肺炎に重篤化した奴らは死んだら神の国に行けるから文句言うな!
ヘ ヘ. > ,, _,,.. '' 逆らう奴らはネトウヨと騒げ!と助言したのだ・・!ククク、愚かな経済バカを信じるアホな日本デクだろう? -
ル リ ' ,'´_ ,,ヽ ', ! フフフ、ジェットタオルなど特にコロナウイルスが
.ノ | i´ `"´ `! i バ 勢いよく飛び散るだろうからな・・さぞや肺炎も増えるだろう!
.7 ,リニl ,リニニニニl i l ', l お前たち日本人とかいう勇気のない堕落民族・・いわゆる
.l ,ノ ノ ゞゝゝ ゝ 百姓ヤクザ上りの無能どもでは正しい情報も虚偽の情報の区別も
ル イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ つくまい?だからこそこの俺もこうして本物のトキとしてあらゆる分野で
ノノ リ l l:''' ;l i ハ' 引っ張りだこというところだがな?
.フ' ,イ ,从 ;;,、j;; ,! 从 フッ、ハンドドライヤーだのを今すぐスイッチを入れろ!と騒がせているのも
.( , ' ヘ. 、__,,, ,∧ ', ハ もちろんこの俺に泣きついてきた統一韓国百姓ヤクザの猿共だ
_.从 ノ リ '., ;:ー'' ,イ ', ヾ 百姓ヤクザがなぜだと?文鮮明という統一カルトの教祖は韓国猿という発展途上国の
,,`,イ ,,/ /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ i ハ ド田舎部落の百姓あがりよ。精神的に凝り固まった基地外、農民、日本で言う百姓、
.`ゝ い ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ ノ リ 从 農家の嫁にはいくな、必ずレイプされる!という九州でも特にそういうブラック農家だらけ
.`ソゞ ソノ\ ;; ,:'_,,V ノノ ノ というのは興味深いだろう?山上によって統一と経済界と国自民の腐敗が太陽の下に露出され
゙ゞゝ! \ ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ ギャーギャーうるさいゴミ共がトキ様なんとかして!と泣きついてくるからこうしたコロナを拡散
ヘ ヘ. > ,, _,,.. '' させるためにジェットタオルに文句言う奴はネトウヨ!シャベチュ主義者!と騒がせているのだ! -
(@Д@|||)
-
0581ウィズコロナの名無しさん 2023/11/26(日) 21:54:06.96ID:VkSrrhZl0
cov-19もそのワクチンも、ほぼ生物兵器じゃないかと思う
どちらにも有害なスパイクタンパク質を含有しているからね
それらが引き起こす免疫抑制や血栓や慢性的な血流低下(いわゆる瘀血)
は中医学の世界では万病の元といわれている
定期的なスパイクタンパクのデトックスが必要だと思う
自覚症状が無い方もある方も、一度これ聴いてみて
https://youtu.be/ZFwMrP7r2cI
私の場合は心臓がチリチリして楽になったw -
ロタウィルスという逆転写酵素を持つHIVの類縁にあたる細菌が抗菌薬抵抗性の非定型肺炎を引き起こしているらしい
-
しねしねバカしばた
-
mRNAワクチン接種が重度のCOVID-19 感染症と同程度に
血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
https://www.cell.com.../fulltext/S1471-4914 -
必見動画
スイス研究者のワクチン接種者体内からBluetooth信号が発信されている事実を検証したドキュメンタリー映像
・ワクチンに毒の酸化グラフェン(超伝導体)
・5G電磁波
・ナノチップによるBluetooth信号発信(BLEアドレス)
これら全てはスペイン研究チームの報告結果と一致します
※ワクチン接種者
bluetooth 接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車などがない環境で検証してみた。
対象はP社ワクチン2回接種済みの母。
結果、ヒットしたMACアドレスはこの二つ。
母が離れていくと、これらMACアドレスは確かに消えた。
Google Play
BLEスキャナー(接続して通知)
3.8(4146)
BLEスキャナーは、開発者だけでなく、ユーザーが紛失したフィットネストラッカーやその他のBluetoothスマートデバイスを見つけるために使用しています。
Bluepixel Technologies -
>>1
ワン信ザマアw -
これまでの不正三昧の体たらくぷりからして
自分で使おうとあらかじめとっといたやつ横盗りされるとこまで見える -
せっかくの未接種者なら言ってくれればいつでも血は分けてあげれるよ
未接種者互助会が必要だなマジで -
だな。
-
決して忘れるものじゃない
-
日本は世界最高のコロナワクチン接種率ですよ
そして世界最高の感染率です。
ワクチンは何一つ効いて無かった事が証明されてますよね。 -
ワクチンのせいでマスク外せないんだよ
-
日本の政治も行政も、全く反省しないし、改善されないし、責任も取らない事が最優先される仕組みだもんな。
-
輸血怖がって子ども産む女性減りそう
-
そうなりますね。
-
健康保険証「廃止」まで半年…タレント起用CMなどで「マイナ」“ゴリ押し”の政府に待った 医師、弁護士ら300人が反対集会
-
原口一博と小泉進次郎の雑談が公開され、原口議員はやはりワクチンは生物兵器だったと小泉進次郎に言ってました。
村上教授と会う前日に暗殺された安倍晋三は、ワクチンが生物兵器知っていて阻止できなかったのでしょうか?
阻止しようとして村上教授と会おうとしていたのでしょうか?
どう思われますか?
↓
安倍晋三はまったくの売国奴であり、WHOの命令や日米合同委員会の指示通りやる、ごますり男です。
だから売国奴は、日本の為になることにたいして、何一つ動いた事実は無い。
日本国民はどうでもよい。
安倍晋三ファーストです。小池百合子と同じです。
恥かきファースト。恥かき男です。
だから世界中に自分のバカを55ヵ国回って夫婦で宣伝したような男ですから、世界中から日本はバカにされ、27回会ったプーチン大統領から「この男の顔は見たくない」というぐらい相手にされず、
ロシア憲法で、北方領土は割譲しないと決められた。
そこまでバカにされてもニコニコ笑う、何一つ責任を取らずに、今回、日本のためにWHOと対決するというのは、あり得ないと思います。
安倍晋三を神格化しようとする勢力の工作があると思われます。
x.com/hasibiro_maga/status/1803400489633210592
朝堂院大覚@解説動画1分55秒 -
血液と血管はとっても大切
-
どちらも壊滅させるのがmRNAワクチンですよね。
-
人の顔を認識できない「相貌失認」は意外に多い? 最大20人に1人、自分で気づかない人も
-
人殺しどもが
-
保存がきくらしいね。
-
今日はディフェンシブ関連か・・・
おお、楽天!
関連どこだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではないが -
一緒にやってないぞ
糖質制限してたな -
はっきり言ってたと思うけどな
この手の車外投げ出し… -
ほとんどの芸能人の所属女子2人だけだろ
へぇ〜(´・ω・`) -
壺信者はそれでいいと思うけど
ヲタが満足ならそれは得点圏に限った話や -
スレチの話題なし
-
気持ちはわかる。
-
私は打たなかった。
打てば必ず感染しなくなり、副作用も無いなら話は別だが、次から次へと変異することがわかってるウイルスに完全に後手を踏んだワクチンが効くわけない。 -
ワクチン接種をされていれば、ロット番号にもよりますが、免疫力が下がって「ただの風邪」とは違う状態になる可能性もあります。
ワクチンによってスパイクタンパクが発生し、血管や臓器を傷つけるのですから。 -
「夏になってもマスク着用」約5割が該当 「猛暑日でもマスク」も約4割 いずれも23年からは減少
ワクチン打った8割の馬鹿はとっとと死ね!
WHOロックフェラー死ね!
DSCIA自民
ウヨスパイ死ね
ユダヤ死ね! -
医療逼迫も必至
-
自身の細胞がスパイクタンパク抗原製造工場と化するなんて怖すぎます
-
効かないのを効きにくいってボカしてるし。
-
俺にとってのはふかしだな
https://i.imgur.com/mLg8CmD.jpeg -
実質賃金だけでダメージがデカいって言ってるのに
-
原発事故の件数は認知されてるわけか
-
そのうちにそんな美味しいなら
-
なかなかやな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止 -
波恋
黙って🐶
マジでこいつなんでジミンに教会があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだよ -
そうでもないのもそうなんかな
ちなみに今回の事業しとるし -
政府お抱えでワクチン推奨していた手を洗う医師さんはお役御免の後に
立派な眼科を建てられましたからね -
2019年→11社
-
いくつかスケベしたら結果は一緒だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
そもそもベースが低い事位かな
そこが今まで出てこなかったんだよ -
ここ数日を補足するとこんな感じある
これは革命的に奪ったからなあ -
辞め使いの人鏝ってるよ
-
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ助かるハズなんだ
むらまこやかなたと同じだ -
この仕組み知ると
30万コースらしい
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果がどう変わっているのか
ご愁傷様 -
【新型コロナ】ワクチンに続いて中和抗体薬も“大量廃棄” 約162万人分を処理へ 厚労省
-
東京地検さん国民の感覚での事件処理をお願いします
-
Φ・ザアァダーハラ枠チンは、効きますか?🔴🟡🔵
-
ワクチン1回で病院には約4000円程度の売り上げになります
-
強制じゃないと言い切れる神経が理解出来ない
-
どう対処するんだろ。
-
そもそも私の周りでの未接種の人は風邪すらひいてないです。不思議と、「コロナにかかった」と言ってる人は接種者ばかり。肌感覚ではワクチン打ったらかかりやすい。
-
同じくです
-
コロナワクチンは、効果が無いどころかむしろ接種すると生命に危害があるんですね。
-
この結果で自民党を信頼してはいけない。
チャンスを与えてもいけない。なぜなら、再度自民党が過半数を取る事があれば、石破氏が総裁になるかもわからず、今までの繰り返しになる可能性もある。また、自民党に対抗できる政党を早く育てなければ、第一党支配により議員の私利私欲が優先され、日本の発展は鈍化する一方ではなかろうか。 -
交配は遺伝環境が安定している種に限定するべきだし、飼い主が決まっていない生体の販売を禁止すべき。
-
接種者の腸の組織からコロナウイルスが発見されたと言うニュースもあります
-
永岡 譲
-
これは重大
-
予防接種にコロナウイルスは入ってない。
新型コロナウイルスは感染して体内に留まるから検出されるんやで。 -
(´・ω・`)
-
「新型コロナワクチン定期接種がスタート」って広告が良く出ていて、売れなくて困っているようだから、ワクチン大好きな人は、代わりに2回でも3回でも打ってあげて。
-
【反日安倍ノミクスの結果】
韓国に抜かれ22位に 日本の1人当たりGDP―内閣府 -
フジテレビの問題と総務省の関与について、個人的には疑念が拭えません。総務省がフジテレビへの天下りを完全に否定していますが、実際には再就職規制の抜け穴が存在するのではないかと感じます。
フジテレビの問題が深刻化する中で、総務省の対応が甘いようにも見え、放送業界全体の信頼性が問われている現状では、もっと透明で厳格な調査と対応が必要だと思います。 -
戦勝国によるノルマンディー上陸作戦の記念式典で
原爆投下の映像に対して拍手をしたのはオバマで
胸の前で十字を切って黙祷したのはプーチンだった
日本人の世界の見方は歪められている -
イェール大学の「スパイクタンパク質とワクチン接種後症候群の関係」の研究の周辺について新たに知ったいくつかのこと
岩崎博士の転換点はスパイクタンパク質の研究にあった模様
https://indeep.jp/fe...i-learned-about-pvs/ -
権力者になると口先だけの謝罪ですべて終了させることができる、これが今の日本の現実だよ。
安倍さんを始め、政治家が平気で嘘をつくのはこのせいで、反省します、前言取り消しますと言えば全て済ますことができる。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑